Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А где он это пишет? Можно ссылку?

Только не Адам, а Алекс твит

Поделиться этим сообщением

Оксана Косаченко :

" .... Сейчас все зависит от наших спонсоров и партнеров. Если они поддержат нашу программу, то все может закончиться хорошо."

А у Катера и есть мотор Рено.

Не имеет, ИМХО, мотор Рено отношения к Витилию. Группа Рено-Ниссан-Автоваз могут иметь свою пиар стратегию, в соответствии с которой логотип Лада абсолютно не интересно размещать на болидах производителей спорткаров аля Лотус и Катерхем. Значек Рено как производителя моторов - да. А для Лады это лишено смысло. Так что Ростехнологии (Автоваз) и есть те, кто понимает, что деньги будут выброшены вообще не по теме.

Только шинники, нефтянники, химики и ИТшники могут зайти в тему, а вот надо ли им это - большой вопрос.

Оксана Косаченко :

" .... Сейчас все зависит от наших спонсоров и партнеров. Если они поддержат нашу программу, то все может закончиться хорошо."

В этом все дело. Даже Берни не сможет помочь Виталию остаться в Ф1 бесплатно (если, конечно сам не заплатит за него команде )...

В этом все дело. Даже Берни не сможет помочь Виталию остаться в Ф1 бесплатно (если, конечно сам не заплатит за него команде )...

Вряд ли он заплатит. Максимум-уговорит подождать...

Петров: "ХРТ"? Я не могу ничего сказать

Это перепечатка из старого или что-то новое?

Меджу прочим так ОПК и говорила типа окончательные сроки по контрактам завершились, но нам дали ещё немного времени...

А что ему отвечать?Да?Или нет?

Будут деньги будет боевым в Катере.

Не будет денег будет тестером Пирелли.

Мне такой расклад видится.

Я тоже так считаю...

Два приемлимых варианта:

1. Только боевым в Катере, при помощи различных сил, в том числе и спонсорских.

2. Тестером Пирелли или же просто сотрудничать с пирелли, главное быть на виду и вести информационную войну с теми, кто пытается приклеить ему ярлык "рента" (просьба не поднимать диспут по поводу слова "рента" все всё в курсе о чем конкретно идет речь).

Будут деньги будет боевым в Катере.

Не будет денег будет тестером Пирелли.

Мне такой расклад видится.

Может скинемся? Виталик, думаю, поболе Алешина (при всем уважении) наберет :)

gunn_71 (27 Янв 2012 - 11:03) писал: Почему должна быть неприязнь? Такое ощущение, что ПЕтров просто пинком под зад вышибает Трулли, непрестанно оскорбляя при этом... Нормальная ситуация, ни он первый, ни он последний, техперсонал будет в первую очередь смотреть, как будет к ним относиться Петров, и делать выводы... ну вобщем да, есть такое ощущение.

Вы спутали персонажи, вот если бы Кову убирали, то да, а с Трулли ситуация- просто чуть раньше на "пенсию"... И в конце концов Петров сам был в такой же ситуации, совсем недавно...

Все последние слова Петрова из Абу Даби.

Больше вроде нигде с журналистами не общался.

Алекс Купер пишет Sounds like Caterham and Trulli are arguing over the fee to release his contract, with Petrov waiting to take the seat

Похоже Катер и Трулли спорят за сумму отступных, Петров ждет решения что бы занять это место

Если сделка заключена по английскому праву, то тут есть о чем поспорить.....

1) Если Ярно наемный работник - он не может претендовать на компенсацию, певышающую его гонорар по контракту в случае его выполнения без учета премий, если премии обусловлены личными или командными достижениями и с учетом премий, если они привязаны к срокам котракта или безусловные.

2) С другой стороны, Ярно может потребовать компенсацию за упущенную выгоду от разрыва личных контрактов со спонсорами. Но здесь уже ему будет тяжело - на момент извещения от команды эти контракты должны быть действующими и не противоречить основному контракту, а в основном может содержаться условие согласования предмета личного контракта с командой. Кроме того, в этом личном контракте должна содержаться непостредственная ссылка на привязку к статусу пилота в команде и то, что из-за этого возможен разрыв контракта.

3) В контракте с командой может отсутсвовать ссылка на четкий статус Ярно в команде - и тогда может получится еще сложнее. его могут в любой момент перевести на статус третьего пилота или "лица команды" и т.п. А для Трулли все, что не основной пилот равноценно разрывау.

Если это правда (что вопрос только в этом), то тогда Ярно торгуется, грозя судом. Тогда статус любого, кто придет на его место будет временным, пока этот суд не разрешится...

Не имеет, ИМХО, мотор Рено отношения к Витилию. Группа Рено-Ниссан-Автоваз могут иметь свою пиар стратегию, в соответствии с которой логотип Лада абсолютно не интересно размещать на болидах производителей спорткаров аля Лотус и Катерхем. Значек Рено как производителя моторов - да. А для Лады это лишено смысло. Так что Ростехнологии (Автоваз) и есть те, кто понимает, что деньги будут выброшены вообще не по теме.

Только шинники, нефтянники, химики и ИТшники могут зайти в тему, а вот надо ли им это - большой вопрос.

Официально госкорпорация Ростехнологии являются спонсорами Виталика ,мне кажется АвтоВазу всё равно на каком болиде будет размещена реклама лады , причем наверняка разместить рекламу на HRT дешевле , чем на болиде лотус рено.

о возможных спонсорах я писал не так давно , реклама бы Сбербанка России прекрасно бы смотрелась на болиде Катерхема , у них схожи корпоративные цвета, что так же не мало важно.

и ещё у Ростехнологий больше 400 различных компаний , есть что рекламировать...

Вы спутали персонажи, вот если бы Кову убирали, то да, а с Трулли ситуация- просто чуть раньше на "пенсию"... И в конце концов Петров сам был в такой же ситуации, совсем недавно...

я так не думаю. Если бы Трулли не был мотивирован, то ушел бы сам. И еще не верится что в команде. с которой пилот начинал с нуля было бы всем пофиг кто там рулит.

Алекс Купер пишет Sounds like Caterham and Trulli are arguing over the fee to release his contract, with Petrov waiting to take the seat

Похоже Катер и Трулли спорят за сумму отступных, Петров ждет решения что бы занять это место

А если по простому на это посмотреть, то получается что Петров уже заплатил команде и тихо в сторонке ждет, а вот команда уже получив деньги торгуется с Трулли.

это конечно будет полной жестью. не хотелось бы такого варианта развития событий :huh:

Я тогда пойду и повешусь ,вместе с Игорем....

Если уж не Вит,так пусть луче Ярно.

и ещё у Ростехнологий больше 400 различных компаний , есть что рекламировать...

Вот они и не могут выбрать, что же им рекламировать из такого ассортимента :)

А если по простому на это посмотреть, то получается что Петров уже заплатил команде и тихо в сторонке ждет, а вот команда уже получив деньги торгуется с Трулли.

Думаю, что контракт вступает в силу с момента перечисления денег на счет команды в заранее оговоренном размере и как-раз с этим сейчас проблемы (надеюсь, что разрешимые).

Я тогда пойду и повешусь ,вместе с Игорем....

Если уж не Вит,так пусть луче Ярно.

да вы что!? нельзя так говорить. В конце-концов это же просто хобби. Жизнь же на этом не заканчивается

К сожалению все коменты западной прессы, которые я читал про этот инцидент сводятся к одному - "Виталий истерит" - а это не самая лучшая характеристика.

1. Подтвердите, плиз, ссылками, "комменты западной прессы" про "истерику".

2." Истерил" (а на самом деле - получал огромное удовольствие) только Булье: "вот она, вот она рыба ййааазззь! (Вот оно так желанное место для Грожана).

Виталик в Лондоне !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...