Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В какой команде поясните? Просто неукомплектованными остались: ХРТ и Вильямс. В какой из них? :huh:

ну и чего паясничаем? человек болеет за Петрова и считает что он ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО, как болельщика, №2 в ф1 на данный момент, есть еще какой то пилот, которого он считает номером 1 (видимо за него тоже болеет)

upd: как оказалось не просто болеет, а еще и проводил какие-то подсчеты, по каким-то критериям (я думаю выложит, если сохранились) т.е. человек для себя сделал анализ, а вот вы, Юрич, все переводите в разряд подколок и шуток юмора.

upd2:

кстати не у кумира ли научились делить пилотов внутри команды по номерам? ;)

Поделиться этим сообщением

Ну и вопрос. Причём здесь Рено, или какая другая команда. Речь идёт о ПИЛОТАХ. Я с самой первой гонки заполнял таблицу, по 14-ю критериям (в конце сезона, после Бразилии, их стало аж 31)

В ней, как раз, есть пункты качества болидов, и они менялись, от гонки к гонке. И места пилотов ездили, в зависимости от качества пилотирования и добавления новых (уже очевидных мне, к тому моменту, ) критериев. Жена, в начале, спросила; - "на кой ляд тебе это надо". - "Обалденно интересно, - иди сюда, всё расскажу". Минут через пять "отвалилась" от экрана, и больше вопросов не задавала.

Баттон - №1, Петров - №2 ......

О очень интересно кстати, а можно табличку в студию?

Ну и вопрос. Причём здесь Рено, или какая другая команда. Речь идёт о ПИЛОТАХ. Я с самой первой гонки заполнял таблицу, по 14-ю критериям (в конце сезона, после Бразилии, их стало аж 31)

В ней, как раз, есть пункты качества болидов, и они менялись, от гонки к гонке. И места пилотов ездили, в зависимости от качества пилотирования и добавления новых (уже очевидных мне, к тому моменту, ) критериев. Жена, в начале, спросила; - "на кой ляд тебе это надо". - "Обалденно интересно, - иди сюда, всё расскажу". Минут через пять "отвалилась" от экрана, и больше вопросов не задавала.

Баттон - №1, Петров - №2 ......

А не поделитесь откуда данные о "качестве" болидов и пилотирования? :scratch_one-s_head:

"по 14-ю" - по чатырнодцотю? :ok:

Я с самой первой гонки заполнял таблицу, по 14-ю критериям (в конце сезона, после Бразилии, их стало аж 31)

В ней, как раз, есть пункты качества болидов, и они менялись, от гонки к гонке.

Поделитесь?! :ph34r_1:

Уважаемые критиканы, скажите, а кто из почитаемых вами топов и нетопов поступил также, как Виталий в Монако? Напомню, он, чтобы не снести зад болида Хэма, специально и осознано ушел в стену. Может хотя бы за это можно уважать русского пилота Виталия Петрова?

Пике младший :spiteful:

ну и чего паясничаем? человек болеет за Петрова и считает что он ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО, как болельщика, №2 в ф1 на данный момент, есть еще какой то пилот, которого он считает номером 1 (видимо за него тоже болеет)

upd: как оказалось не просто болеет, а еще и проводил какие-то подсчеты, по каким-то критериям (я думаю выложит, если сохранились) т.е. человек для себя сделал анализ, а вот вы, Юрич, все переводите в разряд подколок и шуток юмора.

Ну право слово, вы ко мне не справедливы. Человек же пишет про "подсчеты"

Виталий Петров, по моим подсчётам - №2. Всё остальное - от лукавого.

"Подсчеты" сейчас идут о том, в какой команде окажется Петров. Я просто уточнил. Думал человек не дописал.

А если рассуждалось о №2, в том в контексте в котором вы пишите, то хотелось бы уточнить про "подсчеты"! ;)

Пике младший :spiteful:

Глумишься... Запомни то, что написал сейчас.

Ну право слово, вы ко мне не справедливы. Человек же пишет про "подсчеты"

"Подсчеты" сейчас идут о том, в какой команде окажется Петров. Я просто уточнил. Думал человек не дописал.

А если рассуждалось о №2, в том в контексте в котором вы пишите, то хотелось бы уточнить про "подсчеты"! ;)

Почему вы решили, что он подсчет ведет о команде? вроде ясно что подсчет идет по пилотам, да еще и по сезону 2011. о чем прямо написано в его следующем сообщении.

я к вам вполне справедлив, не первый год женат раз читаю ваши юморески.

Глумишься... Запомни то, что написал сейчас.

Не глумлюсь, доказываю абсурдность подобного достижения. Называется выбрали предмет поклонения - авария, Хэма нада было добивать! Хэма!

Много букв и ни о чём , исходя из слов ОК и заполнению команд , не быть Виталию боевым в следующем сезоне , сначала покрайней мере , а третьим или Феры или Маки ...

....

Юрич, какая разница какие подсчеты? Петров в этой ветке для многих вообще номер 1, без всяких подсчетов! :biggrin:

Юрич, какая разница какие подсчеты? Петров в этой ветке для многих вообще номер 1, без всяких подсчетов! :biggrin:

За последовательность уважаю.

А для многих, в этой же ветке - не номер 1. И права на высказывания своего мнения о Петрове в этой теме у всех равные.

Не глумлюсь, доказываю абсурдность подобного достижения. Называется выбрали предмет поклонения - авария, Хэма нада было добивать! Хэма!

Ребята, спорьте то хоть со знанием предмета. В Монако в стенку ушли двое: Альгерсуари, наехавший на Хэма и Виталий, который резко крутанул влево, пытаясь избежать столкновение с Альгерсуари. Льюис скромно удалился с места проишествия, впрочем как и главный организатор замеса Сутиль со своей произвольной траекторией движения без колеса.

Почему вы решили, что он подсчет ведет о команде? вроде ясно что подсчет идет по пилотам, да еще и по сезону 2011. о чем прямо написано в его следующем сообщении.

я к вам вполне справедлив, не первый год женат раз читаю ваши юморески.

Ну вот теперь, когда Вы объяснили, мне все понятно.

Поэтому я и спрашиваю, по каким подсчетам, Петров стал №2 из всего пелетона, да еще и по итогам 2011-го года? :facepalm:

А для многих, в этой же ветке - не номер 1. И права на высказывания своего мнения о Петрове в этой теме у всех равные.

А че ж тогда многие возмущаются, что болельщики Петрова считают его самым лучшим и запрещают сравнивать с чемпионами? :)

Я тут поддержу. Слишком благородно Виталий себя повел - надо было всех собирать в кучу. Никто никогда не оценит все равно.

imaginary и Кошка, вы здесь неоднократно козыряли тем, что по опросу руководителей команд В. Петров не включен в список 10-ти лучших пилотов прошедшего сезона. Причем в контексте, что Виталий слабый пилот и вам ведомо, кто еще, кроме 10-ки, сильнее его. С учетом того, что команда Торо Россо не принимала участия в опросе, я просил вас сообщить, кому из пилотов были отданы оставшиеся 69 баллов. Прошу не уходить от ответа.:)

А че ж тогда многие возмущаются, что болельщики Петрова считают его самым лучшим и запрещают сравнивать с чемпионами? :)

Запрещений я не видела. Были удивления и возражения. Тем более, что у КНН были не сравнения, а утверждения, что Петров сильней всех чемпионов.

Поэтому я и спрашиваю, по каким подсчетам, Петров стал №2 из всего пелетона, да еще и по итогам 2011-го года? :facepalm:

ну да, как же ты пропустил? Петров оказывается по итогам сезона не хуже Алонсо. А уж некий Петрес ему и в подметки негодится :spiteful:

я уже ничему не удивляюсь, скоро скажут, что Петров перерос Ф1 и сам отвалил, не его уровень.

imaginary и Кошка, вы здесь неоднократно козыряли тем, что по опросу руководителей команд В. Петров не включен в список 10-ти лучших пилотов прошедшего сезона. Причем в контексте, что Виталий слабый пилот и вам ведомо, кто еще, кроме 10-ки, сильнее его. С учетом того, что команда Торо Россо не принимала участия в опросе, я просил вас сообщить, кому из пилотов были отданы оставшиеся 69 баллов. Прошу не уходить от ответа. :)

Уже писали, что называли только 10 лучших. Нет никаких результатов по остальным - не публиковались.

P.S. Я никогда не утверждала, что Петров слабый пилот, и даже в этой теме уже писала, что он крепкий середняк.

imaginary и Кошка, вы здесь неоднократно козыряли тем, что по опросу руководителей команд В. Петров не включен в список 10-ти лучших пилотов прошедшего сезона. Причем в контексте, что Виталий слабый пилот и вам ведомо, кто еще, кроме 10-ки, сильнее его. С учетом того, что команда Торо Россо не принимала участия в опросе, я просил вас сообщить, кому из пилотов были отданы оставшиеся 69 баллов. Прошу не уходить от ответа. :)

Петрову их отдали, Питерез, успокойтесь. А в списке нет из-за происков врагов народа!

я уже ничему не удивляюсь, скоро скажут, что Петров перерос Ф1 и сам отвалил, не его уровень.

Это давно очевидно - поэтому и в списке нет. Uber alles!

С 1990-го Перес-Сала также занимался журналистикой, выступая в роли комментатора и эксперта в ряде СМИ, а также работал в программе подготовки молодых пилотов. При его непосредственной поддержке двигались к гоночным вершинам Хайме Альгерсуари, Дани Клос, Альберт Коста и многие другие испанские гонщики.

http://sport.mail.ru/news/formula1/7610249/

Похоже в ХРТ места нет

Спасибо. Как бы закончить эти разборки с 1 и 2 номером? Ведь не для всех болельщиков Виталия, он априори №1 всегда и везде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...