Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

первая практика зачет!

В психологическом плане это очень хорошо, обошел Ника и 2-й результат.

держим кулаки :)

Поделиться этим сообщением

Ну да, конечно, надо было заранее (лучше за год) сказать, что на такой то минуте практики нас осенит и мы предпримем то то и то то и в результате покажем второй результат :)

Может всё таки не изображать, что у вас инсайд, что это не инсайд :)

Честно говоря, последнюю строчку вашего сообщения не понял. :)

Меня радует такой темп на медиуме, значит, заставили более менее работать его, ну а с софтом Виталий вроде и так дружит. Надеюсь, в Рено как и раньше будут прибавлять по ходу уикэнда.

Пардон муа, я чето пропустил. Проскакивала инфа что уже в этот уикенд вводится ограничение на объем выхлопа на холостых оборотах. А попов говорит что с Сильвера только.... кто в курсе как на самом деле?

Очень мягкая подвеска, как Виталий с такой подвеской машину перекладывает в связках я не понимаю...

Давайте дружно позовем BlackBaron'а. =) я соскучился по его сказкам...

Он тебе расскажет то же самое, что и hospitable, только в более развернутой литературной форме, с несколькими ступенями загадочности!

Но я не против, давно мы загадки не разгадывали. :D

Не какого свершившегося факта нет. Вот если после квалы будет так же тогда факт. Так что сейчас 50 /50 )) дальеш будет так же или как обычно))

Мы на втором месте:dance::dance3:

Эту фразу надо в воскресенье вечером....;):award:

Пардон муа, я чето пропустил. Проскакивала инфа что уже в этот уикенд вводится ограничение на объем выхлопа на холостых оборотах. А попов говорит что с Сильвера только.... кто в курсе как на самом деле?

Официально и вправду с Сильвера. Про то, что это ограничение введут уже в Валенсии, я слышал только от Джо Савара, а он не может быть 100%-м гарантом истинности информации.

Очень мягкая подвеска, как Виталий с такой подвеской машину перекладывает в связках я не понимаю...

А что значит мягкая подвеска? плиз поясните,для тех кто в танке :rolleyes:

Он тебе расскажет то же самое, что и hospitable, только в более развернутой литературной форме, с несколькими ступенями загадочности!

Но я не против, давно мы загадки не разгадывали. :D

Видимо ещё не время ВВ, но за него отдувается Виталий - сказки делает былью!!! По моему это намного интереснее!!!

Стыдно иногда читать форум, а вернее эту тему - такое ощущение что попадаешь в палату Кащенко. А стыдно потому что это форум f1news.ru.

Если кто не понял - то я про "информацию" от "знающих людей" и дальнейшее переваривание этой информации на десятки страниц.

Наверное пришло время создать новые пункты в правилах и банить пожизненно всех этик знаек и прочих попугаев.

по поводу этой фотки в Твиттере шутканули, что надраили машинку Мр. Шайнингом (видимо средство)

по ходу сработало, аэродинамика лучше)

Видео- дневник Виталика по Валенсии:

http://lotusrenaultgp.com/5583-Vitaly-video-diary-Home-from-Home.html

П.С Английский здорово подтянул.

Мы кое-что придумали,не без проблем но похоже это работает.

Случаем не резину жёлтую поставить, когда все на белой?

Ладно Лёша этим на практиках не грузится, но здесь то может кто сказать, какая была резина? Виталия не показывали на его лучшем круге, но у Ника мне показалось жёлтая была, или нет? А то секунду с результата снимать можно, и вся придумка.

Официально и вправду с Сильвера. Про то, что это ограничение введут уже в Валенсии, я слышал только от Джо Савара, а он не может быть 100%-м гарантом истинности информации.

когда онбоард Ника показывали, был слышен "отстрел" как и раньше. по-ходу пока что дуют прежнее количество.

Не какого свершившегося факта нет. Вот если после квалы будет так же тогда факт. Так что сейчас 50 /50 )) дальеш будет так же или как обычно))

Ну почему же. Есть факт второго места в практике. :) Другое дело, что факт малозначимый. Ясное дело, что в квале так не будет. Вообще практика в этот раз уж очень "мутная" получилась. Неужто все настолько шифруются, а "ЛоРен" в кои-то веки решили поработать в боевом режиме? В любом случае, видеть Виталика на втором месте в практике приятно. Но не более того. Думаю, вторая практика уже покажет приблизительный расклад сил. Тогда и увидим, прибавили "ЛоРен" что-то или нет, и если да, то насколько. А пока можно расслабиться, благо, поводов для напряга первая практика не дала.

Разве что не очень понравился плохой держак. Надеюсь, это временно.

Prizoner, кстати, да, тоже закрадывается такое подозрение.

Виталик шепнул Айо: "Если машинка не поедет, останешься без сладкого!" :haha:

Стыдно иногда читать форум, а вернее эту тему - такое ощущение что попадаешь в палату Кащенко. А стыдно потому что это форум f1news.ru.

Если кто не понял - то я про "информацию" от "знающих людей" и дальнейшее переваривание этой информации на десятки страниц.

Наверное пришло время создать новые пункты в правилах и банить пожизненно всех этик знаек и прочих попугаев.

Да сколько ж можно то :angry: Ну не нравится,не интересно,отправьте пользователя в игнор и будет Вам счастье.

Главное без излишнего оптимизма и надежд. Второе место конечно приятно, но надо посмотреть как поведет себя софт, да и топы должны подтянуться ко второй и третьей практикам.

мммм

ещё вчера жаловались, что ветка гибнет на глазах

а от оно чо)

tallmuch, Не факт, что в квале не будет так же. Если некоторые люди правы и Лорен что то придумали и это работает. Не чего им не помешает выступить в квале хорошо. А если все как прежде то и будет все как прежде. И не чего там они значит не придумали. Или хотите сказать они только на практику придумали)

Да сколько ж можно то :angry: Ну не нравится,не интересно отправьте пользователя в игнор и будет Вам счастье.

Угу...

У меня 32 пользователя в игноре - и что?

Их же цитируют без остановки...

Посчитаете, сколько раз "гостеприимную" процитировали на последних страницах?

смешно... :(

Случаем не резину жёлтую поставить, когда все на белой?

Нет, на первой практике все ехали на медиуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...