Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну что, кто в пятницу пол-пятого утра встанет? Поприветствовать новый сезон :hello:

у меня будет пол-третьего :blum:

Поделиться этим сообщением

Главное, чтобы Попов не проспал :D А то фаны соберутся у телеэкранов, а там под рёв моторов будет раздаваться чей то храп :haha:

Шутка юмора конечно. Алексей бодрячком как всегда будет.

канешн бодрячком, он же в Мельбурн полетел и будет из коментаторской будки на треке коментить ;)

На главной Гран При Австралии: Ставки букмекеров

Букмекеры авторитетной британской конторы William Hill, которых мы традиционно цитируем перед началом гоночного уик-энда, опубликовали курс ставок на победу в Гран При Австралии.

На первую строчку букмекеры поставили действующего чемпиона мира – Себастьян Феттель немного опережает Фернандо Алонсо, на третьей строчке Марк Уэббер.

Ставки букмекеров: Победитель Гран При Австралии

Феттель 3.25

Алонсо 4.00

Уэббер 5.00

Хэмилтон 10.00

Росберг 12.00

Масса, Шумахер 13.00

Баттон 15.00

Хайдфельд 41.00

Баррикелло 51.00

Петров 67.00

Кобаяши, Мальдонадо, Сутил 101.00

Ди Реста 151.00

Альгерсуари, Буэми, Перес 201.00

Ковалайнен, Трулли 301.00

Глок, Д'Амброзио, Картикеян, Лиуцци 501.00

Осталось ровно 100 часов до старта сезона 2011.

Готовтесь дамы и господа, шоу скоро начинается. :sun:

А наш Виталя неплохо расположен, сразу после топ-пилотов и пилотов с боооольшим стажем! Мне нравится эта контора.

Однако на Петрове уже в 2 раза меньше заработаешь, нежели в прошлом году. А в начале прошлого сезона, если память не изменяет, ставка вообще была 250.

Однако на Петрове уже в 2 раза меньше заработаешь, нежели в прошлом году. А в начале прошлого сезона, если память не изменяет, ставка вообще была 250.

Ну не растраивайтесь так, вы всегда можете неплохо заработать на Амброзио и Картикеяне. :D

Ну что, кто в пятницу пол-пятого утра встанет? Поприветствовать новый сезон :hello:

Я встану - у меня в это время рабочий день начинается :)

ЗЫ: Я из Красноярска ;)

Ну не растраивайтесь так, вы всегда можете неплохо заработать на Амброзио и Картикеяне. :D

Отнюдь, даже и не думал расстраиваться, ибо никогда в тотализаторе не участвовал и не собираюсь. Но вот ребята там ушлые этими делами заправляют и ошибаются они редко (еще бы, когда каждая ошибка попадалово на бабки), поэтому радует сама тенденция того, что нашего пилота стали в тотализаторе оценивать достаточно высоко.

У меня будет пол-двенадцатого (дня), и при этом рабочий день :( . Так что придется записывать.

По мне, основная причина того, что Виталий не сработался со Слейдом- это чрезмерные амбиции англичанина. Он опытный инженер и не готов был принять новичка как равного, а Виталий необычный пилот способный принимать решения самостоятельно. Очевидно, в конце концов все это привело к конфликту и Слейд покинул команду. С Айо таких проблем быть не должно, они хорошо знают друг друга и если отношения будут доверительными, то вполне возможно они еще "позажигают" на трассе. По крайне мере очень на это надеюсь.

А возможно ключевое слово причин неудач "стиль пилотирования".

Внимание!

В ночь с субботы на воскресенье перевод часов.

Будьте внимательны, не пропустите гонку.

Внимание!

В ночь с субботы на воскресенье последний перевод часов (на час вперед).

Будьте внимательны, не пропустите гонку.

я бы даже сказал так

Да, уж сезончик обещает быть интересным!

Как мы уже писали, у специфических "Пирелли" есть главное преимущество - они действительно сделают гонки интереснее - и без существенных затрат. Эксперимент с KERS пока показал: дорогостоящая технология совсем не обязательно приносит соразмерное увеличение качества борьбы. Даже в этом сезоне KERS по степени воздействия на результаты, по мнению Мартина Брандла, будет находится на третьем месте, уступая, помимо шин, ещё и регулируемому заднему антикрылу - если, конечно, его введут в эксплуатацию. Но каких же неприятных неожиданностей стоит ждать пилотам?...

Благодаря "Пирелли" эти спокойные времена уходят в прошлое: гонщик сейчас обязан ощущать поведение покрышек и при появлении угрозы износа должен немедленно сигнализировать в боксы о своём скорейшем там появлении. Малейшее опоздание грозит провалом: на тестах было немало случаев, когда резко переставшие работать покрышки разом замедляли пилота на две-три секунды на круге. Необходимость постоянно принимать стратегические решения о смене покрышек является прекрасным критерием для отделения настоящих пилотов от тех, кто просто осваивает бюджет. Первые будут анализировать ситуацию даже в пылу борьбы, вторые рискуют терять шансы на очки раз за разом.

Есть и ещё одна опасность. Всё идет к тому, что на некоторых Гран-при пилоты будут проводить по четыре пит-стопа за гонку. Для полного пелотона из 24 машин это будет означать примерно 96 пит-стопов - не считая экстренных остановок. В 2010-м на Гран-при Австралии было 28 остановок в боксах. Механикам придётся поднапрячься. На трассах в боксах во время массовых пит-стопов может царить хаос. Не забывайте: теперь гонщик имеет право почти без предупреждения зарулить в боксы.

Остальное здесь

Еще интересная статья Great Expectations

Лидеры пали жертвой покрышек :D Отличная статья!

Вот это я понимаю...столько составляющих-которые будут напрямую влиять на весь уик-энд!...Покрышки,КЕРС,заднее крыло,+доп.кнопки на руле,грязная трасса вне траектории движения,ограниченный комплект резины!!....Даже я незная всех тонкостей Ф1 и работы команд нахожусь в недопонимании как пилоту вооще возможно контролировать все эти составляющие и управлять болидом!!!......ЭТО БУДЕТ МЕГААДСКО-ИНТЕРЕСНЫЙ СЕЗОН 2011 И ПОБЕДИТЬ СМОЖЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ ДАЖЕ НЕ НАСАМОЙ СИЛЬНОЙ МАШИНЕ!!....)))ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ С НАСТУПЛЕНИЕМ НОВОГО ГОНОЧНОГО СЕЗОНА!!))!)!

Вот это я понимаю...столько составляющих-которые будут напрямую влиять на весь уик-энд!...Покрышки,КЕРС,заднее крыло,+доп.кнопки на руле,грязная трасса вне траектории движения,ограниченный комплект резины!!....Даже я незная всех тонкостей Ф1 и работы команд нахожусь в недопонимании как пилоту вооще возможно контролировать все эти составляющие и управлять болидом!!!......ЭТО БУДЕТ МЕГААДСКО-ИНТЕРЕСНЫЙ СЕЗОН 2011 И ПОБЕДИТЬ СМОЖЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ ДАЖЕ НЕ НАСАМОЙ СИЛЬНОЙ МАШИНЕ!!....)))ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ С НАСТУПЛЕНИЕМ НОВОГО ГОНОЧНОГО СЕЗОНА!!))!)!

Ага,интересно,только страшнааа :D

вроде не новое интервью, но дата сегодняшняя :)

Российский гонщик "Ф-1" Петров должен бороться за подиумы - Васильев 21.03 10:15

1300695602_56649.100x100.jpg

Российский пилот команды "Лотус-Рено" Виталий Петров в новом сезоне "Формулы-1" должен значительно улучшить результаты по сравнению с дебютным чемпионатом, заявил агентству "Р-Спорт" один из самых известных российских гонщиков Алексей Васильев. Сезон-2010 стал дебютным для Петрова в "Королевских гонках". Выступая за "Рено", россиянин набрал 27 очков и занял 13-е место в чемпионате. В декабре Петров подписал двухлетний контракт с "Лотус-Рено", как теперь называется команда.

"Я уверен, что Виталий Петров очень хорошо выступит. Он на порядок лучше готов к сезону, чем в прошлом году. Я уверен, что в этом году будут и подиумы. "Рено" стало технически на голову выше, чем в прошлом году, быстрее, чем автомобили "Макларен". Поэтому надежды на подиумы вполне реальны", - заявил корреспонденту "Р-Спорт" Васильев в телефонном разговоре.

Ну вот не верю я, что Рено будет быстрее Макларен. Может только в самом начале сезона, а потом все равно маки подтянутся.

А то, что Петров сможет хоть несколько раз на подиум приехать, это вполне возможно. Сходы лидеров, непонятные покрышки, правильная тактика, безошибочное пилотирование Петрова - и вот третье или второе (пока не рискну сказать первое) место!

Да, уж сезончик обещает быть интересным!

Малейшее опоздание грозит провалом: на тестах было немало случаев, когда резко переставшие работать покрышки разом замедляли пилота на две-три секунды на круге. Необходимость постоянно принимать стратегические решения о смене покрышек является прекрасным критерием для отделения настоящих пилотов от тех, кто просто осваивает бюджет.

думается, это также будет являться прекрасным критерием для отделения настоящих гоночных инженеров от тех, кто просто занимает место на стульчике за монитором.

ох, чувствую, Комацу придётся "взрослеть" ещё быстрее, чем Виталию в прошлом сезоне...

интерес и любопытство как оно вообще будет, сильнее страха. ;)

...Страх можно сгладить спонсорским напитком благо Гонки по воскресениям!))))!

Я представляю,если Петров на подиум поднимится...все набухаемся от радости и в понедельник на работу не пойдем!))!))!)))!!!!)))) :holiday: :holiday: :holiday:

вроде не новое интервью, но дата сегодняшняя :)

...Будем надеяться!! B) :good: :hello:

Ну вот не верю я, что Рено будет быстрее Макларен.

Все возможно. Несмотря на смену собственника, руководителя, названия, у Лотус-Рено есть победные традиции. Опыт, как говорится, не пропьешь. И интересные инженерные решения на R31 тому подтверждение. Но и периоды застоя бывают. Не факт, что Макларен не входит в такой период. Прошлый сезон показал, что есть проблемы в команде. Феррари вон сколько лет в глубокой ж... находилась, что даже Шуми потребовалось несколько лет, чтобы вытащить команду в лидеры.

А еще не понятно, как к новым условиям кто приспособится. Та же резина много крови попьет командам. А у Макларена их лидер не отличается бережным отношением к резине. Не думаю, что Льюис смог бы проехать всю гонку на одном комплекте в прошлом сезоне. В то же время Петров это наглядно продемонстрировал в Абу-Даби.

Но думаю не будем гадать, скоро сами все увидим, кто во что горазд.

ПыСы: кстати, а времени все меньше и меньше до старта сезона :D

3 дня осталось до свободных заездов Гран-При Австралии.

4 дня до квалификации Гран-При Австралии.

5 дней осталось до Гран-При Австралии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...