Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А у кого нормальная манера общения? Из наших русских?

В Ф1 - ни у кого (Петров первый). А вообще у наших спортсменов - то у процентов 10-15 - отличная манера общения (причем в разных видах спорта). От уровня развития зависит. Виталию надо срочно расти. Если вырастет - молодец, если "забьет" и будет общаться кое-как - плохо. Подождем, посмотрим... Будущее покажет и талант и приятные манеры

Поделиться этим сообщением

По сюжету - позабавило, что журналистка к Виталику то на Ты, то на Вы обращалась :D

По моему, это из тебя сущность прёт ... :)

Думай как хочешь. Себя ты этим предложением охарактеризовал "от" и "до"...

По сюжету - позабавило, что журналистка к Виталику то на Ты, то на Вы обращалась :D

Она сама, наверное, в районе его возраста, так что не удивительно. ;)

Она сама, наверное, в районе его возраста, так что не удивительно. ;)

Ну я тоже об этом подумал :D

А мне тут профессианализ то, профессианализм это - вон журналистка с ведущего Российского канала, имя которой я уже пол года (если не больше), точно как слышу - не может определится со стилем интервью

Та те же Попов Губерниев - вродь были на ты - а тут на олимпиаде вдруг Губерниев на вы переходить начал.

А Петров человек новый - особо публичным не был, и судя по всему ему не особо важна вся эта шумиха (боюсь быть обличенным в крамольных мыслях - но в этом плане он мне пока Кими напоминает, посмотрим, как в течении года его отношения с прессой будут развиваться)

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-de-la-ros...ns-deuros-11482

Немного не в тему Виталия и Рено, но в ответ фобам. Нонче без бабок тяжко всем.

А журналистка то не та что в Испании у него интервью брала? Если так, то оба глазками щёлкали вот тебе и плавно на ты переход, и разговоры, когда в голове другое совсем :D

Но с другой стороны всё это у него уже спрашивали, я думал про зафтра спросят... Как он на логане поедет или чего за машинки будут, готовился ли.

З.ы ДиСи показали, его ещё на камазе покатали ...вот бы посмотреть где, 2х этажный дом на колёсах.

З.ыы Насчёт РПЦ вообще предлагаю не писать и не думать совсем, иба пиар это и хотят от нас чтоб думали, мол без бочки святой воды ракета не полетит, а без благословения у болида колёса будут отваливаться. Кто верит пжалста, но культ выносить на показ зачем?

А журналистка то не та что в Испании у него интервью брала? Если так, то оба глазками щёлкали вот тебе и плавно на ты переход, и разговоры, когда в голове другое совсем :D

Да, именно та, с испанского репортажа. Вот и мялась - то ты, то вы :D

я о том же :lol: :lol:

Посмотрела первый раз на Петрова....

Очень приятный парнишка,совершенно простой,спакойный,даже какой-то надежный и настоящий что ли. Без ненужных выкрутасов и закидонов.

И ничего он не стеснялся и не тушавался,говорил все как есть. Самые приятные впечатления от него.

А если кто речь красивую послучать хочет...пусть новости на первом в 9 глядит....

(боюсь быть обличенным в крамольных мыслях - но в этом плане он мне пока Кими напоминает, посмотрим, как в течении года его отношения с прессой будут развиваться)

что в этом плохого? если будет также пилотировать в плане скорости - замечательно.

а гламурных мальчиков, хорошо умеющих работать языком, в пелетоне и так хватает...

посмотрим. но свой талант надо показать в первый год. к европейским гонкам должен проигрывать Кубице не более 0.2 - 0.3 сек..

ответ:

Масса купил себе место в заубере и прозябал в нем три года, причем с перерывом на год, когда его выперли..

если Петров заработает больше 4 очков за 1-ый сезон (пусть даже умножим на теперешние увеличившиеся в 2,5 раза очки - 10 очков), то будет талантливее Филиппе, который крутился- вертелся на каждой второй гонке в первом сезоне.

что в этом плохого? если будет также пилотировать в плане скорости - замечательно.

а гламурных мальчиков, хорошо умеющих работать языком, в пелетоне и так хватает...

Плохого ничего - просто скажут тут сейчас типа - кто такой Петров, что я его аж с Кими сравниваю :D

Да тыщу раз понятно, мы уж давно говорим об этом ;)

Иначе я бы и принимать участие в дискуссии не стал - чужое верие/неверие меня не интересует. Алонсо вот сказал, что в Бога не верит, ну и что дальше? Моё мнение о нём от этого не изменилось.

Вопрос в том, что показ обряда по телевизору - это средство донесения до людей информации о нашем гонщике, попытка показать нашему народу то, что всем пока ещё в диковинку - и первое впечатление играет немалую роль. Рядом с этим обрядом показали и его жилище, семью - никак не возьму в толк, почему это всё надо скрывать? От кого? От своих же людей? Да что же мы за дикари-то такие?

Странно оправдываться за то, что человек попросил благословения и его получил. Поэтому не буду.

Вот если бы он в чёрной мессе поучаствовал - я бы задумался.

И Кирилл некоторым недостаточно свят...

Однажды, когда подошло время покрестить дочку, я попросил друга - священника стать крёстным отцом. Он предложил сделать это в ближайшем храме. Я же, будучи наслышан что храм этот "нечист", и священники в нем "неправильные" и по слухам не соответствуют общепринятым представлениям о священниках, изложил будущему куму свои соображения. Он уточнил: что, ругают храм? Я ответил, что да.

Ну, значит храм хороший - ответил он. Я мягко говоря удивился. Он объяснил, что "свои" ругать в любом случае не станут, а если ругают "чужие" - значит этот храм им сильно мешает и поэтому плохим быть никак не может. Христа, например, сам ангел света искушал, а не бесёнок начинающий, и уж никак Спасителя при этом не хвалил.

Так что будем по плодам судить. :)

А на счёт того, что церковь не имеет права "пиариться" - полная чушь. Это как если бы запрещали "пиарить" борьбу с наркотиками.

Не то, что имеет право - церковь обязана это делать.

И нет ничего плохого в том, что Виталик "пиарит" РПЦ (настаиваю, что не наоборот). Это явно говорит на чьей он стороне (тут нейтралитета не бывает), ему самому никаких очков не приносит (что видно по реакции на данном форуме), и достаточно чётко даёт представление о Виталике как о человеке. Многие бы постеснялись так поступить, объясняя это "приватностью" процесса.

P.S. Это я не с тобой спорю, а пытаюсь дополнить своим виденьем вопроса :)

Петров: может быть, ещё и Кубица будет вторым номером

Россиянин Виталий Петров заявил, что не намерен соглашаться на роль второго номера в команде "Рено" и собирается дать бой своему напарнику Роберту Кубице.

"Каждый гонщик отвечает сам за себя. Под конец сезона всё может быть. Возможно, когда будет последняя гонка, всё будет решаться, нужно будет набрать очки... Но не сейчас. Ещё гонки не начались, поэтому, может быть, еще и он (Кубица) будет вторым номером. Я так просто сдаваться не намерен. Надо быстрее привыкать, адаптироваться и пытаться как можно скорее его обгонять", — цитирует Петрова РИА "Новости"

Смело...

Думай как хочешь. Себя ты этим предложением охарактеризовал "от" и "до"...

Так я же с тебя пример взял :)

Вижу, ты намёк понял :)

виталию надо грамотного пресс-атташе.. чувствую желтая пресса его прикончит своими вопросами и собственными толкованиями его вполне здравых мыслей.. (это про кубица-второй номер).

не думаю что в одном интервью он говорит что его цель - цепляться за десятку и быть как можно ближе к роберту, а у кубицы - постоянно зарабатывать очки, и тут же говорить что может роберт будет вторым номером...

в общем пора ему срочно что-то делать с журналюгами..

говорит он действительно не очень складно - чувствуется что книжек ему читать некогда (или неохота было). но в общем то простительно.. вспоминается как масса не смог вспомнить, как называется шрам по английски :D. и это при том, что во время разговоров с пластическим хирургом небось по 20 раз об этом говорил.

С главной ньюса - интервью: http://www.f1news.ru/interview/petrov/55997.shtml

Вопрос: Гоночные эксперты полагают, что по скорости все старые команды Ф1 очень близки друг к другу, но при этом Renault чуть отстаёт. А как ситуация видится из команды?

Виталий Петров: Все настроены позитивно. Наоборот, считают, что у нас все хорошо. Но ни сейчас, ни даже в Барселоне нельзя будет ни о чем говорить, увидеть чей-то реальный потенциал, в том числе и наш. Нужно дождаться первого Гран При в Бахрейне. Я пока еще толком не ездил налегке, чтобы попытаться показать какой-то результат. Пока мы работаем над настройками и ездим преимущественно с полными баками. Занимаемся изучением шин и ресурса машины.

Ну вот - значит может и быстрее :) (правда вопрос - как могут другие)

А Пике-мл. тоже мажор, только успехов до ф1 побольше было и он боролся с Льюисом, кошда гп2 была сильнее.

Пике карьеру в 7 лет начилал, Петров - в 17. Сравнила...

Очень клёвое интервью у Виталика на главной прочитал..

В отличии от всех остальных, он ХОТЬ ЧТО-ТО рассказал в нём!! У других пилотов настолько всё "засекречено", что и читать нечего.. а тут более-менее описал ситуацию человек.. И про педаль тормоза, и про инженеров, как "планёрки" проходят.. В общем, класс!!

В отличии от всех остальных, он ХОТЬ ЧТО-ТО рассказал в нём!! У других пилотов настолько всё "засекречено", что и читать нечего.. а тут более-менее описал ситуацию человек.. И про педаль тормоза, и про инженеров, как "планёрки" проходят.. В общем, класс!!

Мне тоже понравилось. Действительно все понятно и подробно.

Плохого ничего - просто скажут тут сейчас типа - кто такой Петров, что я его аж с Кими сравниваю :D

Не скажем, Виталику желаем такой же скорости, как у Кими, и удачи в карьере, какая была у Кими в начале. А все остальное он сделает сам. Всех мужчин - форумчан поздравляю с праздником, здоровья, счастья и удачи всем, и побед Виталию.

Я, конечно, никого не хочу обидеть, но да позволено мне будет ответить тем, кто говорит о показушности.

Пусть россияне знают, что в Ф1 пришёл не какой-то там невнятный мажор, а "парень с улицы" с человеческим лицом, у которого есть мама, папа и семья, и которого в добрый путь благословила церковь, потому что дело он будет делать нужное. Всем нам, кому это небезразлично.

Почему сразу, когда человека начинают показывать по ящику, это сразу пиар?? Хорошо, давайте сделаем вид, что ничего не произошло. Пусть по центральным каналам нам показывают только одни плохие новости. Пусть простые люди ничего не знают о том, что у нас есть и кое-какие достижения.

А можно ссылку на этот репортаж (где его благословила церковь).

А по России 24 вчера посмотрел. Хорошее интервью. И у DC даже интервью взяли. А Виталий опять же производит впечаление простого парня (и это в принципе не плохо). Ну говорит не очень складно, но не киноактер ведь и не журналист. А так, выражает мысли просто, но вполне доходчиво. Говорит искренне как есть, не пытается придумать что-то. Не стестняется рассказать окаких-то простых истинах (из прошлого интервью - он там что-то про особенности питания спорсмена говорил, в этом - что важен отдых). Немного рассказал как построена работа в команде. Так что, ИМХО, наш человек в Формуле 1 позволит нам лучше узнать Ф1.

А так - будут успехи, будут интервью - научится. Рено опять же мимоходом прорекламировал (в автосалоне Рено репортаж был, да?)

А можно ссылку на этот репортаж (где его благословила церковь).

Вот, репортаж о благославении: http://www.vesti.ru/videos?vid=260403

Он просто еще не обжегся. Пару раз извратят его слова, вырвав из контекста, он тоже "закроется", как остальные гонщики. К сожалению. это так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...