Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

С домашнего позаимствовал... Для разнообразия пойдет))))

Принц Монако откроет благотворительное шоу на болгарском зимнем курорте Банско

Письменное подтверждение приезда принца Монако получил президент по лыжным видам спорта Болгарии Цеко Минев

Принц Монако Альберт II будет присутствовать на шестом благотворительном лыжном шоу World Star Ski Event, которое состоится в горнолыжном курорте Банско с 28 по 29 января 2012 г.

Ожидается, что принца будет сопровождать пилот “Лотуса” в Формуле 1 Виталий Петров, а также автомобильные легенды Ари Ватанен, Рикардо Патрезе, Эмануэле Пиро и Лотас Капироси.

С болгарской стороны участие примет председатель Болгарского Олимпийского комитета Стефка Костадинова. В лыжной команде Альберта II будет и Христо Стоичков, который является почетным гражданином г. Банско.

Поделиться этим сообщением

Ожидается, что принца будет сопровождать пилот “Лотуса” в Формуле 1 Виталий Петров, а также автомобильные легенды Ари Ватанен, Рикардо Патрезе, Эмануэле Пиро и Лотас Капироси.

Странно что Виталий анонсирован как гонщик Лотуса ... :wacko:

Странно что Виталий анонсирован как гонщик Лотуса ... :wacko:

мне думается, что это не более чем некомпетентность журналиста (или редактора), не думаю что они вкурсе, а все остальные гадают ;)

мне думается, что это не более чем некомпетентность журналиста (или редактора), не думаю что они вкурсе, а все остальные гадают ;)

Если бы совсем были не в курсе , написали бы Лотус-Рено , имхо ...

Скорее всего Лотус сдаст его в аренду, а кому - сейчас решается. Вот и программа не ясна: если аренда сложится - то Вит боевой и никакой программы, а если не получится - тогда точно программа и симулятор весь сезон (если форс-мажора не произойдет)

Кто знает где сейчас Оксана ? Виталик как я понял сейчас отдыхает. а чем занета Ок? ведет ли она работу или тишина. Еще мысль проснулась, может уже и писали, может о контракте не могли объявить в виду старого контракта с лотусом, типа нельзя пиарить другие команды или что-то подобное. Поэтому ждем новостей после праздничков. К тому же все ровно скоро тесты и там уже точно будет ясно все.

Оксана комментирует дакар на телеканале евроспорт.

Возможно, Виталя по новой программе должен был с Петранселем биться.

Но, похоже , и тут "не сраслось".

Важнее у неё сейчас дела не нашлось?

В последние дни не следил за новостями. Откуда цифирь в 31 млн? Были утечки инфы?

Кто-то писал в теме, что Тотал заплатил 28 млн и Рено дало скидку на двигатели 3 млн.

Откуда инфа не подскажу

В данный момент идет совещание,что и как пока не знаю,но точно по поводу Грожана и его контракта.

Как там совещание закончилось. а то уже несколько дней идет. Хе.

Важнее у неё сейчас дела не нашлось?

Её за это вроде как заплатить должны? Вот набирает спонсорский пакет. Или её туда Лопес устроил по дружбе :spiteful:

С домашнего позаимствовал... Для разнообразия пойдет))))

Эта инфа давно была. интересно в какой форме ПЕтров будет.

Петрову повышать зарплату в 10 раз, которой небыло, за мучения.

0 х 10 = 0 - арифметика, однако :)

nextgen 3 января сообщил, что Барикелло имеет реальный шанс остаться вилах . собрал 5 лимонов и столько же Сутиль собрал. Но эти слухи от источника Барикелло. Про Петрова как претендента упоминаний нет.http://motorsport.ne...seat,35216.html

но как бы я не болел за Виталика, он все же не был готов на самом высоком уровне давать команде обратную связь, хотя безусловно уровень его знаний в разы выше тех, что приписывает ему булье. Естественно, что Кубица не смог бы вытянуть команду даже на 4 место в КК, хотя, уверен, очков мог набрать поболее, но опять же, весь вопрос - насколько больше? и на него ответа не узнать

АМУС 3 января сообщил, что Барикелло имеет реальный шанс остаться вилах . собрал 5 лимонов и столько же спонсор. Но эти слухи от источника Барикелло. Про Петрова как претендента упоминаний нет

дай ссылку

http://www.elcomercial.com.ar/index.php?option=com_telam&view=deauno&idnota=142128&Itemid=116

Аргентинцы ссылаясь на информированные источники пишут, что Виталий поедет в WTCC за Ладу

Осталось,что бы свой ещё и поехал.Время покажет.

Это уже во многом не дела Булье - место своему подопечному он обеспечил. В отличие от...

Как руководитель и менеджер Булье ИМХО неплох. Выжимает все, что можно, как евреи в анекдотах. :)

Аргентинцы ссылаясь на информированные источники пишут, что Виталий поедет в WTCC за Ладу

Там ехать то... Два этапа всего

дай ссылку

http://www.elcomerci...2128&Itemid=116

А ну ее в топку эту формулу 1 =)

АМУС 3 января сообщил, что Барикелло имеет реальный шанс остаться вилах . собрал 5 лимонов и столько же спонсор. Но эти слухи от источника Барикелло. Про Петрова как претендента упоминаний нет

а как это собрал 5 и 5 спонсор дает? Т.е. первые 5 по переходам насобирал или как Алешин акцию устроил?

еще раз дайте ссылку плиз, на сайте AMUS не найти, там вчера говорили что у Баррика немалые шансы, но про 5+5 миллионов ничего не было

а как это собрал 5 и 5 спонсор дает? Т.е. первые 5 по переходам насобирал или как Алешин акцию устроил?

еще раз дайте ссылку плиз, на сайте AMUS не найти, там вчера говорили что у Баррика немалые шансы, но про 5+5 миллионов ничего не было

Да нету 5+5, просто 5.

Тормозные люди в ЛРГП работают, у них до сих пор на сайте пилотами числятся только Петров, Кубица, Сенна и Грожан

но как бы я не болел за Виталика, он все же не был готов на самом высоком уровне давать команде обратную связь, хотя безусловно уровень его знаний в разы выше тех, что приписывает ему Булье. Естественно, что Кубица не смог бы вытянуть команду даже на 4 место в КК, хотя, уверен, очков мог набрать поболее, но опять же, весь вопрос - насколько больше? и на него ответа не узнать
Кто вам это сказал? ,откуда такая уверенность?. Насколько я знаю у Виталия с обратной связью все окей. Пару примеров :Еще весной Виталик стал говорить что есть проблема у болида с задней частью -гуляет она , но Хайдфильд и Булье утверждают обратное ,что мол все хорошо и машина быстра ,только после Монако стали задумываться про зад ,а после Венгрии признали . Все помнят историю про рулевую рейку в Белгии ,про которую Вит с начала уикенда жаловался ,но чудо инженеры весь день и ночь разбирались да так и не разобрались ,пока Виталий сам с телеметрией в руках не тыкнул в рожу лицо Пермейну что рулевая рейка гуляет ,и так далее . Теперь вопрос что мог сделать Виталий если его просто напросто сливали игнорировали

Да нету 5+5, просто 5.

так это все новые трактовки вчерашнего BBC, AmUs тут не причем, ничего не ясно...

Про 5 миллионов давно говорят

А ну ее в топку эту формулу 1 =)

извиняюсь, это netxtgenhttp://motorsport.nextgen-auto.com/Barrichello-back-in-the-running-for-Williams-seat,35216.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...