Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ужас, что в теме творится

Сил нет смотреть на то, что пишут по теме. Сил нет смотреть на то, что пишут не по теме.

...

"Не падайте духом паручик ..."

"Все только начинается... " "и все мечты сбываются!"

Поделиться этим сообщением

Скажу тебе по секрету - так везде. В США вообще только победителей и знают, а кто там второй или третий только фаны знают. В любом виде спорта так.

крепкие середнячки патрик и эрнхард джуниор передают тебе привет, как самые популярные за последние годы представители американских серий индикар и наскар.

ЧТО БЫ КАРТИНГ В РОССИИ СТАЛ РАЗВИВАТСЯ ОН ДОЛЖЕН СТАТЬ

ОЛИМПИЙСКИМ ВИДОМ СПОРТА.

Вовсе нет. Нужно чтобы мальчишки играли в Петрова, бредили гонками, формулой, картами, ралли и т.д. во всех формах). А для этого нужно чтобы Виталика поддержал ВВП и простимулировал спонсора., затем нужно чтобы Петров ездил боевым в гонках и нужно чтобы Попов был для Ф1 как Губерниев для биатлона, чтобы на телевидении были не только трансляции, но и программы до гран при, после гранпри, аналитика. Дальше нужна раскрутка Ф1 как экономическмй проект, всесторонне и связать обязательно к отечественному автопрому (чтобы не было разрыва с повседневной жизнью), пару школ пропиарить, молодежь, гонки в млажших сериях. Потом когда мальчишки составят спрос на картинговые школы и серии, эти школы будут появляться и по всей России. Тогда появятся и добровольные спонсоры, и спрос на пилотов и команду Ф1 в маркетиноговом плане. Тужно только всю эту махину подтолкнуть, что может и должно сделать государство. Вот в чем проблема, нет пока такой программы по развитию автоспорта и Ф1 как наиболее наукоемкой и инавационной ее составляющей. Нет такого человека, чтобы представил все это в верхах. ОК не тот человек.

То что ОК не тот человек, который сможет решить обозначенные Вами проблемы и "представить всё это в верхах" и так понятно.

Давайте, все-таки, рассматривать её чуть уже, т. е, как менеджера Виталия Петрова.

Только ленивый не указывал здесь на её промахи и ошибки, а также безграничное самолюбование и самопиар. Но сейчас, я о другом.

Если не она, то кто? Знакомый вопрос, не правда ли? Мне думается, даже если бы Виталий хотел поменять менеджера, найти подходящую кандидатуру было бы не просто. Я не большой знаток Формулы, может быть поэтому, не вижу в нашей стране

человека, который бы пользовался авторитетом и обладал нужными связями и контактами с сильными мира Формулы-1. При этом, был бы отличным дипломатом, психологом и т.п. и т.д. Конечно, если у гонщика есть ежегодный бюджет в 15-20 мульонов, наличие перечисленных выше качеств у менеджера не будет столь принципиальным. Но мы же не хотим, чтобы Виталия рассматривали рентой.

Может, кто-нибудь, знает в России достойную кандидатуру? И насколько реальным и целесообразным было бы привлечение к работе зарубежного специалиста?

Экий ты затейник :D

Может все проще? Может надо чтобы гонщик показывал результаты и им гордилась страна, как Михаэлем или Себом? И никакого пинка сверху и трат бюджета.

Гонщик показывал результаты, не его вина, что кое-кто не видит этого. Выше машины в этом спорте не прыгнешь, ну, сильно выше не прыгнешь. Виталий вполне прыгал выше возможностей машины и привозил хороший результат. На уровне Хайдфельда вполне держался. Для молодого-перспективного отличный результат.

Ветка подзатихла, жалко ((( Виталий все равно где - то поедет , поболеть возможность будет.

зы. Некоторые отдельно взятые кимофилы раздражают )

единственное, где он может поехать - в Лондонском метро если контракт так и не будет подписан...)))

единственное, где он может поехать - в Лондонском метро если контракт так и не будет подписан...)))

Виталий не ездит на метро, даже на Лондонском

Если не будет контракта в Ф1, он будет гонять в другой гоночной серии

Да ну... можно подумать кроме Ф1 ничего не происходит в автоспортивном мире?

Удивлены? По теме сейчас можно написать всего одно слово: "ждем". Вот и тянет словоохотливых товарищей поупражняться в оригинальности мышления во всем остальном. Однако, имхо, скоро выдержка и такт вернётся в наш разномастный коллектив. :)

вам известно больше чем остальным? поделитесь инфой (можно в личку, если не для широкого освещения) ...

Ну скажем не все, вот Фоменко благодаря бренду спорткара проще рекламировать масла, присадки и все тому подобное.

А что Петров, Антифриз Петров? Поверю еще свечи, щетки всякие, освежители воздуха.

Ну честно, Алешин чисто вншне более медийно привлекателен, ИМХО.

В Питере Невский фильтр делают(фильтра для автомобилей), пусть тоже поддержат.

вам известно больше чем остальным? поделитесь инфой (можно в личку, если не для широкого освещения) ...

Нет, мне известно ровно столько же, сколько всем нам. Однако, я не разделяю воцарившегося тут пессимизма. И дело даже не в моих ощущениях, а в анализе тех скудных фактов, которые мы все знаем и информации от людей, заслуживающих доверия. И между всех этих строк картинка не такая уж страшная, чтобы рвать на себе волосы и засыпать ветку оффтопом.

Мескида : Петрову осталось 3 дня на отправку денег

@AntonioMesquida "#F1 a #Petrov le quedan 3 dias para poner el dinero del patrocinador encima de la mesa...

Это тот самый испанец, что первым говорил уверенно про Катерхем и 20-е числа, но сейчас он взял из своих источников или из статьи с Оксаной вчерашней -я не знаю....

но Мескида в Хересе

Виталий не ездит на метро, даже на Лондонском

Если не будет контракта в Ф1, он будет гонять в другой гоночной серии

В какой на пример? Что - то слышали по этому поводу?

Небольшой оффтоп.

Все уже оценили скорость замены рулевой рейки под чемпиона по сравнению с Виталием? :)

Мескида : Петрову осталось 3 дня на отправку денег

@AntonioMesquida "#F1 a #Petrov le quedan 3 dias para poner el dinero del patrocinador encima de la mesa...

Это тот самый испанец, что первым говорил уверенно про Катерхем и 20-е числа, но сейчас он взял из своих источников или из статьи с Оксаной вчерашней -я не знаю....

но Мескида в Хересе

имхо он от 10, что так активно массировалиь прессой, отнял 7

Да ну... можно подумать кроме Ф1 ничего не происходит в автоспортивном мире?

Ну главное же прибежать и нагадить, в самой популярной и посещаемой теме этого форума. Сделав неприятное многим людям и потешив своё самолюбие (есть такие моральные уроды).

А головой думать не обязательно.

Где тогда в большом теннисе политика ?

Вы серьезно? Как же я стар, что помню того, кто ввел моду на этот вид спорта.

Тоже немного офф.

Да весь их план как на ладони.

В 2011 году вытрясти как можно больше денег , забросив доработку R31 все силы бросить на новую машину и попытаться сорвать куш в 2012

Ну главное же прибежать и нагадить, в самой популярной и посещаемой теме этого форума. Сделав неприятное многим людям и потешив своё самолюбие (есть такие моральные уроды).

А головой думать не обязательно.

и чем я тут нагадил? обоснованно пжста

Тоже немного офф.

В 2011 году вытрясти как можно больше денег , забросив доработку R31 все силы бросить на новую машину и попытаться сорвать куш в 2012

об этом лично я и говорю, с середины сезона в лотусе откровенно забили на 2011 год вообще... ибо из-за переднего выхлопа и всяких картографий 4-ое место им не светило

Тоже немного офф.

Вы правы на 100%

Это было не тебе адресовано, а любителю лондонского метро.

Виталию просто не повезло, им как фигурой в шахматах пожертвовали ради ферзя ))))

Это было не тебе адресовано, а любителю лондонского метро.

Ok просто не понял сразу )

AP-Racing, от вас устали уже тут многие... И давно вас все поняли, хватит повторения и очередного понту:

Формула 1 отстой по сравнению с вашим ралли,

вы эксперт в гонках и отличнейший пилот :strong: ,

Петров довольно слабоват,

Ферстаппен ездил на подиум 2 раза на жутком ведрище Беннетона, который был совсем не такой как болид Шумахера...

:whistle3:

Интересно, кроме болельщиков Петрова, в паддоке кому то до этого дело есть?

Вилы в этом году перенимают опыт Лорен

Там и быть я просто представил фотку.По нему помоему видно что он явно там его не будет.

т

Сам понял что сказал?

Для Ярно это нормальное выражение лица))

было бы все явно что его не будет, не поехал бы на тесты за 3 дня зараннее

Интересно, кроме болельщиков Петрова, в паддоке кому то до этого дело есть?

Вилы в этом году перенимают опыт Лорен

в плане заработать деньги на пилотах?

не думаю, что перенимают опыт, вилам иначе просто вообще не выжить... :huh:

имхо разумеется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...