Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А теперь посмотрите с т.з. Фернандеса: 1)Денег он с этого вообще не получит, ибо они пойдут на отступные 2)То, что Петров поедет лучше Ярно - вилами по воде писано 3)Через год Петров захочет уйти, а Ярно нет. 4)Ярно ещё и помои выльет на Фернандеса. Вывод: Петрова в Катэрхеме не будет.

Уважаемый ОЛЕГ АНДРЕЕВ, ваши выводы абсолютно беспочвенны.

Поделиться этим сообщением

Не совершает ошибок тот, кто ни чего не делает.

а тот, кто делает свою работу ОТЛИЧНО ошибок совершает еще меньше Петрова...

На Чемпионат.ру считали - 24 очка.

Это не просто 24 очка, здесь часть очков которые бы не достались ФИ и Шуму, мы еще не знаем неявных косяков команды...

Да и мотивация Петрова была бы гораздо выше.... не стоит забывать ГП Монако и Малайзию...

Когда команда не лажает, и все делает для пилота и результата, и сам пилот едет лучше, к сожалению, этого нельзя сказать о лорене последнего сезона...

Виталий ругал свою команду, из которой его и выгнали. Ну и сам был виноват - не вкусно - не кушай. Удачи и дальше. Не знаю о близорукости Тони, но Эрик и компания слепы не были.

Ваш вывод напомнил мне рассуждения Трулли :

ЦИТАТА f-1.ru

....Взгляните на ситуацию в Renault: когда за них выступал Кубица, сильный гонщик, способный выжать максимум из болида, команда была на высоком уровне. Но так получилось, что Роберт не смог принять участие, в результате, всё перевернулось: Петров не стал лидером команды, Сенна оказался недостаточно хорош, а Ник при всем своем опыте, заработал за половину сезона столько же очков, сколько и Петров.

Теперь они пытаются изменить ситуацию, приглашая чемпиона мира Райкконена и новичка Грожана. В Формуле 1 конкуренция крайне высока, поэтому, думаю, важно менять подход: при наличии серьезных амбиций необходимо выбирать соответствующих гонщиков...

Данные рассуждения Трулли частично понять можно, на его место метит другой пилот, ему выгодно на эту ситуацию смотреть в данном аспекте, умаляя достижения Петрова, и закрывая глаза на "слив" команды всех пилотов, тем более слух о вылете Петрова пошёл с середины чемпионата, вы правильно заметили, что Булье и компания слепы не были, т.к. сами всё устроили, а Виталий, вслед за ОК на прощанье высказали всё, что думали о работе команды. К тому же команда поменяла одного рента-драйвера на другого, Трулли этого не "заметил".

Кстати, f-1.ru

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон признался, что был шокирован новостью о том, что Кими Райкконен подписал контракт с Lotus Renault GP и вернется в следующем году в Формулу 1 после двухлетнего перерыва.

«Я был шокирован, когда узнал, в какой команде будет выступать Райкконен, - говорит Баттон. - Я думал, что он собирается подписать контракт с Williams. Но все же я считаю, что возвращение Кими – это очень хорошо для нашего спорта. Он очень конкурентоспособный гонщик и если у него действительно есть желание гоняться, то он будет быстр.

ALight, Sutil Trulli Crash Brazil 2009

Немецкое видео на еврейский манер(наоборот-справа налево)-прикольно получилось.

Прошу прощения у болельщиков Трулли, но кидался он на Сутиля, как "Моська" на "Слона" (теперь Сутиль известен нам своим "подвигом" в Китае),

хорошо ещё, что ситуация в этом видео была не наоборот, а то бы "Слон" раздавил "Моську" (сатира).

«Я был шокирован, когда узнал, в какой команде будет выступать Райкконен, - говорит Баттон. - Я думал, что он собирается подписать контракт с Williams. Но все же я считаю, что возвращение Кими – это очень хорошо для нашего спорта. Он очень конкурентоспособный гонщик и если у него действительно есть желание гоняться, то он будет быстр.

Вот Баттон правильно сказал.

Значит вопросов к Виталию по приведенным примерам у вас нет, и вы согласны, что это были именно его косяки?

Это будет объективно с вашей стороны.

Честно, я не считал, сколько ошибок сделала Рено, я уверен, что косяков у Рено поболее, чем гонок запорол сам Виталий.

И что это меняет? Какая разница, сколько ошибок сделал твой босс, если ты сам косячишь?

Это как оправдывает Виталия, что он сам "проспал" 9 место в чемпионате?

Виталий не может уволить свою команду, он может лишь послать ее далеко и надолго.

Теперь у Рено чемпион мира, а Виталий в Caterham.

Это не Рено :nono: ,а Лотус,это раз, теперь два, все мы знаем ,что сказал другой чемпион мира по поводу этой команды :Dи вот Вам три , каким будет чемпион в Лотусе.....никто не знает

Это не Рено :nono: ,а Лотус,это раз, теперь два, все мы знаем ,что сказал другой чемпион мира по поводу этой команды :Dи вот Вам три , каким будет чемпион в Лотусе.....никто не знает

Да будет как Шумахер.Уверен, что он вообще до конца контракт не отработает.Выгонят или сам сбежит.

Да будет как Шумахер.Уверен, что он вообще до конца контракт не отработает.Выгонят или сам сбежит.

Да ладно, Мишаня не так плох, каким его тут рисуют. Иной раз в нем просыпается дух старой школы и за его гонкой в этом случае одно удовольствие наблюдать. Кими моложе и перерыв меньше, думаю что гонок 5 ему хватит чтобы все понять, ну а там видно будет.

Примеры, примеры не забываем приводить...

Если это так, то это очень глупо со стороны Ковы, ибо тупо кушать с тарелки Тони и одновременно говорить, что это не вкусно. Как и Виталий ругал свою команду, из которой его и выгнали. Ну и сам был виноват - не вкусно - не кушай. Удачи и дальше. Не знаю о близорукости Тони, но Эрик и компания слепы не были.

Лично мое мнение - именно молодые пилоты должны доказывать, что они борозды не портят. Вот как только начнут опережать "пенсионеров" - значит заслужили право быть.

Совершенно верно,но маленькая ремарочка,видели они только то ,что хотели видеть

Кими поедет не лучше чем Шумахер,2 года его не было в F1. А это извините, в F1 пропасть!!! :sleep: ИМХО

Огласите пожалуйста тех, кто сделал в этом году ошибок меньше Петрова?

Вот мы тут гадаем и думаем,что Катерхем.А будет например Уильмс!!! А Сенна в Катерхем на место Трули!!! ИМХО

Кстати, f-1.ru

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон признался, что был шокирован новостью о том, что Кими Райкконен подписал контракт с Lotus Renault GP и вернется в следующем году в Формулу 1 после двухлетнего перерыва.

Не видел этого, Баттон внушил однако, уважуха. :)

А может будет Петров в Ё-Wiliams и тянут ближе к выборам ?

Вилы не вилы, а Ё вполне резонный спонсор с адаптацией на весь мир. А выборам Ё не очень поможет,

Может быть всякое :) !!!!

Да ладно, Мишаня не так плох, каким его тут рисуют.

А никто и не говорит, что Мишаня плох. Тут речь о том что на ведре и чемпион не всесилен.

А я думаю что ты больше озабочен сохранением места Ярно.

Вот откуда у тебя такая инфа? И к каким другим? Если имеешь ввиду Хейки, то не согласен. Удастся выйти не старт в одной команде, поглядим, поборятся ребятки, победит сильнейший.

в 2010 когда у Виталия было слабое начало практически каждый день все обсуждали, что Виталию на привыкание к новой серии нужно больше времени, это было видно по ГП2, когда он прогрессировал от первого года к третьему, об этом говорили Буллье и Лопес, и сам ПетроваИ все убедились что это так- второй год был значительно лучше первого.

Новая команда -не новая серия, и привыкать будет проще, но все равно новый коллектив, новая струкутра, новые особенности+ приход туда перед самыми тестами...конечно адаптация будет меньше чем в 2010 но какое то время уйдет

Считается, что Виталий адаптируется дольше из-за отсутствия картинговой школы и позднего начала карьеры.

И я конечно не скрываю, что намного больше хочу, чтобы Виталий оказался в Марусе или ХРТ, чем в Катерхеме по понятным причинам и буду на это надеяться до официала. И даже если не брать во внимание Ярно, это заключается в том, что Виталию было бы намного проще с Де Ла Росой или Пиком в роли напарников, а главный соперник для пилота -его собственный напарник. Маруся была бы вообще идеальным вариантом(не считая Вильямса), можно было построить вокруг себя команду, и вместе прогрессировать к Сочи...Жаль, что этому не суждено сбыться...

Ваш вывод напомнил мне рассуждения Трулли :Я был шокирован, когда узнал, в какой команде будет выступать Райкконен, - говорит Баттон. - Я думал, что он собирается подписать контракт с Williams

Негативный контекст к этой фразе был за уши притянут.

"Я был шокирован, когда узнал, в какой команде (не в той, а в этой) будет выступать Райкконен, - говорит Баттон. - Я думал, что он собирается подписать контракт с Williams"

Шокирован по тому, что все были уверены что Кими будет в Вилах, а тут бац и LRGP, новостная бомба.

И даже если не брать во внимание Ярно, это заключается в том, что Виталию было бы намного проще с Де Ла Росой или Пиком в роли напарников, а главный соперник для пилота -его собственный напарник.

Проще, но не лучше. Ему есть куда рости и этот рост обусловлен наличием сильного напарника. В 10-м тянулся за Робертом, учился, в 11-м уже был на равных с Ником, продолжая учиться. Даже по трансляциям видно, что Виталий очень сильно изменился, возмужал. Хейки, Алонсо(в порядке лёгкого бреда :) ) самое то. Нужен раздражитель, он же мотиватор.

Мне странно , что многие считают если Виталий придёт в любую команду , ему уготованна участь второго пилота . В том же Катере должны "тянуть " обоих пилотов , вот если напарник идёт на чемпионский титул , тогда могут и притормозить , но из-за абиций Ковы я думаю этого делать не будут ...имхо .

Огласите пожалуйста тех, кто сделал в этом году ошибок меньше Петрова?

думаю, таких не будет. Это ведь гонки- борьба на пределе возможностей гонщиков, машин и команд. в таких случаях ошибки по ходу сезона скорее всего будут. Мне кажется, что топ пилот в сезон должен в целом ехать хорошо плюс выдавать пару тройку отличных гонок (например, гонка баттона в канаде!!!), тогда ему будут прощаться и ошибки - так называемый кредит доверия..

Негативный контекст к этой фразе был за уши притянут.

"Я был шокирован, когда узнал, в какой команде (не в той, а в этой) будет выступать Райкконен, - говорит Баттон. - Я думал, что он собирается подписать контракт с Williams"

Шокирован по тому, что все были уверены что Кими будет в Вилах, а тут бац и LRGP, новостная бомба.

В таких случаях, как Вы описали говорят "удивлён" (surprised), но никак не "шокирован". Так что это Вы притягиваете за уши своё видение ситуации.

Мне странно , что многие считают если Виталий придёт в любую команду , ему уготованна участь второго пилота . В том же Катере должны "тянуть " обоих пилотов , вот если напарник идёт на чемпионский титул , тогда могут и притормозить , но из-за абиций Ковы я думаю этого делать не будут ...имхо .

Не в любой команде. в Марусе бы стал первым пилотом, в ХРТ был бы минимум равный статус так же как и в Вилах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...