Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вроде женщина, а методы работы жестокие. :)

ну все же не жестОкие, а жесткие? С характером у нее все в поряде, я думал, что в Сингапуре она весь бокс Рено разнесет, когда Виталий в ку2 не вышел :D

Поделиться этим сообщением

ХМ кстате у Виталика на шлеме Написано рено, интересно он что старый шлем использует? или в сеже с ним рено дружит

Тоже бросилось в глаза сразу. Или это невнимательность? Хотя в таких делах такая невнимательность исключена, поскольку может дорого обойтись. Думаю все таки слухи про Катерхэм не на пустом месте. Что то явно есть. Рено может поддержать Петрова в этом направлении?

Тоже бросилось в глаза сразу. Или это невнимательность? Хотя в таких делах такая невнимательность исключена, поскольку может дорого обойтись. Думаю все таки слухи про Катерхэм не на пустом месте. Что то явно есть. Рено может поддержать Петрова в этом направлении?

Теоретически может, а как на практике не знаю. Возможно определенные контакты у них могут быть, но не думаю, что Рено станет платить деньгами

имхо, Рено один из инициаторов переговоров с Катером, Фернандес не пошел бы на переговоры... Он же неоднократно заявлял, что денег достаточно и рента ему не нужны...

Но может скидочки на моторы подкинуть.мелочь ,а приятно :rolleyes:

Мы же не знаем, есть ли какая нибудь компенсация за расторгнутый контракт? Может Рено согласно компенсировать Петрову это расставание?

Скорее всего так с Катерхэм:

Если Петров приносит много денег со спонсорами - боевым. Нет, то третьим с перспективой стать боевым.

http://translate.goo...oGP%2C%2Bsports

Петров не исключил подписания контракта с ХРТ

В ХРТ будет Гидо скорее всего вместе с Педро. А петров все правильно говорит, исключать ничего не стоит.

Я рад что Вит не раскис и в хорошем расположении духа. Это вселяет оптимизм.

А ждать ещё неделю уже не страшно, хоть две, мне кажется что большинство перегорели после новогоднего подарка))

ХРТ так и ждут Виталика с его баблом, но это самый наикрайнейший вариант.

С Вилами вон исключил уже... правильно делает, лучше быть осторожным проблем меньше будет. А то что Петрова там не будет, на мой взгляд факт. Там делать вобще не чего. Даже ездить не факт что будешь. Однако лучше не исключать не чего, особенно в переговорах с командой другой. А то вон уже понадеялись на один Лотус, отметая другие варианты.

Но может скидочки на моторы подкинуть.мелочь ,а приятно :rolleyes:

Может и скидочки, хотя тогда бы так не тянули с контрактом

А вообще,не верю ,что я это говорю,но после вброса с Пирелли,я согласна и на Гишпанию.....до чего докатилась....жесть...

Корреспондент Эха Москвы Пикуленко сейчас в Аьу-Даби, он только что завтракал с Петровым. Виталий очень приятный в общении человек по его словам. Катает там журналистов на двухместном болиде.

Возят на дождевой резине чтобы не развивать большую скорость. Максимум 300 км/ч в конце прямой.

Возят на дождевой резине чтобы не развивать большую скорость. Максимум 300 км/ч в конце прямой.

если мне память не изменяет, в конце китайской прямой, на сликах в квалификации скорость едва достигает 330 км/ч... в чем смысл ограничивать скорость на 10% не улучшая при этом сцепных свойств с трассой... странное решение по меньшей мере...

И вообще вся эта пиар акция с пирелли, интервью Оксаны, эмблема Рено на шлеме. Все это говорит о том, что Петров в игре. Случайностей в этом виде спорта бывает кране мало. Да и слухи слишком активны. Ждем объявления...

И вообще вся эта пиар акция с пирелли, интервью Оксаны, эмблема Рено на шлеме. Все это говорит о том, что Петров в игре. Случайностей в этом виде спорта бывает кране мало. Да и слухи слишком активны. Ждем объявления...

Согласен. Достаточно посмотреть на главную страницу, и сразу видно что идет активный вброс инфы и обозначение собственного участия в большой ИГРЕ под названием Ф1 (это жжжж не спроста как кто-то писал, уж точно, шума без ничего не бывает)... С нетерпением жду разрешения ситуации, как все тут...

В России , есть что рекламировать , и кому становится спонсорами , нужно уметь договариваться просто. ИМХО

Вы поставьте себя на место спонсора и поймете, что если машина из хвоста пелетона, то ее максимум покажут один раз на старте и один раз при сходе.

Вы бы стали в такую машину вкладывать миллионы баксов ? Я бы нашел другой вариант прорекламироваться с большей информационной отдачей за те же деньги.

в Ф1 только в топовых командах спонсоры возможно окупают свои затраты. А возможно это спонсорство вообще убыточно, судя по тому, что браун ехал почти весь сезон с одной рекламой на борту...

Вы поставьте себя на место спонсора и поймете, что если машина из хвоста пелетона, то ее максимум покажут один раз на старте и один раз при сходе.

Вы бы стали в такую машину вкладывать миллионы баксов ? Я бы нашел другой вариант прорекламироваться с большей информационной отдачей за те же деньги.

в Ф1 только в топовых командах спонсоры возможно окупают свои затраты. А возможно это спонсорство вообще убыточно, судя по тому, что браун ехал почти весь сезон с одной рекламой на борту...

это имиджевая реклама, она не "окупается" в течении сезона

Уважаемый ars, а знаете ли Вы что за обсуждение цвета свитера Попова и глаза Петрова не платят большие штрафы и не применяются санкции в отличии от неправомерно использованного логотипа или имени в целях рекламы или иной агитации (тем более в формуле1)?

Знаете ли Вы, что часовая швейцарская компания tw steel является спонсором бывшей команды рено ф1, а ныне рено спорт и рено, как поставщика двигателей для команд формулы1?

ХМ кстате у Виталика на шлеме Написано рено, интересно он что старый шлем использует? или в сеже с ним рено дружит

Наклейки на визоре - это лого производителя мотора, а не команды. У пилотов быков такие же.

если мне память не изменяет, в конце китайской прямой, на сликах в квалификации скорость едва достигает 330 км/ч... в чем смысл ограничивать скорость на 10% не улучшая при этом сцепных свойств с трассой... странное решение по меньшей мере...

скорость на прямой дает лишь ощущения, на дождевой значительно меньше скорость в поворотах и соответственно перегрузки....

Наклейки на визоре - это лого производителя мотора, а не команды. У пилотов быков такие же.

А у Петрова тогда откуда? Он же не пилот команды с двигателем Рено.

а еще на этой же полоске забрала виднеется TW STEEL - так же один из спонсоров LRGP. И уж этот спонсор не имеет никакого отношения ни к моторам Рено, ни к команде Caterham. Это всего лишь прошлогодний шлем, без каких либо намеков и скрытых знаков.

Вот если бы это был новенький шлем (без следов LRGP заклеенных скотчем) и на нем красовалась надпись Рено, то вот это было показательно. А так, реальность скорее всего такова, что приглашение Петрова на эту акцию было принято в последний момент и единственное на что успело хватить время, так это заклеить "лишнее" на своей экипировке.

А у Петрова тогда откуда? Он же не пилот команды с двигателем Рено.

очень может оказаться, что двухместный болид оснащен двигателем Рено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...