Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ФИА объявит решение в 14-00 по Москве(после практики)

Буллье сказал, что ФИА будет сложно принять решения, а с четверга команда практически живет в офисе ФИА

А на этой практике то какой режим допустим? И если допустимые режимы третьей практики и квалы будут не совпадать, это как? Смело мы в бой пойдём с чистого листа, так сказать? Одно слово - цирк.

Поделиться этим сообщением

Только сухой практики может не быть. Сегодня высока вероятность дождя в парктике и квале.

Сегодня дождь вероятен только ближе к вечеру, завтра будет сухо.

Цитата:" Перед началом субботних свободных заездов FIA информирует команды о точной формулировке ограничений на использование энергии выхлопных газов в работе диффузора."

Интересно, как ФИА понимают срок "перед началом". За 1 час, за 1 минуту. И как команды смогут изменить настройки блоков управления двигателями и другие элементы ?

Или ФИА решило провести новую гонку - " Гонку механиков ".

Уже даже интересно становится. Представьте, Чарли раздает пакеты с " точными формулировками" руководителям команд, загорается зеленый над пит-лейном, 12 человек срываются с пробуксовкой и несутся к своим боксам, там инженеры распаковывают пакеты, подхватывают ноуты и понеслась гонка. Механики тем временем судорожно меняют нужные элементы, а руководители восстанавливают дыхание. Пилоты нервно курят в кокпитах. И вот первая машина выезжает из боксов.

Есть Победитель !

П.С. Интересно, каким бы прибежал Булье ?

ФИА бы понравилось!!! :D

Играем с листа... :D

Это даже не с листа. Полная импровизация. Джазмены нервно курят в сторонке.

Поливалка в Сильвере не пригодилась, решили поиграть не предсказуемостью правил :D

Обалдеть! Перед квалой изменят настройки выхлопа и с шашкой на танки без артподготовки? :D

Не боись, на тренировке обкатают все что надо

краткое изложение на русском видения ситуации с ограничениями выдувных дифузоров Крэгом Скарборо: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=18848&view=findpost&p=3591562

Рено отказали в 50%

Рено отказали в 50%

Ну ты хоть ссылки давай? :)

Рено отказали в 50%

А Мерсу не отказали?

В общем, в квале никакого выхода Виталика в Q3 лично я не жду, это бесполезно. Поэтому и смотреть ничего не буду, всё узнаю вечером из интернета. Пока, ребята, вечером будет что обсудить.

Не боись, на тренировке обкатают все что надо

Точно, это новая фишка, чтобы на практиках в боксах не сидели, теперь перед каждым этапом будет два варианта развития событий, не поможет - будет три :)

Как сказал Попов, в 8.50 перед первой практикой на трибунах было 80000 зрителей. Все пришли не для того, чтобы смотреть на пустую трассу, вот вам и результат :)

Не, я буду смотреть на борьбу Виталия с Ником и зелёными Лотусами:)

http://twitter.com/#!/andrewbensonf1

Ред Булл возможно подаст протест

Рено вчера так теряло из-за погоды, Виталий же сказал...

Рено отказали в 50%

Да хоть бы и не отказали сути жто бы не поменяло там ведь разговор вели про холодный выхлоп ,а Рено горячий юзало

А про Булье что он такой-сякой. Возможно что он не тянет. Но я не верю что он как-то мешает Виталию. Ведь это он его пригласил! И результаты Виталия - это плюсы Булье. Я скорее поверю что Булье Ника притормозит.

Почему же. Тянет. За уши, как может ... Хайфельда. Это же Он Ника пригласил и Сделал его первым номером. А вот тот, как раз

и не тянет, за два лимона из кармана команды (и Петрова в том числе).

И что же, щас рванёт рубаху и заорёт: -"Простите меня ребятушки! Зто Моя, лопуха, ошибка была, что я такого недоделка привёл!

Режьте мена на куски и жарьте с маслом, за то что я с ним такой кабальный договорчик подписал!

"Но я не верю что он как-то мешает Виталию." - Ваше право, но здесь, совсем нет мужской логики.

Опять Алексея нет, врядли что то узнаем из трансляции :(

А Мерсу не отказали?

Мерсам разрешили...

Рено будет подавать протест.

Мерсам разрешили...

интересно вышло, Шумахеру можно, а Петрову нет?

оёёй комментирует опять((

Мерсам разрешили...

А феррари молчит? Или им тоже что-то разрешили?

В твитере Рено написали, что Виталий сказал, что "все в порядке". Возможно Ник с Виталей сейчас на разных программах поедут - у хайда резина option.

Опять дождь.

Почему же. Тянет. За уши, как может ... Хайфельда. Это же Он Ника пригласил и Сделал его первым номером. А вот тот, как раз

и не тянет, за два лимона из кармана команды (и Петрова в том числе).

И что же, щас рванёт рубаху и заорёт: -"Простите меня ребятушки! Зто Моя, лопуха, ошибка была, что я такого недоделка привёл!

Режьте мена на куски и жарьте с маслом, за то что я с ним такой кабальный договорчик подписал!

"Но я не верю что он как-то мешает Виталию." - Ваше право, но здесь, совсем нет мужской логики.

Факты в студию(про Ника и первый номер).

А в твоем сообщении логика отсутствует напрочь ;)

Двигатели "Рено" ограничат, как остальные моторы

После конфликта между "Рено" и "Маклареном", вызванного решением разрешить французским моторам вырабатывать 50 процентов от объёма газов, получаемых при нажатой педали акселератора, Международная автофедерация FIA вынесла решение применить к двигателям "Рено" общее ограничение в 10 %. При этом послабления для моторов "Мерседес" остались в силе, сообщает Autosport.

"Я буду вынужден обсудить эту ситуацию с Чарли Уайтингом", — заявил глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...