Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По таймингу было видно, что виталя постояно проигрывал, следовательно с резиной было плохо, а халк держался за ним в стабильной секунде. И как это не увеличивалось, если на момент аварии он уже отстовал на 3 сек от Барика?

Я как-раз тоже видел тайминг, и там отставания не было...

так или иначе, сход странный.

Поделиться этим сообщением

Дайте покруговку Барика и Витали от рестарта до вылета, может и Барик ускорялся, а Виталя стабильный темп держал до ошибки.

Да и правое повёрнуто левее чем левое

Эффект аккермана?

Да отставал он, по 0,25-0,5 за круг. Точно тебе говорю. Можно ради интереса на FIAшном сайте посмотреть статистику покруговок, если на слово не веришь

Дайте покруговку Барика и Витали от рестарта до вылета, может и Барик ускорялся, а Виталя стабильный темп держал до ошибки.

выкладывал уже, смотри выше

Ага, вот оно что!

Порванная тяга на фото отлично видна

image300527.jpg

Вот это ДА :o

Да отставал он, по 0,25-0,5 за круг. Точно тебе говорю. Можно ради интереса на FIAшном сайте посмотреть статистику покруговок, если на слово не веришь

Вот и я о том же, спор в данном случае не о чем, промежуточные не выдержали темпа.

Отставал - отставал от Рубенса. Но надо понимать, что у Петрова резина была куда изношенней. Но Виталик шел быстрее Зауберов и ФИ, даже чуть быстрее Кубицы. Но резина сдохла. Я вспоминаю квалу в Малайзии, тогда Виталик катал-катал круги на изношенном комплекте, был чуть ли не лидером, а когда все одели новый - отбросили его на 11 место. Так что разница между резиной существенная

Да дефлектор это, а не тяга.

выкладывал уже, смотри выше

Выше это сколько десятков страниц назад? :blink:

Нафлудили за сегодня будь здоров!

Ну сейчас Рено немного оконфужено этим Гран При. Тот же Кубица. Леденец НЕ поднимали, а он начинает ехать. Лоллипопмен прям уж изо всех сил старался эту табличку удержать, а Роберт начал движение. А там Форс Индия впереди... :(

Да, тоже заметил. Ему еще леденец не поднимали, а он уже поехал. Такое впечатление было, что сейчас Роберта табличкой по шлему будут удерживать :)

ужас, никогда не думал что подпрыгивание на кочке с последующим сносом заднего моста, вылетом на поребрик и разворотом на 180 градусов мало, чтобы просто признать что это ошибка пилота, ищем сломанные подвески и рычаги :) посмотрите сам вылет, правое колесо стоит на месте и не шевелится, при сломанном рычаге подвеске его бы просто вырвало во время удара, да его ещё во время заноса уже должно было оторвать :)

Неужели и правда тех. проблемы? хм...

Выше это сколько десятков страниц назад? :blink:

Нафлудили за сегодня будь здоров!

2 может 3, старайся не ленись! :hello:

Булье: понятно, что авария Петрова разочаровывает

Глава "Рено" Эрик Булье прокомментировал аварию Виталия Петрова на Гран-при Кореи, отметив, что команда пока не хочет возлагать вину на самого гонщика.

"В таких условиях ты никогда не знаешь, чего ждать, потому что они очень сложные. Однако разочаровывает, если у вас отличная стратегия и машина едет в очках, но этот шанс не используется. Мы изучаем, что стало причиной того, что он потерял машину. Пока мы не знаем точной причины, было бы неправильно возлагать вину на него, но ясно, что такой инцидент разочаровывает", — приводит слова Булье Motorsport-Total.

Дальше пишут про Лотус и что Буллье говорил в негативных тонах, но мне кажется это Ниммервол в своем стиле делает из мухи слона

Эффект аккермана?

Правда тогда бы внутреннее было бы повернуто сильнее чем внешнее :blush:

Да дефлектор это, а не тяга.

При замедленном просмотре видео видно как дальний от нас конец этого "дефлектора" постепенно разворачиваясь исчезает, при том что окно, через которое его видно, не изменяет своего положения. "Дефлектор" говоришь... посмотри внимательно.

Если это реально тех.проблемы, а Буллье что-то там еще говорит об ошибках, то он редкостная свинья

Но все же мне кажется что тех.проблем не было, по крайней мере сразу после гонки про них не знали. Мож потом в результате расследования выяснят

Ничего они не выяснят. Виталик болид в хлам расколотил. Что там сломалось раньше, а что в момент удара - поди теперь разберись.

Дальше пишут про Лотус и что Буллье говорил в негативных тонах, но мне кажется это Ниммервол в своем стиле делает из мухи слона

Да уж подписали бы в Лотус в обмен на Хейкки, а то эта нервотрепка уже достала.

Было отставание, сам видел.

441b895f6bf1t.jpg

Опять флаг на табличке неправильный :angry:

Я вот думаю, может это и есть причина неудач...

Да, тоже заметил. Ему еще леденец не поднимали, а он уже поехал. Такое впечатление было, что сейчас Роберта табличкой по шлему будут удерживать :)

Настойчивый какой... :P

f3898213774e.jpg

Эффект аккермана?

Так тем более "должно казаться" что левое должно быть повёрнуто больше чем правое, а там всё наоборот.

Ничего они не выяснят. Виталик болид в хлам расколотил. Что там сломалось раньше, а что в момент удара - поди теперь разберись.

да как раз правое колесо там вапще не пострадало :)

Тут кто-то пропустивший трансляцию спрашивал где посмотреть. На России 2 повторяют ночью. У нас (ЕКБ) в 02-30 например. Смотрите ТВ программу. Правда стояние на реке Угре, или как там - наверное вырежут из трансляции.

СЗОТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...