Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Какие "финансовые" интересы могут быть у Феррари с Ред Буллом к Петрову?

Не, ну если миллиард долларов от Петрова - то, конечно, да...

В противном случае конец немного предсказуем....

Вот видите вы сами не не знаете какие , а тем не менее уверенно говорите что их нету и не могут быть . Интересно на каком основании вы это говорите, если вы сами не знаете?

Поделиться этим сообщением

Люди, а не кажется вам, что вариант с Феррари действительно вполне реален, поскольку Петров действительно сильнее всех возможных кандидатов?

Кто там - Перес, Бьянки, гипотетический Кубица? - первые двое ничуть не сильнее Виталия, а про Кубицу в его нынешнем положении ничего сказать нельзя...

К тому же ББ - проверенный инсайдер, не то, что хоспитабл, поэтому вещей, описанных им, вполне можно ожидать.

Люди, а не кажется вам, что вариант с Феррари действительно вполне реален, поскольку Петров действительно сильнее всех возможных кандидатов?

Кто там - Перес, Бьянки, гипотетический Кубица? - первые двое ничуть не сильнее Виталия, а про Кубицу в его нынешнем положении ничего сказать нельзя...

К тому же ББ - проверенный инсайдер, не то, что хоспитабл, поэтому вещей, описанных им, вполне можно ожидать.

ББ - Берни Болтик?

А что я написал не так?

Петров занимает в сезоне 2ое место, Грожан, идущий на первом - уходит в Ф1, Петров некоторое время занимает первое, но его в результате опережает Хюлькенберг.

я вот смотрю на таблицу чемпионата GP2 2009 и из неё видно, что на первом месте шёл Хюлькенберг, на втором Грожан, на третьем, с небольшим отрывом - Петров.

это на момент ухода Грожана в Ф1. который шёл вторым - никак не первым.

и никакого нахаляву свалившего первого места тут и в помине нет.

что я написал не так?

Вот видите вы сами не не знаете какие , а тем не менее уверенно говорите что их нету и не могут быть . Интересно на каком основании вы это говорите, если вы сами не знаете?

Да нет, я как раз уверенно утверждаю, что никаких финансовых интересов, кроме миллиарда долларов от Виталия, у Феррари и Ред Булла к Виталию Петрову нет.

По частям через третьих лиц. Сборка на своей базе. И все по регламенту. Заодно можно тестировать новинки в гонках. Сработали - идут и на "МакЛарен". Все довольны.

угу, только чтобы сработавшие новинки на марусе заработали на макларене, надо чтобы маруся была копия макларен. элементы в ф1 на машине работают не по отдельности, а в совокупе со всей машиной.

Да нет, я как раз уверенно утверждаю, что никаких финансовых интересов, кроме миллиарда долларов от Виталия, у Феррари и Ред Булла к Виталию Петрову нет.

на чем основана ваша уверенность что нет ни каких финансовых интересов и не может быть ? вариант: я так думаю ,или мне так кажется , не принимается !

ББ - Берни Болтик?

Вряд ли Берни есть на нашем форуме, вернее, он есть. но не тот:)

Но действительно - чем Петров хуже Серхио Переса, которого активно сажают на место Массы?

И чем Масса лучше Петрова и Переса?

Не вписывается в это инфа о возможном контракте Бьянки с Заубером. Если возьмут Виталия, то тогда всё возможно и это были не сказки ББ.

Кто там - Перес, Бьянки, гипотетический Кубица? - первые двое ничуть не сильнее Виталия,

При "ничуть не слабее", что можно трактовать и как "почти равенство", у них есть неоспоримое преимущество - возраст. :)

О_о у Витали уже миллиард есть? А чего же купил тот же Булл с потрохами :(

У меня такое чувство, что Лопес пока не в курсе, что ОП и ВП продолжат с ним сотрудничество, ибо он об этом ни в каком месте не упомянул

а там особых знаний от пилота не требуется ,весь анализ проводят спецы шинники ,от пилота надо наматывать круги

Пол Хембри, директор Pirelli Motorsport: «Роль тест-пилота – решающая в нашей программе, поэтому мы искали гонщика с большим опытом работы в последние годы, с хорошей скоростью, позволяющей максимально нагрузить резину, стабильностью и умением анализировать, чтобы предоставить максимально полную картину нашим инженерам. Ник подходит по всем параметрам, мы рады объявить о сотрудничестве и благодарны Mercedes GP Petronas за то, что они освободили его от контракта.

у Феррари не только итальянские спонсоры. Сантандер, Мальборо, Шелл, АМД, Касперски - далеко не итальянские.

ка ты думаешь, если фиат перестанет вкладывать деньги в разработку двигателей, то спонсорских денег хватит на все? сам фиат выжил только за счет государственной поддержки и сейчас достаточно неплохо себя чувствует, есть правда несколько но... но это не тема этого форума

все?

ты выбрал не ту крайность...

а смысл? Думаешь, кто-то в Ф1 будет считать? все крупнейшие корпорации переводят производства в Китай, не в Россию. При чем тут ВВП на душу населения? :)

:D

Цитата

Пол Хембри, директор Pirelli Motorsport: «Роль тест-пилота – решающая в нашей программе, поэтому мы искали гонщика с большим опытом работы в последние годы, с хорошей скоростью, позволяющей максимально нагрузить резину, стабильностью и умением анализировать, чтобы предоставить максимально полную картину нашим инженерам. Ник подходит по всем параметрам, мы рады объявить о сотрудничестве и благодарны Mercedes GP Petronas за то, что они освободили его от контракта.

Так Виталий под это описание очень хорошо подходит. :)

А по пятнитницам тестить резервным.

Не вписывается в это инфа о возможном контракте Бьянки с Заубером. Если возьмут Виталия, то тогда всё возможно и это были не сказки ББ.

так как ББ сказал что вариант рискованный ,мы предположили что Виталику придется за место с кем то побороться ,причем видимым вариантом был Заубер и Серхио Перес (в свете того что Камуи на грани вылета) ,но скорее всего этот вариант далеко не очевиден и есть много других раскладов которые мы не может рассмотреть

Было, нет?

10 декабря 2011

Обращение к болельщикам Виталия Петрова

Дорогие болельщики!

Спасибо Вам огромное за вашу поддержку и любовь, без которых выступления Виталия в чемпионате мира Формула Один были бы просто невозможны. За прошедшие два года мы стали настоящими друзьями! Последние дни в СМИ идет активная дискуссия о том, что же ждет единственного российского гонщика Больших Призов. Спешим вас заверить – история России и Виталия Петрова в Формуле Один только начинается!

Очень скоро мы готовы будем сообщить Вам о новой программе пилота, которая стартует в январе 2012 года.

Нам хочется особенно отметить, что вместе с командой Лотус Рено ГП Виталий прошел сложный путь и очень многому научился. Не хватит слов, чтобы выразить благодарность команде и лично Жерару Лопезу за все, что он сделал для нашего пилота. Теперь наступает время глобальных перемен. Виталий готов к покорению новых вершин, ему еще очень многое предстоит узнать, и на этом пути ему обязательно поможет ставшая родной команда.

Безусловно в успехах Виталия колоссальная заслуга его партнеров. Мы уверены, что ГК «Ростехнологии», ОАО «Сибур», ООО «Ровер», родной «АвтоВАЗ» обязательно поддержат новую программу Виталия Петрова. У нас нет сомнений, что скоро и другие компании присоединяться к этому интересному и нужному проекту.

А сейчас нам хочется попросить вас набраться терпения. Нам очень нужна ваша помощь. Мы обязательно сделаем всем друзьям Формулы Один прекрасный новогодний подарок.

Поверьте, мы очень стараемся! И без вас нам не обойтись!

Вместе победим!

Менеджмент пилота

и О.Косаченко

С официального сайта Виталия Петрова.

я вот смотрю на таблицу чемпионата GP2 2009 и из неё видно, что на первом месте шёл Хюлькенберг, на втором Грожан, на третьем, с небольшим отрывом - Петров.

"В 2009 году Виталий Петров уверенно начал сезон и занимал второе место в чемпионате вслед за своим напарником по команде Barwa Addax Ромэном Грожаном. После ухода Грожана в команду Формулы-1 Renault, где тот заменил уволенного Пике, Виталий некоторое время возглавлял турнирную таблицу. Однако он не сумел удержать лидерство и по итогам чемпионата стал вице-чемпионом, уступив Нико Хюлькенбергу. По ходу сезона Виталий Петров одержал две победы и завоевал две поул-позиции."

:hello:

При "ничуть не слабее", что можно трактовать и как "почти равенство", у них есть неоспоримое преимущество - возраст. :)

И в чем это неоспоримое преимущество по отношению к Виталию выражено (выражается)?smile0.gif

все верно ,то что я и сказал ,особых знаний не требуется !

на чем основана ваша уверенность что нет ни каких финансовых интересов и не может быть ? вариант: я так думаю ,или мне так кажется , не принимается !

Уверенность основана на данных о финансовом состоянии Феррари и Ред Булл и на реестре их спонсоров.

Кто там - Перес, Бьянки, гипотетический Кубица? - первые двое ничуть не сильнее Виталия.

В споре Петров Перес я бы однозначно поставил на Переса. :D Ну как можно предполагать, что Петров может пойти в Феррари или в какую-то другую топ-конаду при своих 28? И уж не сравнивать дебют Петрова с теми же дебютами Переса и Ди Ресты например.

Вот, правильно - он вполне сложившийся крепкий середняк. И его вполне можно было пристроить в среднюю команду, а не устраивать бабьих склок и интриг. Менеджера ему менять надо, и все с его карьерой в Ф1 наладится.

Его менеджер ОК пристроила неопытного Петрова в команду, занявшую восьмое место в КК по итогам 2009го года. Вполне разумно, не находишь? В 2010м и 2011м Рено именно и было крепким середняком, с искрой и талантом, но - середняком. Петров способен перерасти этот уровень, к этому есть данные. Сейчас менеджер Оксана Косаченко ищет реальные возможности для того, чтоб обеспечить Петрову такую возможность. Она не идеальна, это так, но она добивается результата. И пока она не сделала объявления о дальнейшем будущем Виталия, у меня нет повода для сомнений в её пригодности.

Было, нет?

Было и давно.smile0.gif

Так Виталий под это описание очень хорошо подходит. :)

А по пятнитницам тестить резервным.

Я не говорю о том, подходит он или нет, не мне судить. Я о роли пилота в тестировании резины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...