Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ах да! Помистифицирую вас чуть-чуть, на последок!

Кстати, чудо ведь все-таки произошло! Но пришло оно совершенно не оттуда, откуда можно было ожидать, но в результате этого, для Виталия появились очень хорошие перспективы, как минимум до старта первого ГП Сочи! Ну а опыта получит в результате этого всего он ууууу…

Ведь не зря самым ценным союзником считается тот, чьи финансовые интересы велики, и в грандиозных планах по их реализации нашлось "скромное" место, так, по стечению обстоятельств, для Виталия!

ОК не зря ездила в Англию, ее туда кстати приглашали на собеседование, и вы непременно ошибетесь, если вдруг будете гадать, в какой из городов она поехала, и какая "конюшня" находится в нем. Все гораздо интереснее!.............. :)

Я думаю речь идет о поддержке Олигарха, живущего в Англии :)

Поделиться этим сообщением

Какого из?

Если так и зная какие суммы они готовы вкладывать за свое "участие", это вполне позитивный момент.

да кокой-нить мальчик из пресс-службы с большим эго ;)

раз любит сказки писать, то ближайший родственник наэно. типо творческий. только творчество его никто не слыхал))) в армию тоже не ходил небось.

А если сама команда перестанет существовать к тому времени, что тогда?

Ну до (в) 2014 году Маруся обязана быть...это как само собой разумеющееся)

Но я желаю быстрого становления российской команде,очень большого прогресса и работающих гениальных технических решений,но не Петрова :hello:

Пускай Виталик перкантуется в Вильямсе или ФИ) первые два года так точно)

Вот ветку-то колбасит... От абсолютного уныния до великого счастья и всё это за три минуты :).

о да!! не зря петров футболом увлекается))

Даже вот так. Ты знаешь кто такая Оксана Косаченко, представляешь чем она занимается и какова ее роль в карьере ВП - и при этом утверждаешь, что она ничего не понимает в Формуле 1. Но при этом есть какие-то арабы, которые, как ты утверждаешь понимают что такое Ф-1, но при этом ты даже не представляешь кто это такие, как из зовут, да и вообще сколько их человек.

Может для них 25 млн. - это как пивка на улице попить.. отдали "другу" и забыли. В этом-то скорее всего и раскрывается весь талант финна и его менеджмента.

Талант финна раскрывается в том, что он чемпион мира.

Талант его менеджмента раскрывается в том, что даже после двух лет отпуска, он вернулся в команду из топ-5.

А вот у Петрова пичалька по всем фронтам - что результаты слабые в сравнении с тем же Ником, которому он проиграл по очкам, что Косаченко не смогла найти применение деньгам.

Кстати, чудо ведь все-таки произошло! Но пришло оно совершенно не оттуда, откуда можно было ожидать, но в результате этого, для Виталия появились очень хорошие перспективы, как минимум до старта первого ГП Сочи! Ну а опыта получит в результате этого всего он ууууу…

Ведь не зря самым ценным союзником считается тот, чьи финансовые интересы велики, и в грандиозных планах по их реализации нашлось "скромное" место, так, по стечению обстоятельств, для Виталия!

ОК не зря ездила в Англию, ее туда кстати приглашали на собеседование, и вы непременно ошибетесь, если вдруг будете гадать, в какой из городов она поехала, и какая "конюшня" находится в нем. Все гораздо интереснее!.............. :)

Ваши посты появляются с большой задержкой. Но нам все удалось их выловить ))))

Тэкс, народ, скажу пару ласковых тем, кто ругает Оксану Косаченко. Ребята, вы вообще не волокёте в том КАК всё происходит

А вы то точно волокете :hello: Я рад что Виталий ушел из этой команды. Не чего ему там делать, люди помешаны на деньгах, а не на результате. Путь им туда! огромный якорь на шею. :bomb:

В Британии много "наших" олигархов... Если каждый скинет Петрову в помощь лямов по 5, то так место и в топах можно купить без проблем :D

Предложение второго боевого пилота было приблизительно таким:

....

- По пятницам давать возможность тестовым пилотам.

- В случае возвращения пана Кубицы уступить ему место боевого пилота.

О чём я и говорил, хе-хе. Немудрено, что Косаченко отказалась

В Британии много "наших" олигархов... Если каждый скинет Петрову в помощь лямов по 5, то так место и в топах можно купить без проблем :D

Вот тут кто-то приходит, копипастит новости и все - он уже инсайдер.biggrin.gif

Что-то мне это напоминает.facepalm.gif

А вот у Петрова пичалька по всем фронтам

А вот это неправда...

Слова Барона как бальзам на душу. Теперь я заинтригован. Сегодня буду спать не так нервно, как вчра)

А вот это неправда...

Фактов, подтверждающих ваши слова, пока не видно... :(

А вот это неправда...

Нет, ну а что?

Результаты он показывал не лучшие, ведь тому же Нику проигрывал по очкам.

А мы говорим не о том, как складывались гонки, а именно о результатах - то есть в по положению в команде неуд.

Из команды выгнали.

А так как контракт уже был и при этом были большие суммы денег задействованы, да и результаты не были столь плохи - то здесь уже неуд Косаченко.

Похоже. Выдвину фантастическую версию: а не задумал ли, скажем, некий дядя Рома купить некую команду, типа СТР? А из нее путь наверх, как известно, один. И он же ведет к подиумам :)

А вы то точно волокете :hello: Я рад что Виталий ушел из этой команды. Не чего ему там делать, люди помешаны на деньгах, а не на результате. Путь им туда! огромный якорь на шею. :bomb:

Если потратить 3 минуты своего времени, то можно прочитать, что я прямым текстом написал, что так же в Ф-1 мало волоку, но есть пара "НО" =))

Похоже. Выдвину фантастическую версию: а не задумал ли, скажем, некий дядя Рома купить некую команду, типа СТР? А из нее путь наверх, как известно, один. И он же ведет к подиумам :)

Ага-ага.

Расскажи это самой СТР - что у них путь только один - к подиумам.haha.gif

Милтон-Кейнс не уж-то? :D

Фактов, подтверждающих ваши слова, пока не видно... :(

Факт, что от Петрова не ждали подиума в первой же гонке сезона.

Факт, что Хайдфельда брали первым номером, а Петров оказался с ним на равных.

Факт, что Райкконен на текущий момент считается круче Петрова, с этим не справится ни один менеджер.

Факт, что француз и "Тоталь" роднее и ближе французам, чем русский и "Жигули". С этим бороться невозможно.

Факт, что Грожан - подопечный Булье. От его успехов и заработков зависит личное благосостояние этого господина.

Факт, что мы выжали максимум из дерьмовой ситуации, лучшего бы добились только отцы.

Однако выскочил новый вариант, в ходе которого можно получить очень хороший вариант развития событий в будущем. Не забывайте, что в 2013 ряд пилотов уйдет на покой. И у нас есть основания полагать, что это может произойти и в середине сезона, и вот тогда такой вариант будет очень оправдан. Особенно, если Виталий хорошо себя зарекомендует, то события могут произойти даже еще раньше! Сейчас это обговаривается в кулуарах, и пока более конкретно я ничего сказать не могу. Частично потому, что не знаю, частично потому, что можно испортить утечкой информации многое. И еще скажу, что люди, имеющие доступ к информации сейчас ничего больше говорить не будут, так как все они являются его болельщиками и желают всего самого лучшего ему и как гонщику и как человеку!

Уж не на место ли Массы взят прицел???

Да,наверное столько грязи сколько вылилось сегодня на Оксану Павловну, никогда не было,интересно что вы (кто тут поливал,сомневался,остальные поменявшие свое мнение в одну секунду,якобы стоявшие горой и высказывающие комплименты,боготворящие все 2 года ) будете говорить когда узнаете о новом контракте,его условиях и особенно когда будете видеть сезон 2012-2014 с Виталием в Ф1 и как он складывается.

Я больше уважаю тех людей кто честно и открыто давно ее не долюбливал,кто писал как есть,но вот к лицемерам отношение ни какое,спасибо вам за то что открыли глаза, увидимся в новом сезоне,конечно же с нашим любимым Виталием в болиде Ф1 !!!

Хоть я и симпатизирую Оксане Павловне, но всё-же с Вами не соглашусь.

И вот почему.

1. Она умеет ладить с большими людьми и договариваться, что тут спорить?

2. Просто приятна как человек, вызывает симпатию

3. Нравится её целеустремленность

НО НО НО

1. Вы её комментарии гонок слышали? Более не разбирающегося в гонках комментатора на Российском ТВ я не слышал

2. Ситуация последних недель выглядит просто не красиво в плане имиджа для неё и Петрова

а) После интервью Виталика про лажания команды Вы читали её пресс-релиз? Это EPIC fail. Она просто походила по навозу в сапогах и вытерла их об лицо Виталика. Я никогда не видел, чтобы менеджер прилюдно официально так унижал своего пилота. За такие эпизоды в менеджерах просто не остаются. Нельзя и придумать большего унижения для гонщика, чем публичное поливание грязью с ног до головы от женщины-менеджера за, в общем, мужской поступок, наверняка ей и инициированный.

б) У Петрова точно есть контракт - говорила весь 2011 год. Хорошо. Сорвался контракт - бывает. Но вот её комментарий по этому поводу.... Опять нелепые фразы и глупые отговорки. Думаете, мелочь? Но эта мелочь, и в общем, абсурдные формулировки, будет растиражирована всей прессой и в том числе из-за комментариев ОПК опять пострадает Виталик.

А ВЫВОД: Как менеджер и договорщик, она может и хороший, но как пресс-аташе-пиарщик, она ужасна. Думаете, у меня одного возникает мысль при виде её нового интерью: "ну, сейчас бреда наговорит?"

Почему не нанять девочку, чтобы она всё говорила? Вот, Вилли Веббер - переговоры вел всегда сам, а за него Сабина Кем отдувалась перед прессой, всегда можно было сказать, что если что, она сама лишка болтнула.

И я понимаю тех людей, кто сейчас недоволен ОПК, потому-что в последнее время она сама виновата в этом. Имидж - результат работы PR агенства, а сейчас, на волне последних новостей и общественного негодования, он у неё такой, что ая-й :bomb:

И да, я буду рад, если ей удастся-таки подписать контракт с Вильямсом или ФИ, ну или Марусей, в конце концов. И, на форуме снова начнут её обожествлять и любить. Это Ф1, здесь видят только то, что видно на поверхности, а на поверхности сейчас очевидно, что вот на данную секунду оценка её работы за последние месяца 3 на кол. С минусом.

Вот если она добьется контракта с Вильямсом, то да, оценка будет 5+. Но это Ф1, здесь оценивают пилотов и их команд по последней гонке, а не сезону. А в последней гонке у нас пока-что сход, так чего Вы удивляетесь столь большому количеству негатива? Будут хорошие новости, будет и позитив.

p.s. несмотря на все вышенаписанное, я все-равно верю в ОПК и её способности всё разрулить. Вот

когда будут постоянные подиумы

Петрова берут в Макларен ... в 2013 году ...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...