Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а на этой станции есть звонки в студию? если есть можно дозвониться в студию и спросить,

чаты во время прямых эфиров тоже вариант

То что это на самом деле Небылицкий "меня терзают смутные сомнения" (к/ф "Иван Васильевич меняет профессию") с чего вдруг ему тут что-то комментировать? Сколько тут было разных предположений, домыслов и выискивания скрытого смысла в словах оф. лиц и ни один из них не удосужился это прокомментировать даже тогда когда тема была в Паддоке.

Поделиться этим сообщением

Если Виталия не будет в Катере, значит в Ф1 мы его не увидим :(

То что это на самом деле Небылицкий "меня терзают смутные сомнения" (к/ф "Иван Васильевич меняет профессию") с чего вдруг ему тут что-то комментировать? Сколько тут было разных предположений, домыслов и выискивания скрытого смысла в словах оф. лиц и ни один из них не удосужился это прокомментировать даже тогда когда тема была в Паддоке.

Меня больше насторожила случайная встреча в Цирке Дю Сюлей :)

а на этой станции есть звонки в студию? если есть можно дозвониться в студию и спросить,

чаты во время прямых эфиров тоже вариант

Да, звонки в студию есть, можно написать смс или сообщение через сайт. Но Никита будет теперь в эфире только во вторник, с 8 до 11.

Точно, на случайных встречах, как правило деза идет. Так на всякий случай, что бы не накосячить...

Сидеть в середине февраля месяца без контракта при официально занятых всех местах - должно быть не до жиру. Да и с чего бы вдруг высокие амбиции проявлять, после того, как выгнали из Лотуса?

Ну дак а зачем тратить столько средств на борьбу во втором десятке максимум за 8-9 места в КК? При том не имея планов на следующий год. Кто сказал, что в 2013 для Виталия все хорошо будет?

Если бы на базе Катэрхэм раскручивался бренд ЛАДА при поддержке рено, и проект бы был рассчитан лет на 5. Но это же бредовый и никому не нужный вариант.

"Спасибо, не надо, я уж лучше как-нибудь сам..." - ответил В. Петров :) :)

Ё-мобили — это для Ё-Петровых! Всю страну, товарищ Прохоров, у вас "наЁ" не получится. :) :) :)

Да уж, самое время по циркам шарахаться... или у нас сейчас модно устраивать деловые встречи в экзотических местах?

У меня в голове крутятся два варианта - либо там всё очень круто замудрено и игра идёт на большие бабки и на очень высоком уровне, поэтому реально не хватило времени чтобы всё утрясти до начала тестов, но возможность всё уладить сохраняется, пусть даже после старта чемпионата. Речь только о топах. И второй вариант, наверное более реалистичный - всё гораздо прозаичнее, и мы видим практически всё как оно есть - мест в командах не осталось, денег совсем мало, поэтому остаются либо другие серии, либо Пирелли... :(

Я давно говорю кого-то высадят. После тестов или ближе к 1 июля когда все на Евро будут.

За два месяц два поста, которые что-то несут и что-то дают... Это пост Элен и пост отца Антона.

Особенно элен

Вот и я имею сомнения... Как быть? Может на радио в пнд скажет, что я в Форуме таком-то написал ответ?

В вторник ;)

С четверга до вторника он не работает

Вот и я имею сомнения... Как быть? Может на радио в пнд скажет, что я в Форуме таком-то написал ответ?

Проверка не помешает, с чего это ему чужой сайт пиарить. Ну а Если это все таки Небылицкий , то милости просит.

Особенно слово цирк

Пол сезона вкатится, сезон покататься, а там и Сочи.

У нас народ пойдёт только на топа.

Олимпиада будет один раз, а ГП несколько лет.

Посмотрите фотки из Сочи, там соляры за день сжигают на 12 лямов.

Какой Катер? Нужны гарантированные салатницы.

ЛР не смог их и кинули, здесь и задержки денег и обидки боссов.

Из интервью с В.Петровым от 03 Августа 2011г: ( http://sport.rbc.ru/formula/article/03/08/2011/345938.shtml )

- Когда все-таки российский гонщик выиграет хоть один "Гран-при"? И какие гонщики из России в скором времени будут выступать в "Ф-1"?

- Думаю, в ближайшие пару лет российских пилотов в "Формуле-1" не будет. Хотя против хорошей компании в паддоке я бы не возражал. А когда россиянин поднимется на верхнюю ступеньку подиума? Хороший вопрос - только ответа на него нет. "Формула-1" - это, к сожалению, не бокс - тут не так уж много зависит от самого спортсмена. Здесь на результат влияет множество факторов, самый главный из которых - насколько твоя машина быстра. Вот если бы я гонялся, скажем, на болиде "Ред Булла" - думаю, боролся бы за победу уже сейчас. А пока спасибо за пожелания удачи - она мне точно не помешает.

Настораживает маленькая деталь: "в ближайшие пару лет российских пилотов в "Формуле-1" не будет."

НЕ сказано - других пилотов кроме меня. Свое положение в команде он уже осознавал, общую внешнюю обстановку тоже.

Вот как-то так..

Я давно говорю кого-то высадят. После тестов или ближе к 1 июля когда все на Евро будут.

а в чем прелесть такого варианта? быть показательно порванным более сильным соперником да ещё и за большие деньги? ну исходя из логики выставят то более слабого.

Ковалайнен будет беседовать с Эдом Строу, но конечно про ПЕтрова ничего не скажет.live@autosport.com

Уважаемые господа,учитывя,что на данном форуме,многократно обсуждалось цитата из моей программы,счел необходимым лично прокоментировать;

P.S.Есть у меня сильные основания пологать,что не в Катерхеме Виталик будет...

Спасибо, Вам, уважаемый Никита, что написали здесь в этой теме.

Приветствую и рад, что такой осведомленный об автоспорте человек, как Вы, будет с нами в эти тревожные времена ожидания.

Пол сезона вкатится, сезон покататься, а там и Сочи.

У нас народ пойдёт только на топа.

Олимпиада будет один раз, а ГП несколько лет.

Посмотрите фотки из Сочи, там соляры за день сжигают на 12 лямов.

Какой Катер? Нужны гарантированные салатницы.

ЛР не смог их и кинули, здесь и задержки денег и обидки боссов.

т.е. вся ф-1 щас озабочена тем чтобы надавать Петрову побольше салатников в ГП сочи 2014?

Настораживает маленькая деталь: "в ближайшие пару лет российских пилотов в "Формуле-1" не будет."

НЕ сказано - других пилотов кроме меня. Свое положение в команде он уже осознавал, общую внешнюю обстановку тоже.

Вот как-то так..

приводите цитату целиклм

- Думаю, в ближайшие пару лет российских пилотов в "Формуле-1" не будет. Хотя против хорошей компании в паддоке я бы не возражал.

и вдруг окажется, что никакого трагического положения никто не осознавал

50 страниц просто нереально прочитать, я тут чутка приболел и отстал, новости какие нибудь есть за последних 3 дня?

Пост Небылицкого (в части про перспективы Виталия) похож на посты всеми любимых инсайдеров а-ля хоспитабл: появление в момент всеобщего настроения близкого к унынию, одна загадочно-туманная фраза и в результате все по новой - "мы в Феррах! Мерсе! далее по списку..."

Пост Небылицкого (в части про перспективы Виталия) похож на посты всеми любимых инсайдеров а-ля хоспитабл: появление в момент всеобщего настроения близкого к унынию, одна загадочно-туманная фраза и в результате все по новой - "мы в Феррах! Мерсе! далее по списку..."

По моему он всех наоборот вогнал в панику, раз не в Катерхеме, то и не в Ф1

т.е. вся ф-1 щас озабочена тем чтобы надавать Петрову побольше салатников в ГП сочи 2014?

Если под Ф1 ты имеешь в виду Берни, то скорее всего да чем нет.

Ему тёрки с ГП Сочи 2015-2016 явно не нужны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...