Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Алонсо по правилам ни в чем не виноват, но он все видел...

Убило! Это достойно подписи... biggrin.gif

Поделиться этим сообщением

В том что пытаешся найти крайнего.

У нас вышел спор по поводу блокировки колес, а Вы о чем? При чем тут крайнего. Я Алонсо вообще не обвинял и крайнего найти не пытаюсь. Виталий сам виноват в столкновении.

О! У нас наплыв троллей и фобов? :) Давненько не было такого, даже скучно стало :) Оно и понятно - машина не ехала, главное до финиша довести ее и всех делов - Виталик никому не мешал, не отсвечивал - можно и смириться с его присутствием в пелетоне. А вот начал показывать зубы - ату его! Даже песню про ренту вспомнили. Жаль мне таких людей - не умеют правильно оценить ситуацию, оттого и страдают в жизни, а от своих неудач все свое недовольство вымещают в интернете... Ну да бог с ними. Главное - о результатах гонки. Как ни странно - на моем лице довольная улыбка. Виталик таки заставил шевелиться это... эту... Ну вы поняли. А ведь никто уже и не верил особо. Однако зреет, зреет большой и зубастый. Ох доставит и вставит он кому то, чую! Молодец Виталий! Верим, что еще порадуешь нас! :)

....

Ну а фанатики и дальше могут утверждать, будто это злой Шумахер решил устранить опасного соперника в борьбе за восьмое место в ЛЗ. :)

У нас в стране свобода совести, можно думать что угодно, даже если это - плоды больной фантазии:D

Да где вы здесь нашли обвиняющих Шумахера?! Шумофилы, вам конечно обидно, мы понимаем, сами совсем недавно испытали такое же. Но мы не ходили в ветку Льюцци с ушатами грязи. Мы не ходили в ветку ШуМи, когда он ломал крылья об Петрова. Берите пример со своего кумира и отнеситесь более терпимо к ситуации!

Михаэля искренне жаль. Он действительно достоин звания чемпион и не только за заслуги в формуле, но и за человеческое отношение к другим, в отличие от вас. Если бы Ваш пост показали Михаэлю, думаю он попросил бы Вас не быть его поклонником.

Я не атакующий Шумофил, а скорее защищающий. Мой пост направлен в защиту Михаэля, после после постов некоторых товарищей.

Не в обиду хорошим и настоящим болельщикам Виталия.

Еще раз твое:ГДЕ там Алонсо заблокировал передние колеса? :blink:

Ну дайте уже кто нибудь человеку очки.

-5 мест = сохранённая резина, если тупить не будут.

Авария спасла Шумахера от приезда на 10-13 место или даже хуже, SC ведь бы не было.

Ух, "отличный" пост. Вот и пробуйте нормально общаться болельщики разных пилотов :)

В чем проявил я недостойность?

Мой пост направлен в защиту Шумахера (после некоторых высказываний в его адрес в данной теме), а не для того, чтобы сказать, какой Петров мерзавец. Я понимаю, что в гонках все может быть, но съзжать на Шумахера в этом эпизоде - верх свинства! Вот так вот, товарищи!

Ну так и отвечать нужно авторам конкретных высказываний, а еще лучше с цитированием. А так получаются фразы адресованные всей ветке, а это абсолютно некорректно. Те, кто отписываются здесь регулярно подавляющее большинство писателей впервые видят))) К Шуми претензий нет ни у кого у старожилов и +5 для Виталия в Индии считают вполне адекватным наказанием. Некоторые поклонники других гонщиков как будто специально ищут фразу за которую можно зацепиться и начать писать гадости. Это как-то низко.

Ух, "отличный" пост. Вот и пробуйте нормально общаться болельщики разных пилотов :)

А для этого форум и разделен на отдельные темы. :D

А "перлы" - они есть в любой теме!

Мой пост направлен в защиту Шумахера (после некоторых высказываний в его адрес в данной теме), а не для того, чтобы сказать, какой Петров мерзавец. Я понимаю, что в гонках все может быть, но съзжать на Шумахера в этом эпизоде - верх свинства! Вот так вот, товарищи!

Хм... знаешь, я сегодня после гонки попробовала почитать ветку ГП... так вот... очень много прочитала от фанатов Шумахера... Иногда достойнее - не ответить, имхо.

Да, на вашу ветку пока не заходила. Хотела, чтобы выразить сожаление, да не решаюсь. И что-то мне подсказывает, что правильно делаю))

По поводу конкретно тебя... не думаю, что называть Виталия рента-драйвером - достойная защита Михаэля) Впрочем, ты тоже пойми, с совсем безнадежными я бы даже в разговор не стала вступать)))

А так... воспитание у всех разное, конечно.

Когда Петров врезался в Мишу, рено и мерседес были на СС, феррари на С, как показала практика (Росберг), это был эпик фэйл.

Смотри составы резины внимательно.

Выборг, ты не мог бы намекнуть своему корешу, что ВО закончилась в 1945 году, хватит уже портить жизнь немцам, одного из команды выкинул, второму то под колеса лезет, если под колеса не получается, так начинаются попытки наезда - причем в прямом смысле слова... Фото, которое обошло уже все форумы очень напоминает, как какой-нить борзый кобелек лезет на соперника, дабы доказать свою крутость... Но если он совсем не может не трогать немцев - ты уж намекни, что еще есть Глок, Росберг, Феттель, Сутиль... Говорят снаряд в одну воронку дважды не попадает, но неуправляемая Русская ракета доказала что вполне может и 3 попасть...

Простите, не хотел вмешиваться, но "+5 поделом ренте" это защита Шумахера? Высказываний разных всегда много. Шуми обвинять в этом эпизоде по меньшей мере глупо, но высказывать в адрес Виталия оскорбления (что сегодня продемонстрировали многие болелы Шуми) это тоже верх свинства. НапримерМоя ссылка

Вот так вот, товарищи!

Боже... что тут писать. Ошибка была Виталия. Он к чести ее сам признал. Но в отличии от предыдущих его ошибок - эта ошибка была в борьбе. И не просто в борьбе с пилотами, а с семикратным и двукратным чемпионами этой планеты. И там была не оборона, а атака. Это ответ тем, кто говорит, что Петров не боец и в последнее время боится вступать в контакт. Сегодня получилось, как получилось... Да, итог грустный, но не трагичный. Кроме карбона и элементов подвески, не пострадал никто. Я еще не читал, что сказал про все это Михаэль. Думаю он Гонщик и все понимает.

Что касаемо штрафа...прискорбный взгляд на штаб стюардов. Совершенно не охота тратить на них слова и словосочетания, они этого не заслуживают. Скажу лишь, что двойные стандарты живут и будут жить. Некрасиво все это...

А болельщикам желаю успокоится, не искать виновных, отдохнуть перед индийской неизвестностью, уж Виталий постарается!!!

Завтра будет! Лучше! :)

Ну ё моё,где,ну где ,хоть кто то из нас сказал,что Михаэль в чем то виноват,ну вы чего ребята,мы как будто разные ветки читаем.

ВИНЫ МИХАЭЛЯ ТУТ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ВИТ ВИНОВАТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ И НАКАЗАН ЗА ЭТО.

Какие ещё могут быть вопросы? Или вы считаете ,что этого наказания мало?

Да где вы здесь нашли обвиняющих Шумахера?! Шумофилы, вам конечно обидно, мы понимаем, сами совсем недавно испытали такое же. Но мы не ходили в ветку Льюцци с ушатами грязи. Мы не ходили в ветку ШуМи, когда он ломал крылья об Петрова. Берите пример со своего кумира и отнеситесь более терпимо к ситуации!

Прекрасно понимаю тебя. Я сам не хожу в другие ветки, как грится поливать. Меня задели некоторые посты здесь. Настоящих больщиков (не фанатов) я всегда уважаю. Если задел чем, прошу прощения.

Какое у вас звучное имя! (вернее ник):D

Если будет путаться под ногами, то в 25 раз попадет!

Вообще то по внешней траектории он Алонсо прошел. А вот затем полез внутрь, закрывая ему контр-атаку.

Скорее Виталий не прошел Алонсо, а со свистом и открытым крылом пролетел мимо него.

Но его маневр был нерасчетлив - скорость оказалась слишком велика, Виталий не смог вовремя затормозить, только и всего:)

Типичная ошибка, вызванная излишним рвением.

Если бы в повороте было свободно - в результате своей ошибки Петров бы просто промахнулся мимо поворота и выпустил Феррари обратно. Но на нашу беду там был медленный Перес, задержавший Михаэля, в которого Виталий, не рассчитавший скорости, и влетел.

Плюс пять мест - вполне адекватный штраф в такой ситуации - останься Виталий в гонке, ему бы просто дали проезд по пит-лейн, а раз он сошел - не обессудьте:) Льюцци в Монце дали все десять мест, а здесь было не так опасно, поэтому вдвое меньший штраф - справедливое решение.

Михаэлю в прошлогодней Венгрии дали десять мест штрафу, хотя он Баррика даже не задел:)

О уже срачик. а фанов Шуми скока. А до этого когад Шуми портил гонки Петрову если не ошибаюсь два раза вспомните) впрочем бох с вами). Значит темку пока можно не читать)

Вежливо и корректно, а зачем оскорблять достаточно просто видеть выступления этого великого русского мажористого рентодрайвера (да мажор есть не оскорбление а социальное происхождение данного субъекта, рантодрайвер –факт пилот- это тот кто з/пл получает , а не наоборот) Поздравляем его с очередным шедевром высшего пилотажа!

Твои комплексы не полноценности лезут через края ценитель корректный.

Выборг, ты не мог бы намекнуть своему корешу, что ВО закончилась в 1945 году, хватит уже портить жизнь немцам, одного из команды выкинул, второму то под колеса лезет, если под колеса не получается, так начинаются попытки наезда - причем в прямом смысле слова... Фото, которое обошло уже все форумы очень напоминает, как какой-нить борзый кобелек лезет на соперника, дабы доказать свою крутость... Но если он совсем не может не трогать немцев - ты уж намекни, что еще есть Глок, Росберг, Феттель, Сутиль... Говорят снаряд в одну воронку дважды не попадает, но неуправляемая Русская ракета доказала что вполне может и 3 попасть...

Так чего далеко ходить? Вспомните боевую молодость Шумми хотя бы... Тоже ведь лез и вышибал титулованных особ. И ВО никто тогда не вспоминал.

Ну так и отвечать нужно авторам конкретных высказываний, а еще лучше с цитированием. А так получаются фразы адресованные всей ветке, а это абсолютно некорректно. Те, кто отписываются здесь регулярно подавляющее большинство писателей впервые видят))) К Шуми претензий нет ни у кого у старожилов и +5 для Виталия в Индии считают вполне адекватным наказанием. Некоторые поклонники других гонщиков как будто специально ищут фразу за которую можно зацепиться и начать писать гадости. Это как-то низко.

Понял тебя. Извиняюсь. Я, конечно, хотел адресовать это отдельным товарищам.

Мой просчет.

Скорее Виталий не прошел Алонсо, а со свистом и открытым крылом пролетел мимо него.

Но его маневр был нерасчетлив - скорость оказалась слишком велика, Виталий не смог вовремя затормозить, только и всего:)

Типичная ошибка, вызванная излишним рвением.

Если бы в повороте было свободно - в результате своей ошибки Петров бы просто промахнулся мимо поворота и выпустил Феррари обратно. Но на нашу беду там был медленный Перес, задержавший Михаэля, в которого Виталий, не рассчитавший скорости, и влетел.

Один вопрос: онбоард с машины Алонсо видели?

Ну дайте уже кто нибудь человеку очки.

То блокирование колес Алонсо, на которое ты пытаешься сослаться, уже было постфактум, и никакого влияния на события не оказало, в отличии от действий Петрова!

Жаль мне таких людей - не умеют правильно оценить ситуацию, оттого и страдают в жизни, а от своих неудач все свое недовольство вымещают в интернете...

Дайте догадаюсь... Вы психиатром работаете, наверное? Странно, что не фан Михаэля - у нас полно врачей wink.gif

Ох доставит и вставит он кому то, чую! Молодец Виталий! Верим, что еще порадуешь нас! :)

Вы меня продолжаете радовать своими перлами. Вы уверены, что Виталий действительно хочет именно этого? wink.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...