Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что-то чем больше информации поступает, тем интереснее становится. А ведь действительно, машину этого года создавала "РЕНО", а на следующий год большую часть бюджета должен обеспечить Лопес. Судя по тому, что просили денег у Берни, с бюджетом не все в порядке. Тогда слова о борьбе за титул в следующем году являются блефом, ведь и сильно талантливых конструкторов в команде нет,иначе их имена были бы на слуху. Отсюда можно сделать вывод, что прессуют Витальку из за денег, а результат его вполне приемлем для новичка. Понятно, что никакого Кими в команде не будет, денег нет. Да и сам он не дурак, понимает, что Рено до чемпионской машины как Хо Пи Туну до своей столицы пешком. Ладно, скоро все станет ясно.

Да-да. Машинка Лопесу досталась вся готовая, и если он серьезно хочет бороться за титул, пусть ищет бабло. А трепаться про "результаты" второго пилота можно до поры до времени, на второй сезон всем станет ясно чего стоят их слова про титулы :) Я конечно желаю ему удачи, но сомневаюсь. Просто даже по моторам рено уступает...

Поделиться этим сообщением

Я указывал на бессмысленность разговора не из-за противоположности мнений, а из-за неполноты информации в выводах.

Тем не менее, это абсолютно не мешает тебе свободно фантазировать на тему слива командой Петрова. Очевидно, что полнота информации, находящейся в твоём распоряжении, не оставляет никаких в этом сомнений. Поспеши же поделиться ею с сообществом. Только без очередного раунда софистического бреда, пожалуйста.

Но с тех пор они ничего гениального не построили, так стабильный средний уровень, да и в 2005-06г., если мне не изменяет память. было что-то с шинами "мишлен".

В 2005 Рено опередила Макларен с такими же шинами, но тут во многом благодаря ненадёжности Макларена, не сойди Кими в стольких гонках(причём во многих лидировал именно он,к тому же он повторил рекорд Шумахера по количеству быстрых кругов за сезон) - судьба титула могла быть иной. Болид Рено был вторым по силе, но очень надёжным.

В 2006 шины уже не имели ключевого фактора, и Мишлен и Бриджи сделали всё как надо, Бриджы стремились искупить неудачи прошлого сезона, получили новых клиентов. Машины Рено и Феррари были практически равны.Это лучшее шасси Рено, на мой взгляд. Единственная фишка - демпфер масс Рено, который не работал с шинами японцев. Чтобы вернуть интригу ФИА запретила его, хотя чётко сформулировать его незаконность не получилось. После этого Рено стала уступать по силе Феррари, но смогли удержать преимущество.

Я абсолютно убежден в том, что за результатами петрова стоит работа команды. И если смотреть под таким углом, то рено мало способно реализовать потенциал петрова. Значит квалификация инженеров команды не такая уж высокая.

Ага, правильно. Вали все на команду. Шумахер вон не ездит - так это все шины виноваты плохие. Для всех - нормальные, а для Шумахера - ну вообще не в дугу.

А у нашего Петрова команда такая, что потенциал Алонсы в свое время реализовать смогла, потенциал Кубицы - смогла, а вот Петрова - ну никак...

Я указывал на бессмысленность разговора не из-за противоположности мнений, а из-за неполноты информации в выводах. Это очевидно не одно и то же. Просто сами себе ответе на вопрос: рено все правильно сделала для достижения нужного результата? Сам вопрос предполагает неоднозначные интерпретации, и поставлен таким образом, чтобы задуматься. В игнор я никого не отправляю, только спамеров.

с этим конечно спорить бессмысленно.

Тем не менее, это абсолютно не мешает тебе свободно фантазировать на тему слива командой Петрова. Очевидно, что полнота информации, находящейся в твоём распоряжении, не оставляет никаких в этом сомнений. Поспеши же поделиться ею с сообществом. Только без очередного раунда софистического бреда, пожалуйста.

Мы не сможем прийти к согласию. Так как мои аргументы будут для тебя "домыслами", "вымыслами", "фобскими высерами", "фантазиями"... Так уже бывало часто). Я смотрю на ситуацию с точки зрения бизнеса, концепции приоритетов рено (то что доступно стороннему наблюдателю), пресс-релизов, результатов и их интерпретаций, сами гонки. Касаемо моей полноты информации - нет у меня 100% полноты, но у других вообще нет своей информации - они по сути слухи и официальные пресс-релизы пересказывают, и думают, что это их мнение :)

Вот даже простой пример: в рено че практиканты работают, раз не могут "понять" какие лучше тормоза? Очевидно если все кроме Виталия стартуют на мягких шинах, то Виталий будет терять темп. Кто эти "супер" решения принимает, и кто за них отвечает? Аудита захотел Лопес что ли.

Нет, это не Рио-де-Жанейро...

Он ещё и считает себя самым умным. Всё и про всех знает, но не приводит ни каких доказательств свой правоты.

Но согласись, ты же себя не будешь считать самым глупым?

Все что он пишет в теме Виталика! - это его личное мнение, от части оно правое, от части он бродит в своих заблуждениях, но это его... Поэтому все это его мысли и он с ними живет.

Пардон за offtop.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1197362

Булье хочет контракт с Кими а 3 года с прицелом на титул..

Вот это Кими ряху отъел О_о Он в боллид то влезет?

У рено пожалуй единственный шанс хоть как-то серьезно подкрепить свои амбиции с титулом - Кими. Ждем комментарии самого Кими. Точку зрения Роберта мы уже знаем :)

Контракт с Кими может сделать ситуацию справедливой. И Виталию такие сосуны бестолковые не нужны, и сам кими в гонки вернется, ну Роберту отличный шанс показать себя.

Уверен, про Кими это все треп. Не пойдет Кими в команду второго эшелона, даже за хорошую зарплату не пойдет. Под Кими Рено сперва надо показать, что у них есть машина, способная побеждать. Тогда он подумает, идти ли к ним. Пока, увы, такой машины у Рено нет, и предъявить как доказательство, что точно будет, им нечего, кроме своих хотелок.

У рено пожалуй единственный шанс хоть как-то серьезно подкрепить свои амбиции с титулом - Кими. Ждем комментарии самого Кими. Точку зрения Роберта мы уже знаем :)

Контракт с Кими может сделать ситуацию справедливой. И Виталию такие сосуны бестолковые не нужны, и сам кими в гонки вернется, ну Роберту отличный шанс показать себя.

Факт, принеси бабло и будешь тошнить в Великой команде...в печь такие векселя..с баблом можно ходить самому по командам и выбирать чего поинтереснее..

Факт, принеси бабло и будешь тошнить в Великой команде...в печь такие векселя..с баблом можно ходить самому по командам и выбирать чего поинтереснее..

Например Заубер :haha:

Откуда невзначай попросят прочь в одно прекрасное утро, не объясняя ничего. Сильно мое отношение к герру Петеру поменялось после такого закидона. В Рено хотябы обязательства не нарушают, а давление везде будет.

Например Заубер :haha:

Откуда невзначай попросят прочь в одно прекрасное утро, не объясняя ничего. Сильно мое отношение к герру Петеру поменялось после такого закидона. В Рено хотябы обязательства не нарушают, а давление везде будет.

Ещё с весны слухи ходят, что де ла Роса не выполнил финансовых обязательств.

yahoo это поисковик? нормальный такой источник)

у yahoo есть спортивный портал. Впрочем ничего похожего на первоисточнике пока не нашел..но похоже брали интервью у Кубицы, он сказал что-то про трехлетний план и понеслось...(ведь MTV3 сказала что Кубица говорил Яхо что Рено постепенно пойдет к титулу)

Это ты Алонсо и Сантандеру объясни

Ещё с весны слухи ходят, что де ла Роса не выполнил финансовых обязательств.

И про Виталия такие слухи ходят... Точно нам сейчас никто не скажет, потом, может быть, в мемуарах почитаем, лет через ..дцать.

Тем не менее, одного турнули молча, второй продолжает работать.

Экклстоун ведёт переговоры о проведении этапа Ф-1 в Сочи

Зампред правительства РФ Дмитрий Козак и глава администрации Краснодарского края Александр Ткачёв ведут переговоры с владельцем коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоуном о проведении этапа "королевских автогонок" в Сочи. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на источники, близкие к переговорному процессу. Отметим, что проведение гонки Ф-1 в России возможно не ранее 2012 года. Последний раунд переговоров между сторонами состоялся в минувший уик-энд, во время проведения Гран-при Сингапура.

Это хорошая новость :)

И Виталик очень нужен для популяризации Гран-При России

На самом деле Лопес человек в делах ф1 неопытный, и для него это прежде всего бизнес. Я по началу верил высказываниям руководителей рено, и думал, что сотрудничество с виталием - шаг определенно долгосрочный. Но они легко сменили милость на порицание и теперь гоняются за воздухом. Не могу найти позитивное оправдание прессингу. Также мне очень становится не по себе, когда Буйе позволяет так нагло и бесстыдно прикрывать свои корявые косяки результатами Виталия.

Я хотел бы для Виталия более спокойную команду, и причем сделать это нужно демонстративно - до того как примет решение рено. Иначе стараниями заботливых реношников Виталий превратится в чистого рента-драйвера. С него будут требовать больше денег, мотивируя это тем, что тот был уволен из рено. Все-таки согласитесь, что есть разница между "мы решили сменить команду, т.к. посчитали, что Виталию будет с этой командой лучше", и "рено отказались от наших услуг, ну мы теперь нашли место в этой тиме". А рено я желаю подписать Кими, и пусть там наведет порядок! С Буйе 33 пота сойдет пока он подумает какие шины поставить, а тупанет получит по чайнику :)

На самом деле Лопес человек в делах ф1 неопытный, и для него это прежде всего бизнес. Я по началу верил высказываниям руководителей рено, и думал, что сотрудничество с виталием - шаг определенно долгосрочный. Но они легко сменили милость на порицание и теперь гоняются за воздухом. Не могу найти позитивное оправдание прессингу. Также мне очень становится не по себе, когда Буйе позволяет так нагло и бесстыдно прикрывать свои корявые косяки результатами Виталия.

Я хотел бы для Виталия более спокойную команду, и причем сделать это нужно демонстративно - до того как примет решение рено. Иначе стараниями заботливых реношников Виталий превратится в чистого рента-драйвера. С него будут требовать больше денег, мотивируя это тем, что тот был уволен из рено. Все-таки согласитесь, что есть разница между "мы решили сменить команду, т.к. посчитали, что Виталию будет с этой командой лучше", и "рено отказались от наших услуг, ну мы теперь нашли место в этой тиме". А рено я желаю подписать Кими, и пусть там наведет порядок! С Буйе 33 пота сойдет пока он подумает какие шины поставить, а тупанет получит по чайнику :)

:good: Выглядит именно так, у Виталия своих ошибок еще хватает, да еще от команды настоящие тупаки проскакивают, причем без объяснений "это мы делали для того-то и того-то". Накосячили и молчок.

А рено я желаю подписать Кими, и пусть там наведет порядок! С Буйе 33 пота сойдет пока он подумает какие шины поставить, а тупанет получит по чайнику :)

Кими - не Шумахер и не Алонсо - устанавливать жесткую дисциплину в команде и требовать первого номера не будет.

Экклстоун ведёт переговоры о проведении этапа Ф-1 в Сочи

Это хорошая новость :)

И Виталик очень нужен для популяризации Гран-При России

Этой новости сто лет в обед. А еще Тильке сделал вариант трассы в Москве в Питере и т.д. и т.п.

А рено я желаю подписать Кими, и пусть там наведет порядок! С Буйе 33 пота сойдет пока он подумает какие шины поставить, а тупанет получит по чайнику :)

В Малайзии 2009 никто по чайнику не получил :) И в Европе 2007 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...