Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А мне кажется, что основная проблема Кубицы, что он никак не может привыкнуть и понять выдувной дифузор, в отличии от Петрова. Сыграла сильная сторона Виталия - быстро адаптироваться к новой машине.

Поделиться этим сообщением

Сегодня в Венгрии в GP3 была пара нехилых аварий, сейчас в кубке Порше на первом круге 5 машин ушло, грязи, земли натащили на трассу, да еще полили чем-то. Так что уикенд пока веселый...

О да, о да. Петров провел нормально 1 квалификацию, и Хайдфельд с Сутилем стали хуже него :D

Хайтфельд, конечно, чисто по ожиданиям должен быть получше Петрова, да и то не факт, после годичного перерыва, а Сутиль :) точно ничем Петрова не лучше, гонки 4-5 уже, а для того чтобы Пертрова Сутилем пугать, надо вспомнить как Адриан начинал! в первах трех сезонах по 6-8 аварий в гонках! не говоря уже о прочих заездах.

Всё тревожнее становиться за старт и первый круг. Вот и в Порше сейчас две аварии на первом круге, даже рестарт понадобился. Скорее всего и в Ф1 не обойдётся, ну тем зрелищнее будет гонка, главное, чтобы без последствий.

Хайдфельд однозначно сильнее без вопросов. А вот Сутил - это пипец, почему все так его нахваливают, ну ничем он не лучше Виталия, учитывая, что Виталий без тестов до этого вообще первый сезон ездит, а Сутил вон уже сколько гоняет. Начинал Сутил еще невзрачнее Петрова, сейчас Адриан быстр, спору нет, но дай Виталию столько наката сколько немцу, так сомнений нет, кто кого. Плюс задумайтесь, ну был бы Сутил настолько быстр и крут, как тут про него многие пишут, ну наверняка бы топы уже подписали бы его, вакансии нет-нет да каждый год бывают, ну не первый же год парень гоняется, ан-нет, почему-то так и торчит в обычной форс индии, значит не спроста, потому что банальный середняк, быстрый конечно, но не более того. Так что сравнение Петрова и Сутиля однозначно должно быть в пользу Виталия, и в Рено тоже не дураки сидят и понимают это.

Говори, да не заговаривайся... Что значит середняк, но быстрый? Башни у него нет, вот и все. А у Виталия мозги присутствуют, однозначно.

Я думаю опыт гонки в Канаде Виталия научил осторожности и разумному риску. Надеюсь, не будет он два раза на одни и те же грабли наступать, но тоже нервничаю.

Главное для Виталика - максимально эффективный старт, благо у него чистая сторона трассы. К сожалению, я не смогу посмотреть гонку в прямом эфире, но буду надеяться на лучшее.

Самое основное, чтобы отличную стартовую позицию воплотить в не менее отличный результат на финише.

Квала обнадёживает. В гонке можно надеяться на место в 6-ке: пройти Росберга на старте и удержать позицию.

Только бы Виталик не накосячил сам - это главное.

Пасть жертвой чьей-то неосторожности, ненадёжности, командного косяка - обиднее, наверное, но репутацию не портит.

оффтоп:

Хм... А разница между этими половинами? (кроме политики, ес-сно)

Лично я, как русский, её не вижу... :)

Оффтоп: просто на незалежной есть подвинутые до Ж на ненависти к соседу индивидуумы, а так согласен, я как половина на половину, тоже не вижу принципиальной разницы)

Мне тоже разницы никакой, я люблю обе страны и болею за обе! Но, iskry4 прав, просто на Украине достаточно людей (судя по форуму), которые, мягко говоря, не очень хорошо относятся к России и русскому народу, впрочем и в России хватает таких же и мне не понять ни тех ни других. :( Но я рад, что и на Украине прилично болел Петрова :)

Главное для Виталика - максимально эффективный старт, благо у него чистая сторона трассы. К сожалению, я не смогу посмотреть гонку в прямом эфире, но буду надеяться на лучшее.

Самое основное, чтобы отличную стартовую позицию воплотить в не менее отличный результат на финише.

Я тоже только через тайминг смогу следить, онлайн видео мой сегодняшний канал не потянет :( Может и к лучшему, там по идее кроме старта смотреть то особо нечего, обычно.

Да, замес сегодня на старте не исключен. В голове пелотона адская смесь из амбиций и обид. Веббер, скорее не рискнет идти в прямую атаку на Феттеля, но Алонсо точно использует все шансы, чтобы Феттеля обойти, чем Веббер не преминет воспользоваться, если подвернется случай. Масса спит и видит реванш, поэтому тоже рванет, тем более, что у него бывают не плохие старты. Хэм сзади тоже не подарок. Так что дай бог Виталию этот замес благополучно избежать и сохранить, как минимум позицию.

Замес будет, но мне кажется в середине где-нить, Виталя достаточно близко стоит к лидерам, сильно помешать не должны, а вот середина пелетона, там и Барик и Шумахер и Баттон и Сутиль, в конце Коба на сильном болиде, там мне кажется интереснее будет

ну тем зрелищнее будет гонка

старт, амиго, это еще не гонка.

старт, амиго, это еще не гонка.

Нее, старт очень важен, так же как и квала, достаточно посмотреть на показатели Роба в этом отношении, парень в субботу половину работы делает, а в воскресение на старте еще треть...

Ситуация с Кубицей, с его ошибкой в Q3 похожа на ситуацию с китайцами в лёгкой атлетике, прыжкам в воду, и тому подобное. Они выступают как правило без ошибок, без эмоций, как роботы в общем, и их трудно обойти. Но если их прессинговать, то у них появляются ошибки. Возможно, что то подобное случилось с Кубицей под влиянием результатов Виталия. ИМХО

По поводу интервью Эрика Total -ничего нового он там не сказал, пару раз на этой неделе он уже говорил что решение по поводу Виталика будет принято позже, а не на основании пары гонок. Что ему надо продолжать на уровне Хоккенхайма...Ну и видно что все в команде расстроены но не из-за того, что Петров опередил Кубицу, а из-за того, что Кубица не показал 4-5 результат на который расчитывали...

Ситуация с Кубицей, с его ошибкой в Q3 похожа на ситуацию с китайцами в лёгкой атлетике, прыжкам в воду, и тому подобное. Они выступают как правило без ошибок, без эмоций, как роботы в общем, и их трудно обойти. Но если их прессинговать, то у них появляются ошибки. Возможно, что то подобное случилось с Кубицей под влиянием результатов Виталия. ИМХО

Согласен. Роб под прессом много ошибается.

Петров: я не хочу говорить о своём будущем

Российский гонщик "Рено" Виталий Петров отказался говорить о своём будущем, заявив, что он просто хочет сконцентрироваться на своих выступлениях.

"Я знал, что буду быстр на этой трассе, потому что я знаю её. Когда вы знаете трассу, то вам просто надо выучить настройки для Формулы-1, а всё остальное уже в порядке. Так что я знал, что буду быстр здесь.

Моё будущее? Я не хочу ничего говорить на этот счёт. Я просто дождусь конца года, а там посмотрим, как всё сложится.

В квалификации я мог проехать ещё быстрее, но я всё равно доволен. Мы прошли в топ-10, и это самое главное. Конечно, старт впереди Роберта что-то значит, то не так много.

Самое важное — что я доволен машиной, доволен результатами и тем, что происходит вокруг меня. Когда вы сидите в машине, то вы не думаете о том, чтобы опередить кого-то, вы просто делаете свою работу.

Первый поворот будет очень трудным, потому что пелотон будет идти там очень плотно. После этого выиграет тот, у кого будет лучшая тактика. Вы всегда стремитесь финишировать в первой десятке и провести гонку без ошибок и без проблем. Это и есть моя цель", — цитирует Петрова Autosport.

По поводу интервью Эрика Total -ничего нового он там не сказал, пару раз на этой неделе он уже говорил что решение по поводу Виталика будет принято позже, а не на основании пары гонок. Что ему надо продолжать на уровне Хоккенхайма...Ну и видно что все в команде расстроены но не из-за того, что Петров опередил Кубицу, а из-за того, что Кубица не показал 4-5 результат на который расчитывали...

в Ку 2 Виталик показал 4-5 результат, как после такого можно было рассчитывать на это у Кубика?

В оригинале так и есть, ну а я уж не знаю, motorsport-total можно к желтизне отнести или нет.

Так же в интервью говорит, что хотел бы в напарники Роберту, таких пилотов, например, как Марк или Себастьян, так что про "у нас приоритет Петров", это видать, только для российских болельщиков говорится.

ну да. и ничего такого я не вижу. обычная пиар-работа. тем более морспорт-тотал немецкое издание.

оно не желтое, но любит подавать информацию немного в кричащем виде. в принципе как и любое другое издание.

Млин, тоже вторую уже гонку смотрю по Лайфу, т. к. на работе

Удачи Виталику! :)

Мутные какие то пресс релизы... ну нереально будет все оставшиеся гонки приехать в очках, 100% будут ошибки, да и машина не особо быстра, конкуренты не дремлют...

Без паники господа народные заседатели, без паники! Не будем, а то спугнем удачу.  :)

Пожелаем удачи Виталию в гонке! Скрестим пальцы за него, подержим кулачки :)

Наконец то Петров выступил в квале на должном уровне, с чем поздравляю всех его болельщиков.

Хочу порассуждать по этому поводу:

1. Не придумывайте никаких интриг по поводу влияния квалификации на продление контракта Петрова (типа "Буйе уже слил Петрова" и т. д. ). Все остается как и было раньше, Петров кандидат на место в Рено, его выступления оценивают в Рено и сами надеятся что он поедет и с удовольствием его продлят если он будет достоен своего места.

2. Оценивайте результаты квалификации как они есть, не придумавайте истории о том, что Петров загнал Кубицу и Роберт бедный не знает как теперь остаться в Рено, нервничает под прессингом Петрова, и теперь будет постоянно сплавляться.

Кубик не сливал квалу, и повода нервничать у него нет. Объективно Петров еще в квале не показывает скорость Кубика, в этом вы убедитесь в следующих квалах. В Венгрии Рено была 3 по скорости, с учетом предидущих квал Роберта, он реально мог быть в Венгрии на 3-5 месте. Виталик был 7 , а значит не выступил на уровне Роберта. Так что в квале Виталик действительно показал хороший результат, но то что Кубик выступил плохо (не в сравнении с Петровым, а в сравнении со своими выступлениями ранее) никак не повлияет на него, свой уровень он знает и он пока повыше чем у Петрова.

Так что ситуация вполне нормальная, Роберт сегодня вполне нормально спал ночью. Ну и удачи нашим гонщикам в Венгрииsmile0.gif

Поехали на прогревочный. Смотрю по Sky Sport

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...