Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Спасибо большое.

В общем то как и ожидалось по правам внутри команды.

Работать будут на новую звезду свою.

По мне так лучше уходить в команду классом ниже, но на приемлемых условиях для Виталия.

А команды имеют привычку со временем менять свой класс/уровень. Никто не застрахован от прогресса. Я бы счёл удачным любой вариант, кроме ХРТ.

И Маруси

Поделиться этим сообщением

После Абу-Даби в своем знаменитом интервью Виталий сказал "Какое счастье, что я не претендую на место в ВильямсеЭб и недавно неназванных источник из Вильямса сказал "Ни единого шанса, что у нас будет Петров, это исключено"(я выкладывал ссылку)

С этим сумасшествием я не удивлюсь, если команда Б -это...Заубер, за пару этапов до конца сезона ходили довольно слабые слухи, что место Камуи в опасности в связи со слабыми результатами. Концовку он провел сильнее, да и слухи не стали развиваться...

Но с Заубером активные переговоры велись еще в 2009-м

есть конечно еще один вариант... это Катерхем, Хейки и Виталия поменяют местати, и Хотя Хейки говорил, что он никуда не уйдет, официально то о его контракте на 2012 руководство вроде не говорило, или я что-то пропустил?

Но Вильямс,почему-то,это строго отрицает...

P.S. а у Марка контракт с РБ только на 2012?

Нет блин, они на всех углах объявления расклеют и копию контракта в нете выложат, ага :D

Марк каждый год на год контракт продлевает.

есть конечно еще один вариант... это Катерхем, Хейки и Виталия поменяют местати, и Хотя Хейки говорил, что он никуда не уйдет, официально то о его контракте на 2012 руководство вроде не говорило, или я что-то пропустил?

Есть еще 4 варианта - Мерседес, Макларен, Red Bull, Ferrari :)

Ты пропустил слова Тони: Я обожаю Хейкки и хочу чтобы он был со мной всегда :)

Ты пропустил слова Тони: Я обожаю Хейкки и хочу чтобы он был со мной всегда :)

А вот хочет ли это сам Кова?

О! Тепленькая пошла!©

Айсмен, отмороженный, а теперь еще и новенькое - Акционер.

КрутяГ!

Ну, в принципе, Петров смотрелся хуже Акционера даже когда Акционер был в ралли.

Петрова надо в Феррари, к Феде, угу! Ото он бы там смотрелся. Сиял бы просто! B)

Что ты! :bomb: Нельзя же так. А то удачная карьера "Витали" (с) в топах, может закончится, даже не начавшись. :D

А вот хочет ли это сам Кова?

хочет, он это тоже сказал, ни в одной команде ему не дадут такого расположения команду которая есть у него в катерхеме

хочет, он это тоже сказал, ни в одной команде ему не дадут такого расположения команду которая есть у него в катерхеме

думаю, все таки, что Фернандесем Кова уже наелся и предоставься шанс ушел бы в любую команду топ5 или 6

Нет блин, они на всех углах объявления расклеют и копию контракта в нете выложат, ага :D

Марк каждый год на год контракт продлевает.

К чему такие крайности? Адекватной реакцией(если бы вели) было бы чт-то типа "Мы ведём переговоры с несколькими пилотами" или просто "без комментариев"

К чему такие крайности? Адекватной реакцией(если бы вели) было бы чт-то типа "Мы ведём переговоры с несколькими пилотами" или просто "без комментариев"

По моему и так понятно, что они ведут переговоры с несколькими пилотами, а на тот момент вели переговоры в том числе и с Райкконеным.

Вообще ЛотусРено на редкость левая команда. Петров два года на нее пахал, еще бабло приносил. А они пригласили Кими, и хотят чтобы он вторикелил. Полный бред. Понятно почему Дженсон был в шоке. Я всегда отмечал, что у этой команды, понятие "команда" не существует.

Лучше где угодно, но не там.

Вообще ЛотусРено на редкость левая команда. Петров два года на нее пахал, еще бабло приносил. А они пригласили Кими, и хотят чтобы он вторикелил. Полный бред. Понятно почему Дженсон был в шоке. Я всегда отмечал, что у этой команды, понятие "команда" не существует.

А если посмотреть с другой стороны? :D Лотус-Рено замечательная команда, дала возможность дебютировать в Ф-1 и выступать 2 сезона, причем уже во втором сезоне бороться за место лидера команды. Ну а приглашение чемпиона - это всего лишь маркетинговая уловка, так же как Шумахер в Мерседесе :D

Зато у Лотуса самая красивая машина!)))))

Зато у Лотуса самая красивая машина!)))))

Теперь она и не кажется такой уж самой красивой...:D

А я вот не могу решить, что лучше за что я с удовольствием готов болеть, за Вильямс или за Индуcскую силу... К Вильямсу (сэру Фрэнсису) отношусь очень осторожно, не забыл, как он поступал с пилотами, индусы... нунезнаю :angry: За Лотус болеть интересней, особенно если Булье и правда попрут, да и Кими там. А если нет... хочется верить, то Коля не подведёт и команда сможет подняться

Не поминайте лихом, как говорится, но загадки писать нет настроения, напишу так:

Есть сейчас 2 команды, рено и еще одна. В той второй Виталия хотят видеть и могут дать ему хорошие условия. Но команда классом ниже Рено, так что с точки зрения скорости и качества болида это будет шаг назад. Но это место есть, и это как-бы гарантия участия Виталия в 2012 году.

Что касается Рено, то Лопес ВП хочет видеть в ней, так как интересы его с Россией пересекаются и развиваются. Однако давать такие возможности как были в этом сезоне он уже не хочет. По сути, сейчас Виталия хотят видеть как крепкого второго пилота, с возможностью "прокачки" на нем новичков, тестов разных и т.д. В общем, сделать из него как вы это называете "Вторикеллу", как минимум на год. ОС такой вариант понятное дело не устраивает, но очень маловероятно, что лучшее ей предложат, если не произойдет никакого "божественного вмешательства" и раздачи слонов, на которые, в этом году, надежды очень мало. ОС хотела больше времени, чтобы попробовать найти козыри и пустить их в бой, но ей Рено дали только неделю на размышление, и если к воскресению она не даст согласие на такой поворот событий, то возьмут другого гонщика. По большому счету сейчас как раз и идет работа с другим вариантом, чтобы взять самые лучшие условия, и если не выгорит там, то придется брать то, что дают, как в Рено, так и в другой команде. Как не странно, если ВП не останется в Рено, то я слышал несколько раз упоминание о Барикелло, которому и к подобному месту не привыкать, и опыта у которого столько, что на нем можно очень хорошо все тестировать и получать качественную обратную связь, в то время как все будет нацелено на максимально лучший результат для Кими.

Есть одна новость, которая греет мое сердце: В результате ошибки с "новинками", которые испортили не только Рено план на этот год, но еще и несколько других планов, других людей, которые отвернулись сейчас от Ф1, очень большая вероятность, что суБчик сольют, ибо загнил окончательно, срок годности так сказать истек! :)

Ну приблизительно так я себе ситуацию и представлял, в обсуждение последних недель мне совсем не хотелось включаться, так что спасибо что подтвердили мои догадки, теперь я уверен в том что увижу Виталия в следующем году

PasserbyAndy, А зачем за них Болеть. Я вот болею за Петрова и мне это совсем не мешает, совсем не болеть за Ренотус.

Петров будет настоящим патриотом,если будет выступать за Марусю.

А Маруся будет настоящей патриоткой если будет выступать за Петрова

:rofl:

Так всегда говорят когда истина где-то рядом :) А обмен Виталика на Рубенса вполне может быть. Баррик готов гоняться с любым напарником в любой команде на любых условиях лишь бы остаться в гонках, просто идеальный кандидат для Лопеса. Петров для Вильямса тоже очень хороший вариант по всем показателям.

Вот ведь ирония судьбы, ушел из Ферров, чтоб не быть вторым, а теперь готов быть вторым, я скажу следующее, ошибкой было приходить в Феррари, или по крайней мере ломаться под Шуми, надо было в Австрии не отпускать газ и будь что будет, победы у него к тому времени уже были, а дальше нашел бы себе место и глядишь, карьера сложилась бы лучше, а уж если лег, то смысла не было уходить из легенды, хорошей работы и нормальной ЗП.

А если посмотреть с другой стороны? :D Лотус-Рено замечательная команда, дала возможность дебютировать в Ф-1 и выступать 2 сезона, причем уже во втором сезоне бороться за место лидера команды. Ну а приглашение чемпиона - это всего лишь маркетинговая уловка, так же как Шумахер в Мерседесе :D

Дебют был совсем не бесплатный. Лидер им самим нужен был как воздух, а они за лидерство борьбу устроили.

Я ничего не имею против чемпиона мира. Как раз наоборот. Но зачем вторикелить? По другому у этой "команды" не получается?

Вообще ЛотусРено на редкость левая команда. Петров два года на нее пахал, еще бабло приносил. А они пригласили Кими, и хотят чтобы он вторикелил. Полный бред.

Ухты, какой уникальный случай. Кто бы мог подумать, что такое допустимо, тем более в Ф1!

Понятно почему Дженсон был в шоке.
а сейчас когда Дженсон прочитал сообщение Барона, и вовсе негодует. И готовится выпустить свой релиз, что бы в открытую высказать все что он думает о Лотусе. И конечно же не забудет про парочку свеженьких намеков-советов Петрову в завуалированном виде, доступных к прочтению (помимо Петрова), только избранным.
Я всегда отмечал, что у этой команды, понятие "команда" не существует.

Ну а эта аксиома уже давно доказана. Везде хорошо, где нас нет.

Возможно какие то подвижки у Вилов и будут, но Кими предпочел Лотус. Не верит в успех Вилов?

У Виллов на него тупо денег не хватило

Но Вильямс,почему-то,это строго отрицает...

Как будто в первый раз такое в формуле 1. типа намертво отрицают но в итоге подписывают и у всех счасте на лицах :) То что отрицают это как раз повод для сомнений. Слишком быстро и наотрез прямо высказались ;)

Заявку в ФИА подали, да и был у него контракт долгосрочный, на 2011-2012

Вот бы этот пресловутый контракт почитать, который ЛоРен Петрову предлагает, и что ОК им противопоставляет... таксказать понять степень наглости причем обоих и ЛоРен и Виталика)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...