Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сколько лет ушло у ФИ на это? У Вита нет столько времени.Это раз.

И во вторых,не подскажете ли мне,где Сейчас Сутиль,который столько лет болтался с ними в хвосте,который прошел весь путь становления с командой?

Отличная перспектива,лет 5 оттачивать мастерство пропуска на 100500ый круг,а потом оказаться не нужным команде,которой ты посвятил эти 5 лет.

2 года.

Поделиться этим сообщением

...От Ника ждали гораздо большего, чем от Петрова, Ник же не сумел оправдать ожидания команды, поэтому его и уволили. Поэтому валить все руководство ЛоРена глупо - показывая те результаты, которые от него ждали, Ника не уволили бы из команды. Поэтому можно сказать, что Петров выполнил задачу на сезон, а Ник нет

Да нормально Ник выступал, результат был. Видимо команда, под впечатлением выступлений Кубицы, с самого начала сезона пребывала в розовых очках и ждала супер выступлений. Это как минимум не профессионально считать, что такой авторитетный пилот как Хайд вдруг резко - не тянет, а второгодка Петров не должен тянут в силу неопытности. А всё было объективно, по делу, но в это просто не верили и, похоже, не верят до сих пор. Поэтому Ник не мог выполнить задачу, т.к. она изначально была невыполнима.

зы. не являюсь болельщиком Ника, скорее наоборот. Просто грустно смотреть на такое отношение к далеко не самому медленному пилоту со стороны малоопытных и, пока, мало уважаемых нуворишей от команды с $ в глазках. Он этого точно не заслужил.

ззы. Для Лотуса в его нынешнем положении лучшей кандидатуры, чем Петров, не существует. Надеюсь там это понимают.

Леш,да все это понятно,Вы правы конечно,просто у нас сейчас сложное положение,поэтому нервы на пределе,мы же в первую очередь за своего переживаем,отсюда и резкость в высказываниях.

Это не повод врать и нести чушь о других пилотах. Переживать за своего и поносить других, это совсем разные вещи.

Маленькое отступление, знаете какая реклама мне нравиться больше всех, стирального порошка Дося, они не говорят что они лучше всех, они не поносят других, они говорят только о себе, что они хороши, так же нужно говорить и о пилотах, что Петров достоен хорошего места в ф1, а не то что его конкуренты лузеры, его конкуренты достойные ребята, у всех свои плюсы и минусы и обойти их всех в борьбе за место, это дорогого стоит.

Вот умеете вы тут тоску нагнать)))

Многие аж сватают Сутиля в ЛР...Бугага)))

Как мне кажется, Сутиль по определению не может стать даже резервным пилотом этой команды (после Китая).

Нет, конечно, если он, извиняюсь, ублажит Э.Люкса))).......возможно, ему позволят подметать полы в боксах во время гран при......

Кто там еще остался? Хюлкенберг! Мог бы претендовать на место, но у него ведь нет денег(спонсоров)...

Сенна выглядел хуже Петрова. Теоретически может претендовать Барик, но в это не очень то верится (опять же из-за спонсоров).

Пожалуй, единственный реальный соперник Петрова - это Грожан (как мне не хочется его видеть в ф1 в принципе (рожей лица не вышел...).

По поводу же текущей ситуации я вот что хотел бы сказать. Мне кажется руководители команды нарочно тянули время до последнего с урегулированием контракта Петрова на 2012. То есть, они реально понимают, что Виталик им нужен (не любой ценой, конечно, но все же). С другой стороны, они хотят выцепить побольше денег из подписания. Поставив заведомо в невыгодную ситуацию Петрова и Косаченко, они получают мощный рычаг для давления на менеджера Петрова. Чтобы она не смогла особо напирать на з.п..... Да и просто чтобы проще было продавить выгодные для команды условия (возможно и спортивная составляющая)... Все-таки Булье как упрямый баран, извиняюсь, талдычит как заклинание фамилию одного поляка))

Опять же - Косаченко пока говорит, что переговоры идут с командой (она, естественно, не уточняет с какой именно, но это и ежу ясно). Если переговоры идут долго - значит есть о чем (точнее о ком). Я не утверждаю, что Петров будет 100% подписан. Но шансы есть.

В том числе и потому, что про Грожана пока ни одой новости (а та "утка" - это просто смешно. Информация, которая подается в сми не более чем через сутки, как правило, превращается в контракт. С заявлениями-представлениям команды и прочим. Как я понимаю. А все остальное - газетная утка).

ПС: Странно читать, что аж кто-то говорит, мол культура в РФ низкая, поэтому есть много фобов.... Люди не болеют за Петрова, потому что эта скотская власть совсем не думает о простых людях... И Петрова они используют, чтобы отвлечь людей от насущных проблем, чтобы создать в головах людей имидж преуспевающей страны и хорошего благосостояния.

Не претендую на истину, все это мое личное мнение. И тем более оффтопные темы типа политики предлагаю тут не обсуждать.

За оффтопик - извини, привел как пример, не более.

Так ты имеешь ввиду Ле Ман серию? Это-то мы знаем. Знакомые все лица в обзоре. Компанию хорошая была бы. А почему WEC?

Со следующего года ФИА возрождает чемпионат Мира по спорт-прототипам, куда будут входить гонки в Себринг, Ле-Ман, Спа, Сильверстоун, Фудзи, Бахрейн и Китай

Это не повод врать и нести чушь о других пилотах. Переживать за своего и поносить других, это совсем разные вещи.

Маленькое отступление, знаете какая реклама мне нравиться больше всех, стирального порошка Дося, они не говорят что они лучше всех, они не поносят других, они говорят только о себе, что они хороши, так же нужно говорить и о пилотах, что Петров достоен хорошего места в ф1, а не то что его конкуренты лузеры, его конкуренты достойные ребята, у всех свои плюсы и минусы и обойти их всех в борьбе за место, это дорогого стоит.

Обойти их всех в гонке это да, дорогого стоит, только не в денежном выражении. А обойти за место в кокпите -это совсем другое в нынешних реалиях, тут не всегда выигрывает тот, кто имеет опыт и талант. И Вы правы, поносить других гонщиков- значит, умалять достоинства своего пилота, вроде как: каков пилот -таковы и его болельщики. А Виталий всегда корректно отзывается о других пилотах, по крайней мере я иного в его интервью не читала.

Итальянское издание Italiaracing опубликовало доклад, в котором утверждается, что руководство LRGP сделало ставку на французского гонщика Романа Грожана, с которым уже подписано соглашение на 2012 год.

В докладе также говорится о том, что главную роль в таком выборе руководства компании Genii Capital, которая является владельцем команды Lotus Renault, сыграла коммерческая составляющая вопроса. Бруно Сенна, по мнению журналистов, будет выполнять роль третьего пилота. А вот Виталию Петрову, скорее всего, предстоит перебраться в стан Marussia, где он должен заменить Тимо Глока.

Источник

а ДОКЛАД для кого ?

а ДОКЛАД для кого ?

Для российских болельщиков Петрова :D

зис рашен хеликоптар )))

Было! ;) Есть в сокровищнице, там и мой первый перевод здесь на форуме:) Но все равно - спасибо, что освежил в памяти:)

:)

Если бы было, что то решено в пользу одного из гонщиков ,то сразу официально объявили бы а пока все это домыслы

А что показал Петров в первой половине 2010? При том имея тесты за плечами предсозонные? Не понимаю наездов в таком случае на пилота, у которого болид был в разы хуже в 2009 и его бросили посреди сезона в бой

Какие школьники, у пилотов по 2-4 сезона за плечами, они выступали в лучших командах чемпионата, Бьянки называют супер талантищем, а Грожан полтора года не выступал в ГП2 и он всех уделал, никто ему даже сопротивления не смог оказать, а он выступал за команду, за которую Жером стал лишь 12 заработав лишь один подиум.

Это Вы про те тесты, которые из 6-ти дней 5 были "мокрыми"?

Жером стал 12-м за год до Грожана, в этом году у ДАМС едва ли не лучшая машина была, Булье постарался для своего протеже.

Сорри за небольшой офф. Просто решил чуть разрядить обстановку. Тыц и тыц

а ДОКЛАД для кого ?

Не говорят............. :D

Докладчик сам Грожан, а докладывал он самому Булье :D

А так смотришь сначала французы сказали, а теперь итальянцы. А Люксембург и Англия молчит пока ;)

Опять перепевки! Ох, когда же это кончится. :facepalm:

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=158539

какой-то чел-инсайдер с автоспорта сказал, что Хюлькенберг и Лиуцци в Швейцарии - в комиссии по урегулированию контрактных вопросов. Хюлькенберг решает вопрос о разрыве контракта с ФИ (подписанного на 2012 год), там решили оставить Сутиля. Лиуцци разбирается с ХРТ, где напарником Педро станет Клос.

Он также подтвердил что Лотус Рено подписал Грожана

Баррику похоже повезло, он остается в Вильямсе. Да и для Виталия Вильямс единтсвенный вариант тогда, но Баррик явно фаворит...

Strange that Petrov isn't in Switzerland too. С того же форума.

Напомните плиз, ОК говорила 10-е декабря крайний срок, или про понедельник?

А я вот думаю, а не люди ли Лопеса распространяют эти слухи, чтобы оказать давление на ОК, если не могут договориться по каким-либо пунктам?

А я вот думаю, а не люди ли Лопеса распространяют эти слухи, чтобы оказать давление на ОК, если не могут договориться по каким-либо пунктам?

Аххха. Еще как вариант: небезызвестный менеджмент таким образом пиарит своего подопечного, поднимает цену его акций на рынке гонщиков. А что? Отличная пиар-акция. Еще лет пять потом будут говорить: "О, его в 2012 чуть в Рено не подписали, если бы не...".

Лопес же черным по белому сказал: нам мОлодежи не надобно!!!

Ника уделало руководство ЛР, но никак не Виталий Петров. Уделать, это набрать больше очков в равной борьбе, чего не произошло. Т.ч не надо выдавать желаемое за действительное на сон грядущий!

забей, спорить с петрофилами и что-то им доказывать занятие Абсолютно бесполезное ... =)

Narf (08 Дек 2011 - 10:09) писал:

Аххха. Еще как вариант: небезызвестный менеджмент таким образом пиарит своего подопечного, поднимает цену его акций на рынке гонщиков. А что? Отличная пиар-акция. Еще лет пять потом будут говорить: "О, его в 2012 чуть в Рено не подписали, если бы не...".

Говорить врятли будут, но определенный психологический прессинг в этом есть.

а ДОКЛАД для кого ?

Для туалета же) :haha:

А возможен такой вариант, что Грожана таки подписали, но однозначно - третьим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...