Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Смысл? Вода камень точит :)

Если бы впереди было лет 50, то это имело бы смысл.Но, каждый год появляются новые, молодые пилоты, а мест в Ф1 больше не становится.

Стоять на берегу, вернее, лежать в Москве, когда до начала сезона меньше 50 дней, довольно странно.

Уж передала бы полномочия Попову, раз сама ни на что не способна.Физически не способна или морально, уже не знаю.

История про ногу напоминает скорее хорошую мину при плохой игре, она ведь её не в декабре сломала и про новогодние подарки её никто за язык не тянул.

Поделиться этим сообщением

Если бы впереди было лет 50, то это имело бы смысл.Но, каждый год появляются новые, молодые пилоты, а мест в Ф1 больше не становится.

Стоять на берегу, вернее, лежать в Москве, когда до начала сезона меньше 50 дней, довольно странно.

Уж передала бы полномочия Попову, раз сама ни на что не способна.Физически не способна или морально, уже не знаю.

История про ногу напоминает скорее хорошую мину при плохой игре, она ведь её не в декабре сломала и про новогодние подарки её никто за язык не тянул.

Мне тоже много чего не нравится.

Но кто сказал, что она лежит?

И зачем ей куда-то ездить, если споносры в Москве?

И почему так сложно понять, что в данный момент от нее уже мало что зависит?

Она уже ногу сломала об спонсоров, а они все никак. :)

Сомневаюсь, что вы тут объективны.Абсолютно также Фернандо как и Виталий умудрился проиграть первый сезон даже не Кубице, а Маркешу...

Было поражение от Ярно (c его увольнением со скандалом), победа и 3 технических схода подряд у Физикеллы, затем странная история в Макларене.Да много чего.

Хотите взглянуть на ситуацию в Феррари со стороны - проанализируйте питстопы Массы в 2011, время доступно.

Поэтому писать и обвинять Петрова не в чем, да начал он невзрачно, но в 2011 выправился и выступил на уровне середняков.Уверен, дай ему РБ стал бы чемпионом.

Место своё он заслужил (хоть и в более слабой команде) не меньше Фернандо, ну а что остался без него - "заслуга" Косаченко.

сразу видно что сезон 2001 в глаза не видел, раз пишешь что Алонсо проиграл Маркешу :D так на табличку глянул, да?

зачем мне смотреть на питы Массы, если видно что по гоночному темпу он не тянет? Веббер сидел в этом году в РБ, тебе напомнить как он провел этот сезон :D так что будь уверен, посади Петрова в РБ в этом году, он бы и Бразилию не выиграл...

22 тысячи километров до старта сезона на болиде Ф1.

Льюис Хэмильтон никогда не накатывал cтолько тысяч километров на тестах :D он перед своим дебютом пару тысяч проехал от силы..

Льюис Хэмильтон никогда не накатывал cтолько тысяч километров на тестах :D он перед своим дебютом пару тысяч проехал от силы..

ответил в теме Хемильтона

Мне тоже много чего не нравится.

И почему так сложно понять, что в данный момент от нее уже мало что зависит?

Она уже ногу сломала об спонсоров, а они все никак. :)

Это потому что так сильно их пинала? :D

Дождаться бы вью Виталия на этой неделе, у него конкретнее получается.

сразу видно что сезон 2001 в глаза не видел, раз пишешь что Алонсо проиграл Маркешу :D так на табличку глянул, да?

зачем мне смотреть на питы Массы, если видно что по гоночному темпу он не тянет? Веббер сидел в этом году в РБ, тебе напомнить как он провел этот сезон :D так что будь уверен, посади Петрова в РБ в этом году, он бы и Бразилию не выиграл...

Сразу видно что сезон 2001 в глаза не видел. Про питы Петрова ничего не знаешь, про проблемы с машиной тоже. Так на табличку глянул, да?

И с чего такая уверенность, что посади Петрова в РБ в этом году, он бы и Бразилию не выиграл...? ;)

Интересно поломанная нога ОПК как-то скажется на результате...

Да ты что? Зайди в тему про Хэма и поиском, поиском посмотри... А еще советую инет прошерстить

Интересно поломанная нога ОПК как-то скажется на результате...

Не скажется. Ей в кокпит не садиться, а Виталий ничего не ломал. :)

Сразу видно что сезон 2001 в глаза не видел. Про питы Петрова ничего не знаешь, про проблемы с машиной тоже. Так на табличку глянул, да?

И с чего такая уверенность, что посади Петрова в РБ в этом году, он бы и Бразилию не выиграл...? ;)

я то в отличии от тебя видел, и я видел как выступал Маркеш, и как выступал Алонсо, если 2 9-х места Маркеша связаны с массовыми сходами соперников в Канаде и Бразилии, отстав на 3 круга от лидера, то Алонсо завоевал свои лучшие места показывая скорость, иногда даже обходя аутсайдеров, часто обогоняя Маркеша на круг :D так что советую посмотреть повнимательнее...

уверенность такая, что Петров проигрывая по пол секунды Кубице а то и больше, с таким темпом, на РБ, он бы с Массой бодался в лучшем случае как это делал Веббер....

Интересно Виталий с Поповым общается ? Ну Алексей видимо опять ни чего не скажет ...

вопрос по теме, в чем интерес Берни в Петрове? только если можно с ссылкой на какой-либо материал если можно?

вопрос по теме, в чем интерес Берни в Петрове? только если можно с ссылкой на какой-либо материал если можно?

В первую очередь спортивный,а потом медийный,а искать за Вас ссылки никто не будет.! :use_search:

Экклстоун хочет, чтобы Петров остался в "Формуле-1" - Косаченко

<...>

Менеджер Петрова добавила, что, несмотря на протекцию Экклстоуна, контракт ни с одной командой "Формулы-1" пока не подписан. "Разве что Берни Экклстоун тайком вместе с Ливио (бразильский журналист, автор новости про контракт с "Катерхэмом") не подписали, пока я тут в Москве со сломанной ногой

Оксана вдруг решила комментировать слухи

25.01.10 Есть шанс, что Виталий окажется в команде Формулы 1, в том числе и в качестве боевого пилота. Слухи я не комментирую

походу испугалась что Берни себе всю славу заберет) шутки шутками но уже можно задуматься - а может Берни действительно как то стал причастен к Петрову? Пирелли вдруг его выбрали для тестов, хотя у них штатный пилот в наличии...слухи про Катерхем...если это так то за карьеру Петрова в общем то можно уже не волноваться...

особенно смешно звучит

Но команды абсолютно независимы от Берни Экклстоуна, поэтому повлиять на какие-то решения, к огромному сожалению, он не может

если уж от кого они зависимы так это от Берни :)

www.google.com Там и материалы и что хош.

Это ты спроси у Берни или у журналиста Ориккио, это он с ним общался. :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67646&view=findpost&p=4076722

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1066577-orikkio-jekklstoun-budet-spasat-kareru-petrova-v-formule-1.html

А был ли вообще телефонный разговор и вью, соответственно? .....

.... из твитера сотрудницы Манускрипта:

....изначальный твит о травме ОП удален... далее ответ

y_44fde79a_normal.jpg

Mariel
разве можно вообще верить сми?))) у нас же петров в феррари 3й пилот по их мнению)))

Mariel
У ОП всё хорошо
:)

Ну вот Оксана Павловна и сообщила, что главным менеджером Виталия Александровича стал сэр Берни.

в чем медийность интереса? типа чем больше зрителей в России, тем больше денег поступает к Берни?

если ты впервые слышишь про желание Берни расширять географию формулы-1 и его давнее желание присоеденить Россию (ещё со времйн СССР) - я тебя поздравляю.

Хотя я считаю что по поводоу Петрова Берни особо не парится.

Кстати, про Берни. Помните с чего вдруг повелось, что Берни может помочь Виталику? Это для всех остальных интерес Берни к карьере Петрова обозначился в последние дни когда об этом написали итальянцы и сказала Оксана.

А мы-то в этой ветке про Берни рассуждаем еще с начала декабря, когда некто Черный Барон прозрачно намекнул, что неожиданно в Англии один влиятельный джентльмен вдруг обозначил свое желание помочь Виталку с командой. И мы тогда все легко увидели в этом джентльмене именно Берни.

Барон, пора выйти из тени и сказать пару слов ;)

Берни тянет Петрова (если это так конечно) из-за того, что Алешина пока не ждут в Ф1. а Российский пилот НЕОБХОДИМ для раскрутки ГП в России.

думаю ВП будет в сезоне 2012 стопудово, пусть и не как боевой, но БУДЕТ. а будет ли боевым... надаждать тестов, там выплывет весь расклад. ИМХО конечно.

Не скажется. Ей в кокпит не садиться, а Виталий ничего не ломал. :)

А может именно Виталик и ломал? :think:

А может именно Виталик и ломал? :think:

Ага. И на Пирелли с ломанной ногой катал )))

Ага. И на Пирелли с ломанной ногой катал )))

наверное имеется в виду не свою сломал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...