Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да что вы всё опыт ,быстрый , медленный опять опыт ..."есть такое мнение что опыт как и половое бессилие приходит с годами "...у Виталика может его и нет ,но если вот так вот выгонять ,то его и никогда не будет ...нужно просто поверить в него рук-ву виллов +при наличии конкуретноспособном болиде ,уверен он горы свернёт и всем всё докажет..

Молодец,. Твоё сообщение, как цитату, хоть на стенку вешать. Но, требуется продолжение. Иначе - повиснет в воздухе.

Конечно, вся загвоздка здесь: "нужно просто поверить в него рук-ву виллов +при наличии конкуретноспособном болиде", но очень похоже, что К. (в силу проф. непригодности) прохлопала момент.

Поделиться этим сообщением

Как вы себе это представляете?

человека порезали и для !!!себя!!! он дело не довел до конца, а ради русского парня.. да по просьбе тётеньки - побежит как миленький?

Легко: тётенька скажет, что подкинет ему если что деньжат спонсоров, и Люкс тогда вприпрыжку побежит доводить дело до конца :happy:

Я думаю надо ОК всеми силами давить на Вильямс.И просить надо контракт минимум на 2 года.Ну не хочет Фрэнк пилота на год.Потом Сутиль и правда нырь в Феррари и все.Так что Петрову надо подписывать долгосрочный контракт.Он согласится с ОК. Сутиль имеет поддержку в 5млн.

Мне вот интересно, а как Фрэнк будет прописывать новому пилоту долгосрочный контракт? У них ведь есть большой денежный мешок (Пастор) с которым Уильямс вряд ли будет расставаться и они явно собираются накатывать на 2013 год Боттаса. Иначе зачем ему прописали аж 15 практик? Каким тогда еще пилотам они будут прописывать долгосрочные контракты?

P.S. Практически уверен, что Виталик в Уильямс даже не рассматривается...

Знаете что меня больше всего удивляет и огорчает? То что Трансферный рынок движется,места были и есть,все со всеми ведут переговоры,про всех есть слухи,и только Витом никто ,кроме ауттсайдеров не интересуется.Я не понимаю почему,ведь и спонсорский пакет какой никакой есть и пилот не худший.Чего ему не хватает,что не так то?

Кому кому?

Знаете что меня больше всего удивляет и огорчает? То что Трансферный рынок движется,места были и есть,все со всеми ведут переговоры,про всех есть слухи,и только Витом никто ,кроме ауттсайдеров не интересуется.Я не понимаю почему,ведь и спонсорский пакет какой никакой есть и пилот не худший.Чего ему не хватает,что не так то?

Ну переговоры то идут наверно. то что это в прессу не утекает не говорит о том что им никто не интересуется.

Легко: тётенька скажет, что подкинет ему если что деньжат спонсоров, и Люкс тогда вприпрыжку побежит доводить дело до конца :happy:

Мне вот интересно, а как Фрэнк будет прописывать новому пилоту долгосрочный контракт? У них ведь есть большой денежный мешок (Пастор) с которым Уильямс вряд ли будет расставаться и они явно собираются накатывать на 2013 год Боттаса. Иначе зачем ему прописали аж 15 практик? Каким тогда еще пилотам они будут прописывать долгосрочные контракты?

P.S. Практически уверен, что Виталик в Уильямс даже не рассматривается...

Ну хотя бы контракт на 2 года.Это уже не долгосрочный.

А за это, мне кажется, нужно "спасибо", сказать руководителю и владельцам Лотус -Рено. А то все тут утверждают, что руководители команд всё сами видят. Увы, отзывы предыдущего работодателя играют очень важную роль для судьбы гонщика.

Виталик, как ни прискорбно - с Ф1 уже покончил по ходу. "Развитие" карьеры, думаю, идет по пути - 3й пилот в Марусе/Лотусе с дальнейшим переходом в другие серии. Интереса к Виталию среди команд абсолютно не наблюдается (не смотря на спонсорский пакет).

По моему специально для тебя намекают, что всё уже подписано - :ph34r_1: :rap:

Походу, Виталик и Сутиль будут вместе.

Хотелось бы знать в каком.

По моему специально для тебя намекают, что всё уже подписано - :ph34r_1: :rap:

Ну сказал же Барон,что не фига там не подписано,ОК выделывается.

Ну я это уже писал. Слухов нет не каких. я даже в ХРТ слухов не видел. Я не понимаю это затишье. К сожалению тешить себя Вилами уже не выходит. Более того выгонять Глока ради Петрова, не будь я болельщикам Петрова а будь руководителем Маруси не стал бы. Человек остался с Марусей прошел сезоны в подвале... А ОК все болтала Маруся нам не подходит бла бла бла. На месте Маруси я бы не поменял не за что Глока. ХРТ там щас Альгерсуари вариант для них более подходящий имхо по нац принадлежности, но как вариант возможно туда Петрова, но опять же слухов нет даже. Я уже давно склоняюсь, что Петрова не будет в Ф1. Наверно с вчерашнего вечера я уже смирился и просто жду объявления ОК, как она выкрутится со своего балабольства. Мое мнение ОК Петрова привела в Ф1 она же и загубила его карьеру в Ф1. Было бы круто извинится за свои слова и признать свою неправоту в итоге...

нифига не жалеют нашего брата болельщика,в аптеках дефецит валидола :)

Ну я это уже писал. Слухов нет не каких. я даже в ХРТ слухов не видел. Я не понимаю это затишье. К сожалению тешить себя Вилами уже не выходит. Более того выгонять Глока ради Петрова, не будь я болельщикам Петрова а будь руководителем Маруси не стал бы. Человек остался с Марусей прошел сезоны в подвале... А ОК все болтала Маруся нам не подходит бла бла бла. На месте Маруси я бы не поменял не за что Глока. ХРТ там щас Альгерсуари вариант для них более подходящий имхо по нац принадлежности, но как вариант возможно туда Петрова, но опять же слухов нет даже. Я уже давно склоняюсь, что Петрова не будет в Ф1. Наверно с вчерашнего вечера я уже смирился и просто жду объявления ОК, как она выкрутится со своего балабольства. Мое мнение ОК Петрова привела в Ф1 она же и загубила его карьеру в Ф1. Было бы круто извинится за свои слова и признать свою неправоту в итоге...

Вот не убавить не прибавить.Мои мысли озвучил.

Очень скоро "таинственный" ящичек сам откроется. Вот уж, посмеёмся ("со слезами, на глазах."?)

Барон честно сказал, что до него информация доходит с задержкой.

Барон честно сказал, что до него информация доходит с задержкой.

Что не отменяет выделывания ОП в не самом выгодном для нее положении...

нифига не жалеют нашего брата болельщика,в аптеках дефецит валидола :)

Ну так ты поторопи, а то ведь видишь, что до новогоднего сюрприза не все смогут дожить :ph34r_1:

...

Наверно с вчерашнего вечера я уже смирился и просто жду объявления ОК, как она выкрутится со своего балабольства. Мое мнение ОК Петрова привела в Ф1 она же и загубила его карьеру в Ф1. Было бы круто извинится за свои слова и признать свою неправоту в итоге...

для нее это означает публично сказать "я никакой менеджер пилотов" - ну она же не дурочка?

пугает конечно ее максимализм - если инфа от Барона верна и ОП пытается сделать сенсацию (пусть и в перспективе)... это точно ктото топ. и точно не на 2012 год

для нее это означает публично сказать "я никакой менеджер пилотов" - ну она же не дурочка?

пугает конечно ее максимализм - если инфа от Барона верна и ОП пытается сделать сенсацию (пусть и в перспективе)... это точно ктото топ. и точно не на 2012 год

Когда места кончатся везде. Ей придется признать свой провал. И тогда пусть она обставит его как хочет но он останется провалом.

Согласен лично я вообще Петрова в нынешней формуле нигде не вижу. Даже тестером это путь в никуда. Ему 27 лет уже. Даже Альгельсуари который моложе Петрова на 6 лет руки опустил уже. У Петрова нет времени на другие серии, на тестеры и потом возвращение. Потому ему будет уже за тридцатник и он нафиг никому не нужен будет. Иметь в 30 лет всего два сезона за плечами(это в случае ухода в тестеры или в другую гоночную серию и возвращение) это всё равно что ничего не иметь. Подписывать нужно только боевым причём с прицелом на хорошее место в 2013 иначе это конец карьере.

Меня молчание почему-то радует. Значит идёт торг, возможно большой. Деньги любят тишину, а чем больше денег тем тише.

Меня молчание почему-то радует. Значит идёт торг, возможно большой. Деньги любят тишину, а чем больше денег тем тише.

если эти деньги есть.

Топы любую информацию оберегают как зеницу ока. Просто любой слух может взорвать по новой трансферный рынок. Об этом Купер и намекает...

Что не отменяет выделывания ОП в не самом выгодном для нее положении...

Ну,да надо падать на колени слезно благодарить)) Бороться за самые выгодные для своего клиента условия менеджер просто обязан,что Оксана и делает.Если безпропотно соглашаться на все,что предлагают твоя цена обесценивается,никому не нужно то,что не нужно никому))Я вполне уверена в здравомыслии Косаченко и думаю все она сделает правильно.И да,я бы тоже предпочла рискнуть))

Ну думать сильно выбирая могут только в двух вариантах которые я уже описал выше. Если бы был шанс боевым в команды кроме зелённого Лотуса, Маруси и HRT, то Петрова уже вчера бы объявили.

По словам Хоспитабл контракт еще ого когда подписали. Просто не объявили. А если так, то тогда понятна спокойная уверенность ОК при выборе лучшего варианта. Не срастется получше вариант - будет использован ранее подписанный контракт. С кем вот только он мог быть подписан....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...