Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну так , навскидку . пусть будет Монтойя .. :)

Ну да, объективность аш зашкаливает! Поразвечься забежал, скоротать время до тестовых заездов?

Поделиться этим сообщением

Кстати да, пример Росберга очень удачный, почему тот же Фрэнк Вильямс не захотел заключить с Петровым многолетний контракт как в свое время с Баттоном и Росбергом

А что, ОК с Френком вела серьезные переговоры? Насколько я знаю, на эту команду стратегические интересы ОК не распространялись.

я так понимаю средний вариант вы не рассматриваете? то есть либо гений, которого сразу подписывают на годы вперёд, либо вообще никому не нужен. А то что Петров - обычный средний пилот, который достаточно талантлив, но, который из-за отсутствия опыта и позднего старта карьеры, а так же языкового барьера довольно тяжело вкатывается - просто не рассматривается?! Таких пилотов не отрывают с руками, но и говорить что они никому не нужно, тоже мягко говоря не правильно.

Все верно , а таких пилотов как раз очень и очень много , и они тоже стучаться в Ф1 !! И если недостатки Петрова уже очевидны потенциальным работодателям , то недостатки этих пилотов - еще нет :)

я так понимаю средний вариант вы не рассматриваете?

то есть либо гений, которого сразу подписывают на годы вперёд, либо вообще никому не нужен.

А то что Петров - обычный средний пилот, который достаточно талантлив, но, который из-за отсутствия опыта и позднего старта карьеры, а так же языкового барьера довольно тяжело вкатывается - просто не рассматривается?!

Таких пилотов не отрывают с руками, но и говорить что они никому не нужно, тоже мягко говоря не правильно.

Я много раз здесь писал, что Петров как раз хороший крепкий середняк. Но почему тогда он без места в нормальной средней команде?

Вот исходя из этого я и предположил, что либо руководители команд не видят его потенциала и не хотят его брать, либо им его не отдают и не позволяют взять, а уж почему так происходит мне неведомо :unknw:

Вот стоит только упомянуть об обратной связи, так сразу же в пример приводят

единственное интервью Пермейна и единственный эпизод с рулевой рейкой. Лично для меня, ни Пермейном единым и не

единственным эпизодом с рулевой рейкой, надо характеризовать работу пилота на протяжении всего сезона, а чем-то более конкретным.

пс. Подозреваю, что мне сейчас "разгром" Петровым Ника в пример приводить начнут.

ппс. Уже привели...)

успокойтесь уже, вот вам интервью Булье, то что Кубица, возможно, помог бы больше чем Петров это может быть ) но скорее всего им бы и Айртон Сенна не помог

Вопрос: Ухудшение результатов по ходу сезона связано с работой гонщиков?

Эрик Булье: Опыт Роберта Кубицы, возможно, помог бы нам в работе с некоторыми техническими решениями, но мы не можем винить только пилотов.

Нам не удалось добиться прогресса от революционной системы «переднего» выхлопа, поэтому мы уступили соперникам в темпе технического прогресса по ходу сезона – они двигались вперёд гораздо быстрее, чем мы.

Вопрос: Виталий Петров в интервью говорил, что он не волнуется по поводу следующего сезона. Он будет одним из ваших пилотов в 2012-м?

Эрик Булье: Да, Виталий – один из наших пилотов.

Вопрос: Контракт гарантирует ему место за рулём одной из машин?

Эрик Булье: Конечно.

Монтойя уже в первый года потянул кое кого в Бразилии :D

Ну так тем более :)

я не сомневаюсь, что если Маруся начнет бороться за очки и тем более за подиум, сразу появяться болельщики ... ведь никому не хочеться болеть за заведо слабую команду, все хотят болеть за сильную команду ... только тогда какое отношение имеет национальная идентификация к выбору предмета боления ... противоречие налицо ...
По моему, это тема ПИЛОТА Виталия, а не команды. Кому интересна КОМАНДА, тот следит за ней. Не нужно передергивать.

А что, ОК с Френком вела серьезные переговоры? Насколько я знаю, на эту команду стратегические интересы ОК не распространялись.

Я говорю не о том с кем вела или не вела переговоры Косаченко, я говорю, о том, что боссы команд сами первые не проявили инициативу и не вышли на Косаченко для переговоров.

успокойтесь уже, вот вам интервью Булье, то что Кубица, возможно, помог бы больше чем Петров это может быть ) но скорее всего им бы и Айртон Сенна не помог

и опять Булье полил Петрова грязью (сарказм)

Уважаемые болельщики, есть ли позитивные новости или все еще программа утверждается у Петрова?

к национальности пилота это не имеет никакого значения ... или ты думаешь, что болеют за Алонсе или за Феттеля исключительно по национальному признаку ...?

ну так вот Вам нужен Российский флаг, он есть ... целая команда ... почему болельщики Петрова, уже два года в теме, не желают болеть за Марусю ...? Вы ведь выбираете по национальному признаку ...? я не сомневаюсь, что если Маруся начнет бороться за очки и тем более за подиум, сразу появяться болельщики ... ведь никому не хочеться болеть за заведо слабую команду, все хотят болеть за сильную команду ... только тогда какое отношение имеет национальная идентификация к выбору предмета боления ... противоречие налицо ...

Не будет она под нашим флагом вот увидите...если гп СОЧИ туманны то команда сменит флаг, а проще ее купят.... вот вам и юрьев день! ни хочу никого пугать, но все идет к тому...(не в этой ветке конечно про Марусю), но Петрова там не будет Глок - долгосрочный имеет, Шарля намерены оставить на 13 год , а Фоменко по моему дар речи напрочь потерял....

Я много раз здесь писал, что Петров как раз хороший крепкий середняк. Но почему тогда он без места в нормальной средней команде?

Вот исходя из этого я и предположил, что либо руководители команд не видят его потенциала и не хотят его брать, либо им его не отдают и не позволяют взять, а уж почему так происходит мне неведомо :unknw:

много пилотов - хороших средних середняков, вот и весь ответ. Мест не хватает для всех.

у нас на ветке образовалась новая религия "бульёноненавистничество". Никто не читал контракт, никто не знает точно в чём же дело, но во всём виноват бульон

Ха! Вот за этого супщика я и получил свои первый бан с премиальными процентами. Правда, в те еще времена, когда ветка в паддоке была.

А так - ну подпись соответствует. Адвокат ! :D

ну так вот Вам нужен Российский флаг, он есть ... целая команда ... почему болельщики Петрова, уже два года в теме, не желают болеть за Марусю ...? Вы ведь выбираете по национальному признаку ...? я не сомневаюсь, что если Маруся начнет бороться за очки и тем более за подиум, сразу появяться болельщики ... ведь никому не хочеться болеть за заведо слабую команду, все хотят болеть за сильную команду ... только тогда какое отношение имеет национальная идентификация к выбору предмета боления ... противоречие налицо ...

Ты по диагонали читаешь? Повторю. Есть болельщики пилотов и есть болельщики команд. Я отношу себя к первым. За Марусей слежу, Глоку с Жеромом руки жал, успехов желал, но не более. Мне интереснее борьба пилотов, а не конструкторов, финансов и менеджеров. Хотя каждый выбирает своё.

Я говорю не о том с кем вела или не вела переговоры Косаченко, я говорю, о том, что боссы команд сами первые не проявили инициативу и не вышли на Косаченко для переговоров.

По моему ФИ выходила на Косаченко, может ошибаюсь

много пилотов - хороших средних середняков, вот и весь ответ. Мест не хватает для всех.

Обычно у пилотов которые в единственном числе представляют свою страну, тем более такую немаленькую страну есть преимущество при поиске работы, ну это при грамотном менеджменте :)

Не будет она под нашим флагом вот увидите...если гп СОЧИ туманны то команда сменит флаг а проще ее купят.... вот вам и юрьев день ни хочу никого пугать но все идет к тому...не в этой ветке конечно про Марусю но Петрова там не будет Глок - долгосрочный имеет Шарля намерены оставить на 13 год - а Фоменко помоему дар речи напрочь потерял....

запятые хоть расставь . а то набор слов какой то ..

Эээээ....прости пожалуйста,а что ты куришь,я тоже хочу :D

Извини,но это плод твоего воображения :)

Я не в затяг :D

Ответь только на один вопрос.

Почему в России зона молчания вокруг фамилии Петров с середины декабря?

10 декабря 2011Глава инженерного департамента Marussia Virgin Николай в интервью газете Советский спорт дал понять, что в следующую пятницу будет сделано заявление, связанное с Виталием Петровым.

И всё как отрезало.

Больше никакой информации одна вода.

Где злобствующий Ермилин?

Где отец Виталика готовый взять кредит в 10 лямов в 2010?

Где человек с ником Выборг?

Эээээ....прости пожалуйста,а что ты куришь,я тоже хочу :D

Извини,но это плод твоего воображения :)

А вообще напрасно так сказал про куришь, воображения, не думаешь ничего над прочитанным или сколько лет. Если "Сочинской братве" нужно посадить в ферры или РБ Петрова, то он там будет ибо это не Прохоров, который дальше своего носа не видит. А люди серьезные и такую сделают медиа работу, что Петрову некогда будет спать от мероприятий. А это деньги. Показали всего три раза за 11год на мероприятиях в России Виталия и все. А с этого какие деньги отобьешь, я уже не говорю про остальное.

А что, среди выступающих пилотов есть соотечественники? С какого перепуга Россиянин должен болеть за чужих пилотов.

Заинтересоваться как вы пишете конечно можно, но не более, а уж следить за формулой без Русского пилота это на любителя, на редкого.

Не знаю, как вы, но лично я смотрю Ф1 со времен когда еще комментировал Ческидов. И Ф1 это целый мир и есть там наш пилот или нет это ничего не меняет. Хотя, безусловно, Виталий придал новых ощущений Ф1, болеть за своего всегда приятнее. Но точно также можно удивляться мастерству других пилотов и радоваться за их победам, ничего зазорного в этом нет.

По моему ФИ выходила на Косаченко, может ошибаюсь

Вот по моему тоже, но только Петрова там нет.

у нас на ветке образовалась новая религия "бульёноненавистничество".

Никто не читал контракт, никто не знает точно в чём же дело, но во всём виноват бульон :this:

а с чего вы взяли, что я за это ненавижу или не люблю Булье, он поступил нормально с точки зрения бизнеса и переговоров, у него был на подходе Грожан, со спонсорским пакетом больше Петровского, под Кими можно было ожидать прихода рекламодателей, он хотел оставить и спонсоров Петрова и условия высадки....

а вот управление командой и интервью послегранпришные, здесь он вел себя как последний...... ..........ок!!! и называть его так, это мое право

запятые хоть расставь . а то набор слов какой то ..

поздно батенька! :)

Народ, а вчерашнее заявление Хембри уже обсуждалось?

А вообще напрасно так сказал про куришь, воображения, не думаешь ничего над прочитанным или сколько лет. Если "Сочинской братве" нужно посадить в ферры или РБ Петрова, то он там будет ибо это не Прохоров, который дальше своего носа не видит. А люди серьезные и такую сделают медиа работу, что Петрову некогда будет спать от мероприятий. А это деньги. Показали всего три раза за 11год на мероприятиях в России Виталия и все. А с этого какие деньги отобьешь, я уже не говорю про остальное.

Из твоих же слов следует вывод, что сочинской братве это нафиг не нужно, раз ничего за 2 года не было сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...