Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если я правильно интерпретировала гуглоперевод, то они говорят (в последних строчках статьи), что если в начале ноября станет известно о возвращении Роберта, тогда Виталию стоит приготовиться к разрыву контракта и возможному переходу в Марусю.

Ну... на фоне слов О.К., что они очень ждут возвращения Роберта... ну не знаю)))

Не уверен, по моему они просто вначале пишут про Роберта, а уже в новом предложении про ВИталия, не привязывая это к Роберту.

А насчет личное мнение -не личное - обычно TS все же инфу из паддока собирает..Но посмотрим, часто они надежны, иногда ошибаются. Время покажет

Поделиться этим сообщением

Если я правильно интерпретировала гуглоперевод, то они говорят (в последних строчках статьи), что если в начале ноября станет известно о возвращении Роберта, тогда Виталию стоит приготовиться к разрыву контракта и возможному переходу в Марусю.

Ну... на фоне слов О.К., что они очень ждут возвращения Роберта... ну не знаю)))

Так, почему, если Роберт вернется, то Виту придется уходить? Второе место уже занято что-ли?

Так, почему, если Роберт вернется, то Виту придется уходить? Второе место уже занято что-ли?

За Сенной могут стоять более серьёзные финансовые структуры.

Хотя дурью это будет полной со стороны команды. Тут уж точно никаким спортом и близко пахнет. Одно дело когда убирают немотивированного ветерана, другое дело когда молодого пилота, набирающего обороты.

За Сенной могут стоять более серьёзные финансовые структуры.

Хотя дурью это будет полной со стороны команды. Тут уж точно никаким спортом и близко пахнет. Одно дело когда убирают немотивированного ветерана, другое дело когда молодого пилота, набирающего обороты.

в Ф1 такое бывает иногда - увольнение Халка например было такой же дурью со стороны Уильямса...

В итоге думаю Виталий останется в Рено, но сейчас даже сама ОК говорит об опциях разрыва контракта, а Верджин может являться тем самым планом Б, хотя возможен и Уильямс, но там все ждут решения вопроса с Кими

Не уверен, по моему они просто вначале пишут про Роберта, а уже в новом предложении про ВИталия, не привязывая это к Роберту.

А насчет личное мнение -не личное - обычно TS все же инфу из паддока собирает..Но посмотрим, часто они надежны, иногда ошибаются. Время покажет

Ну да, скорее ты прав) Я немного додумала логическую связку) Потому что пыталась найти у них хоть какую-то логику :D

Да я вообще считаю, что Виталия постараются не отпустить, даже если он сам захочет уйти)) Уже писала почему так думаю: Виталий у них самое стабильное звено на фоне меняющихся напарников - пилот, который был в прошлом году, в этом, и должен быть в следующем, если они действительно хотят бороться за высокие места в КК (а они хотят). И очень хороший пилот, между прочим ;)

Второе место, думаю, тоже уже занято)) Бруно с Лотусом уже начали врастать друг в друга, как Булье в Краснодарский (или какой там?) край :)

Об этом уже многие здесь говорили.

А почему бы и нет? Сфокусировать все финансовые ресурсы в одной команде + уже опытный гонщик, в лице Виталия, + соглашение с Маками.

Все верно выглядит. Пора уже и на себя, т.е Россию поработать. Впереди - ГП Сочи. А может уже и другие трассы. (Вместо Бахрейна). И зачем наш, российский научный и технологический потенциал вкладывать в команды других стран.

Я вижу в этом позитивное развитие событий. Фому ругать проще будет! Да и ответить он сможет по-русски, чтоб у других вопросов не возникало.

Для Виталика это будет большой шаг назад. Всё таки уровень команд пока несопоставим. Следующий сезон для них будет очень трудным, переломным. На очки раньше 2013 не стоит рассчитывать (если только шальные какие). Имхо, что то уровня нынешнего Вильямса у них может получится. Т.е. вплотную к серьёзным командам, но всё же позади. Ибо сразу шагнуть в группу крепких сильных команд вряд ли получится, на это нужно время. А Петров может попросту перегореть от такого "даунгрейда".

Да уж, если это случится, то удар "под дых" Виталию будет приличный ну или "щелчок по носу", это уж кто как хочет, так и назовёт.

Очень надеюсь, что Оксана Павловна не забыла свои же слова про серпентарий и напомнит их Виталию. Нельзя в Ф1 пребывать в благодушном состоянии. Это бизнес, деньги, выгода и только потом спорт. Во всяком случае, похоже, именно так обстоят дела в команде под названием Лотус Рено. Чуть расслабишься, подвинут и глазом не моргнут, просто сменят на более выгодный бренд.

в Ф1 такое бывает иногда - увольнение Халка например было такой же дурью со стороны Уильямса...

В итоге думаю Виталий останется в Рено, но сейчас даже сама ОК говорит об опциях разрыва контракта, а Верджин может являться тем самым планом Б, хотя возможен и Уильямс, но там все ждут решения вопроса с Кими

а мне лично ох, как хочется чтобы Виталий ушел из рено и непросто а с отступными и перешел в Вилы или Форс Индию, не верю я в Булье, что он сможет что-то делать кроме как в глаза заглядывать.

а мне лично ох, как хочется чтобы Виталий ушел из рено и непросто а с отступными и перешел в Вилы или Форс Индию, не верю я в Булье, что он сможет что-то делать кроме как в глаза заглядывать.

В Феррари его, третим пилодом, а потом заместо Масика ;)

от этого бульена одни медиабомбы и день ото дня все хлеще заголовки , такое чуство что он не в автоспорте , а в российском шоубизе варится

Не нами сказано: будет так, как будет. Не нам решать за кого выступать Виталию Александровичу. Да и многие уже здесь допускают мысль, что такое вполне может произойти.

Ну а что "Маруся"? С какой скоростью может прогрессировать наша команда?. Если зимой на ее борту вдруг появится голубенькая буковка "G" с голубым язычком пламени, то, можно с большой долей уверенности предположить, многие стоящие люди захотят поделиться с командой своми знаниями и умениями. Поставщим моторов есть. Фюзеляж можно продувать в России в натуре. И еще, заходит где-то на этапе Владимир Владимирович к команде. Хлопает по плечу дядю Колю Фоменко, обнимает Виталия Александровича... Весь мир об этом будет долго гудеть. И еще голубенькая буковка "G" означает возможность получения больших денег. Команда русская, значит отчетность и прочие дела по российским законам. А у нас одни из самых низких налоги для физических лиц. А уж не резидентов в России вообще умеют облизывать. Таким образом, при наличии значительных средств, команда сможет очень быстро стать равной командам второго эшелона. А людей здесь натаскивают со страшной силой. Это видно.

Лично я не буду петельку мастырить, если вдруг Виталию Александровичу придется стать под знамена "Маруси". Все может стать очень даже интересным.

А между тем, твиттер Рено уже проснулся и тут же начал. По мотивам статьи, в которой некоторые работники посещали предприятие, на котором, в том числе, производятся огромные двигатели 50DF. Несмотря на все его плюсы, команда решила всё-таки не пробовать его на R32, даже ради смеха. После чего у одного из твиттерян возник логичный вопрос: а, собственно, почему? К чести команды, они дали подробное объяснение:

computer simulations have shown that the 50DF will FLATTEN an F1 car. Low drag car, but the 50DF hasn't been in a wind tunnel

Примерный перевод: компьютерная симуляция показала, что 50DF РАСПЛЮЩИТ машину Формулы 1. Это обеспечит низкое лобовое сопротивление, однако 50DF совсем не помещается в аэродинамическую трубу.

По поводу погоды: льёт дождь, выпало 8 миллиметров(отсюда), показания радара в данный момент(из твиттера Жерома).

блин, уже 8... F1 radar update #Yeongam 09:10 KST: Moderate rain continuing. Latest plots suggest it may stop around the midway point in P1. 8mm so far хрен настроишь че по дождю

Судя по всему там так льёт, что им делать просто нечего, устроили чат в твиттере -- читать не успеваю :D

похоже вместо машин на практике будем следить за корабликами опять

А Цыбулин будет комментировать первую опять? С ним и заснуть можно будет :)

вряд ли Попов. еслиб Попов, пусть льет, он столько инфы выдаст)

Виталий был онлайн вконтакте, хотя сидел в машине..

Может его страницу пресс-служба ведет?

Доброе утро не спящим :)

Решил пофилонить, посмотреть практику, но похоже придется идти работать с такой погодой :(

Ну как так -- только Виталия на экране показали и сразу рекламу, фейл Спорта :(

Telef, утро доброе :)

выключить забыл))

Мобильный телефон, прямой репортаж из болида -- современные технологии :)

Свежие фотки:

y33ad.jpg

l58xk.jpg

Эксперименты с невидимым механиком продолжаются:

z1xbd.jpg

Так-так-так! Судя по фотографии из Японии, этот механик состоит в бригаде Виталия :D

Какие-то работы над машиной продолжаются:

k4qpj.jpg

05:33 Радар считает, что дождь закончится приблизительно через час — вот только к тому моменту закончится и тренировка

Эксперименты с невидимым механиком продолжаются:

Так-так-так! Судя по фотографии из Японии, этот механик состоит в бригаде Виталия :D

Какие-то работы над машиной продолжаются:

Теперь понятно, откуда в машине Виталия перевес. Это механик-невидимка с ним катается :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...