Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Список стран, в которых Слим имеет бизнес составляет 69 стран, включая Бразилию, Великобританию, Германию, Россию, Венесуэлу, Италию, Индию.....

Он будет оказывать помощь всем из этих стран?!

много людей в этих странах являются племянниками легенды ф-1?

не стоит абстрагироваться от этого, в случае успеха медиаотчада будет колоссальной.

а сам айртон говорил, что у Бруно серьезные задатки, понятно, что говорил дядя о любимом племяннике, но а если он таки реально оценивал его силы

Поделиться этим сообщением

Да, давно хотел спросить,а знает кто то кто скрывается под ником Выборг??

Знает :)

Мы прекрасно понимаем,что Вит не гоночный гений,но он же ведь ничем не хуже многих в пелетоне.Не хуже Кобы,Сенны,Сутиля и других,тогда почему на имя Сутиля или Сенны,к примеру,нет такого батхерта,как на имя Вита.Я правда не понимаю.

А я уверен, что Виталька не раскрылся... Первый сезон... Нужно вкатиться, понять что к чему... Второй сезон начался позитивно, но в результате оказалось неуправляемое Ведро... То что кто то там в пятницу быстрее проехал - это не показатель... Машина настроена на один круг, а Витальке нужно машину настраивать на ВСЮ гонку и квалу..

Знаем, но не скажем :)

Реальный инсайдер токлько один это Выборг. Но он молчит и вряд ли заговорит...

И не заговорит - не знает что придумать :scratch_one-s_head: . Потому и молчит - чтобы создать себе ауру таинственного инсайдера. Поймите, людей владеющих информацией единицы , и никто из них не будет писать на этом форуме.

Кроме того, если кто-то реально владеет инфой, то её можно продать, а не тупо выкладывать на форум.

ой я умоляю, каких проблем то? выстрелит, ну так хорошо же, признаю, что ошибся. болеть конечно за него не стану, но порадоваться за то что смог прорваться наверх и опровергунть скептиков смогу.

не надо рисовать из опонентов усколобых фанатиков

Поддерживаю.

petrovberniedarksidetn.jpg

Из темы с юмором нашей... Расслабьтесь ребят, все будет хорошо :)

И не заговорит - не знает что придумать :scratch_one-s_head: . Потому и молчит - чтобы создать себе ауру таинственного инсайдера. Поймите, людей владеющих информацией единицы , и никто из них не будет писать на этом форуме.

Кроме того, если кто-то реально владеет инфой, то её можно продать, а не тупо выкладывать на форум.

Выборг - реален. Мы знаем, как его зовут, здесь где-то есть его фотографии, информация, выдаваемая им, такова, что кроме узкого круга лиц ей не владеет никто. К тому же проколов у него не было.

В итоге ,что мы имеем? Единственная ,скажем так,претензия к Виталику лично,это то,что он пока не располагает уровнем топ пилота,дорастет или нет? На твой взгляд ,нет.Все остальные пункты,это претензии не к Виту,а скорее к антуражу вокруг него,я правильно поняла?

ну да, я собственно никогда этого и не скрывал.

да и какие у меня могут быть претензии лично к нему, за 2010 оно понятно, за 2011 пинать конечно есть за что, но прямо скажем не больше чем других (за исключением массы и хэма)

Сегодня приснился сон , кто то (лица не рассмотрел ) на авто сбил три био-туалета (а они бело синие )он был в бордовом (или в тёмно красном , хотя сон ). Видимо пора завязывать читать форум ...

А сколько Фернандо за свои первые 2 сезона набрал? (если честно я не знаю ) )

на минарди то в 2001? уровня маруси макисмум, при том что тогда в зачет шли то 6 мест? (кстати по нынешней системе даже на условной марусе он бы 1 очко взял)

а на рено уже 55 при том что в зачет 8 пилотов попадало, и за первое место совсем не 25 очков давали

Сегодня приснился сон , кто то (лица не рассмотрел ) на авто сбил три био-туалета (а они бело синие )он был в бордовом (или в тёмно красном , хотя сон ). Видимо пора завязывать читать форум ...

вещий, стопудова ))))))))))

на минарди то в 2001? уровня маруси макисмум, при том что тогда в зачем шли то 6 мест? (кстати по нынешней системе даже на условной марусе он бы 1 очко взял)

а на рено уже 55 при том что в зачет 8 пилотов попадало, и за первое место совсем не 25 очков давали

На самом деле я поражаюсь таланту и выдержке Фернандо. Будучи в предразводном состоянии, когда ничего не хочется делать и ни о чем не хочется думать, занять "почти третье" место в чемпионате - дорогого стоит.

на минарди то в 2001? уровня маруси макисмум, при том что тогда в зачем шли то 6 мест? (кстати по нынешней системе даже на условной марусе он бы 1 очко взял)

мда, я помню как он "марусю" вытаскивал в квалах на 17 место (вроде не ошибаюсь), по нему было сразу видно, что он будущий чемпион

Мне вообще приснилось, что я читаю новость о контракте Виталия с Caterham :spiteful:

Ох даведёт скоро это ожидание...

Super8,По моему уже довело добрую половину

Лавры jalsa не дают покоя

http://twitter.jamesallenonf1.com/search?q=petrov

слаб в испанском, но че то про Мальдонадо и Петрова, слово

Petrovich вообще удивило

Кто может перевести?

Лавры jalsa не дают покоя

http://twitter.james...search?q=petrov

слаб в испанском, но че то про Мальдонадо и Петрова, слово

Petrovich вообще удивило

Кто может перевести?

это не слухи, а просто чьи то мнения )))

Чую завтра будут новости. Посмотрим какой из меня "инсайдер". Пойду готовится)

все правильно, это вам двойка)))

свой второй сезон Алонсо тестером провел - очки за это не дают :P

ну если фаны петрова настолько объективны что сравнивают тестерский сезон с боевым, то да мне "двойка", сажусь

ну если фаны петрова настолько объективны что сравнивают тестерский сезон с боевым, то да мне "двойка", сажусь

ну вообще, сравнивать Рено и Минарди уже не объективно))) Так что в том посте (про 0 очков) ввиду имелось именно то, что имелось.

Удивить неожиданным контрактом.
Удивить можно по разному. К примеру третьим в маруссе меня удивят? О да. Но нахх оно нужно, такое удивление. Третьим в вильямесе и т.д. - так же - наххх не нужно.

Можно удивить по другому, с положительными эмоциями - третьим в феррари. Именно там, и нигде иначе третьим смысла особо нет.

Мне вот не очень понятно, чего это вдруг так зачесались те, кто болеет за других пилотов, когда мы тут мечтаем про Петрова в топ-команде?

Значит наши мечты не беспочвенны и им известно что-то такое, что надо приходить сюда и спасать своего пилота. А то ведь неровен час, если они тут нас не переубедят, и впрямь Петров займет место их любимцев. Рассказывайте, друзья-болельщики других пилотов, почему так боитесь Петрова в топ-команде?

Поддерживаю.

В одном вы правы - информацией, пока о ней не объявлено публично, владеют единицы.

В другом - нет. Выборг действительно инсайдер и ему совсем не обязательно что-то здесь писать, чтобы называться инсайдером. Почему - посмотрите 3-4 тысячи страниц назад.

Хотите, чтобы уважали вас и вашего гонщика - относитесь с уважением ко всем остальным.

Zlata. Подписываюсь под каждым словом.А так же рекомендую прочитать их представителям других конфессий, которые переехали на ПМЖ сюда. Тому же наследнику фиатовскому, например...

Это относится ко всем. Грязь и ненависть конечной радости не доставят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...