Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Уловка «рокировка»

В то время как коллективы-гранды поставили на постоянство состава пилотов, команды-скромняги затеяли перемены, порой обретавшие глобальный масштаб. Анализируя тенденцию, Sports.ru отказывается понимать большую часть перестановок, видя в них лишь имитацию эффективной деятельности.

http://www.sports.ru.../135309354.html

Не очень-то автор статьи отзывается о Виталии Петрове и не только о нём.

а мне статья понравилась, всё правильно сказал. Кроме момента с Льюции, имхо от него толку ноль.

И ничего плохого про ВП тоже не увидел.

Поделиться этим сообщением

автор просто веселится, не особо вникая в суть... там не только про Петрова бред...

Лексика впечатляет , автор явно " прёт на бан " :)

Народ, Гаскойн и Хейки по поводу новой машины высказались в прессе, а Ярно что то молчит (или я не нашел) странно как то

вся статья злая какая то

Согласен

автор просто веселится, не особо вникая в суть... там не только про Петрова бред...

А вот бреда - не нашел.

Зло, не политкорректно (для этой ветки).

Но глупостей нет

http://spam.spam/press_center/news/show/7065/3/

Это что получается? На ХРТ - спонсоры не хотят давать денег????

http://www.sports.ru/automoto/135309354.html Не очень-то автор статьи отзывается о Виталии Петрове и не только о нём.

Я бы не сказал негативно, тут скорее всего "холодно".

И я повторюсь, как и многие другие. Говоря о Кейтэрем, то вытесняя Трулли, всё это выглядит как-то некрасиво.

Что вместо спама прописывать то?

http://spam.spam/press_center/news/show/7065/3/

Это что получается? На ХРТ - спонсоры не хотят давать денег????

http://spam.spam/press_center/news/show/7065/3/ вот ссылка

Во-во, особенно повеселило, как Кубица сломавший ногу в январе, на машине времени вернулся в декабрь 2011 и дал добро Булье на свою замену Грожаном :D

Согласен

А вот бреда - не нашел.

Зло, не политкорректно (для этой ветки).

Но глупостей нет

если уж так хотите...

Трулли- мотивирован- сомневаюсь

Барик- темная история, середина прошлого сезона была похожа на забастовку

С зарплатой Халка- просто бред-услышал звон

То что Петров избавлялся прошлый сезон от приставки рента- полный бред... мы все понимаем, что он оплачиваемый пилот, если автор хотел сказать, что Петров прогрессировал, то он очень умело замаскировал свою мысль

И я повторюсь, как и многие другие. Говоря о Кейтэрем, то вытесняя Трулли, всё это выглядит как-то некрасиво.

Ну можно Трулли на ужин сводить, красную дорожку выстелить из команды. Можно еще цветами украсить. Что было красиво. Такое чувство, что сам Виталик его прогоняет, а не администрация команды.

Вот мне интересно кто в Лотусе поступил некрасиво Кими или Грожан, когда выкидывал его Лотуса?

Но глупостей нет

А так:

Но очередной перелом поляка неожиданно предоставил Булье карт-бланш на выбор напарника для Кими.

Уловка «рокировка»

В то время как коллективы-гранды поставили на постоянство состава пилотов, команды-скромняги затеяли перемены, порой обретавшие глобальный масштаб. Анализируя тенденцию, Sports.ru отказывается понимать большую часть перестановок, видя в них лишь имитацию эффективной деятельности.

http://www.sports.ru.../135309354.html

Не очень-то автор статьи отзывается о Виталии Петрове и не только о нём.

автору статьи похоже все равно о чем писать, главное писать

Понятное дело, что при шедшем ударными темпами на поправку Роберте Кубице ни Петрову, ни Грожану место боевого пилота в «Лотусе» не светило бы. Но очередной перелом поляка неожиданно предоставил Булье карт-бланш на выбор напарника для Кими. Вот здесь-то и возникает вопрос, почему менеджер так слепо пошел на поводу у собственных интересов.

и ничего что перелом у Кубицы был в январе 2012, а Грожана подписали в декабре 2011

в мусорный бак статью

А так:

Но очередной перелом поляка неожиданно предоставил Булье карт-бланш на выбор напарника для Кими.

небольшая несостыковка, не более

но в главном то он прав! :D

Я бы не сказал негативно, тут скорее всего "холодно".

Что вместо спама прописывать то?

spam.spam/press_center/news/show/7065/3/

на всякий случай текст:

[hide]Своим появлением на презентации Pirelli Виталий Петров, конечно же, удивил весь "формульный люд", но Оксана Косаченко не стала подтверждать очевидные предполождения о том, что Виталий станет официальным тестером итальянских шинников, дав понять что "еще есть вероятность того, что Петров станет боевым пилотом".

"Я не комментирую слухи", - заявила Косаченко агенству "РИА Новости", "но каждый, кто следит за Ф1, знает, что в пелотоне осталось лишь одно свободное место, где мог бы оказаться Виталий. В данный момент вопрос в другом - поддержат ли спонсоры ту программу, которую мы предлагаем, но к сожалению, против нас играет и время. Но шанс что Виталий останется в Ф1 в качестве боевого пилота, есть".

Сам Петров на вопрос о перспективах сотрудничества с Pirelli уклончиво ответил, что "может, мы будем работать вместе с Pirelli в одной команде, а может - в разных".Источник: totalf1.com[/hide]

Ну можно Трулли на ужин сводить, красную дорожку выстелить из команды. Можно еще цветами украсить. Что было красиво. Такое чувство, что сам Виталик его прогоняет, а не администрация команды.

Вот мне интересно кто в Лотусе поступил некрасиво Кими или Грожан, когда выкидывал его Лотуса?

Да я то все понимаю. Дело не Виталике и даже не в ОК. Но если присмотреться, то все это подается... в негативном подтексте.

Нашли что обсуждать. Автор статьи на спортсе Герчиков - давнишний "доброжелатель" Виталия, сейчас еще более менее нормально написано, раньше было хуже. Там кстати в разделе блогов один автор отметился, так он вообще написал по поводу увольнения Виталия "справедливость восторжествовала". Вот такое у некоторых понятие о справедливости.

Вместо спама прописывать [см.п.4 правил]е. У нас все упоминания автозаменяются.... Все буквы инглишем :)

Косаченко: карьеру Алёшина загубили его бывшие менеджеры

Интервью за 2010 год

Возникает вопрос, а чем же Косаченко отличается от бывших менеджеров Алешина?

У Caterham сайт(http://www.caterhamf1.com) обновился. Может уже и не новость. Что интересно, пилотов на нем не нашел. Или плохо искал?
плохо искал :)

Интервью за 2010 год

Тем, что наоборот продвигает карьеру Петрова вверх. Если бы не она, мы бы тут с Вами не сидели. И хватит горячку пороть, еще ничего не объявлено и до конца не решено. Терпения наберитесь. Потом вердикт скажите.

spam.spam/press_center/news/show/7065/3/

на всякий случай текст:

Ради бога.... Чего только не увидишь в процессе переводов русский-английский-русский.

Фраза - "Слухи я не комментирую, но для тех, кто что-то понимает в "Формуле-1", будет вполне понятно, где может оказаться Виталий. Достаточно просто посмотреть на список пилотов, и все станет абсолютно очевидно." легко превращается в "Я не комментирую слухи", - заявила Косаченко агенству "РИА Новости", "но каждый, кто следит за Ф1, знает, что в пелотоне осталось лишь одно свободное место, где мог бы оказаться Виталий. ", а фраза Косаченко легко перекладывается в уста Виталия.....

Интервью за 2010 год

ну хотя бы тем, что как минимум 2 сезона в ф-1 он провел

Мне вот непонятны слова Виталия о том, что не стоило критиковать команду........... Но ведь этими словами он только представляет себя в невыгодном свете. Получается, что он такой дурачок недалекий, сгоряча наговоривший, за что и поплатился. Но, смысл сейчас это говорить, когда он уже не пилот Рено? По мне так, наоборот, надо говорить, что я герой и все правильно говорил, либо же не говорить вообще ничего. А так, получается, что он как провинившийся юнец, пытается оправдаться с надеждой, что его возьмут обратно. Надо же держать лицо, или может Петрова попросили сказать?! В общем, остается надеется, что Виталик повторит судьбу Проста образца конца 91, начала 93 г.г., хоть наш пилот и не является чемпионом! Год вне гонок еще не катастрофа. А вот если и после не срастется, то это уже все....... Но, об этом еще рано говорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...