Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ты хочешь сказать, что нынешний ЛР способен приезжать на подиум?

:facepalm: , как можно понять мои слова вот так - ума не приложу

Я хочу сказать, что Виталий стартовал в команде, болид которой заработал 5 подиумов (за два года), больше только у топ-3. Большинство пилотов которые приходят в формулу-1 начинают с команд, которые лишь изредка могут приехать в очках, а то и вообще в лоу-3. (За исключением Абу-Даби и Сингапруа + с натяжкой Венгрии рено всегда было способно заработать очки)

И волна которая поднимается на некоторых форумах, "валить надо из рено", "да они в рено совсем там офигели - не могут предоставить болид нормальный", - вся эта волна кажется мне до безобразия нелепой, ибо валить из рено можно только домой в Россию, а рено просто предоставит болид кому-нибудь другому. Держаться надо зубами за место боевого пилота в этой команде

Поделиться этим сообщением

Нынешний нет, в начале сезона это была очень быстрая машина. Рискнули они с этим передним выхлопом, риск не совсем оправдался, но и провалом назвать сезон никак нельзя, я считаю. 2 подиума, 5 место. Да, невозможно модернизировать было фактически, да, очень обидно после подиумов бороться за очковую зону. Но Петров не в HRT или Марусе начинал и боролся не за предпоследнее место с напарником, а сразу получил вполне хорошую машину.

И лично я, при всех косяках Булье и прочих членов команды LRGP, никогда не брошу в них камень, хотя бы потому что благодаря им, я увидел в формуле1 русского пилота, и даже видел его на подиуме. За одно только это их стоит благодарить.

А дальше что будет - то будет. Но не надо так огульно их хаять.

Едрид-Мадрид! Он дважды там был! Нынешний, прошлый... Где Индусы были в начале сезона? Кто-то стартовал хорошо, кто-то улучшил болид по ходу сезона, но есть результат ВСЕГО СЕЗОНА. И Лотус - пятая команда.

Эта невменяемая команда занимает 5 место в КК и имеет 2 подиума в сезоне. Именно в этой команде дебютировал наш пилот. Невменяемый Лопес, Булье и иже с ними заключили второй контракт с Виталием после очень противоречивого сезона. Именно с этой шарашкой Виталий заработал первый подиум в сезоне, когда всего 7 человек побывали на подиуме, причем пилотам четвертой команды и одному пилоту третьей он пока только снится.

Ощущение, что ты с Робертом лично поговорил и выводы сделал. Булье невменяем, а Морелли, который практически на год изолировал Кубика от всего мира, эталон честности. :facepalm:

А Фоменко пусть сначала приведет в порядок дела Маруси. В частности, не даст властям закрыть команду. Пока его работа напоминает работу с проектом дорожных машин: громких слов и обещаний громадьё, а реальных дел...

То есть вы согласны с тем, что вменяемая команда может позволить себе перевирать слова менеджера своего пилота? Отделяйте мух от котлет. И да, делая выводы из того, что происходило на протяжении последних двух лет, доверия к Морелли намного больше, чем к ЛР.

Эта невменяемая команда занимает 5 место в КК

во-во, практически мои мысли, только я устал их излагать.

Спасибо что не устаете, держИтесь :)

Ага без корыстное Лорен умиляет

То есть вы согласны с тем, что вменяемая команда может позволить себе перевирать слова менеджера своего пилота? Отделяйте мух от котлет. И да, делая выводы из того, что происходило на протяжении последних двух лет, доверия к Морелли намного больше, чем к ЛР.

менеджер Кубицы предлагает взять пилота который год не был за рулём, который может запросто пропустить предсезонные тесты, предлагает взять его с ходу на место боевого пилота. руководство рено мягко говорит "без проблем", но не с первой гонки, давайте заключим контракт.

Я тут на стороне руководства рено.

И что же интересно происходило реально заметного на протяжении этих двух лет? Кроме увольнения Ника ничего в голову не приходит.

Если Кубица всё же решит вернуться в Лотус, а команда решит его взять в 2012 г. то одним из пилотов, думаю, будет Гросжан. Именно он дал согласие на освобождение болида в середине сезона для Кубицы. Ни Петров, ни Сенна, ни Барикелло на это не согласятся.

Нынешний нет, в начале сезона это была очень быстрая машина. Рискнули они с этим передним выхлопом, риск не совсем оправдался, но и провалом назвать сезон никак нельзя, я считаю. 2 подиума, 5 место. Да, невозможно модернизировать было фактически, да, очень обидно после подиумов бороться за очковую зону. Но Петров не в HRT или Марусе начинал и боролся не за предпоследнее место с напарником, а сразу получил вполне хорошую машину.

И лично я, при всех косяках Булье и прочих членов команды LRGP, никогда не брошу в них камень, хотя бы потому что благодаря им, я увидел в формуле1 русского пилота, и даже видел его на подиуме. За одно только это их стоит благодарить.

А дальше что будет - то будет. Но не надо так огульно их хаять.

Всё абсолютно верно, только вот в Ф1 нельзя жить вчерашним днём, что этот сезон наглядно и показал, а критикуем мы команду в надежде на лучшее. Не было бы надежды, не было бы и критики.

менеджер Кубицы предлагает взять пилота который год не был за рулём, который может запросто пропустить предсезонные тесты, предлагает взять его с ходу на место боевого пилота. руководство рено мягко говорит "без проблем", но не с первой гонки, давайте заключим контракт.

Я тут на стороне руководства рено.

И что же интересно происходило реально заметного на протяжении этих двух лет? Кроме увольнения Ника ничего в голову не приходит.

Еще раз. Речь идет о том, что руководство команды перевирает слова менеджера своего пилота.

Еще раз. Речь идет о том, что руководство команды перевирает слова менеджера своего пилота.

не знаю кто чего перевирает, но есть 2 человека, один сказал одно, другой иное.

почему априори считается, что менеджер Кубицы сказал правду, а представитель Рено нет?

А смысл Морелли врать? Перед кем и ради чего? Ради ухудшения отношений?

А еще этот Райан будет следить за Булье и Ко, что говорит уже о многом.

Хорошо бы Бульера скинуть с поста, пущай занимается своими остальными двадцатью работами и не портит славное имя Лотуса. Я понимаю, что Бульер очень сильный жесткий манагер и более того профессионал со стажем. Но концепция его правления вызывает вопросы.

Вообще все это на руку Петрову и КО.

Если Лопес уберет заслуженного деятеля культуры, весь мир вздохнет с облегчением...

Кто и кого "перевирает" не знаю ни я, ни ты. А что происходило на протяжении последних 2 лет? Я на пример, могу вспомнить, что команда платила зарплату и не открещивалась от пилота, который не выступал за них. Ждала возвращения и готова была до последнего тянуть, суша мозг другим кандидатам. А вот пилот этот похоже сильно хочет красный комбинезон, но слишком сложно. Может под таким углом зрения слова игра Морелли уже не кристальна? Мне параллельна вся эта ситуация, но волнует будущее Виталия. И факт в том, что лучшей команды сейчас просто нет. Да и любой другой нет. Или Лотус или кубок Лада-Гранта. Я за Лотус.

aleks26, И кто это вам сказал, что если не Ф1 то лада гранта? Думаю Петров найдет себе место если не в Ф1.

Повторю вопрос: это Роберт тебе лично сказал? Кто и кого "перевирает" не знаю ни я, ни ты. А что происходило на протяжении последних 2 лет? Я на пример, могу вспомнить, что команда платила зарплату и не открещивалась от пилота, который не выступал за них. Ждала возвращения и готова была до последнего тянуть, суша мозг другим кандидатам. А вот пилот этот похоже сильно хочет красный комбинезон, но слишком сложно. Может под таким углом зрения слова игра Морелли уже не кристальна? Мне параллельна вся эта ситуация, но волнует будущее Виталия. И факт в том, что лучшей команды сейчас просто нет. Да и любой другой нет. Или Лотус или кубок Лада-Гранта. Я за Лотус.

Во-вторых, (снова и снова) доверять словам руководства ЛР у меня нет желания. Что происходило? "Not good enough", карточки, глядения в глаза, история с Кими, Хайдфельдом... Этого достаточно, чтобы снизить уровень доверия до плинтуса.

И да, действительно, лучшего варианта сейчас нет. Но мне очень бы хотелось, чтобы в том террариуме, где Виталий оказался, у него был выбор не из черепах и ядовитых змей.

Повторю вопрос: это Роберт тебе лично сказал? Кто и кого "перевирает" не знаю ни я, ни ты. А что происходило на протяжении последних 2 лет? Я на пример, могу вспомнить, что команда платила зарплату и не открещивалась от пилота, который не выступал за них. Ждала возвращения и готова была до последнего тянуть, суша мозг другим кандидатам. А вот пилот этот похоже сильно хочет красный комбинезон, но слишком сложно. Может под таким углом зрения слова игра Морелли уже не кристальна? Мне параллельна вся эта ситуация, но волнует будущее Виталия. И факт в том, что лучшей команды сейчас просто нет. Да и любой другой нет. Или Лотус или кубок Лада-Гранта. Я за Лотус.

Красные комбезы это вообще скорее всего "духовная поддержка" замечательного пилота-человека. В любых смыслах это пиарит красных.

aleks26, И кто это вам сказал, что если не Ф1 то лада гранта? Думаю Петров найдет себе место если не в Ф1.

Я утрирую, конечно. Просто теперь Ф1 без Виталия будет казаться пресной. Долго именно русского пилота не хватало для полноты впечатлений.

Гость транзит

Тема закрыта...

Ну вот! Договорились! Давно пишу, что "формула" - это шоу с элементами спорта. Сюжет закручен лихо для того, что бы мы здесь копья словестные ломали, спорили... Вот финал, и то не всегда, знает только режиссёр. ;)

Вот развели сыр-бор на 100 листах из-за банальной ситуации. Менеджеры обоих пилотов, Роберта и Виталия, пытаются выжать из французских скряг деньги на достойную жизнь своих подопечных. Только Оксана - под добросовестно выполняемую работу, связанную с риском для жизни Виталия, а Морелли - под обещания вернуться в гонки без гарантий со стороны Кубицы.

Думаю, что с Кубицей они максимум на что пойдут, так на подписание "рамочного" контракта с миллионом оговорок (или вообще протокола о намерениях), а з/п Виталия будут стараться отжать до минимально приемлемой суммы.smile0.gif

Во избежании дальнейших претензий по поводу "Вы"- "ты", предлагаю обиженным внимательно прочитать это

дело в том, что менеджер гонщика "продает" не только гонщика, но и себя, как специалиста в управлении карьерой.

....

На ТОТ момент ОК было необходимо заключить контракт. Она это сделала. Это пропиарило ее по всем СМИ - отличный менеджер, привела Петрова, единственного боевого в королеву спорта. КАК это было сделано - на каких условиях и при помощи чего - нам не известно. Мы и широкая общественность знаем только результат. Какой результат? - Очень положительный! - ДВУХЛЕТНИЙ контракт с четвертой-пятой командой в пелетоне.

ОК - супер-менеджер.

Теперь расхлебываем:

"при помощи чего" - спонсоры - уходят

"на каких условиях" - пункты контракта - пытаемся пересмотреть

Чтобы не потерять лицо и реноме крутого менеджера, ОК сейчас в принципе может продолжить городить огород. Чтобы в случае, если всё сорвется можно было бы выйти из ситуации белой и пушистой. Например, сославшись на то, что Петров сам всё испортил своим "между нами девушками". Не поймите меня неправильно - я не намекаю на то, что такие откровения Петрова были ею подстроены. Но на случай провала проекта - это для нее очень удобная ситуация.

Один Флагман - это мизер. Не Флагман, так будет другой.

Пересмотреть контракт необходимо, не потому, что он был плохо составлен, а потому, что за этот год многое изменилось. Нет Кубицы и Виталий уже совсем не тот "желторотый птенец"

Провал Петрова - по любому и ее провал. Поэтому не вижу смысла в этом.

ну почему же только кабельное? =)

спорт1 HD платформа транслирует

Актив Тв и Континент ТВ тоже ;)

:facepalm: , как можно понять мои слова вот так - ума не приложу

Я хочу сказать, что Виталий стартовал в команде, болид которой заработал 5 подиумов (за два года), больше только у топ-3.

А если так: менеджер Булье стартовал в команде смотреть выше и умудрился дойти до жизни красивой, имея на вооружении прекрасный коллектив из конструкторов и пилотов (от которых уже избавился или избавляется сейчас), сотворивших такой конкурентноспособный автомобиль, довёл команду уже до 5места и продолжает дарить надежду преследователям,

В программе Спорт-2 на 3-4 декабря я Гонки Чемпионов тоже не вижу. Кто знает, какой канал будет транслировать? Ведь кто и что бы не говорил, а интрига в ней есть и довольно мощная. Да и Виталия хочется посмотреть в ней!

В бизнесе без лжи не обойтись. Они могут все врать. Вопрос в другом, долго ли мы будем ругаться и сориться из-за их лжи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...