Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Ну может РЖД и Мегафон заодно и Виталика поддержат )

Если таких монстров привлекли , то есть вероятность. Эти положительные новости о строительстве трассы косвенно улучшают шансы на стабильность карьеры Виталия в формуле 1 вплоть до 2014 года. Может и Алёшин подтянется через года 2 , или уже в следующем... Не забывем также про Фоменко и его "Марусю" , обещавшего нам команду на 2012 год , а также про других наших молодых пилотов из европейских младших серий.

Интересно, что это за трасса будет и в какой рельеф они её впишут. Хотелось бы чего-нибудь эпического аля Спа :)

Ну может РЖД и Мегафон заодно и Виталика поддержат )

да всё там уже уплачено.

Козак просто так в Реношных боксах не ошивался б в Сингапуре.

если 600 млн. на трассу + по 50 млн ежегодно для Берни, то, разумеется, будет в Ф1 русский пилот (15 млн для Рено - это уже копейки).

Как серьёзно за проект то взялись, буквально позавчера только слухи и тут на тебе. Сегодня крестики уже поставят в контрактах. Может В.В. Путин сам Формулой заинтересовался после встречи с Виталиком, нужно же было ему последить на что денег выделили. :)

Если в Сочи в 2014 году на ГП продадут менее 100 000 билетов, то в 2015 году ГП скорей всего уже не будет...

даже если гранпри россии состоится, я уверен что доходов он не принесет, а ценник на билеты такой сделают, что дешевле в турцию/румынию слетать

Пойдет ли Билайн в Рено под Петрова?..

не пойдет, у них долгов 24 ярда, а реклама в Ф1 это исключительно имиджевый проект (в россии, для сотового оператора)

Что РЖД будет - это хорошо!

Рядом с трассой проложат узкоколейку для *нормального* парня с *нормальным* характером, чтоб его маневровик по сторонам не кидало :D :D :D

Возможно в этой ветке мы не вполне объективны, но инцидент с Халком покадрово разобрали. Он мало того, что тормознутый сам по себе, мало того что фальстарт сделал, ещё себе такие заявления позволяет, хотя по сути именно он и виноват.

Новость про Сочи - гуууд! :) Чую трасса там будет ого-го... И перепады высот, и чем черт не шутит - вторая восьмерка (в Сочах земля тож дорогая, место надо экономить) :)

Про Халка - чем то мне эта авария напоминает аварию блондинки, которая сунулась в поток, летящий в 2 раза быстрее ее, получившей в зад и при этом не чувствует себя виноватой... Я думаю, что тот кто оттормаживался в пол перед такими экземплярами, меня поймет.

Новость про Сочи - гуууд! :) Чую трасса там будет ого-го... И перепады высот, и чем черт не шутит - вторая восьмерка (в Сочах земля тож дорогая, место надо экономить) :)

Про Халка - чем то мне эта авария напоминает аварию блондинки, которая сунулась в поток, летящий в 2 раза быстрее ее, получившей в зад и при этом не чувствует себя виноватой... Я думаю, что тот кто оттормаживался в пол перед такими экземплярами, меня поймет.

Если про Сочи реально, и если Бог даст дожить, то не поеду в этот год в Египет (Турцию, Мальту, Кипр, Таиланд), а заранее рвану в Сочи, посмотрю на давно забытое советское хамство, но зато поболею за любимый МакЛарен и накуплю брендовой одежды, может у Льюиса и (кто там будет в команде) второго гонщика возьму интервью, вообщем порадуюсь :D :D :D

У Петрова очень много не самых адекватных фанатов, оправдывающих любые [без]действия кумира. Такое можно было ранее наблюдать только с некоторыми болельщиками Шумахера в его золотые времена. К сожалению многие из фанатов Виталия понабежали только именно на отечественного гонщика - такие ура-патриоты, из разряда "опять Россию обижают".

А что плохого в том , что они "понабежали" именно из-за соотечественника ??? И что плохого , что они ура-патриоты ??? Блин , ну не нравиться с ними общаться , какого .... тогда общаешься , просто не заходи на эту ветку и будет тебе благодать !!!!!!! :blink:

Про набежавших.

Я один из таких. Зарегистрировался я тут, как видите сравнительно недавно. И зарегистрировался, только потому, что в Формуле появился русский гонщик. Хотя я болельщик со стажем - смотрю гонки с первого года трансляций, впервые про формулу узнал из журнала "За рулем" в семидесятых годах (мне слегка за 40), когда там на последней странице давали небольшой обзор прошедших гонок (помню поразили меня характеристики хондовского мотора - 7000 об/мин(надо проверить свою детскую память :) ), запало в память красивое название команды - Феррари) и с тех пор, я так или иначе заболел формулой. Фактически по настоящему болеть начал уже после начала трансляций за Феррари, за Шумахера еще с Бенетона. В начале этого сезона радовался возвращению Шумахера больше, чем появлению русского гонщика. И тут неожиданно для себя открыл Формулу заново - так внимательно, как в этом сезоне, за Формулой я не следил никогда. Причина - Петров. Как это оказывается здорово, что там есть НАШИ! И все... Мне по барабану, кто будет чемпионом в этом году, мне по барабану, какие результаты показывает Шумахер, мне по барабану, как едет Феррари. Петров. Для меня вся формула крутится вокруг него. Я понимаю, что мое восприятие Формулы не соответствует действительности, но кому какая разница. Мне интересно, и это главное.

И еще - в этом сезоне ни разу не услышал от жены ворчание - ну вот, опять эти жжжжж....жжжжжж....жжжжж.... Сейчас первый вопрос от нее - ну где там Петров? :)

Как серьёзно за проект то взялись, буквально позавчера только слухи и тут на тебе. Сегодня крестики уже поставят в контрактах. Может В.В. Путин сам Формулой заинтересовался после встречи с Виталиком, нужно же было ему последить на что денег выделили. :)

Берни уже около года о Сочи песни поёт. Мечта старика похоже сбылась.

И вообще, отстаньте все вы от Eleinel, поменяйте Халка и Петрова местами, не стали бы защищать своего пилота, пусть и вина его, хоть часть, но есть? Вроде все уже давно решили, оба напортачили, гоночный индцент, судьи - идиоты

Всем мира и любви!

Полностью согласен! Только буквы в нике местами менять бы не стал... :)

LeCompt (13 окт 2010 - 18:15) писал:

да ну, прикольно, мне километров 550 проехать и я на Гран-При!

А мне что до Москвы что до Сочи 1000км, главное увидеть гонки в живую!!

СЗОТ

Ребят я хоть и живу не далеко от Сочи но с такими ценами дешевле в турцию на ГП смотаться

У Петрова очень много не самых адекватных фанатов...

К сожалению многие из фанатов Виталия понабежали только именно на отечественного гонщика - такие ура-патриоты, из разряда "опять Россию обижают".

И всё-таки, какое счастье, какой волнующий восторг, что существуют ещё спасительные лучи света адекватных Петровофобов в тёмном царстве неадекватных фанатов! Слава ретивым борцам с форумчанами, всегда готовым влезать в любое обсуждение с негативом в адрес русского гонщика и мигом пытаться азартно ставить на присущее им место зарвавшихся идиотов, в силу своего дремучего патриотизма посмевших болеть за объект фобий данных ура-космополитов! Надеюсь, Вы и Вам подобные борцы продолжат свой крестовый поход, и ветка форума продолжит услаждать взор читателей разнообразными оттенками коричневого... Я в вас верю, не подведите же!

по ходу дела теперь ГП России довольно серьезная перспектива, все-таки за нее взялись другие люди, кто именно сами понимаете... )

С одной стороны я рад, что в России появится свой гран-при. Возможности поглазеть на болиды и гонщиков только увеличиваются. И желание поехать туда усиливается двоекратно.

Но с другой стороны отношусь к этому проекту очень скептически, потому что объективно говоря наша страна не готова к такому имеджевому проекту, как ГП Ф1. Второй момент скептицизма это наш менталитет, мне страшно подумать о ценах на ГП, да вообще на все остальное в Сочах образца 2014 года. Скорее всего дешевле будет поехать на ГП Испании в Барселону (про Турцию вообще не говорю), чем в Сочи.

И не смотря на свой некоторый скептицизм, я рад, хрен с этим баблом, пусть лучше потратят на автоспорт. Если построят, то данный проект должен стать долгосрочным. Количество трасс в стране сейчас увеличивается, как никак это на пользу автоспорту однозначно.

И по ходу дела Виталик должен остаться в Ф1, даже предположу, что в Рено, потому что в дело вмешались политика и бабло. Хоть последние три гонки для Виталика безрезультатны, продолжаю болеть за него всеми руками и ногами...

А халк по ходу заделался в медийные тролли, последние интервью СМИ данного "субъекта" не очень понятны, при том, что Виталик не упирается и не делает из себя невинного. Кстати такое ощущение, что халк подражает Баррикелло, который развопился в СМИ за очень опасный маневр Шумахера.

даже если гранпри россии состоится, я уверен что доходов он не принесет, а ценник на билеты такой сделают, что дешевле в турцию/румынию слетать

турции в 2014 уже не будет

Если на фоне новостей из Сочи Виталика не будет в 2011 в Рено и если будет у него не появятся спонсоры федерального уровня, то посчитаю что я живу в самой дибильной стране.

Но с другой стороны отношусь к этому проекту очень скептически, потому что объективно говоря наша страна не готова к такому имеджевому проекту, как ГП Ф1. Второй момент скептицизма это наш менталитет, мне страшно подумать о ценах на ГП, да вообще на все остальное в Сочах образца 2014 года. Скорее всего дешевле будет поехать на ГП Испании в Барселону (про Турцию вообще не говорю), чем в Сочи.

И не смотря на свой некоторый скептицизм, я рад, хрен с этим баблом, пусть луше потратят на автоспорт. Если построят, то данный проект должен стать долгосрочным. Количество трасс в стране сейчас увеличивается, как никак это на пользу автоспорту однозначно.

И по ходу дела Виталик должен остаться в Ф1, даже предположу, что в Рено, потому что в дело вмешались политика и бабло. Хоть последние три гонки для Виталика безрезультатны, продолжаю болеть за него всеми руками и ногами...

А халк по ходу заделался в медийные тролли, последние интервью СМИ данного "субъекта" не очень понятны, при том, что Виталик не упирается и не делает из себя невинного. Кстати такое ощущение, что халк подражает Баррикелло, который развопился в СМИ за очень опасный маневр Шумахера.

Ну так никто не заставляет вас ехать в Сочи :) Езжайте в Барселону. И откуда такой скептицизм? Целую оллимпиаду потянем, а Формулу 1 нет что ли? ))))

В свете происходящих событий более чем уверен что Виталий в Рено останется, иначе как писал Савар для Рено будет самоубийсвом неподписание Петрова.

Ценник насколько я помню устанавливает ФИА и большого разброса нет. Так что в Турции в Венгрии или в Сочи. Уже не важно.

А вот цена на проживание и прочие вещи будет на уровне Луны :)

так или иначе

любимое междометие Попова, которое он, так или иначе, ставит почти во всех случаях :)

СЗОТ

И всё-таки, какое счастье, какой волнующий восторг, что существуют ещё спасительные лучи света адекватных Петровофобов в тёмном царстве неадекватных фанатов! Слава ретивым борцам с форумчанами, всегда готовым влезать в любое обсуждение с негативом в адрес русского гонщика и мигом пытаться азартно ставить на присущее им место зарвавшихся идиотов, в силу своего дремучего патриотизма посмевших болеть за объект фобий данных ура-космополитов! Надеюсь, Вы и Вам подобные борцы продолжат свой крестовый поход, и ветка форума продолжит услаждать взор читателей разнообразными оттенками коричневого... Я в вас верю, не подведите же!

Чем хуже ездит гонщик тем больший процент неадекватов встречается в его ветке, тем больший процент людей отказывающих себе в трезвом взгляде на ситуацию. И впринципе болейщик в этом не виноват. В этом году "радуют" болейщики Петрова, Масы, Шумахера. Не все конечно, но таких много.

Мне вот жалко, что сезон у Виталия не сложился, потому что вероятность потери места в формуле очень высока, а так хотелось, что бы самобытный пилот со своей уникальной "школой" смог на равных бороться с признаными асами.

Ну ... надежда как говорится умирает последней...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...