Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

можно понадеяться на завал на первом круге. Тогда если поставить софт, под пейскар первая недодесятка поедет на смену резины. С другой стороны, Виталию на старте придется бороться с Мальдонадо, тут главное самому не стать причиной пейскара. Ну и нервный же завтра старт будет.

Ну нафиг завал. Как бы в него самим не попасть...

Поделиться этим сообщением

потому что он едет на пределе) ;)

Там почти все так едут. Кубица за такие облизывания поребриков и стен, считается спецом Монако.

по трансляции видно на чем он едет было невидно

Вот и я не углядел, но судя по временам в сегментах, все-таки софт. Q1 - 1:15.819, Q2 - 1:15.545, Q3 - 1:16.528

Сутиль Виталика обвиняет, что тот ему попытку испортил в ку2. Как бы стаканом не запустил.

главное что бы судьи пропустили эти обвинения мимо ушей!

Вот и я не углядел, но судя по временам в сегментах, все-таки софт. Q1 - 1:15.819, Q2 - 1:15.545, Q3 - 1:16.528

в q3 после аварии все на секунду медленнее поехали, так что не факт

потому что он едет на пределе) ;)

стоит признать, что пилотаж очень сильно напоминает Роберта в Монако в 2010! Облизывание рельсов безопасности, стремительность везде, вууууххх... У меня появляется всё больше и больше уверенности в Виталии!

Сутиль Виталика обвиняет, что тот ему попытку испортил в ку2. Как бы стаканом не запустил.

Вроде бы судьи добрые(если уж Хиспанию допустили,то Виталику уж точно не должны дать штраф!)

И вообще,что за бред?! Это Монако! Все друг другу мешают! на этой трассе,ИМХО,это в порядке вещей! :angry:

в q3 после аварии все на секунду медленнее поехали, так что не факт

Завтра ясно станет, но по тактике Пастору логично было бы ставить в Q3 софт. Не сочтите за оффтоп. Стартует то непосредственно впереди Виталика)

[Jerry Green ][/Надеюсь Рено просто пожертвовали квалификацией! ]

Вряд ли, просто пожертвовали настройками SS в квале настройкам на гонку

Очень хочется надеяться, что это так. Но по темпу машины на тренировках - не верится. Выжали все, что могла дать машина, и все равно во второй десятке оказались. Теперь самим бы не сойти и надеяться на тактику и сходы впереди. Тактика уже традиционно заранее повергает в уныние, не верю я в перемены за полнедели. Здоровья ребятам и доехать до финиша, а там уж как будет так и будет, любому исходу буду рад, лишь бы ничего плохого не случилось. Ночью грозятся с трассой поработать, что само по себе и обнадеживает, и настораживает. Все поедут по неопробованному куску трассы, никто не будет знать, что там стало после ремонта. Слов нет.

a лучше чтобы они оказались необоснованными)

ну так кто нибудь объяснит мне,почему все говорят про жуть при просмотре оноборда Виталика?

близко к стенам очень, и перекладывает резко... Скорость бешеная и кажется вот-вот и сорвет...

Раньше видел онборд Алонсо в Монако, но такого ощущения все равно не было (мож просто эмоции не те).

ЗЫ Виталия в трансляции показывали, мож выложит здесь кто...

А где можно посмотреть онборд Виталия. Укажите направление, плиз :blush:

стоит признать, что пилотаж очень сильно напоминает Роберта в Монако в 2010! Облизывание рельсов безопасности, стремительность везде, вууууххх... У меня появляется всё больше и больше уверенности в Виталии!

Ещё бы Виталику ту,конкурентоспособную Рено.. :shuffle:

а ещё фотографии есть?

Или где их найти?

http://www.motorsport.com/#/all/photos/main-gallery/?s=2&p=4 но такого Виталия больше нет :)

Петров: "Лотус-Рено" должен был ехать на секунду быстрее

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Монако, по итогам которой он стал 11-м.

"Мы должны уверенно проходить в топ-10, так что старт с 11-го места не может радовать. Работать с шинами типа "суперсофт" было сложно, когда я надевал их, то мог сбросить лишь несколько десятых. Нам надо изучить, почему так произошло.

Мы должны быть на секунду быстрее, так что вечером мы будем изучать информацию, чтобы посмотреть, где нужно добиться улучшения перед гонкой. В гонке надо будет сработать очень хорошо тактически.

Из других событий могу отметить, что Серхио попал в тяжёлую аварию. Судя по всему, он потерял контроль там же, где у меня была проблема в четверг. Мы были напарниками в GP2, и я надеюсь, что он будет в порядке. Я желаю ему всего наилучшего", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

http://www.motorsport.com/#/all/photos/main-gallery/?s=2&p=4 но такого Виталия больше нет :)

Мерси) :dance2:

Тут кто-то говорил,что у Виталика,то ли подкладка,то ли ещё что-то было в цветах российского флага...такой фотки нет?

да рено совсем отстало

я думаю надо ехать с 1 питстопом - сс, потом с

главное чтобы счас не штрафанули за сутиля

Сутиль: во втором сегменте Петров не смотрел в зеркала

Пилот "Форс Индия" Адриан Сутиль прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Монако, по итогам которой он стал 15-м.

"Огорчает, что мы не смогли побороться за выход в третий сегмент, но наш темп был недостаточным. Мне немного не повезло во втором сегменте, когда Петров не смотрел в зеркала и мне пришлось отменить один из своих быстрых кругов.

Я прошёл ещё один круг, но к тому моменту шины уже немного износились, и я вряд ли мог подняться выше. Что касается завтрашней гонки, то мы знаем, что обгонять здесь трудно, над стратегией также будет непросто работать. Однако мы будем готовы воспользоваться любой возможностью, которая нам представится", — цитирует Сутиля пресс-релиз команды.

Сутиль: во втором сегменте Петров не смотрел в зеркала

Веселит то,что на Чемп.ру чуть выше новость от Ди Ресты : "14-е место отображает темп "Форс Индия" в Монако"

Но Адриан явно мог ехать быстрее))) Даже если учитывать,что машина не позволяла)) *сарказм*

Боже, за что нам такое наказание? Машина едет все хуже и хуже, Булье все неадекватнее и неадекватнее...

Если честно, то я боюсь упоминать слова "тактика" и "рено" в одном предложении. Чтобы, что то такое соорудить, нужно недурно чувствовать гонку сидя на мостике. И сдается мне, что нету у них такого человека. :blink:

Есть. АЖ два. Петров и Хайдфельд. Но кто им даст самим вести тактику своей гонки, когда в команде есть "авторитетный тактик", загоняющий раз за разом команду в провал. Зато он главный, а виноваты пилоты.

Брехня

Твиттер Рено сообщил, что Виталий выезжал на поюзанном СС, не нагнетайте плз факты

Vitaly out, Nick out, both used super softs

Это переводится так: Виталий выехал, Ник выехал, оба используют супер софт.

ФИ прикольные. С одной стороны говорят, что позиции отражают реальную скорость, с другой стороны Петров помешал. Я сомневаюсь, что они подали официальный протест, иначе бы Виталий уже сходил к стюардам и сказал бы про решении в интервью...

Серхио всё-таки не будет стартовать....:(

Главное с ним всё впорядке. Ну почти. А расстраиваться по поводу того, что перед Петровым будет на старте пустое место лучше не тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...