Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати, проверяющий заценит этот фейл с Петровым? Думаю должен.

Поделиться этим сообщением

Ну ничё, завтра откатаем и бум готовить нервишки на 2012 год, а они нам ох как понадобяться

Вишь, чё пишут:

Жаль, что Виталию не удалось «собрать» хороший круг, когда это было действительно важно.

Это слова Пермейна.

Ещё, он же:

На машине Бруно мы изменили несколько параметров, включая углы развала колес и настройки переднего антикрыла. После этого машина, без сомнений, в квалификации смотрелась куда лучше, чем с утра.

Не, а чё, на Виталькиной машине то же самое было сделать не судьба?

Алан Пермейн о Виталии, перевод не дословный: Виталию не повезло, он не смог собрать быстрый круг, когда это было необходимо.

На вопрос: были ли какие-то изменения в настройке машин после утренней сессии? - ответил:Мы изменили кое-что на машине Бруно, в том числе в углах установки колёс и передних крыльев. Он явно лучше чувствовал машину в квалификации, чем это было на утренней сессии.

PS. Sorry,ilovef1. Запостились синхронно. И так же мысль посетила: какого же ... не было изменений в настройках Виталия?

Жаль, что Виталию не удалось «собрать» хороший круг, когда это было действительно важно. Но в целом мы довольны выступлением команды и теперь будем готовиться к гонке.
Пермейн. Где чо со сцеплением молчит))) не чо не было не чо не знаем)

Трасса не очень обгонная, надо квалифицироваться как можно выше - а там уж посмотрим: пойдет дождь или не пойдет, в конце концов те кто квалифицировался вверху явно будут в равных условиях.

Интерлагос очень обгонная трасса, даже без ДРС и КЕРС Шумахер в 2006-м году более 10 обгонов сделал и не аутсайдеров каких-нибудь.

Дело не в этом, просто неожиданно после этого интервью темп Виталия перешёл к Бруно, загадка какая-то.Но Бенеттон-Рено-Лотус это вообще загадочная команда.

На сей раз соглашусь с ilovef1

Виталий сделал 2 попытки в Q2. Причем Бруно показал свой результат в первой попытке. А тут Виталий "не хватило сцепления". Что после этого говорить? Для тупых - Виталий сказал, что ошибки у него не было.

Надеюсь Попова не заставят молчать и он российской публике завтра популярно объяснит, что это за команда...

А если Виталий сказал, что ошибки у него не было, то не значит ли это что настройки были дождевые?

Хватит тут уже панику наводить, теории строить. Это спорт, сложный технический спорт. Бывает всякое. Просто надо верить в своего пилота!

Почему многие считают, что Виталий такой беззащитный, что его могут так вот просто сливать? Да и Оксана Пална на чеку, не даст его в обиду. :)

Нипонятно чего такое происходит, пресс релизы света не пролили... что то с настройками перемудрили? Если не хватало сцепления, и завтра будет дождь, боюсь это будет совсем жесть...

От это аргументация! Типа попрёт-не попрёт?

Прямо как на этой картинке: http://cs4729.vkontakte.ru/u29184034/116051260/x_a17c294c.jpg (постить нельзя по соображениям цензуры).

В квале не попёрло. По дождю мы ездим плохо, Ренотусу некомфортно.

А что до Канады, то весьма нелишне вспомнить, что гонка была форсмажористая, выбыли Хэм, Ферни, Никъ, так что вообще не показательно. Если бы не форсмажоры, там не то что пятыми, в десятку бы и то не попали.

Это не попрёт-не попрёт,а пан или пропал.

Хочу напомнить,что за квалу очки не начисляют,и несмотря на то,что квала безусловно важна,гонка всё-таки важнее.

А в гонке(если были бы дождевые настройки) упор был бы на "кто быстрее вылетит".

эм..ну были бы 8,а 8 входит в 10...ну это так ;)

P.S. а про Ревизора,Вы так и не ответили... :(

Дело не в этом, просто неожиданно после этого интервью темп Виталия перешёл к Бруно, загадка какая-то.Но Бенеттон-Рено-Лотус это вообще загадочная команда.

О-о-о, наконец-то здесь появились люди, которые тоже это вспомнили. А то уж я думал, что об исторических параллелях никто тут не задумывался.

Кстати, а помните, как блестяще Физикелла выступил в Мельбурне-2005? И после этого сразу же волшебным образом оказался в центре всех возможных неудач. Особенно радовали глохнущие на пит-стопе машины, смена неповреждённого переднего крыла в ходе гонки и прочие приятные вещи, призванные обеспечить пилоту место, какое положено, а не какое он может занять.

Алан Пермейн о Виталии, перевод не дословный: Виталию не повезло, он не смог собрать быстрый круг, когда это было необходимо.

На вопрос: были ли какие-то изменения в настройке машин после утренней сессии? - ответил:Мы изменили кое-что на машине Бруно, в том числе в углах установки колёс и передних крыльев. Он явно лучше чувствовал машину в квалификации, чем это было на утренней сессии.

Ну,конечно,не повезло))просидеть весь сегмент в боксах,а потом выехать на последней минуте и начать собирать лучшие круги? Не смешите мои тапки))А Бруно так резво вдруг поскакал,отставал отставал и вдруг прорвало...Короче,шито белыми нитками,даже и обсуждать нечего.

А если Виталий сказал, что ошибки у него не было, то не значит ли это что настройки были дождевые?

Хватит тут уже панику наводить, теории строить. Это спорт, сложный технический спорт. Бывает всякое. Просто надо верить в своего пилота!

Почему многие считают, что Виталий такой беззащитный, что его могут так вот просто сливать? Да и Оксана Пална на чеку, не даст его в обиду. :)

это мы слышим почти после каждой квалы и каждой гонки, только вот ничего не меняется, как ошибались так и ошибаются, а ОК только один раз "дебошь на пару с Виталием и устроили" как видим НЕПОМОГЛО

вот и определились, некоторым людям уж лучше чтоб Петров ушёл из формулы-1

у всех разные вкусы, я вот интересуюсь только формулой, и по мне лучше ездить пятнадцатым в формуле, нежели первым по просёлочным дорогам

Куда? В ралли? :)

Не в ралли, но тоже в рифму:

smile397.gif

alimpic.gif

P.S. а про Ревизора,Вы так и не ответили... :(

Сегодня - пан, завтра папан... Не дело это. Да и где Пермейн хоть слово сказал про дождевые настройки? Он не сказал также "мы, ..., облажались и не выпустили пилота, чтобы дать ему шанс проехать ещё один круг".

Зато он сказал, что Петров не сумел собрать лучший круг. Плохой он пилот, и всё тут.

Кстати, что там за Ревизор?

Какие дождевые то? Если бы были дождевые Виталий проиграл бы больше на 3-ем, а не на втором секторе (ошибок не было не у кого, как мы знаем из недостоверных пресс-релизов). Если это не слив, то я -Сихарулидзе.

0

Jerry Green, Нет дождевых настроек.

(если были бы дождевые настройки)

давайте не "наискосяк" читать? :angry:

imaginary, Некоторым важно, что бы их пилот был важен команде, что бы он радовался сам и радовал нас своими результатами. Меня этот сезон кроме 3 места не радует почти совсем.

Интервью Петрова Турун Саномат. заключительная часть.

27-летний пилот просто свёл российских фанатов Ф-1 весной, как гром среди грозы, грянув на подиум в Австралии.

К седьмому Гран-При в канаде приехал 5м в личном зачёте, просто вырывая очки в первых 4х гонках.

Но после Канада всё покатилось вниз по наклонной. После Канады Петров был уже 7, имея 31 очко в арсенале. В 10 он до сих пор лишь благодаря сильному старту сезона.

В свой дебютный сезон он заработал 27 очков и был 13.

Так что-же Петров думает по поводу этого всего?

- Я знал, что у нас сильная машина в начале сезона. Мы с лёгкостью проходили в десятку в квалификации, иногда, даже, бывая в шестёрке.

- Но, потом мы перестали возить обновления и машина перестала ехать. Новая аэродинамическая труба вызвала у нас 3-4 недели простоя. Ну и под конец, из-за этого отставания мы совсем ни на что не годимся.

- Ну и, под конец, нам стало уже трудно попадать в финальный сегмент квалификации. А без хорошей стартовой позиции трудно зарабатывать очки, подвёл итог Петров.

- Как бы там ни было, я каждый раз выкладываюсь по-максимуму. Конечно, я до сих пор совершаю маленькие ошибки, но уже не такие промахи, как в прошлом году. Определённо, я улучшил своё водительское мастерство. Просто обидно, что к этому моменту машина стала ведром.

Гордость подиумом.

Конечно, Петров набрал не так много очков, но он, всё-таки, один из 7, приезжавших на подиум. Третье место в Австралии было великолепно отыграно. О скорости R-31 говорил и подиум Ника в Малайзии. Все остальные подиумы были поделены мужд Себастьяном Феттельем(16), Дженсоном Баттоном (10), Фернандо Алонсо (10), Льюисом Хэмильтоном (7) и Марком Уэббером (9).

Что это подиум значил для самого Петрова?

- Без сомнений, это было невероятное чувство. В первой гонке сезона ты не знаешь, чего ожидать от машины, от резины, от других пилотов. Это был великолепный викенд, хорошо начавшийся на практиках, продолжившийся хорошей квалификацией и просто великолепно закончившийся гонкой.

- Я ожидал чего-то вроде шестого или седьмого места, но, обогнав две-три машины на старте, я был быстрее Марка Уеббера и я обогнал его. Эмоции на последних кругах были неописуемые.

- Стоя на подиуме, ты видишь улыбки команды и болельщиков. Ты чувствуешь настоящую гордость благодаря воспоминаниям и трофею, которым все более, чем счастливы.

Состояние Кубицы - загадка для всех.

Петров был напарником Кубицы, но этот сезон он проводит без него. В чём отличия?

- В прошлом году было действительно важно то, что Роберт был с нами, ведь я многому у него научился. В этом сезоне уже не так важно, кто у меня в напарниках, ибо я знаю, как настроить машину и что сказать инженерам.

- Роберт бы не нашёл того, что бы можно было изменить. Я и сам могу сказать, что делать с болидом, но с этим передним выхлопом мы ничего поделать не можем.

В заявлении Рено говорится, что Роберт сообщил команде, что не успеет выздороветь окончательно, что на следующий же день было опровергнуто его менеджером, Даниэле Морелли.

Удивился бы Петров, узнав, что Роберт возвращается?

- Мы ничего не знаем, о ситуации с Робертом. У нас нет информации, что там происходит с его рукой и ногой. Мы с ним не говорили по этому поводу, так что никто не знает, всё хорошо у него или плохо. Конечно, мы все хотим возвращения этого исключительно хорошего пилота.

Интерес в России растёт. Постоянно.

Каков интерес к Большому Цирку в России?

- Сейчас в Сочи строят трассу к гран-при 2014 года, а аудитория гонок растёт день за днём. Не знаю, сколько человек в моём фан-клубе, но многие интересуются спортом.

Тогда, увидим ли мы когда-либо Петрова в Марусе?

- Если однажды Маруся будет в числе топ-команд, тогда почему бы и нет. Это было бы как Шумахер в Мерседесе. Желаю всего наилучшего команде, говорит Петров.

В следующем году за Марусю поедут Тим О`Глок и Шарль Пик.

Хейкки Култа

Турун Саномат

Ну,конечно,не повезло))просидеть весь сегмент в боксах,а потом выехать на последней минуте и начать собирать лучшие круги? Не смешите мои тапки))А Бруно так резво вдруг поскакал,отставал отставал и вдруг прорвало...Короче,шито белыми нитками,даже и обсуждать нечего.

Нет-нет, об этом тут писать нельзя, а то аналитики не поймут, в параноики запишут. Меня вот давно записали. Правда, слава Богу, моя карма от этого не страдает.

PS. Sorry,ilovef1. Запостились синхронно. И так же мысль посетила: какого же ... не было изменений в настройках Виталия?

Дайте ссыль, плз. Тоже хочу почитать.

А вот!

На главной уже есть перевод.

если натсройки дождевые то сцепления должно было быть завались..

Жаль, что Виталию не удалось «собрать» хороший круг, когда это было действительно важно.. блина вот че он такое сказал??

если перевормулировать : броно молодец. виталий когда нужно не смог... а где настройки тех проблемы и тд? где нехватка сцепления?

это все-равно что бруно молодец, а виталий нет. типа в 15м месте виноват только петров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...