Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да все тут 1000 и 1 раз понятно уже! Масса бегает сияющий от того что если Алонсо не поедет (как это было в 2011 и 2010) то его заменят на Петрова. А вилы и катер с большей долей вероятности предсказывают такое развитие событий и придерживают места для рента пилота Алонсо. И еще вполне вероятно что они начнут сезон только с одним боевым пилотом, а после отставки Алонсо начнут битву за него!

Так что ждем Петрова на месте Алонса, думаю уже на 4 ГП на болиде феррари будет гордо красоваться логотип ЛАДЫ!

Поделиться этим сообщением

очевидное невероятное (нужное подчеркнуть)

http://news.sport-express.ru/2012-01-11/486434/

новости про массу, в 2012 он стабильно в составе, а дальше возможные передвижения. Надеюсь ОК уже подбиавет клинья к Зауберу, ибо Перес один из главных претендентов на замену Массе

Про англичан не могу сказать, на их форумах не общаюсь, а на немецких в сторону Виталия льется помоев намного меньше, чем на русских. Подозреваю, что у англичан так же.

ну так на тех форумах пишет гораздо меньше горячих поклонников Петрова.

Сейчас полазил по инету,контакту, и нашёл.Говорят, что 16 января объявят.Не знаю правда или вымысел. :dry:

Сейчас полазил по инету,контакту, и нашёл.Говорят, что 16 января объявят.Не знаю правда или вымысел. :dry:

А ссылка есть? :)

В интернете не врут :secret:

Какая замечательная ветка(тема), детективный сериал с элементами юмора, какой накал страстей, каких только слухов, предположений и снов не начитаешься,

мы должны быть благодарны ОК за столь длительное ведение переговоров, ведь в коллективном соавторстве наш Виталий где только не ездил в 2012году.

За столь увлекательным чтением время до тестов летит незаметно, а там и гонки начнутся.

Для тех, кто ещё в состоянии читать:

Куда податься?

В «Формуле-1» для Виталия Петрова осталось всего одно место боевого пилота – на днях менеджмент спортсмена опроверг предположения о переходе в «ХРТ». Sports.ru рассуждает о том, каково россиянину было бы выступать за команду-аутсайдера, рассматривает вариант работы тест-пилота, а также не забывает о вакансии в «Уильямсе».

http://www.sports.ru/automoto/134383485.html

Я надеюсь, что прав вот этот человек :)

http://www.sports.ru.../133098257.html

а почему бы и не Уильямс? Мне кажется, Виталий заслуживает поболее Бруну, при всём уважении к последнему.

Какая замечательная ветка(тема), детективный сериал с элементами юмора, какой накал страстей, каких только слухов, предположений и снов не начитаешься,

мы должны быть благодарны ОК за столь длительное ведение переговоров, ведь в коллективном соавторстве наш Виталий где только не ездил в 2012году.

За столь увлекательным чтением время до тестов летит незаметно, а там и гонки начнутся.

Для тех, кто ещё в состоянии читать:

Куда податься?

В «Формуле-1» для Виталия Петрова осталось всего одно место боевого пилота – на днях менеджмент спортсмена опроверг предположения о переходе в «ХРТ». Sports.ru рассуждает о том, каково россиянину было бы выступать за команду-аутсайдера, рассматривает вариант работы тест-пилота, а также не забывает о вакансии в «Уильямсе».

http://www.sports.ru.../134383485.html

Не надо этого читать! Обсасывание ответа ОК, где она ни сказала ни да, ни нет. При этом сам ответ не приводится, а сам ответ искажен!

Это все равно, что из вопроса "Где ты будешь в семь часов?" и ответа - "На работе" сделать вывод - "Не женат!". Хотя на самом деле - может да, а может нет. Но из ответа это тоже не следует.

Так и из ответа ОК НЕ ПОНЯТНО - есть контракт с ХРТ или нет, ведутся переговоры или нет. Ответ можно интерпретировать только как "NO COMMENTS. ONLY MANAGEMENT CORRECT SOURCE"

а почему бы и не Уильямс? Мне кажется, Виталий заслуживает поболее Бруну, при всём уважении к последнему.

Потому что в Вилах точно будет Бруно.

Какая замечательная ветка(тема), детективный сериал с элементами юмора, какой накал страстей, каких только слухов, предположений и снов не начитаешься, мы должны быть благодарны ОК за столь длительное ведение переговоров, ведь в коллективном соавторстве наш Виталий где только не ездил в 2012году. За столь увлекательным чтением время до тестов летит незаметно, а там и гонки начнутся. Для тех, кто ещё в состоянии читать: Куда податься? В «Формуле-1» для Виталия Петрова осталось всего одно место боевого пилота – на днях менеджмент спортсмена опроверг предположения о переходе в «ХРТ». Sports.ru рассуждает о том, каково россиянину было бы выступать за команду-аутсайдера, рассматривает вариант работы тест-пилота, а также не забывает о вакансии в «Уильямсе». http://www.sports.ru/automoto/134383485.html

А что там читать? Те же самые рассуждения что и в этой ветке.

Не буди лихо, пока тихо!

продолжаем мечтать..

Доменикали: В условиях прессинга Масса выступает лучше...

Интересное заявление, почему бы не усилить прессинг? Возьмите сильного пилота 3им номером.. отдайте ему 1ую практику.. для начала.. и выступления Филипе должны пойти в гору! Не пойдут? так чего ждать конца сезона

Потому что кошелек у Бруно...

Может крамолу сейчас скажу и меня ссаными тряпками закидают,но нам бумерангом вернулось то.что было в 2010,поясню,тогда тот же Ник быть может больше заслуживал места в кокпите рено,но кошелек был у Вита,а сейчас мы получили в обратку то же самое от Бруно.

Может крамолу сейчас скажу и меня ссаными тряпками закидают,но нам бумерангом вернулось то.что было в 2010,поясню,тогда тот же Ник быть может больше заслуживал места в кокпите рено,но кошелек был у Вита,а сейчас мы получили в обратку то же самое от Бруно.

это не бумеранг, это жизнь в формуле-1. :lol:

Не бывает таких мест, куда можно сесть никого не подвинув и никого не обделив.

Вот нас обделил Грожан, теперь мы ждём что Виталий лишит места либо Барика, либо Ярно.

продолжаем мечтать..

Доменикали: В условиях прессинга Масса выступает лучше...

Интересное заявление, почему бы не усилить прессинг? Возьмите сильного пилота 3им номером.. отдайте ему 1ую практику.. для начала.. и выступления Филипе должны пойти в гору! Не пойдут? так чего ждать конца сезона

У них уже есть такой - Жюль Бьянки. Но даже ему практики никто отдавать не будет.

Интересные рассуждения о Виталии Петрове.

Предоложим что он читает сейчас эту ветку и тут возникает вопрос, что он думает по этому поводу. На его сайте тишина и благодать, если не знать что на самом деле происходит, а тут страсти просто зашкаливают,

вот если бы он зашел сюда и поделился с общественностью своим мнением ... прикольно было бы, (наверно).

http://news.sport-ex...2-01-11/486434/

новости про массу, в 2012 он стабильно в составе, а дальше возможные передвижения. Надеюсь ОК уже подбиавет клинья к Зауберу, ибо Перес один из главных претендентов на замену Массе

ИМХО я это интервью видел еще в прошлом году на главной, да и вообще очень похожая ситуация была с Кими, только пели про "мотивацию"

Upd. А не, это было интервью Монтедземоло.

У них уже есть такой - Жюль Бьянки. Но даже ему практики никто отдавать не будет.

одно дело молодой парнишка, пусть даже амбициозный, другое дело человек с которым ты ни раз боролся на трассе и который обходил на более слабой машине... да и очки "дарил" бывало

А что там читать? Те же самые рассуждения что и в этой ветке.

Почему одно. мест достаточно. Подвинем если, что, а читать по этой ссылке действительно не надо. Баян.

одно дело молодой парнишка, пусть даже амбициозный, другое дело человек с которым ты ни раз боролся на трассе и который обходил на более слабой машине... да и очки "дарил" бывало

Вот именно. А также главный (на данный момент) воспитанник гоночной академии Феррари.

А с чего вы взяли что сейчас у Виталика меньше денег? Догадки? Наших спонсоров на новой машине Lotus-а нет, от поддержки отказался только Флагман

Тут может быть такой вариант что ОПК и Виталик решили что Катерхем вполне на уровне Уильямса (как мне кажется обосновано) ... слухи о переговорах Катерхемом были , даже на базу к ним ездили, твиттер постоянно пишет о контракте...плюс сюда можно как то приплести Лопеса и его поддержку..

Так что я уже почти уверен в контракте с Катерхемом =)

Как показала практика, не так и не заслужено Виталик оказался в кокпите вместо Хайдфельда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...