Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

у Бруно с Ником тоже самое было...

Но я думал что в этой окманде немножко другие люди работают...

А что значит другие? Поставьте себя на место руководства.

Руководитель обязан делать все чтобы улучшать команду.

Поэтому к сожалению иногда приходится расставаться с людьми чувствуя себя неудобно при этом.

Но иначе можно сохранить людей, но навредить делу.

И кстати в этом случае когда идут таки обсуждения о ком то - никто никогда не распространяется об этом

и человек узнает уже сам факт. Причина тоже понятна.

Увы.

Легко конечно рассуждать про того за кого не переживаешь. Ренотус то я не могу простить :).

Но в данном случае я надеюсь Виталий более предпочтительный работник для Катера.

Поделиться этим сообщением

Мда, непонятные вещи творятся в последний год в Ф1, так швыряться пилотами... это нечто.

По-моему Петрову с самого начала не нужна была команда середняк или топ команда. ИМХО идеально было б начать, например, в Форс Индии, чем в Рено. Рено, пытаясь пробиться в топ пошли по пути инноваций, а этой всегда риск, либо большой шаг вперед, либо шаг назад, что по идее и показала система с передним выхлопом. Сейчас же вновь - система коррекции просвета, что это и как себя покажет, неясно.

На мой взгляд Петров - один из тех гонщиков которому нужно последовательно развиваться параллельно с командой, нежели садиться в экспериментальные болиды - для этого нужен опыт.

В такой перспективе - Кэтэрхем неплохой вариант, хотя мои личные симпатии больше уходят в сторону Форс Индии - планомерно из года в год идут в рост и без всяких экспериментов. Но поезд "ту-ту", а из подобных команд пожалуй только Кэтерхем и подходит.

Я был бы рад.

Руководитель обязан делать все чтобы улучшать команду.

Поэтому к сожалению иногда приходится расставаться с людьми чувствуя себя неудобно при этом.

Нет, руководитель должен делать все, чтобы угодить интересам и задачам собственников.

В Ренотусе как было? Не поехал болид на вершины (как хотелось) - виноваты гонщики, не рководитель, не инженеры, именно гонщики.

Тут в интересах команды, Булье было надо задуматься насчет своей личности и может ее убрать ввиду неоднократных промахов, но что мы видим? "Уходят" гонщики, которые по сути больше механизмы и инструменты в руках рукводителей по достижению целей, потому что хочется остаться и быть руководителем, получать зарплату и иметь статус ни кого-то там, а руководителя гоночной команды в Ф1.

Согласна,но ведь ещё имеет значение КАК прощаться с работником...

Одно дело: "Сегодня исторический день...Наша команда наконец-то избавилась от бездарей,неумёх и рента-драйверов...Ура,товарищи!! "

и совсем другое: "... Мы очень благодарны {Гонщику Х} за его помощь команде. Этот год был очень сложен для нас,но даже в такой не простой период,он не опускал руки,продолжал прогрессировать и мотивировал всю команду на дальнейший успех. Мы искренне желаем дальнейших побед и великих свершений"

да бездарь этот Гаскойн , если он с бюджетами Тойоты не смог ни чего путёвого построить...., то и тут особо ждать нечего

Ну это ты зря, Jordan EJ199 - это как раз его разработка, да и в "Тойоте" просто много бестолковщины творилось, деньги вбухивали не туда.

да бездарь этот Гаскойн , если он с бюджетами Тойоты не смог ни чего путёвого построить...., то и тут особо ждать нечего

А Виталию и надо год поездить и Хейки опережать а там пусть ОК работает

Наверное уже пора обсуждать,насколько конкурентным будет новый болид Гаскойна :):) :)

А мне кажется, что надо уже изучать эту команду:

Вопрос: Вы будете участвовать в проектировании новых машин Caterham?

Майк Гаскойн

: Я не планирую принимать в этом непосредственное участие, но буду задействован через разработки в области композитных материалов. Это было бы весьма интересно, но в подразделении дорожных машин работают профессионалы в своей области. И всё же, я уверен – мы сможем помочь им в использовании композитных материалов в современных машинах.

Настраивает, на позитивный лад:

Вопрос: Значит, теперь вы создаёте легенду, а не используете её?

Майк Гаскойн

: Совершенно верно. У нас собственное имя и своя индивидуальность, мы будем бороться с соперниками и писать собственную историю.

Не всё зависит от Гаскойна, тут Трулли хорошо описал ситуацию в команде:

Ярно Трулли: …

Многие не понимают, насколько трудно начинать с нуля. Я выступал в Minardi, но сейчас приходится намного сложнее. Вы не имеете права на ошибку – любой промах оборачивается последствиями, которые проявляются еще очень долго.

Вопрос: В прошлом сезоне у вас были проблемы с усилителем руля. Неужели на решение этой проблемы в Формуле 1 нужен целый год?

Ярно Трулли: Я хочу быть объективным: решить эту проблему было непросто, главным образом из-за того, что Team Lotus - это небольшая команда, у которой мало ресурсов. С другой стороны, возможно, в других командах я тоже не смог бы привыкнуть к чему-то, что вызывало бы у меня сложности. Только в крупных командах все решается очень быстро.

Мда, непонятные вещи творятся в последний год в Ф1, так швыряться пилотами... это нечто.

По-моему Петрову с самого начала не нужна была команда середняк или топ команда. ИМХО идеально было б начать, например, в Форс Индии, чем в Рено. Рено, пытаясь пробиться в топ пошли по пути инноваций, а этой всегда риск, либо большой шаг вперед, либо шаг назад, что по идее и показала система с передним выхлопом. Сейчас же вновь - система коррекции просвета, что это и как себя покажет, неясно.

На мой взгляд Петров - один из тех гонщиков которому нужно последовательно развиваться параллельно с командой, нежели садиться в экспериментальные болиды - для этого нужен опыт.

В такой перспективе - Кэтэрхем неплохой вариант, хотя мои личные симпатии больше уходят в сторону Форс Индии - планомерно из года в год идут в рост и без всяких экспериментов. Но поезд "ту-ту", а из подобных команд пожалуй только Кэтерхем и подходит.

Я был бы рад.

Формула1 - очень конкурентный вид спорта,и не только среди команд, но и среди пилотов и агентов и даже спонсоров...

Что касаемо идеи Петрова в ФИ- это политически неверно, Индия наш вроде как союзник, но легко может стать противником, и дебют первого русского гонщина например в Форс Индии на ГП Сочи- муветон :cool:

Не знаю было или нет в facebook интересная фотка (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=250830984989006&set=o.154513514597652&type=1&ref=nf)

384430_250830984989006_149543531784419_674387_1788141942_n.jpg

Не знаю было или нет в facebook интересная фотка (http://www.facebook....2&type=1&ref=nf)

Конечно было и очень много. :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3687260

Извиняюсь. что вмешиваюсь, но зря вы переживаете. по ходу для Вита это последний вариант провести сезон в качестве боевого пилота, и скорее всего так и будет. но Ф1 странная штука, по ходу сезона могут быть и измения :)

Видя, как стремительно развиваются события(читать: слухи), качая маятник контракта боевого в катере на сторону то Вита, то Ярно, не хочу ничего загадывать и прогнозировать. Жду официальных подтверждений, верю сейчас только им.

Извиняюсь. что вмешиваюсь, но зря вы переживаете. по ходу для Вита это последний вариант провести сезон в качестве боевого пилота, и скорее всего так и удет. но Ф1 странная штука, по ходу сезона могут быть и измения :)

Насчёт странности ф1 согласен, тут всё может быть. спорт+большие деньги =непредсказуемость

p.s. до меня небыстро дошёл основный смысл вашего сообщения. Но в итоге я разобрался :)

Из твита @@WinfieldF1

José Ant. Fernández

Administrador del Foro de Fórmula 1 ClubF1.es - Director de @StopAndGoF1 Podcast semanal de Fórmula 1 - Colaborador de

Если я не слильно ошибся с переводом:

José Ant. Fernández

Виталий Петров в Caterham. 100%

> Antonio Mesquida

> Последний срок чтоб объявить об этом на этой неделе, наверно завтра...

> Elena

> Нет дерьмо! А ХРТ?

> Roberto Concha Rojas

> А Трулли ???

>> Это не известно. Петров может пойти третьим. Или дать отступные Трулли.

Не всё зависит от Гаскойна, тут Трулли хорошо описал ситуацию в команде:

Ярно Трулли: …

Многие не понимают, насколько трудно начинать с нуля. Я выступал в Minardi, но сейчас приходится намного сложнее. Вы не имеете права на ошибку – любой промах оборачивается последствиями, которые проявляются еще очень долго.

Вопрос: В прошлом сезоне у вас были проблемы с усилителем руля. Неужели на решение этой проблемы в Формуле 1 нужен целый год?

Ярно Трулли: Я хочу быть объективным: решить эту проблему было непросто, главным образом из-за того, что Team Lotus - это небольшая команда, у которой мало ресурсов. С другой стороны, возможно, в других командах я тоже не смог бы привыкнуть к чему-то, что вызывало бы у меня сложности. Только в крупных командах все решается очень быстро.

Ужас :cray1:

Надеюсь, Ярно немного сгустил краски сравнивая Катерок с Минарди... А в чем собственно была его проблема с ГУРом? Руль не крутился в какие-то моменты совсем? Или было очень физически тяжело управляться с рулем?

Если все без Трулли решили, то как то не красиво получилось. Мааааленькая такая ложечка дегтя будет. Ставлю завтрашнюю дату для себя как Deadline.

Енигма на слова Трулли о том, что он имеет контракт, написал :пусть он обратится к Петрову, Льюци ( дважды) и другим они ему передадут опыт.

Грустно все это . Деньги,Деньги, Деньги.НО это жизнь. ПЕтров , по крайней мере, может показать себя как гонщик. В отличии от других.

А теперь он говорит что скоро Петрова объявят, вот и объявят в ХРТ

Правда ты забыл , что он же потом категорически опроверг слухи о том, что Петров пойдет в ХРТ.

Чуть ранее кто-то спрашивал про деньги Петрова. Так вот, читал, что имеется 15млн долларов (у Сенны 30), из которых 3 уйдут в карман Трулли.

У Сенны 16

А мне всё больше кажется,что объявят 26 числа.

А мне всё больше кажется,что объявят 26 числа.

А почему именно 26-го?

У Сенны 16

Откуда данные?

Это предположение. Так же как и 15 про Петрова. и 7 про Петрова и 27 (вроде) про Бруно.

Это предположение. Так же как и 15 про Петрова. и 7 про Петрова и 27 (вроде) про Бруно.

Факт что по предположениям у Петрова 15 у Бруно 16, равные суммы

Хотя удобнее взять старые данные о 10 у Петрова и 30 у Бруно и кричать что Бруно позорный рентадрайвер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...