Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Молодец Виталий! Общая оценка за Барселону: 5 место со временем 1.23.463. Ник общая оценка за Барселону: 8 место со временем 1.23.657. Отставание от лидера: Петров-0.00.838. Ник-0.01.032. Машины ехали в этот раз относительно нормально: Петров-174 кр. Ник-163. Где алонсы почему молчат? Ждем гонок. А то писчали, что Ник порвет Виталя. Ау где кричали!?

Поделиться этим сообщением

Блин,я не до живу до 27 марта,хотя мне сегодня 22 февраля в 00:05 исполнилось 25 лет....Жду плюсики в качестве презента!!!))))Я Вас Всех люблю Друзья!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поздравляю, Сенсей.

А до Австралиии фигня осталась, не волнавайся. :cake:

Молодец Виталий! Общая оценка за Барселону: 5 место со временем 1.23.463. Ник общая оценка за Барселону: 8 место со временем 1.23.657. Отставание от лидера: Петров-0.00.838. Ник-0.01.032. Машины ехали в этот раз относительно нормально: Петров-174 кр. Ник-163. Где алонсы почему молчат? Ждем гонок. А то писчали, что Ник порвет Виталя. Ау где кричали!?

Это всего лишь тесты,а не Дрэг-Рейсинг!!!)))

А откуда эта цитата?

Я прочитал у кого-то в интервью, но пока ломал голову над этим, потерял источник. А тут Dmytro процитировал это выражение. Может он помнит?

Не рановато цыплят считать?

Поздравляю, Сенсей.

А до Австралиии фигня осталась, не волнавайся. :cake:

Спасибо!!...Просто еще месяц ждать С НЕБОЛЬШИМ...,,НУ ПРОСТО НЕВЫНОСИМО!!!!!!!!!!!!!

Sansei163, поздравляю!

А из ГП не стоит волноваться, у Виталия впереди будет достаточно гонок, чтобы показать себя)

Sansei163, поздравляю!

А из ГП не стоит волноваться, у Виталия впереди будет достаточно гонок, чтобы показать себя)

Согласен полностью с тобой!!!Даже по его пресс-релизам чувствуется его уверенность!!)))

Я прочитал у кого-то в интервью, но пока ломал голову над этим, потерял источник. А тут Dmytro процитировал это выражение. Может он помнит?

Не меньше месяца?

блог Алексея Попова http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/3169.html

Конец статьи:

ПС Масса обошел Уэббера за 23 минуты до конца аж на 8 десятых. Да и «Торо Россо» — что ни день, то в тройке. Асканелли с Мекьесом нащупали правильное решение с двойным шасси вокруг боковых понтонов? Или Матешиц хочет вскоре продать свой фарм-клуб и попросил Тоста «дать результат на публику». Поживем — увидим. Если и больше месяца — то уж точно ненамного! :-)

Спасибо тебе и Всем Вам!!!!!!Очень приятно!!!!...)))))))))....самое интересное,если админы позволят небольшой офф-топ,то я ранее писал,что свою девушку заинтересовал тем,что во время гоночных уик-эндов 2010 меня не оторвать от телика с пятницы по воскресенье и я ей всегда пытался объяснить суть Ф-1,но она как-бы через ухо эту инфу отсеивала....каково-же было мое удивление то ,что она расстроилась из-за отмены Гран-при Бахрейна...я спросил почему,а она мне так и не смогла объяснить....))))))))))))))

у меня доча 9-ти лет ждет-недождется начала сезона :)

ЗЫ. здравляю!

у меня доча 9-ти лет ждет-недождется начала сезона :)

ЗЫ. здравляю!

Спасибо!!!А дочка молодец у тебя значит,вся в папу!...Научиться и сделает из Вашей семейной машины спорт-кар,который после станет концептом!))))))))

Не меньше месяца?

блог Алексея Попова http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/3169.html

Конец статьи:

Большое спасибо, что помог найти. Это можно на конкурс "Что бы это значило"?

Большое спасибо, что помог найти. Это можно на конкурс "Что бы это значило"?

Попов как всегда..........

Блин,я не до живу до 27 марта,хотя мне сегодня 22 февраля в 00:05 исполнилось 25 лет....Жду плюсики в качестве презента!!!))))Я Вас Всех люблю Друзья!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прими поздравления!

А до Австралиии фигня осталась...

26 марта квалификация будет? Просто решили меня на день рождения порадовать! :D

Лучшим подарком была бы первая линия Витали :bomb:

Слышал сейчас интервью Фоменко. Он сказал, что будут ещё тесты в Барселоне и Хересе. Ещё сказал, что сейчас пытаются перенести ГП Австралии на неделю раньше. Такие дела :)

Слышал сейчас интервью Фоменко. Он сказал, что будут ещё тесты в Барселоне и Хересе. Ещё сказал, что сейчас пытаются перенести ГП Австралии на неделю раньше. Такие дела :)

Шутник он. :) Вот и всё. ;)

Да ничего страшного, главное, чтобы этап не отменили вовсе.

Если там в ближайшее время всё нормализуется, этап могут поставить уже после Китая, там как раз 3-х недельная пауза до Турции.

При всем моем желании увидеть 20 гонок в сезоне мы увидим только 19, Экклстоуну будет невозможно договориться ни с кем в такой ситуации. Даже с Кореей два раза подряд.

Австралийцы тоже воду мутят что-то, ГП им тоже не нравится, как бы и они нам подлянку не сделали! Второго облома я не переживу!

Вот эти русские! Достали!

Лезут везде. Были элитные ГОНКИ ! Для избранных. Допустили к просмотру простолюдинов.

Ну от сохи и клевера только оторвались. И уже обсуждать и прогнозировать осмеливаются.

А европейцы - доброжелательные люди. Русские, пилота проплатили своего, русского, ну и пусть катается. Цирк Ф-1 !

Смотрите, наслаждайтесь!

А тут понеслось! Со всей российской крайностью!

И быстро! Русский пилот + ГП России + ..... т.п.

"Нащупали правильное решение с двойным шасси вокруг боковых понтонов"

Я тоже уже довольно долго с применением своих инженерных знаний пытаюсь понять это. Но, видимо, эта абракадабра понятна только автору. Очень бы хотелось, чтобы он просветил нас, грешных. :idea:

Я конечно не Попов, но вот здесь есть кое-что об этом - http://www.championat.ru/auto/_f1/article-78130.html

Джорджо Асканелли вернул в Формулу-1 концепцию "двойного пола”, опробованную ещё в 1992 году в "Феррари”. В ней, на первый взгляд, нет ничего сложного: между нижней частью боковых понтонов и плоскостью днища образуется своеобразная выемка-тоннель.

В результате поток воздуха из передней части машины без особых возмущений и потери скорости попадает в зону диффузора, где создаётся повышенная прижимная сила. На болиде "Торо Россо” поток усиливается ещё и отверстиями выпускной системы, которые направляют выхлопные газы к диффузору. "Двойное днище” требует довольно кропотливой работы по компоновке систем охлаждения: площадь радиаторов должна уменьшиться, в задней части машины ничего не должно "красть” пространство. Судя по всему, в этом

"Торо Россо” преуспело.

Сорри за офтоп. :)

Я тоже уже довольно долго с применением своих инженерных знаний пытаюсь понять это. Но, видимо, эта абракадабра понятна только автору. Очень бы хотелось, чтобы он просветил нас, грешных. :idea:

Покури историю Ф1, кой кого забанили за двойное шасси/. Была такая тема в гонках.

Оно в то безкомпьютерное время делало работу активной подвески, опять же ЕМНИП.

Опять же, двойное шасси и двойное днище - абсолютно разные звери. О чем речь в этом сезоне?

Ээээ... Если честно, то выдаете желаемое за действительное.

Вообще, на мой взгляд, самый идеальный вариант будет, когда между гонщиками (одной команды) будет минимальный разрыв. Это будет означать, что оба гонщика нашли свой оптимум. Свой и машины. И при таком раскладе результаты будут максимальными. И для себя и для команды. Вот об этом я и мечтаю. Два сильных гонщика в одной сильной команде.

В технических вопросах недавно выложили скан журнала формула о подвеске: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3604&view=findpost&p=3205727 Там есть схема двойного шасси.

Черт побери, чтож я так поздно дошел до этого! Билетов то нет небось уже, мне ехать туда 15 минут :bang:

Завтра буду звонить, благодарю за информацию!

отписал в личку, у меня 2 билета пропадает..

Не надо человеку ярлыки навешивать, он вполне серьёзно говорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...