Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Самое время для плана "Б"

Поделиться этим сообщением

А что вышло интервью что их выгнали?

они в этом не признаются, как не признались с Ником, хотя это видно было всем

Победа булье над разумом? Я надеялся всё-таки, что его попрут. Потому что было понятно: где булье, там и Грожан. Наверное, Total заплатил неплохую сумму.

а чего удивительного? Булье как менеджер сильнее на голову ОК.

Вот и результат

Вот и в Заубере телодвижения с Кобаяши начались..

там для Бьянки

Всем как раз таки понятно что Петрова не оставили...

и не надо, я не фоб, я весь сезон болел за Виталика, следил только за его временем в гонке по таймингу, потому как за Сэба болеть оказалось не интересно.

Но факт остаётся фактом, Петров покинул ЛРГП, и 99% не по своей инициативе.

Команда скотская, согласен, мне не нра что Кими там будет, но как уж есть.

Да кто вам это сказал? свои домыслы не надо за истину выдавать. Условия были по любому не айс и мы на след год это все увидим на грожане.

cкорее не стали поступать нужные суммы из россии

КМК, потому и не поступали, что вылетели бы в впустую, в деградировавшую команду.

Победа булье над разумом? Я надеялся всё-таки, что его попрут. Потому что было понятно: где булье, там и Грожан. Наверное, Total заплатил неплохую сумму.

Не верю, что Тотал выделил под Грожана деньги, там все таки есть условие связанное с возвращением Кубицы и с тренировками по пятницам, ну и еще быть большим вторым номером.

З.Ы. А на оф.сайте команде уже убрали "Русский язык" ;)

а чего удивительного? Булье как менеджер сильнее на голову ОК.

Вот и результат

Он руководит командой. Защищай дальше и гвоори что Булье не кого не сливал) И не пихал грожана

Люди, вы что? Какие еще лучи ненависти, зачем вам свою карму портить? Эти люди показали, что они сами себе способны устроить такое болото, какого вряд ли кто из нас им нажелать сможеть. Спокойно, они сами управятся, на наших глазах, у нас место в первом ряду.

Ну вот теперь точно все....

Что скажете теперь,господа оптимисты?

И это только начало.... :(

Мест нет,так что и Маруся будет величайшим чудом.

(без стеба)

Юля, лично тебе и совсем немногим адекватным болельщикам сочувствую. Очень жаль.

Лотус шел и будет идти первым после топов с перспективой роста. Это был идеальный вариант для вашего пилота.

Не срослось. Видимо менеджемент пилота менять надо срочно, а то так и без места в Ф1 вообще остаться можно.

Но не отчаивайся. Верь в лучшее. :)

Да кто вам это сказал? свои домыслы не надо за истину выдавать. Условия были по любому не айс и мы на след год это все увидим на грожане.

вот у Грожана под крылышком Булье, думаю, все будет ок!

А Кими должен страдать от этих лучей? Я против! :D

P.S. Виталика искренне жаль - жаль что у него такой менеджер.

Ну, лучам ненависти логика чужда ))

Менеджер всё правильно сделала. Нельзя оставаться в такой команде... Где человек пашет, приносит очки, а его бац и просят вон. И будет Кими (чемпион 2007) пропустивший 2 года и кучу технических новинок. И Грожан, без особого опыта. А Лопес говорил что не нужны неопытные. Т.е. по логике получается неопытный у них - это Виталий... Так что не надо поливать менеджера грязью - она действует в интересах Вита

ну вот теперь можно со спокойной душой плюнуть в сторону лотуса и при этом если кое-кому попадет в рожу буду только рад.

Он руководит командой. Защищай дальше и гвоори что Булье не кого не сливал) И не пихал грожана

Никого не сливал, корею и индию Виталик благополучно провалил сам.

А то что пропихнул своего, так это его работа. А вот ок провела свою работу на 2, может быть на 3, если удастся зацепиться за форс индию

Одни спонсоры (плюс личная заинтересованность Булье) переспонсорили других. Не вижу в этом трагедии, потому что по результатам совместных выступлений с Кубицей в 2010 году Виталий мягко говоря не заработал новый контракт спортивными результатами. Тогда свезло, сейчас нет, несмотря на то, что теперь Виталий как раз спортивными результатами свое место заслужил. Се ля ви.

он что идёт работать что ли, всё же цель остаться гоняться потому что нравится, а не цель заработать денег.

поэтому в его ситуации нужно оставаться в командде на любых условиях, а там глядишь и Бульёна выгонят, и жизнь наладится.

Кароче моё имхо, Виталика попросили, а не он сам ушёл

А я вот тут, в свете последних событий, аватарку таки себе придумал.

Булье поблагодарил Петрова за работу

Руководитель «Лотус Рено» Эрик Булье выразил слова благодарности российскому пилоту Виталию Петрову, которого в пятницу официально сменил француз Роман Грожан.

- Очень рад, что Грожан будет напарником Кими Райкконена в следующем году, — приводит слова Булье официальный сайт конюшни. — Роман показал неплохой прогресс за последние 12 месяцев своим выступлением в GP2 и в качестве нашего третьего пилота. Мы были впечатлены тем, как он ехал на тренировках в Абу-Даби и Бразилии. Уверены, что его выступления в качестве призового гонщика помогут нашей команде расти дальше. Хочу поблагодарить Виталия Петрова и Бруно Сенну за их вклад в команду в этом году. Желаем им всего самого наилучшего в будущем.

Напомним, Петров провел за «Лотус Рено» два сезона, заняв в минувшем году десятое место в личном зачете. Будущее россиянина в «королевских гонках» должно проясниться в ближайшее время.

sportbox

КМК, потому и не поступали, что вылетели бы в впустую, в деградировавшую команду.

не надо тут так, деградация и приглашение Кими скорее не совместимы, команде нуженен опытный пилот и перспективный к сожалению ни Петров ни Сенна к таким сейчас не является

ну вот теперь можно со спокойной душой плюнуть в сторону лотуса и при этом если кое-кому попадет в рожу буду только рад.

:facepalm: Народ, так расстаются с командой, которая открыла дорогу в Ф1???

А что вышло интервью Булье, что он выгнал Петрова сам?

Нет, были многочисленные интервью Булье-Лопеса, о недовольстве командой результатами боевых пилотов. ;)

И такое "пожатие руки дверью" я предсказывал. Кто знает, не даст соврать, да?

А вот ок провела свою работу на 2, может быть на 3, если удастся зацепиться за форс индию

Вы инсайдер? вы лично знаете что делала, а что не делала ОК? она менеджер Виталя,а это означает что она действует в его интересах. Если она понимает, что его интересы не стыкуются с условиями Лотуса, она не будет подписывать Вита.

Знаете, по личному опыту - иногда надо быть готовым уйти. И угрозы они действуют. потому что иначе вторая сторона борзеет и считает, что может делать всё что угодно.

Да, не забываем, что ранее Косаченко объявила, что будущее Виталия прояснится в понедельник. Варианты есть, будем ждать новостей. Сейчас эта новость расползется, что она уже не сможет не ответить что происходит.

Ну чего ФОБЫ радуйтесь ,танцуйте на костях ..вы же этого так ждали!Лично я теперь знаю за какую команду и каких гонщиков я сопереживать не буду точно..это Лотус вместе с главным идиологом и супергонщиками ...А Виталику желаю найти себе новую команду и утереть нос Бульёну и Ко..я расстроен до невозможности..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...