Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А что это?

На работе втдео не могу смотреть :unsure:

Поделиться этим сообщением

Не думаю, его так могли посадить в любую команду... Если правда, настаиваю, что с правом пятницы... :rolleyes:

Бабло перевесило, Вилы катятся в пропасть, первый шаг был ИПО... Сенну подписали с вероятностью 99%... судя по всему догвоорились по сумме, я думаю только об этом шла речь

А если бы подписали Петрова, то .ясный чОрт, не из-за бабла, да?

Мож это Петров такой пилот, что даже Вилы, которые "катятся в пропасть"© не подписали Петрова (шо у него, шо у Сенны - бабки).

Так что не надо на Вилы гнать только из-за того. что они не подписали "ракету".

В отличии от, у Вил хотя бы был выбор!

А то прям все должны хотеть такого самородка! :cool:

В общем ситуация следующая....соратники по самомазохизму :)

Мучаемся и истязаемся, пока не будет офицала, я вот решил, что это вредно, т.к. работа стоит, ну или ползет еле еле, так и уволить могут=))Я уверен, как и в 2010, что у Виталия все будет Хорошо в плане контракта на 2012, еще будут подиумы, судя по всему уже не в 2012, а позже, да и победа(ы) тоже будут!Короче, держим кулачки и хвост пистолетом!! :shades: :shades:

ИМХО

А вот причины — по которым он неинтересен, какие твои версии?

я понимаю к чему ты клонишь. и в целом согласен. да 2011 подразумевал, что карьера будет продолжаться.

я склонен винить в этом больше менеджмент.

Интересно а почему не две недели назад или три,может еще вспомнят что было месяц назад.

Давно все поменялось и Петров не ведет ни каких переговоров,это не его задача,да и о третьем речи не идет.

ММММ

А может будет правильнее сказать — что Оксана Пална давно не ведет ни с кем никаких предметных переговоров?

И что все ее поиски ограничиваются тем, как бы ни лишиться проверенного откатчика Лопеса & Co?

Что Петров ей нужен лишь как повод освоить очередной бюджет?

И что интересы Петрова-как-гонщика ей далеко по барабану?

к сообщению финской газеты стоит относиться, лишь как к очередной порции слухов. Позиция Оксаны Косаченко остается неизменной: слухи она не комментирует.

И форумчанам тоже пожелаю, чтобы в 2012 году, сбылись все их мечты. Не надо паниковать. Всё далеко не так плохо, как видится на поверхности. Я, лично, спокойно жду объявления контракта.

Я тоже жду, но я жду боевым в Катере, а Вы? Надеюсь не 3им?

я понимаю к чему ты клонишь. и в целом согласен. да 2011 подразумевал, что карьера будет продолжаться.

я склонен винить в этом больше менеджмент.

не стоит винить пока никого, да и в случае отсутствия Петрова боевым тоже не стоит. По крайней мере Петров попал в формулу благодоря Косаченко в том чсиле. В этом вся формула 1: интриги, бизнес, большие бабки, серпентарий и т.д. и т.п. Спорта в чистом виде здесь ноль. Виталик смотрелся в 2011 году очень зрело, я даже краешком горжусь.

ММММ

А может будет правильнее сказать — что Оксана Пална давно не ведет ни с кем никаких предметных переговоров?

И что все ее поиски ограничиваются тем, как бы ни лишиться проверенного откатчика Лопеса & Co?

Не,ну вам лучше знать,вы же все давно знаете,так и скажите.

ММММ

ты лучше напиши,у Оксаны Палны бабла нет,вот и Петров не может занять место боевого пилота :D

После последних слухов, настроение большинства болельщиков заметно упало, что скрывать, когда теплится хоть какая-то надежда на выступление в качестве боевого пилота, все продолжают верить. Слухи о перспективе третьим в Катэрхем не слишком радужные, даже при гипотетической смене(скажем в середине сезона) на боевого. Болельщики желают видеть прогресс своего пилота на трассах, прорывы на старте, его борьбу колесо в колесо, захватывающие обгоны, защиту своей позиции, подиумы и.т.д.(два прошедших сезона, периодически, доставляли нам такое удовольствие). Оставшиеся пока места в командах такого зрелища нам не гарантируют, остаётся надеяться на подписание контракта с перспективой на 2013г.

Не,ну вам лучше знать,вы же все давно знаете,так и скажите.

А вот на Вашем месте в мою сторону я бы ерничать не стал

уж лучше боевым в хиспанию чем 3-м :bang:

А вот на Вашем месте в мою сторону я бы ерничать не стал

Простите меня,о великий царь и бог. :worthy: :worthy: :worthy:

По ходу за Мишку только и останется болеть в этом сезоне :sleep:

Простите меня,о великий царь и бог.

Нет же, для вас это должна быть Оксана Пална, не она ли дает вам задания набросить N-раз в ветке Петрова, а?

Нет же, для вас это должна быть Оксана Пална, не она ли дает вам задания набросить N-раз в ветке Петрова, а?

Все ночи сидит и думает у свечи,а потом раздает указания и я сразу сюда,все так и есть,вы правы как всегда. :rofl:

Где-то вчера или позавчера мелькала статья или слух,что Ярно нужно заплатить 3 лимона отступных и Виталию нужно 9 принести с собой на место второго.Так вот,предполагаю,что сегодняшняя статья в финской газете как раз продолжение этого сообщения,так сказать,их собственные выводы.

Бедный Карун, он так надеялся стать третьим пилотом Катерхэма, а его подсидел Петров, пришлось Каруну уходить в WEC

А всё потому, что у Каруна не было такого менеджера как ОК, теперь неудачник будет кататься в WEC за зарплату, а 3м в Катере будет Петров.

А что это?

На работе втдео не могу смотреть :unsure:

Это была рекламная пауза. Пиар ОК в очень подходящий момент :biggrin:

Сутиль.

Вот и посмотрим кто из них первее :D

хм...напоминает "галантерейщик и кардинал" из д`Артаньяна... может все же дождемся официала, а потом будем кидаться обвинениями, оценивать работу менеджера и перспективы пилота?

хм...напоминает "галантерейщик и кардинал" из д`Артаньяна... может все же дождемся официала, а потом будем кидаться обвинениями, оценивать работу менеджера и перспективы пилота?

Да не будет никакого официала...

Все ночи сидит и думает у свечи,а потом раздает указания и я сразу сюда,все так и есть,вы правы как всегда. :rofl:

А если серьезно, у вас что нибудь есть по свежее?

Да не будет никакого официала...

хотел спетросянить, но сдержался :)

откуда дровишки? почему не будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...