Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если БелАз будет стартовать с поула, то не сможет. Попробуй обойди такую махину, да и питы ему не нужны. biggrin.gif

Да, тот ещё самосвалвоз. Ньюи в шоке. :D

Поделиться этим сообщением

Я вчера провел весь день рядом с Оксаной Павловной. Вы что думаете, если была бы капля правды во всем этом, что написана во всех этих статейках, Косаченко была бы так спокойна ? ;) Она и Виталик во время всего визита говорили, что контракт крепкий и в команде все отлично. Фальши в их словах я не заметил...

P.S.Пардон, что скудно. Два часа сна за двое суток, маловато. ;) Соберусь с мыслями, отпишусь.

А пока подтверждение всего позитива... :D

f301e833817b3e5a5cd39cc164f2c937.jpg

Виталий Петров провел испытания первого русского болида разработанного с применением нанотехнологий :)

Если БелАз будет стартовать с поула, то не сможет. Попробуй обойди такую махину, да и питы ему не нужны. biggrin.gif

Сможет. Меж колес :D

Не сможет :D У этого Белаза дорожный просвет "всего" 64 см, а высота болида R31 - 95 см.

7555b.jpg

http://www.lotusrenaultgp.com/1817-R31.html

Ну дак он же умный будет, наш Кулибин. Он же перемычку какую-нить меж колес поставит и даже на вес это особо не повлияет. biggrin.gif

Ну дак он же умный будет, наш Кулибин. Он же перемычку какую-нить меж колес поставит и даже на вес это особо не повлияет. biggrin.gif

С применением аэродинамического обвеса, от дорожного просвета ничего и не останется :)

в свете обсуждения болида команды БелАЗ GP

чую скорое явление модератора народу :)

Любительское видео встречи Виталия с болельщиками в Кемерово:

чет не услышал вопроса по поводу болида на 12 год. А ведь инженеры с Виталием сейчас должны работать гораздо плотнее чем в прошлом году.

чет не услышал вопроса по поводу болида на 12 год. А ведь инженеры с Виталием сейчас должны работать гораздо плотнее чем в прошлом году.

Это только первая половина общения, были еще вопросы.

Это только первая половина общения, были еще вопросы.

А, тогда понятно. Интересно, отвечая на этот вопрос Виталий имел ввиду только команду или себя тоже? :)

Интересно, может ли болид Ф-1 на трассе обогнать БелАЗ? Пожалуй нет(шутка)

Виталий сможет, я согласен на командную тактику - подвинусь, заодно так напылю на обочине, что остальные заблудятся ))) А для Льюцци у меня в кузове будет приготовлена кучка, если опять разгонится.

Я вчера провел весь день рядом с Оксаной Павловной. Вы что думаете, если была бы капля правды во всем этом, что написана во всех этих статейках, Косаченко была бы так спокойна ? ;) Она и Виталик во время всего визита говорили, что контракт крепкий и в команде все отлично. Фальши в их словах я не заметил...

P.S.Пардон, что скудно. Два часа сна за двое суток, маловато. ;) Соберусь с мыслями, отпишусь.

А пока подтверждение всего позитива... :D

Инсайдер, который написал без всяких там загадок :)

Ну вот хорошие новости. Ждем ваш полный отчет по встрече.

Таких инсадеров, которые провели весь день с Оксаной Палной вчера в Кемерово было очень много. biggrin.gif

Таких инсадеров, которые провели весь день с Оксаной Палной вчера в Кемерово было очень много. biggrin.gif

Ну понятно.

p.s. Настоящий инсайдер должен писать свои сообщения только загадками :D

Свеженький оффициоз от Булье:

В: Если вернуться к Гран При Италии, то насколько вы удовлетворены выступлением команды?

О: В гонке нам не повезло, скажем так. Виталий попал в аварию на старте, но он ничего не мог поделать. Досадно, что он не получил возможности продемонстрировать свою сильную скорость, а ведь, исходя из его стартовой позиции, мы ожидали от него борьбы внутри очковой зоны. Основной позитив, который мы извлекли из этапа в Италии, это тот факт, что машина даёт большую скорость, позволяющую нашим пилотам финишировать выше. И Виталий, и Бруно квалифицировались в Q3, это было очень приятно. Нас удовлетворило, что Бруно провёл хорошую гонку после того, как ему пришлось уклоняться от машин, вовлечённых в аварию в первом повороте. Его результат, без сомнений, внушает доверие.

...

В: Что вы думаете о нынешнем балансе внутри команды? У вас два отличающихся друг от друга гонщика, которые, похоже, хорошо вписались в ЛРГП…

О: Думаю, наши пилоты очень хорошо подходят друг другу. Для команды хорошо, когда у пилотов различные характеры, и они оба популярны и внутри команды, и вне её.

Остальное тут

Лиуцци:

После того, что случилось в Монце, в Сингапуре мне хочется показать хорошую скорость, сражаться до конца и попытаться добиться максимально возможного результата.

Добраться до Феттеля? :haha: :o

Свеженький оффициоз от Булье:

Остальное тут

зачем вообще читать официальные предгоночные пресс-релизы? Они же скучные как зима на Меркурии. Если начать предсказывать их содержание, меня назовут провидцем

зачем вообще читать официальные предгоночные пресс-релизы? Они же скучные как зима на Меркурии. Если начать предсказывать их содержание, меня назовут провидцем

Ну, во-первых, читать или не читать - личное дело каждого.

А, во-вторых (почему я это делаю), это своебразное мерило для оценки всей прочей поступающей информации, эдакий "нуль", точка отсчета. Очень помогает в анализе какбэ.

Целиком выкладывать отчет нет смысла. Он объемный. Всем тем, кто хочет ознакомится с моим "творением", просьба зайти по этой ссылке. :)

Целиком выкладывать отчет нет смысла. Он объемный. Всем тем, кто хочет ознакомится с моим "творением", просьба зайти по этой ссылке. :)

Спасибо, получила подробное представление о поездке, но хочется еще и еще... Хоть намекни, кому башмачки достались?

Спасибо, получила подробное представление о поездке, но хочется еще и еще... Хоть намекни, кому башмачки достались?

Спонсору Виталика. :D

Отклонюсь от темы!Сорри за оффтоп!Кто знает рассписание гран-при Сингапура по московскуму времени!!?? :blush:

Спонсору Виталика. :D

Это мы уже слышали, который из них ?(ну хоть намекни в личку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...