Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Когда я увидел, что рулевая колонка сорвана с креплений и находится у Виталия в руках, то сразу понял – что-то пошло не так. А когда на повторе показали, сколь высоким был прыжок, все встало на свои места. Он смог продемонстрировать свое мастерство, сохранив контроль над машиной, не слушающейся руля

Бульенчик отжег :blink: Или это перевод такой корявый? По моему, после удара, Виталий чисто пассажиром ехал, просто удачно траекторию перед прыжком успел выставить... или всётаки была техническая неисправность? Так размыто сказал чтобы и от FIA не огрести, и Виталика поддержать? Непонятно...

Поделиться этим сообщением

Бульенчик отжег :blink: Или это перевод такой корявый? По моему, после удара, Виталий чисто пассажиром ехал, просто удачно траекторию перед прыжком успел выставить...

He did a very good job to keep the car under control with no steering.'

Он проделал хорошую работу по сохранению контроля болида без руля...

хм...а где ликующие фобы?

Так то наш парень хорошо ехал. Был бы 6 на старте, отыгрался бы до 2ой позиции) а там и рискованной тактики не было бы.

Chaser-HAY, как где много страниц назад куча была)

Спасибо за оригинал... "control with no steering", без руля, это силой мысли что ли? Что то тут не чисто...

Крепление руля. Вот проблема... Не всю гонку, конечно, но было. Жаль.

Это еще где нибудь подтверждено? :)

Я что то не пойму,а как можно сохранять контроль над машиной у которой ,считай,попросту нет руля? :blink: Поясните то нибудь,я видимо чего то не понимаю.

Я что то не пойму,а как можно сохранять контроль над машиной у которой ,считай,попросту нет руля? :blink: Поясните то нибудь,я видимо чего то не понимаю.

есть еще тормоз B)

Эрик скорее всего имел ввиду работу газом и тормозом. После посадки болид то не заглох.

Да и переводчики у нас мягко говоря фиговые иногда попадаются.

Просмотр сообщенияjals (10 Апр 2011 - 20:03) писал:

На тормоз нажать ногой можно :)

есть еще тормоз B)

И этот тормоз сейчас работает с Михаэлем Шумахером :D.

Это еще где нибудь подтверждено? :)

Это подтвержено Виталиком лично ;)

есть еще тормоз B)

И сила мысли! :)

Грамотно жал на тормоза, может подгазовывал что бы уйти с траектории. Хотя ничего особенного там не было, не сочтите за фобство)

Ну заглохнуть он бы не заглох, скорость не потерял почти, а тормоз нажать это да, большая работа. "Он проделал хорошую работу по сохранению контроля болида без руля..." вполне точный перевод... что под этой шифровкой подразумевается на самом деле, видимо только Булье и Виталий знают...

пока другой информации нет, только то, что у него были проблемы с начала гонки и до вылета (с аэродинамикой что то связано, точнее сказать не могу). И вообще в Рено смешанные чувства от подиума Ника, поскольку по прохождению трассы они явно уступали ферарри. И если у болида Виталия было оправдание на такое поведение, то у Ника кроме отличного старта отнюдь. В Китае станет более ясно расположение сил, ну а в Турции определится окончательно.

Тоесть в этот раз Фортуна повернулась не тем местом уже не к Нику, а к Витале. Ну, тогда у меня тост: За то, чтоб Рено смогло поставить обе свои машины с правильной стороны Фортуны!

y_7eced969.jpg

y_22d1046f.jpg

y_dc0dbfc9.jpg

y_093550d0.jpg

y_9e335689.jpg

y_4d288ec7.jpg

y_338fb7bc.jpg

y_8d4ff3b0.jpg

y_8a32a349.jpg

y_aedd6813.jpg

y_cd66c610.jpg

некоторые другие фотографии на странице 3821 :)

Я так понял причина, послужившая началу схода не в тех поломке а в Петрове. Так? Стасон-Москаль на выход. :crazy:

Отец родной, где же ты вчера был, мы тебя как родного ждали тут. Ну да ладно, и сегодня от души рад тебя видеть в этой ветке, вот честное слово hello.gif

Скажите, а что за кусок отлетел от болида Виталия ещё в первой половине гонки?

Отец родной, где же ты вчера был, мы тебя как родного ждали тут. Ну да ладно, и сегодня от души рад тебя видеть в этой ветке, вот честное слово hello.gif

Он в теме Ника был :hello:

Ну заглохнуть он бы не заглох, скорость не потерял почти, а тормоз нажать это да, большая работа. "Он проделал хорошую работу по сохранению контроля болида без руля..." вполне точный перевод... что под этой шифровкой подразумевается на самом деле, видимо только Булье и Виталий знают...

ну выборг же написал, что были проблемы с рулевой колонкой по ходу гонки, так что, можно и читать межу строк :)

Кубица в канада начал креш с прыжка и чуть не убился. Теперь Петров прыгнул и ему явно фортануло. Помню в кузовах кто-то летал. Вместо соплей про безопасность - ФИА нужно брать бульдозеры и ровнять трамплины на обочинах. Не надо ждать трупов, как с прыгающими колесами.

Спасибо за оригинал... "control with no steering", без руля, это силой мысли что ли? Что то тут не чисто...

ДА ладно вам, не придирайтесь уж к Эрику. Поддержал Виталика. Молодец!

Молодец конечно, но то, что руль отваливается у машины, это гГ... у Ника вон то же проблемы были с этим как выясняется...

А что за тётка в толпе VIP-персон, которая сразу после схода Петрова демонстративно развернулась и ушла? Режиссер специально показал - такой взгляд злой и лицо перекошеное...

Эээкхм... предупреждать надо, чуть не поперхнулся, когда дошло, о ком речь... Это была Оксана Косаченко, менеджер Виталия и почти вторая мать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...