Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если говорить серьезно, то я думаю это интервью Виталика было скорее следствием уже свершившегося раздора. Булье "тонул", его хаотические телодвижения с заменой пилотов(Хайфельд-Сенна), а когда это не помогло, то наверняка и с обвинениями в адрес Петрова, уже тогда давали понять, что в этой команде Витальке не удержаться. Вот он и "рубанул" с русской прямотой все что думал о ЛоРене.

Он ведь неглупый парень, и понимал, что его дни в команде сочтены. Было бы иначе, работал бы и помалкивал.

Так что тут скорее не его винить надо, а тот срач, который образовался в команде в результате "дальновидных" действий ее руководства!. :hello:

я не о петрове, я об ОК, это её истерика породила волну (по крайней мере на форуме нашем)

Поделиться этим сообщением

Rebus, Да Петров говорил не от себя а по указке ОК это и так понятно. Это она потом начала на Петрова еще наезжать типа она не причем. Но если логику врубить то все на ладони.

Rebus, Да Петров говорил не от себя а по указке ОК это и так понятно. Это она потом начала на Петрова еще наезжать типа она не причем. Но если логику врубить то все на ладони.

и что же ваша врубившаяся логикаи преподносит вам на ладони?

И правильно товарищЪ!Нечего Витальке тратить свои молодые годы на эту Феррари.Ну ее. Уж идти, так сразу в РБР, и не просто так, а на смену Феттелю!

Ого...выбираем кто из топов падет к ногам Петрова ? -Феррари медленная, в Маках заставляют в 100500 пиар акциях участвовать, а вот Red Bull...ууууу-Точно, подписываемся в RedBull. Где там телефон Хорнера

Жизнь ведь на сегодняшнем дне не заканчивается и о конце карьеры Виталия ох как рано говорить. Думаю, что у нас еще найдутся поводы для адекватного ответа.smile0.gif

Думаю, что в значительной мере мы сможем оценить правильность действий Оксаны по ситуации, которая в следующем сезоне будет складываться в команде вокруг Грожана.smile0.gif

А разве по состоянию на сегодняшний день, когда ее пилота, с действующим еще на один год контрактом, выставляют за дверь,

не достаточно для того, чтобы "оценить правильность действий" (с)? :facepalm:

я не о петрове, я об ОК, это её истерика породила волну (по крайней мере на форуме нашем)

Ну дак это в не меньшей степени и к ОК относится, она ведь была хорошо осведомлена о том что творится в команде.

Поподробней можно, а то упустил этот момент.

Тоже интересно, что там было

Может у кого ссылка есть ?

Здесь вроде

Из обращения к болельщикам ОП я бы сказала,что речь о переходе в Марусю,да и слухи об этом говорят...."история России и Петрова в ф1 только начинается"-это как раз о соединении русского пилота и русской команды....речь о двух годах,значит Петров там на два года,набирается опыта,помогает команде....а к 2014 возвращается в Лотус,ведь на ГП Сочи повышенное внимание к русскому пилоту будет,а этого ажиотажа Лопес никому не отдаст....сейчас у них Кими с контрактом на два года,ажиотажа достаточно,французы Грожана требуют,вот и всё,думаю речи о топах нет,просто к 2014 Виталик появляется на арене уже опытный,лидер команды возможно, и Лотус собирается за чемпионат бороться к тому времени,поэтому и с Лотусом не порвали...вот такое имхо)....а слова о вершинах,глобальных переменах и новогоднем подарке конечно наводят на мысли о топах,но слухов никаких нет,всё таки что-нибудь да просочилось бы в прессу.

Жизнь ведь на сегодняшнем дне не заканчивается и о конце карьеры Виталия ох как рано говорить. Думаю, что у нас еще найдутся поводы для адекватного ответа.smile0.gif

если новая программа начнется с тест пилота, это будет ой как обидно.. я не припомню такого чтобы пилот побывавший на подиуме в итоге покинул место боевого пилота на след год..

все же надеюсь к НГ услышать подписание Петрова боевым в какую либо команду.

И еще вью Оксаны, уже что-то значит было не то в команде http://forum.f1news....dpost&p=3847639

Ну заодно тогда и более позднее и более полное интервью Косаченко Маяку. Я почему-то именно о нем подумала сначала :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3854050

А разве по состоянию на сегодняшний день, когда ее пилота, с действующим еще на один год контрактом, выставляют за дверь,

не достаточно для того, чтобы "оценить правильность действий" (с)? :facepalm:

В моем постинге, из которого ты выдернул фразу, все сказано. Мне повторить и разжевать "для непонятливых" или сам перечитаешь и постараешься понять?wink.gif

Ну заодно тогда и более позднее и более полное интервью Косаченко Маяку. Я почему-то именно о нем подумала сначала :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3854050

Точно.

С этого интервью всё и началось.

Ну в Кими мне тоже слабо верится, лично мне он никогда не нравился, а уж про его "карьеру" в ралли я вообще молчу.

При чем здесь Кими. Разве это тема Кими? :blink:

Пилот Виталий Петров, перспективы которого мы здесь обсуждаем, никакого отношения к Кими не имеет. Они не напарники.

А ты дерзай, потом из будущего просигналишь - и нам полегче будет. По крайней мере голову ломать не будем над задачками разными.bye.gif

Я лишь обозначил экстремумы (максимум и минимум) функции, которую аналитически можно описать как "Виталий Петров в Ф1 в 2012м году"

Какое будущее, какие дерзания, о чем вы, ума не приложу...

Мама дорогая, впереди у Петрова конец карьеры в Ф1 маячит, а тут уже отказываются от так и не предложенной Феррари. :blink:

А помоему это у Феррари впереди маячит еще один унылый сезон, а у Петрова все отлично.

Скажите честно, как вы думаете-, а был бы он единственным, если-бы машина весь сезон была-бы третьей по скорости?

А болид по ходу сезона, развивается не без участия пилота. Как развивался болид Рено при участии подопечного ОК, мы все увидели.

Поэтому ответ на ваш вопрос - да, подиум был бы единственным, ведь для того, чтоб машина была третьей по скорости с ней надо РАБОТАТЬ! ;)

Какое будущее, какие дерзания, о чем вы, ума не приложу...

Знать, не судьба.cray.gif

А болид по ходу сезона, развивается не без участия пилота. Как развивался болид Рено при участии подопечного ОК, мы все увидели.

Поэтому ответ на ваш вопрос - да, подиум был бы единственным, ведь для того, чтоб машина была третьей по скорости с ней надо РАБОТАТЬ! ;)

Ну это уж извините ни в какие ворота. Что ж теперь Петрову самому числа Рейнольдса считать нужно было и напильником антикрыло обрабатывать?

Вы в вакууме были когда Булье и Пермейн говорили, что их ведро было непригодно для модернизации?

Расскажи это Булье и Элиссону.

Ага, Виталику вот например 10 этапов мастерили новую рулевую рейку, только она оказалась еще хуже предыдущей, наверное опять делали из чудо-швабры, водопроводного шланга, и двухстороннего скотча, жалко только всех пингвинов по увольняли еще в прошлом сезоне. biggrin.gif

А помоему это у Феррари впереди маячит еще один унылый сезон, а у Петрова все отлично.

Зачетно!!! :rofl:

Это сразу в "Сокровищницу".

При чем здесь Кими. Разве это тема Кими? :blink:

Пилот Виталий Петров, перспективы которого мы здесь обсуждаем, никакого отношения к Кими не имеет. Они не напарники.

Это я к тому что от нынешних пилотов ЛоРен Виталий бы камня на камне не оставил, но это все бы...

А нас, слава богу, в этом ведре в следующем году не будет. biggrin.gif

И Макофилы, и феррофилы.... :blink:

В теме Петрова что-то забыли

*на мотив песни Леонтьева "Автомобили"* :haha:

Извините, ребята, нервы

Вы в вакууме были когда Булье и Пермейн говорили, что их ведро было непригодно для модернизации?

Думаю что эти двое попали туда в более ранней стадии! :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...