Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тогда хочу знать мнение форумчан: сезон 2011 для Виталия можно признать удачным? Одним словом, не нужно демагогии.

по-любому!

Поделиться этим сообщением

Виталий становится первым номером.

Прессинг.

То что команда забила на этот сезон - очевидно.

Теперь дадут шанс молодому и перспективному Бруно показать все на что он способен.

А Ник?... Ник может в новом Вильямсе себя найти. В Ф-1 не пропадет.

Короче говоря ЛР готовит машину и команду пилотов к 2012г. Видно все уже с Кубицей решено. Болид начнут строить под Петрова. Время уже не ждет. Состав пилотов, а вернее 2-го начнут прокатывать сейчас. А там много неизвестного про ЛР впереди... Петрову не привыкать к нагрузкам в ЛР и с ихней политикой в команде. Удачи Виталию большой и терпения выдержать все это. А Оксана Павловна там на месте сама разберется куда фишку двигать и как.

Петрову нужно «порвать» Бруно. ;)

Жаль, что не дали Нику отъездить сезон, интересно было бы посмотреть, сможет ли Петров одолеть его в личном зачете… но у руководства команды свои взгляды, вряд ли Бруно улучшит положение, но деньги спонсоров им важней турнирной борьбы с Mercedes GP.

Тогда хочу знать мнение форумчан: сезон 2011 для Виталия можно признать удачным? Одним словом, не нужно демагогии.

Да.

А насчёт Бруно, я бы не стал говорить в таком снисходительном тоне о нём. Если и вправду заменят его до конца сезона, то он может и раскатиться, так что посмотрим.

И я, опять же, не думаю, что команда совсем забила на КК в этом году, возможно, бразильские спонсоры сделали предложение, от которого невозможно отказаться, а это значит, что можно и рискнуть с заменой. Такое возможно, например, если в команде и вправду верят в новинки для болида.

Для Виталия главное меньше обращать на это внимание и всегда выжимать максимум. Нас ждёт интересный ГП Бельгии)

А не зашатался ли стул под Булье? В средине сезона слить свое протеже и надежду. Да Виталий молодец не дал Нику пройтись по себе и обгоны опасные на поворотах не помогли. Хорошо вырос Петров за 1.5 сезона сделал Ника с команды. Где те, что кричали, что Ник порвет Петрова: не порвал подавился. Но зато начали уже петь, что Бруно поедет быстрее Петрова. Да Виталию болид сейчас хотя бы маков и мы бы посмотрели картинку тогда. Если на ЛР дает 2,3 места по скорости, когда возможно выжать с машины то мак дал бы ему больше результат.

В конце сезона можно будет определенно сказать. На данный момент из положительного – это подиум в Австралии и опережения Ника в квалификации.

Короче говоря ЛР готовит машину и команду пилотов к 2012г. Видно все уже с Кубицей решено. Болид начнут строить под Петрова. Время уже не ждет. Состав пилотов, а вернее 2-го начнут прокатывать сейчас. А там много неизвестного про ЛР впереди... Петрову не привыкать к нагрузкам в ЛР и с ихней политикой в команде. Удачи Виталию большой и терпения выдержать все это. А Оксана Павловна там на месте сама разберется куда фишку двигать и как.

Вроде бы команда уже говорила, что в будущем не будут больше концентрироваться на каком-то одномпилоте, а просто будут делать быструю машину.

В конце сезона можно будет определенно сказать. На данный момент из положительного – это подиум в Австралии и опережения Ника в квалификации.

Не совсем согласен, самый положительный, радостный да и просто приятный момент этого сезона -- сам «новый» Виталий.

Да Виталию болид сейчас хотя бы маков и мы бы посмотрели картинку тогда.

Петрову не хватает стабильности, было бы точно так же как с Хейки, пусть учится в Рено.

Да.

А насчёт Бруно, я бы не стал говорить в таком снисходительном тоне о нём. Если и вправду заменят его до конца сезона, то он может и раскатиться, так что посмотрим.

И я, опять же, не думаю, что команда совсем забила на КК в этом году, возможно, бразильские спонсоры сделали предложение, от которого невозможно отказаться, а это значит, что можно и рискнуть с заменой. Такое возможно, например, если в команде и вправду верят в новинки для болида.

Для Виталия главное меньше обращать на это внимание и всегда выжимать максимум. Нас ждёт интересный ГП Бельгии)

Там один генотип чего стоит!!!А яблоко от яблони все знают куда падает :) так что еще не известно с кем Виталику легче будет бороться?Он не новичок ..знает какие кнопки и когда нада на руле нажимать ;)Да и как я уже говорил в Ф1 чайники не попадают вообще..

КК Мерсу уже проиграли это команда уже поняла.

Ну набрали бы Петров и Ник 20 очков, а Перов и Бруно наберут 10 очков. Это уже не важно.

А так пятое место плюс деньги за Бруно.

Дадут денег за Грожана будет Грожан.

Петрову не хватает стабильности, было бы точно так же как с Хейки, пусть учится в Рено.

Стабильность уже есть, нет опыта быть наверху.

Прыгать выше головы и ещё чуть-чуть.

Ну набрали бы Петров и Ник 20 очков, а Перов и Бруно наберут 10 очков. Это уже не важно.

А так пятое место плюс деньги за Бруно.

Ну, пятое то место им никто не гарантировал.

30+ очков для заубера все же будет проблематично отыграть

ПятиТысячная страница, однако !!! :cake: Поздравляю всех, кому не всё равно !

ПятиТысячная страница, однако !!! :cake: Поздравляю всех, кому не всё равно !

Давно ждал :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Да нее...В планах ЛР 4 место и они будут за него бороться...14 очков это не отрыв..в одной гонке можно все исправить...

вот дальше это конечно уже даже математически по моему не реально...а за 4 поборются!!!

Давно ждал :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а у меня 4000 :)

а у меня 4000 :)

Да, всё в этом мире условно - у тебя изменено количество сообщений на страницу.

Да, всё в этом мире условно - у тебя изменено количество сообщений на страницу.

ну все-равно кругленькая циферка :D

Да нее...В планах ЛР 4 место и они будут за него бороться...14 очков это не отрыв..в одной гонке можно все исправить...

вот дальше это конечно уже даже математически по моему не реально...а за 4 поборются!!!

Что в планах ЛР не знает даже Лопес :haha:

Что в планах ЛР не знает даже Лопес :haha:

Лопес знает, что команда должна окупаться. )

Да уж. Будет интересно, если машина в Спа полетит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...