Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мы улыбаемся, как Михаэль, вот только макать Шумахера после сегодняшнего фиаско рента-драйвера не надо

Михаэля искренне жаль. Он действительно достоин звания чемпион и не только за заслуги в формуле, но и за человеческое отношение к другим, в отличие от вас. Если бы Ваш пост показали Михаэлю, думаю он попросил бы Вас не быть его поклонником.

Поделиться этим сообщением

Вообще не понял к чему был написан этот пост. Но так ради сдачи скажу, что Алонсо также заблокировал передние колеса, но гораздо позже.

Человек про АБС узнал, вот решил рассказать, поделиться знаниями))

И к чему это? Я вот не могу понять одного:"Вывод-то какой должен быть?"

Вывод простой - тормозить вовремя, только и всего:D

Надо добавить...

Это касается и фанатов Шумахера, и Петрова ;)

Тут оскорбляли Шумахера?.. По-моему, респект ему выдали за послегоночное интервью... ну немного поанализировали разные разные ситуации. Может я за модерами не успевала?))

Так-то да, кто спорит. Оскорбления никому чести не делают)

Ах, если бы вы еще и относились к Виталию, как Михаэль, не позволяя себе обидных высказываний) Не для того, чтобы нам обидно не было, а для того, чтобы самому чувствовать себя достойным человеком.

Жаль, что в этой теме не все умеют болеть также достойно, как ты. :good: Кому-то стоит поучиться. :)

Это было эпично. Красиво летел... Ошибся, бывает. +5 позиций конечно огорчили, итак трасса будет новая, так ещё и штраф...

Вообще не понял к чему был написан этот пост. Но так ради сдачи скажу, что Алонсо также заблокировал передние колеса, но гораздо позже.

Потрудись посмотреть хотя бы вот здесь, с онборда Алонсо, прежде чем это утверждать! А потом сравни с другими видео. :)

Зато Виталий не унывает :)

Все будет хорошо... БЫВАЕТ !!! Увидимся в Индии :)

Потрудись посмотреть хотя бы вот здесь, с онборда Алонсо, прежде чем это утверждать! А потом сравни с другими видео. :)

А что не так? В чем я не прав?

И к чему это? Я вот не могу понять одного:"Вывод-то какой должен быть?" Петров нарочно Шума убрал что-ли? Или он недостаточно извинился? Или денег вам лично не прислал в качестве моральной компенсации?

я так понял, они жаждут ухода Петрова из F1. хорошо. непонятно, правда, почему только на ошибку Виталия такая реакция. по справедливости, нужно ВСЕХ пилотов выгонять: допустил кто ошибку со столкновением - сразу за дверь "королевских гонок". но есть опасение, что тогда сезон будет ещё летом заканчиваться.

хех. главное, сами пилоты после происшествия, образно говоря, пожали плечами и готовятся к следующему этапу. но фанаты, чую, будут ещё неделю лить тонны органических удобрений на гонщиков и друг на друга.

Я бы всё-таки подитожил для пришедших из темы МШ, а то у них похоже buttheart

1. Да, Петров, виноват в столкновении с Шуми.

2. Нет, Шум не виноват в столкновении с Петровым.

3. Да, Алонсо ошибся не меньше Виталика, но был лучше позиционирован на входе в поворот.

4. Нет, Алонсо не виноват в столкновении Петрова с Шумахером.

5. Да, это гоночный инциндент, которые случаются при определённых обстоятельствах.

6. И нет, Виталик не рента-драйвер/водитель Камаза/кобылы, чёрной молнии.

Искренне сожалеем, что так вышло, сами обламались очень сильно.

Всем спасибо, все свободны.

В том что пытаешся найти крайнего.

И к чему это? Я вот не могу понять одного:"Вывод-то какой должен быть?" Петров нарочно Шума убрал что-ли? Или он недостаточно извинился? Или денег вам лично не прислал в качестве моральной компенсации?

Зачем выводы делать? Люди другого хотят.Моя ссылка

Не понимаю, о чем тут можно так долго спорить - по-моему, Виталий разогнался позади Алонсо, открыл крыло, помчался чуть ли не посередине трассы, начал тормозить на грязном покрытии, заблокировал резину и едва не вынес две машины (ограничился только Михаэлем, Алонсо просто повезло).

В общем, Виталий практически повторил итальянский подвиг Льюцци, но лично я Витантонио, в отличие от большинства болел Виталия, и не думал критиковать, потому что Льюцци боролся и в пылу борьбы ошибся, что может случиться с каждым.

Так и здесь - Петров понёс заслуженное наказание за свою ошибку. Остается только пожелать Виталию удачи в последующих гонках, и того, чтобы он больше таких детских ошибок не делал.:)

Ну а фанатики и дальше могут утверждать, будто это злой Шумахер решил устранить опасного соперника в борьбе за восьмое место в ЛЗ. :)

У нас в стране свобода совести, можно думать что угодно, даже если это - плоды больной фантазии:D

Человек про АБС узнал, вот решил рассказать, поделиться знаниями))

Слабовато троллишь, но задатки уже есть, развивай дальше! :bye:

Только не забывай при этом пункт 8.1 Правил форума!

чтобы не дать Алонсо засунуться внутрь и на позднем торможении обойти Виталика

А может быть потому, что надо было уже тормозить, но Виталий видел, что висящий на хвосте Алонсо делать этого не собирается и поэтому сместился с только что занятой траектории и только после этого стал тормозить?

Жаль, что в этой теме не все умеют болеть также достойно, как ты. :good: Кому-то стоит поучиться. :)

Думаю, многим в данной ситуации стоит поучиться у "фигурантов дела", так сказать)

О чем нам тут спорить, если все уже сказано здесь:

http://www.f1news.ru/news/f1-70233.html

http://www.f1news.ru/news/f1-70226.html

http://www.championat.com/auto/_f1/article-99280.html

Вывод простой - тормозить вовремя, только и всего:D

А чего ШуМи не тормозил вовремя, когда дважды ломал крылья об Петрова? :)

Не понимаю, о чем тут можно так долго спорить - по-моему, Виталий разогнался позади Алонсо, открыл крыло, помчался чуть ли не посередине трассы, начал тормозить на грязном покрытии, заблокировал резину и едва не вынес две машины (ограничился только Михаэлем, Алонсо просто повезло).

Алонсо хороший парень. Все интервью в этом году нормальные. Да и Михаэль с Виталиком переживут эту неудачу. На то они и гонщики ф1 :)

В общем, Виталий практически повторил итальянский подвиг Льюцци, но лично я Витантонио, в отличие от большинства болел Виталия, и не думал критиковать, потому что Льюцци боролся и в пылу борьбы ошибся, что может случиться с каждым.

Так и здесь - Петров понёс заслуженное наказание за свою ошибку. Остается только пожелать Виталию удачи в последующих гонках, и того, чтобы он больше таких детских ошибок не делал.:)

Ну а фанатики и дальше могут утверждать, будто это злой Шумахер решил устранить опасного соперника в борьбе за восьмое место в ЛЗ. :)

У нас в стране свобода совести, можно думать что угодно, даже если это - плоды больной фантазии:D

Вообще то по внешней траектории он Алонсо прошел. А вот затем полез внутрь, закрывая ему контр-атаку.

Я бы всё-таки подитожил для пришедших из темы МШ, а то у них похоже buttheart

1. Да, Петров, виноват в столкновении с Шуми.

2. Нет, Шум не виноват в столкновении с Петровым.

3. Да, Алонсо ошибся не меньше Виталика, но был лучше позиционирован на входе в поворот.

4. Нет, Алонсо не виноват в столкновении Петрова с Шумахером.

5. Да, это гоночный инциндент, которые случаются при определённых обстоятельствах.

6. И нет, Виталик не рента-драйвер/водитель Камаза/кобылы, чёрной молнии.

Искренне сожалеем, что так вышло, сами обламались очень сильно.

Всем спасибо, все свободны.

плюсы кончились, буду должен! :)

Еще раз твое:

.........Алонсо также заблокировал передние колеса...........
ГДЕ там Алонсо заблокировал передние колеса? :blink:

Вежливо и корректно, а зачем оскорблять достаточно просто видеть выступления этого великого русского мажористого рентодрайвера (да мажор есть не оскорбление а социальное происхождение данного субъекта, рантодрайвер –факт пилот- это тот кто з/пл получает , а не наоборот) Поздравляем его с очередным шедевром высшего пилотажа!

очередной шедевр это у Шуми или Льюиса будет , а тут всего первый. Я про этот сезон говорю

Ах, если бы вы еще и относились к Виталию, как Михаэль, не позволяя себе обидных высказываний) Не для того, чтобы нам обидно не было, а для того, чтобы самому чувствовать себя достойным человеком.

В чем проявил я недостойность?

Мой пост направлен в защиту Шумахера (после некоторых высказываний в его адрес в данной теме), а не для того, чтобы сказать, какой Петров мерзавец. Я понимаю, что в гонках все может быть, но съзжать на Шумахера в этом эпизоде - верх свинства! Вот так вот, товарищи!

-5 мест = сохранённая резина, если тупить не будут.

Авария спасла Шумахера от приезда на 10-13 место или даже хуже, SC ведь бы не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...