Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А вот это не получится. :D Не прокатит время длинной серии сопоставимое с боевыми пилотами, а быстрый круг на уровне РБ. Слишком толсто. Дураков в паддоке не много. :D

какая длинная серия ,длинную катают во второй практики ,и все прокатит из за особенности первой практики и поиску базовых настроек в ней !

Поделиться этим сообщением

вот теперь узнаю нашу ветку - есть контракт- нет контракта. А то Булье нас не устраивает. :)

я думаю, он просто про то, что надо прыгнуть выше своей головы и отлично закончить сезон. ;)

так я об этом же. smile0.gif

Спасибо за объективность, особенно в этом комменте.

Я тоже считаю, что в данный временный момент у Виталия есть проблемы в психологической составляющей его карьеры. Что-то похожее было в первых 2/3 прошлогоднего сезона. Об этом писал тогда, потому что чувствовал, как и сейчас. В свой 1-ый сезон Петров вошёл как в плохо освещённый, длинный, узкий, петляющий коридор, в котором, к тому же, оставили незакрытые канализационные люки. Дефицитом вначале была уверенность, затем опыт. Сейчас иное - Виталий переживает за неуспехи своей команды, не совсем справедливо считая себя частью Лорен. Это вполне объяснимо, если мы обратимся к характеристикам двух психотипов - европейского и евроазиатского (русского), с учётом религиозных, социальных и исторических традиций. Первый - сугубо индивидуалистичный, второй - более склонный к коллективизму и принятию индивидуумом на себя ответственности за общее дело (кстати часто бывает и обратная реакция :) ). И все "проблемы" Виталия, как мне кажется, возможно, мешающие ему, но в большей степени помогающие (на перспективу), основываются на его безусловном перфекционизме. Ну не может он делать "плохо", и окружающие не должны...

Да, психологический прессинг от команды есть, но что можно ожидать от скупых французов (кто их знает - поймёт). Человек на них задаром пашет - надо иметь аргументы для дальнейшего торга... С другой стороны, Оксана Павловна... Не радует. Пора выходить из роли мудрой, всезнающей и строгой "училки". Пожалуй, только последнее интервью на "Эхо Москвы" было более или менее адекватным, но несколько истероидным. :)

При всём при этом, не чувствую ничего пугающего... Однако, одна мысль свербит: надо менять команду! Но "как", "куда" и с "кем" ?

Срочно вспоминаем сказки Барона? :D

Зачем вспоминать сказки? Проще провести анализ некоторых последних высказываний:

МШ, несмотря на таран, высоко оценил сезон Виталия.

Роберт вдруг дал интервью и тоже очень высоко отозвался о Петрове.

Росберг по слухам опять собрался в феррари, так как по тем же слухам Массой всё же не довольны.

ОК, зная ещё два месяца назад о Грожане по пятницам, вдруг именно сейчас высказывает свои опасения, хотя неделю назад не было ни тени сомнений.

У Виталия появляется многозначительный статус ВКонтакте.

Так что любую сказку мы можем сочинить и сами, а ВВ лучше намекнуть нам на правду.

Кстати к ОК можно относиться по разному, но полную характеристику Хайдфельду она дала нашим СМИ ещё до подписания его ЛР, по её же формулировкам ЛР и уволила Ника, по сути признав свою ошибку. Возникает вопрос, кто должен отвечать за кадровую политику в ЛР?

На главной слухи опубликовали. Росберг мечтает попасть в Феррари. В свете этого место в Мерсах освобождается. Что бы и не для Петрова... Помечтаем? :)

karramba! Я уже год об этом мечтаю! ... И, чтоб Михаэль... :five:

Виталий Вконтакте добавил себе в видео вчерашний дрифт-момент в Индии ;)

Виталий Вконтакте добавил себе в видео вчерашний дрифт-момент в Индии ;)

ИМХО, статус "невозможное возможно" куда больше подходит к этому видео, чем к контракту с топами. ;)

karramba! Я уже год об этом мечтаю! ... И, чтоб Михаэль... :five:

есть еще вариант что Мише это уже все надоело ,и он все таки решился по окончанию сезона повесить шлем на гвоздь

есть еще вариант что Мише это уже все надоело ,и он все таки решился по окончанию сезона повесить шлем на гвоздь

Да уж лучше быть реально вторым номером в Мерседесе, чем не пойми каким в ЛоРене. По крайней мере, Росс Браун - мужик толковый, адекватный, даже Барикелло при нём и то выигрывал, все победы при нём одержал...

Но я не думаю.

нее..МиШу в последнее время разогнался и вошёл во вкус..вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА (с) :D

И станет гоночным инженером Виталия по совместительству, ну чем не красивая сказка??? :)

Ну 100% и я не дам, но, по-моему, у кого-то в интервью проскакивало, что Бруно тоже без обновок.

задалвопрос про обновки у Бруно на его ветке, там говорят что вроде бы не сняты были, то есть с обновками был.

И станет гоночным инженером Виталия по совместительству, ну чем не красивая сказка??? :)

Эк вас понесло! :D Вернитесь с Мерседеса небес на Ренотус землю.

Небольшая рекламная пауза :hello:

af5d9553-d9768.jpg

1. ОАЭ вовсю готовятся к ГП. Планируют приурочить мега-супер (не умеют иначе ;) ) финал мега-супер картинга. Уже провели пресс-конференцию.

Хм... причем тут Виталий?...

фото
28788364.jpg

Ну... просто Antonio Kekati, Managing Director of Al Ain Raceway (на фото справа) посчитал, видимо, что он обязательно должен упомянуть Виталия в этом списке:

With the exception of Vitaly Petrov, all current and many former Formula One drivers grew up racing karts including Michael Schumacher, Ayrton Senna, Alain Prost, Fernando Alonso, Kimi Raikkonen, Jenson Button, Lewis Hamilton and Sebastian Vettel

http://www.emirates247.com/sports/other/uae-to-host-mega-karting-event-in-al-ain-2011-10-31-1.426063

(За исключением Виталия Петрова, все ныне действующие и многие бывшие пилоты Ф1 выросли из картинга, включая Михаэля Шумахера, Айртона Сенну, Алана Проста, Фернандо Алонсо, Кими Райкконена, Дженсона Баттона, Льюиса Хэмильтона и Себастьяна Феттеля)

2. Итальянцы озвучили состав футбольной команды Nazionale Piloti на матч в Абу Даби: Феттель, Алонсо, Масса, Бьянки, Петров, Перес, Льюцци, Д'Амброзио (и какие-то пилоты из GP2, не знаю таких). Шумахер и Росберг, по их информации, участвовать не будут. (Не знаю, при чем тут Росберг, он вроде и раньше не участвовал :) )

http://www.duemotori.com/news/eventi-raduni/37240_Ad_Abu_Dhabi_conclusione_per_la_stagione_della_Nazionale_Piloti.php

3. Ну и в качестве шутки:

Гуглоперевод иногда бывает смышленее, чем о нем принято думать. В качестве примера - цитата из статьи про Грожана и Рено:

Команда оправилась французское гражданство и второй держатель ведро заверили Ромен Грожан.

http://www.toilef1.com/article.php3?id_article=19445

_q0c3674-e30b7.jpg

всё очень плохо, нейтральное интеврью Булье переврали так, что он по меньшей мере теперь Гитлер.

А две практики Грожана на двух последних этапах - это безусловный слив Виталия.

Читать последние страницы не советую

Что тут сказать. Виталик был обязан брать эти очки (ГП Кореи, Индии). Только его ошибки этому помешали.

Остается только собраться и показать все на что способен. А мы знаем что он может. Только вот непонятный спад...

Спад ли? Обратите внимание, что разница в скорости между Петровым и Сенной в квалификации за последние две гонки просто огромна. Такое ощущение, что Виталик выжимает предел из машины, и из-за этого стабильность и упала.

И трагедии в замене Грожаном Петрова на одной практике я не вижу. Пока во всяком случае. ОН ведь и Сенну меняет тоже.

Команда оправилась французское гражданство и второй держатель ведро заверили Ромен Грожан.

Другой перевод

Конюшня возместила бы французскую национальность и второй чан владельца был подтвержден римлянина Гросжан.

Не особо отличается.

Лююююди, ВСЕ топы уже подписали контракты на будущий год. Непонятка, это из интересных нетопов только в Вилах, и связана она с Кими. Скорее всего, если спокойно читать между строк, зарплатный контракт для Вита подписать не удалось. Значит ОК без ожидаемого ею крутого заработка, значит без него в перспективе, почему и "валит" направо и налево. Следующий год Вита в Рено-последний (может и не весь). Вопрос о будущем Вита в ф1 стоит просто: крайняк у Фоменко, везуха - у сильных нетопов, ...........- где? Вот на эту тему и пофантазируем. Кстати, очень хотелось бы успехов не только Виту, но и Фоме, нам всем было бы проще.

Лююююди, ВСЕ топы уже подписали контракты на будущий год. Непонятка, это из интересных нетопов только в Вилах, и связана она с Кими. Скорее всего, если спокойно читать между строк, зарплатный контракт для Вита подписать не удалось. Значит ОК без ожидаемого ею крутого заработка, значит без него в перспективе, почему и "валит" направо и налево. Следующий год Вита в Рено-последний (может и не весь). Вопрос о будущем Вита в ф1 стоит просто: крайняк у Фоменко, везуха - у сильных нетопов, ...........- где? Вот на эту тему и пофантазируем. Кстати, очень хотелось бы успехов не только Виту, но и Фоме, нам всем было бы проще.

Как-то все очень неуважительно в вашем посте и об Оксане Палне и о Николае Фоменко.

А между строк вы не читаете, а фантазируете больше и еще и нас призываете к этому.

Спад ли? Обратите внимание, что разница в скорости между Петровым и Сенной в квалификации за последние две гонки просто огромна. Такое ощущение, что Виталик выжимает предел из машины, и из-за этого стабильность и упала.

Действительно есть большая разница между ездой на болиде как по рельсам, при которой ещё есть время для получения наслаждения от такой езды, и ездой с постоянной борьбой с болидом и получением наслаждения от чудом спасенной ситуации, правда спустя сутки после того как, так как раньше просто не было сил.

задалвопрос про обновки у Бруно на его ветке, там говорят что вроде бы не сняты были, то есть с обновками был.

:think:И всё-таки где-то я это видела. Ну не приснилось же мне это вью...:rolleyes: Попробую поискать.

Если не найду, значит приснилось :D

Оксана Косаченко: Этап "Формулы-1" в России может повторить судьбу Гран-при Кореи

Гран-при России рискует повторить судьбу южнокорейского этапа «Формулы-1», заявила агентству «Риа Новости» Оксана Косаченко, менеджер единственного российского пилота «Королевских гонок» Виталия Петрова.

«Для меня Сочи сродни той трассе, которая есть в Корее. Выбран неверный регион, вокруг нет ничего. Мы получим красивое место, но не самое чистое, согласитесь. Это еще не Лазурный берег. Если бы мы говорили о том, что хотим сделать из Сочи Лазурный берег, а через пять лет туда привезем «Формулу-1» – это одна история. А мы пытаемся сделать одновременно и Лазурный берег, и «Формулу-1», и провести Олимпиаду. Очень много задач одновременно, надо быть реалистами. Ну или выпрыгнуть из собственных штанов», – сказала Косаченко.

Первый в истории России этап «Ф-1» должен пройти в 2014 году. Главная трибуна будет вмещать 10 тысяч посадочных мест, всего трибуны будут рассчитаны на 30 тысяч человек. Первый Гран-при Кореи прошел в 2010 году, причем строительство трассы, проект которой разработал Герман Тильке, затянулось настолько, что инспекция прошла всего за неделю до приезда команд.

http://www.sovsport....ext-item/489896

Ну Оксана Павловна, подкинула же дровишек в огонь!

Даже чего то волнительно стало за место Виталика, хотя наверняка переживать не особо стоит. Да, Виталий должен был по хорошему взять очков 5-6 в этих гонках, да в обоих случаях по своей инициативе, в том числе, он упустил эту возможность. Но все таки у Рено есть 2 пилота! Что ж в таком случае второй пилот не набирает очки, в случае осечки лидера?

С Валенсии команда набрала 12 очков, по 5 у Ника и Виталия, 2 у Бруно. Это 10 гонок. До этого у Рено было 50 очков за 7 этапов. Почти в 5 раз меньше!

Вот у Хауга в Мерсе какие были бы комментарии по этому поводу? Думаю, что-то вроде: "Мы не с силах дать нашим пилотом по настоящему конкурентоспособную машину, но, несмотря на это, они сражаются изо всех сил, из-за чего порой бывают ошибки"

А у Булье типа такого: "Мы не можем взять очки на нашей по прежнему быстрой машине из-за ошибок криворуких пилотов"

Думаю, место под Эриком Булье тоже покачивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...