Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

... и увы, награждают толстыми болельщиками :(

Это Вы о чём?

Кто это сошел, что Виталий приехал на подиум? Или вы гонки не смотрите?

Чао, с такими "подкованными" людьми более не вижу смысла продолжать беседу.

Шумахер, Росберг сошли, Баттон - штраф, Масса - лишние пит-стопы, столкновения. И еще много факторов. Занял третье место - молодец, но боюсь в последний раз.

Гонки-то я смотрю и вижу, что это лишь воля случая, как бы Вам не хотелось обратного. Результатов нет и не будет.

Поделиться этим сообщением

Весь сыр бор не из за вью на радио,а из за интервью какой то газете,где ОК прямо говорит,что нервничает.

http://motor.ru/news/2011/10/31/petrov/

Если речь идет об этой статье, то не стоит обращать внимания, это собрано из разных комментариев в кучу.

А про настройки, с которыми можно показать хорошее время на нескольких кругах, вообще не стоит обращать внимания, т.к. если такие настройки будут даже, то это будет известно руководству команды.

И сами себя-то они обманывать не будут, если нет политических решений, а если есть, то какая разница как он проедет.

Но я уверена, что Петрова никуда не выгонят.

Вообще они весь сезон предъявляли друг-другу претензии и ничего особенного сейчас не происходит.

А то, что в конце сезона, попробовать еще одного пилота, когда место в КК практически определилось, вообще не вижу ничего страшного.

Одно только может помешать, это, если надо еще переводить деньги, а их нет.

Хочу хочу хочу на гонку чемпионов, даже еще больше чем на ГП :clap:

А контракт Петрова разве не до конца 2011?

До 2012

Шумахер, Росберг сошли, Баттон - штраф, Масса - лишние пит-стопы, столкновения. И еще много факторов. Занял третье место - молодец, но боюсь в последний раз.

Гонки-то я смотрю и вижу, что это лишь воля случая, как бы Вам не хотелось обратного. Результатов нет и не будет.

:clapping: Элен, занесите это в сокровищницу.

Это Вы о чём?

Но тем не менее машина в начале сезона была более конкурентной, чем потом.

И Петров, в культурной форме говорил в СМИ что-то типа: - "Что происходит? Мы деньги заплатили, как договаривались, а вы машину не развиваете, как договаривались".

По поводу статуса Виталия "вконтакте" закралась ужасная мысль, что Виталик фанатеет от Димы Билана. :music: :D

:clapping: Элен, занесите это в сокровищницу.

Если бы его звали Э.Булье - занесли бы. Но Э.Булье сказал иначе)))

Не всем позволено так лажать в комментариях гонки ;)))

Петров: "Готов вернуться в Абу-Даби и показать, на что способен"

16:55 MSK

01/11/2011, вторник, пресс-служба Lotus Renault GP

После завершения Гран При Индии пилот Lotus Renault GP Виталий Петров подвел в интервью пресс-службе команды его итоги и поделился планами на следующий этап...

Вопрос: Виталий, что вы можете сказать о прошедшей гонке?

Виталий Петров: Я хорошо стартовал, особенно если учесть, что в тот момент на моей машине стояла жесткая резина. Затем мы провели ранний пит-стоп, но в боксах я допустил ошибку в работе со сцеплением и не сразу смог тронуться с места, что привело к потере времени. Это нарушило наши планы: мы рассчитывали оказаться на трассе впереди Серхио Переса и Пола ди Ресты, но сделать этого не удалось.

На прямых их машины были быстрее моей, что делало обгон невозможным, но я продолжал атаковать изо всех сил, стремясь все же оставить их позади. Мне мешала сильная избыточная поворачиваемость, из-за которой машиной было сложно управлять, и я едва не потерял контроль над ней в девятом повороте, задев поребрик, оказавшись на траве и почти закрутившись. К счастью, мне удалось удержать ситуацию под контролем, но это был очень опасный момент.

Вопрос: А каков ваш вердикт по итогам всего уик-энда?

Виталий Петров: Порой мы показывали неплохую скорость, отчего еще более досадно, что не удалось стабильно провести все три дня. Мне нравится выступать на новых трассах, но очень жаль, что мы не смогли обратить потенциал машины в заработанные очки.

Вопрос: Впереди Абу-Даби – вас там хорошо знают…

Виталий Петров: Да уж, это есть. Многие наверняка вспомнят наш прошлогодний поединок с Фернандо Алонсо, и мне нравится выступать на этой трассе. Готов вернуться туда и показать все, на что способен.

У Петрова на 2 очка и на 6 гонок больше - конечно Ник отвратительный пилот, не чета Витале :D

А ты смотри на ситуацию иначе, на момент ухода Ника. У Ника было на 2 очка больше. Если кто-то хочет сказать что у Ника было проблем больше - тк это чушь. Команда ставила на него, команда косячила раз за разом с тактикой Виталия. И к слову, Ник 11 лет в Ф1, а выиграл у новичка всего 2 очка? Это называется равные гонщики, 2 очка это по сути - погрешность. ;)

Кстати, Vlado он же MIZ, мы с тобой спорили на очки между Ником и Виталием. Ты проиграл. Чем отдавать будешь? ;) Поносишь 2 недели аву которую я скажу? Или коньячка мне купишь? Выбирай :D

Это пять :D

Марка на самовоке, что забыли?

А ты смотри на ситуацию иначе, на момент ухода Ника. У Ника было на 2 очка больше. Если кто-то хочет сказать что у Ника было проблем больше - тк это чушь. Команда ставила на него, команда косячила раз за разом с тактикой Виталия. И к слову, Ник 11 лет в Ф1, а выиграл у новичка всего 2 очка? Это называется равные гонщики, 2 очка это по сути - погрешность. ;)

Команда ставит на деньги, а у Ника бюджета нет, сходов у него больше,команда незнакомая, мотивации никакой из-за наступающих мажоров - отсюда и результаты слабые.

Это Вы о чём?

прочитай хоть это что ли http://forum.f1news....dpost&p=3410186 и это (не наш сайт) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3410251

Команда ставит на деньги, а у Ника бюджета нет, сходов у него больше,команда незнакомая, мотивации никакой из-за наступающих мажоров - отсюда и результаты слабые.

Если нет мотивации - надо уходить на пенсию. Это не отговорка и не проблема Петрова.

А серьёзно, весь сыр бор в теме из-за какого-то интервью на радио, данном исключительно для русскоязычной аудитории.

Весь сыр бор, из-за этого абзаца (МОСКВА, 31 окт - РИА Новости) :

«Лично я нервничаю, потому что не понимаю, как дальше будут развиваться события, – отметила Оксана Косаченко. – Очень многое будет зависеть от результатов Романа. Когда у тебя есть спонсоры и такой инструмент, как инженеры, и ты сам и руководитель команды, и менеджер Ромэна (босс "Лотус-Рено" Эрик Булье руководит компанией, занимающейся делами Грожана)... ты можешь настроить машину как угодно, и я не удивлюсь, если он будет первым, вторым или третьим. Можно сделать такие настройки, но на них нельзя будет ехать в гонке. Я хочу сделать выводы. Для меня наличие третьего сильного пилота, которого посадят на свободные заезды, что-то да означает». полностью

Понимаю, что сотый раз дублирую, но уже в пятисотый на интервью для радио ссылаются.

По поводу статуса Виталия "вконтакте" закралась ужасная мысль, что Виталик фанатеет от Димы Билана. :music: :D

я думаю, всетки Мухаммеда Али

“Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное — это не факт. Это только мнение. Невозможное — это не приговор. Это вызов. Невозможное — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно”.

Может хватит чушь нести? Вам самому то не смешно? Пока это смахивает на детский лепет специалиста на диване со смесью фобства. Если вам чего то не нравится, не нравится гонщик, то какой смысл приходить на эту ветку и разводить всю эту грязь? Болейте за за своего любимого гонщика. Еще мажоров сюда приплели. Мажоры в кокпит сами не садятся. Деньги за тебя пилотировать болид не будут. А 9 место в общем зачете это конечно очень слабый результат. Машина же позволяет за победы бороться видимо по вашим выводам.

уже давно известные методы Феррари все же имеют мало общего с Алонсоем, он ведь в этом сезоне реально "фастер"

Алонсо всегда был очень быстр, и сейчас такой же. Методы Феррари не новинка, и так или иначе применялись всегда. Даже во время запрета этих методов. Теперь эти методы вновь разрешены, и случись тому, кто едет с Фернандо в одной команде попытаться отнять у него очки - будет надежно приказом из боксов отодвинут с пути, если эти очки будут нужны Фернандо для ЧМ. Другое дело, что если с начала сезона Фернандо окажется в роли догоняющего своего напарника и уже ему придется пропускать для обеспечения очкового запаса своему напарнику, вот тут будет очень интересно посмотреть, что получится. Найдутся пилоты быстрее Фернандо, хоть он и очень быстр.

Это пять :D

Марка на самовоке, что забыли?

Это хто? Макс69 про такого не говорил, значит и нет такого на свете.

Некоторые так Корею простить и не могут.. :dry:

«Лично я нервничаю, потому что не понимаю, как дальше будут развиваться события, – отметила Оксана Косаченко. – Очень многое будет зависеть от результатов Романа. Когда у тебя есть спонсоры и такой инструмент, как инженеры, ты можешь настроить машину как угодно, и я не удивлюсь, если он будет первым, вторым или третьим. Можно сделать такие настройки, но на них нельзя будет ехать в гонке. Я хочу сделать выводы. Для меня наличие третьего сильного пилота, которого посадят на свободные заезды, что-то да означает». полностью

Понимаю, что сотый раз дублирую, но уже в пятисотый на интервью для радио ссылаются.

У Грожана появились мощные спонсоры? Вроде ничего об этом не говорилось...

«Лично я нервничаю, потому что не понимаю, как дальше будут развиваться события, – отметила Оксана Косаченко. – Очень многое будет зависеть от результатов Романа. Когда у тебя есть спонсоры и такой инструмент, как инженеры, ты можешь настроить машину как угодно, и я не удивлюсь, если он будет первым, вторым или третьим. Можно сделать такие настройки, но на них нельзя будет ехать в гонке. Я хочу сделать выводы. Для меня наличие третьего сильного пилота, которого посадят на свободные заезды, что-то да означает». полностью

А какая разница и там и там суть одна.

Еще мажоров сюда приплели. Мажоры в кокпит сами не садятся. Деньги за тебя пилотировать болид не будут.

У меня вопрос, а теннисные мячики будут отбивать? :)

Оксана Косаченко: Уверена, что Петров сможет показать достойный результат в Гонке чемпионов

Менеджер российского пилота Формулы-1 Виталия Петрова Оксана Косаченковыраpила уверенность, что Петрову по силам показать достойный результат в декабрьской Гонке чемпионов. Отметим, что Виталий станет первым русским пилотом, стартующим в этом соревновании.

- Мне на протяжении нескольких лет пришлось комментировать Гонку чемпионов по телевидению, и я всегда ожидала, что мы получим приглашения для участие в этом увлекательном шоу. Уверена, что Виталий сможет показать достойный результат, Сейчас я озадачена возможностью показа Гонки чемпионов по российскому телевидению и надеюсь, что жители России станут свидетелями бескомпромиссной борьбы на Эсприт арене. С удовольствием замечу, что очень скоро Гонка чемпионов пройдет в России, – сказала Косаченко.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/490034

я думаю, всетки Мухаммеда Али

“Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное — это не факт. Это только мнение. Невозможное — это не приговор. Это вызов. Невозможное — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно”.

да и у него весит фотка с его фото и этими словами

x_35b3b824.jpg

Спокойней надо быть товарищи и не делать поспешных выводов. И все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...