Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

неужели вы это хоть сколь нибудь серьезно рассматриваете?

Кимана в Лотус тоже никто всерьез не рассматривал, а оно вот как вышло. Да формат не сопоставимый, но прецедент есть.

Поделиться этим сообщением

НУ раз вы уверены в своей правоте. Кому что вы пытаетесь доказать. Люди хотят верить в свое, вам то какое дело? Что за привычка приходить и пытаться образумить всех и вся.

Неужели ты думаешь, что сейчас можно всерьёз что-то рассматривать? Нам и несерьёзно нечего рассмотреть. Ждем объявления "программы" и расслабляем нервы. А все гости к нам такие серьёзные заходят, объясняют чего-то...

а что, например, впереди у Виталия Петрова?

Ну в Кими мне тоже слабо верится, лично мне он никогда не нравился, а уж про его "карьеру" в ралли я вообще молчу.

Скорее всего, были бы ещё. Петров неплохой пилот, но каких-то выдающихся достижений я за ним не заметил. Так что обид по поводу "почему Грожан?!!!" и домыслов по поводу места в топах я не понимаю. Булье, да, нечесно поступил с болельщиками, но скорее всего это не его решение, а владельцев команды и спонсоров.

Забери у Вашего аватара то на чём он стал чемпом.....выдающихся достижений за ним не только Вы не заметите

Кимана в Лотус тоже никто всерьез не рассматривал, а оно вот как вышло. Да формат не сопоставимый, но прецедент есть.

кими в рено (чемпион если чо)

для петрова в РБР, МкЛ, Ферарри это прецедент? :blink:

прошу вас, не отрывайтесь от реальности

Неужели ты думаешь, что сейчас можно всерьёз что-то рассматривать? Нам и несерьёзно нечего рассмотреть. Ждем объявления "программы" и расслабляем нервы. А все гости к нам такие серьёзные заходят, объясняют чего-то...

прсто ваши теории сами притягивают к себе гостей :D

Скажу сразу, абсолютно убежден, что ЧМ он не станет, да и насчет победы в гран-при тоже есть большие сомнения. B)

Возможно, Виталий тебя когда-нибудь в не очень отдаленном времени переубедит своими выступлениями. Как некогда Даннера, увидевшего его в первый сезон выступлений ГП2. От "он вообще не понимал, что делает" до парня, взявшего подиум в первой гонке второго года выступлений большой путь, и он пройден довольно быстро.

Алонсо в 2001 ездил на Минарди, а в 2003, выиграл 1 ГП и был наравне с опытным и быстрым Трулли. У Петрова же в первом сезоне было две с половиной яркие гонки (Китай, Венгрия и Абу-Даби (за счёт тактики), во втором подиум на 3-е машине ГП, и пятое место в безумной Канаде. Остальные гонки - либо сход, либо где-то в районе 10-го места.

И кто вам сказал, что Петров должен повторить доподлинно карьеру Алонсо? Алонсо по моему вообще не тот человек за которым стоит что то повторять.

Ну в Кими мне тоже слабо верится, лично мне он никогда не нравился, а уж про его "карьеру" в ралли я вообще молчу.

человек смог себе позволить 2 года погонять в ралии в своё удвольствие и вернутся в ф-1 с з/п на уровне феттеля, ты прав и впрямь лучше промолчать

не знаю ,говорят что совпали интересы больших денег и больших людей

:facepalm:

Ты вот лучше почитай, это -

http://ru.wikipedia....%BB%D0%B8%D0%BC

И рассмотри, вот это -

1553928_433d8c8b.jpg 1553929_c224ce43.jpg 1553930_ced210fe.jpg 1553931_e66c7c02.jpg 1553932_b69a997a.jpg

За сим, у Витальки Петрова шансов очутицца в кокпите боевой Феррари не больше, чем возможности увидеть на улице живого динозавра ;)

Сегодня я тут чаще юмор, сарказм, мечты.... А кто сказал, что взрослые люди не верят в сказки? Проще к этому надо отнестись. Многие еще не отошли от шока и пытаются ухватиться за соломинку, подброшенную инсайдерами. А уж кто какую соломинку нарисовал себе, зависит от веры и фантазии.:)

человек смог себе позволить 2 года погонять в ралии в своё удвольствие и вернутся в ф-1 с з/п на уровне феттеля, ты прав и впрямь лучше промолчать

Посмотрим как это отразится на результатах

Как ты не понимаешь что все уже решено? Это же очевидно!

Его, что заставляли сортир зубной щеткой драить? Вот как начнут про унижения и притеснения, аж тошно становится. Скорее всего поставили такие условия, что они были заведомо невыполнимы, поэтому пришлось отказаться от места в пользу Грожана. Не пришел бы Кими, была бы пара Петров-Грожан, что непонятного. Виталик сам говорил, что хочет остаться в команде, Оксана сейчас талдычит про продолжение сотрудничества, так что Лопес грамотно людей разводит, сначала навешал лапши про то что Виталика не тронут и он останется, Косаченко (доверчивая женщина) поверила, а когда ее поставили перед фактом, то куда-то бежать уже было поздно, отсюда и ее стремительные перелеты между Москвой и Лондоном, для нее все это было неожиданно и такой подлянки она просто не ожидала от "друзей".

Ты в моем сообщении забыл выделить слова "может быть", а это меняет смысл сказанного мной.

Если для тебя унизительным является только выделенное, то у нас с тобой разные понятия о человеческом достоинстве и нет смысла дискутировать на эту тему. Но если тебе известны все обстоятельства и тонкости переговоров с LRGP, на основании которых ты делаешь такие заявления, то просто поделись ими и я сниму перед тобой шляпу.

Ты в моем сообщении забыл выделить слова "может быть", а это меняет смысл сказанного мной.

Если для тебя унизительным является только выделенное, то у нас с тобой разные понятия о человеческом достоинстве и нет смысла дискутировать на эту тему. Но если тебе известны все обстоятельства и тонкости переговоров с LRGP, на основании которых ты делаешь такие заявления, то просто поделись ими и я сниму перед тобой шляпу.

ну рельно забавно говорить о том, что Петрова вынудли уйти унизительные условия.

до известной истерки на маяке не было сколь нибудь весомых предпосылок о разрыве контракта (подписанного по словам ОК)

Из блога SportBox об Алонсо и Петрове.

"...я не думаю, я знаю. Знаю, что они друг друга уважают. Знаю, что Алонсо в миру — немного сторонится Виталия. Он, если Вы заметите, вообще сторонится высоких людей. В Венгрии они вместе встретились в Гала-парке. Там груша была боксерская. Ну, и Виталий долбанул, чего-то там выскочило (выиграл, значит). Так Фернандо так с опаской обошел группу, пихнул трубку с колой в рот и пошел дальше.

Дружбы в таком деле нет. Но уважение и приятельские отношения при девятимесячном отрыве от своих близких — это просто необходимо. Не роботы. Люди..."

Алонсо в 2001 ездил на Минарди, а в 2003, выиграл 1 ГП и был наравне с опытным и быстрым Трулли. У Петрова же в первом сезоне было две с половиной яркие гонки (Китай, Венгрия и Абу-Даби (за счёт тактики), во втором подиум на 3-е машине ГП, и пятое место в безумной Канаде. Остальные гонки - либо сход, либо где-то в районе 10-го места.

К чему эти сравнения? В этом нет никакого смысла по многим причинам. А, что до Алонсо, так это вообще отдельная тема, но поскольку это не его ветка так я и не буду об этом....

А чесное слово, сделайте весь альбом. Прикинем, что более к лицу такому молодцу!

Из Маковских комбезов этого года можно отдельный альбом набрать :)

Все немного прозаичнее: впереди, в 2012м, у Петрова максимум место боевого пилота в Уилльямсе, минимум - завершение карьеры в Ф1. Вот такая вот "вилка"

Мы здесь, надеюсь и Виталий тоже, жить не торопимся и не опережаем события. Это как Бог даст.

А ты дерзай, потом из будущего просигналишь - и нам полегче будет. По крайней мере голову ломать не будем над задачками разными.bye.gif

до известной истерки на маяке не было сколь нибудь весомых предпосылок о разрыве контракта (подписанного по словам ОК)

Поподробней можно, а то упустил этот момент.

А кто у нас Pirelli тестирует?

Не уж-то ВП проталкивают?

Вы бы лучше вспомнили , что за год "простоя" накат был такой как сейчас за 5 сезонов призовым пилотом, м.б. Виталий уже на третий год чемпионом стал? Раз вы любите строить сравнения несравнимого.

Поподробней можно, а то упустил этот момент.

Тоже интересно, что там было

Может у кого ссылка есть ?

не ранее чем Петров поедет за ФЕрарри ;)

Ты специально ошибся? :D

ну рельно забавно говорить о том, что Петрова вынудли уйти унизительные условия.

Если говорить серьезно, то я думаю это интервью Виталика было скорее следствием уже свершившегося раздора. Булье "тонул", его хаотические телодвижения с заменой пилотов(Хайфельд-Сенна), а когда это не помогло, то наверняка и с обвинениями в адрес Петрова, уже тогда давали понять, что в этой команде Витальке не удержаться. Вот он и "рубанул" с русской прямотой все что думал о ЛоРене.

Он ведь неглупый парень, и понимал, что его дни в команде сочтены. Было бы иначе, работал бы и помалкивал.

Так что тут скорее не его винить надо, а тот срач, который образовался в команде в результате "дальновидных" действий ее руководства!. :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...