Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В ближайший понедельник 21 ноября в гостях передачи «Попутчик» на телеканале АвтоПлюс будет Алексей Попов! Мы обсудим недавние трагические события в автоспорте, поговорим о безопасности, а также затронем несколько отвлечённых тем, в том числе и тему наших пилотов на мировой арене.

У вас будет возможность позвонить в студию и задать вопрос или написать сообщение SMS!

Начало эфира в 20:00 по московскому времени!

http://www.autoplustv.ru/

Поделиться этим сообщением

Просто приходил Алешка,

Поиграли мы немножко.

Это Попов что ли к Виталику приходил? : :D

jals, Зачем нам Кими у нас Петров в 12 будет)

Во времена Советского Союза ходила такое выражение: "Сегодня в куплете, завтра в газете". ... :D

Как человек, поживший в СССР исправлю утром в газете вечером в куплете B)

Ну что, давно не было дождевой гонки? :)

Предварительный прогноз на финальный гоночный уик-энд сезона в Бразилии обещает переменчивую погоду с высокой вероятностью дождя.

Днём в пятницу воздух прогреется до +23С при вероятности осадков 30%. В субботу вероятность дождя возрастёт до 40% при +22С днём, а в воскресенье - до 60% при +25С.

В прошлом году в пятницу и воскресенье гонщики работали на сухой трассе, а в субботу шёл дождь. На этот раз сценарий может оказаться иным…

Ну что, давно не было дождевой гонки? :)

все предварительно...В среду-четверг будет понятней

А мне кажется зря ветка нервоточит)

Ну сами подумайте, вся эта история выглядит как диалог из фильма "Большой куш":

- Мы потеряли Роскошного Джорджа

- И где ты его потеряла милая... :facepalm:

Мне вот сейчас видится что более всех от этого интервью пострадает Грожан, потому что удар был нанесен по Булье (как по руководителю всего этого балагана) Буль пытается пропихнуть в Лотус своего протеже, объясняя это тем что французской команде нужен французский пилот (намекая на кучу спонсоров и моторы Рено со скидками), ну и чемпионство ГП2 естественно, да только на деле оказывается что есть еще Вернь, который не медленнее, берут его в младобыки (а в следующем году и до основных быков доберется), Рено я думаю куда приятнее будет пропихивать француза в РедБулл. Лопес будучи финансистом вряд ли посадит Даже чемпиона ГП2 без денег, тут конечно мог помочь Буль, но подобное интервью крепко расшатало его кресло ИМХО.

И еще один плюс, в России отношение к Виталию улучшится и станет меньше фобов, ведь с одной стороны он показал что у него есть яйцы, а с другой режим "наших бьют" еще никто не отменял. Вот как то так)

Конечно Петров погорячился с высказываниями, если только у него реальные наметки имееются с топ-командами. Правильно говорили по поводу . Очень показательны молодежные тесты, проведенные в Абу-Дади: Жан-Эрик Вернь на фитильковой самовозке чуть-чуть не дотянул до времени поула Феттеля, а Лотус Рено все время в районе Лотуса оказывалась.

jals, Зачем нам Кими у нас Петров в 12 будет)

Одно другому не мешает...

Сезон заканчивается и так хочется, чтобы в 2012: во-первых, Виталий остался в Формуле-1, а во-вторых, чтобы конструкторские умы, теперь уже Лотуса, постарались сделать конкурентоспособную машину и чтобы в команде обстановка, наконец, стала дружески-деловой. Кстати, помнится в одном из интервью, Виталий говорил, что по итогам сезона он постарается составить с командой особый разговор. Удачи ему!!

Конечно Петров погорячился с высказываниями, если только у него реальные наметки имееются с топ-командами. Правильно говорили по поводу . Очень показательны молодежные тесты, проведенные в Абу-Дади: Жан-Эрик Вернь на фитильковой самовозке чуть-чуть не дотянул до времени поула Феттеля, а Лотус Рено все время в районе Лотуса оказывалась.

так там же это...для редбуллов на трассах рельсы проложены, нажимаешь на газ и как в детской игрухе с машинками они сами носятся... а по поводу времени показанного Вернем на тестах, на этой трассе он проехал помойму намного больше чем Себ на практиках... так что возможность простого наката... ну и талант, конечно тоже никто не отменял.... А про ЛОРЕН и Зеленый лотус...это просто показывает насколько парни много выжимают из тачки на гонках...в отличии от тестеров! =)

Кстати, помнится в одном из интервью, Виталий говорил, что по итогам сезона онпостарается составить с командой особый разговор. Удачи ему!!

Тоже читал это интервью. Хорошая мысль со стороны Виталия, так есть шансустранить все недопонимания между командой и пилотом и прибавить в следующемсезоне. И конечно хочется увидеть Виталия в сезоне 2012г.

Какие ж вы все паникеры,принимаете за чистую монету все,что не подсунут.))Я уверена,что вся акция заранее спланирована:Витлик типо сорвался,Оксана типо поругала,Виталик тут же типо извинился,Попов тоже типо покаялся.Роли сыграны великолепно,пыль подняли,воздух сотрясли,всех на уши поставили-надеюсь цели были достигнуты.А мы как школьники развелись по полной программе))Ну,вот не верю я хоть убейте в глупости в Большом бизнесе,там ВСЕ всегда спланировано и просчитано!Самое главное,чтоб все задуманое получилось))Очень на это надеюсь. :)

Кратко.

Пока нет Роберта Кубицы, главные мешающие Петрову факторы - слабая форма авто и возможные допускаемые собственные ошибки.

Чем кидать камни в Виталия, команде бы хорошо разобраться, что она может ЕМУ ДАТЬ.

Ну и в комментах - ЭТА МАШИНА НЕ ДЛЯ РОБЕРТА, СЛИШКОМ СЛАБАЯ...

Попробуйте Гугл, польский он вроде раньше брал неплохо...

Эмоциональный срыв Виталия может и был наигран, но последниегран-при показали, что тем Рено заметно упал. Я не думаю, что снижение темпакоманды вызвано специально для уменьшения стоимости акций.

Эмоциональный срыв Виталия может и был наигран, но последниегран-при показали, что тем Рено заметно упал. Я не думаю, что снижение темпакоманды вызвано специально для уменьшения стоимости акций.

У нынешних владельцев (Лопеса и Люкса), которые принимали решение по судьбе переднего выхлопа в середине сезона, читай по темпу, цель противоположная - поднять стоимость акций. Им-то как раз нужно, чтобы в прессе об ЛРГП говорили только хорошее.

Все тайное становиться явным. Истина где то рядом. Сказка ложь - да в ней намек. Сущность бытия в истине и осознания чистоты творения...И еще много много можно поговорок, словосочетаний и пословиц привести на эту тему.

Все равно, когда то, может быть мы узнаем правду происходящего.

Меня одно беспокоит. Виталик, как человек русский, честолюбивый да еще и по натуре своей открытый находиться явно не в своей тарелке в команде ЛотусРено и вряд ли будет находиться в своей в дальнейшем Лотусе. Бежать нужно сейчас в Марусю Николавну. Пусть в такую, какая есть. Зато работать в команду с русским менталитетом и пониманием вещей на одном уровне. В конце концов лично для меня при этом формула с Петровым менее интересной не станет. Я болею за первого русского пилота в ф1. Дай бог буду болеть за целиком русскую команду в ф1 (мечта идиота можно сказать).

Боюсь, если Виталик останется в Лотусе, то вряд ли раскроется полностью и в 2012 г. Еще 1812 доказал - с французами найти общий язык очень трудно...

Желаю ему, всей его семье, друзьям и коллегам и всем нам больших успехов.

Да, давайте лучше о возвышенном поговорим. :)

слишком много незнакомых букв... если ты понял - можно вкратце пересказать самые интересные мысли оттуда?

PS из того что понял - перепечатка иносми (разных) про интервью Петрова...

Суть статьи в том что Виталия в 2012 в лотусе не будеть, а большинство комментариев сводиться к тому, что с Кубицей будет гонять Кими на катарские деньги. Ну так статья то польская...

Да у Виталия таких огорчений после гонок пруд пруди было.

Огорчения у него были, но не такие как после Абу-даби. Все знают или нет про неудачи, но когда Виталий давал интервью он всегда упоминал МЫ(т.е. его и команду), что они не справились с тем то или не доработали над этим. В контракте написано, он не может критиковать работу команды, но всё же он это сделал, и думаю в этом виноваты эмоции. За последние 11 гран-при Виталий набрал 5 очков, а в начале сезона был на 3 месте, тут думаю у любой не выдержит и скажет всё что наболело.

Огорчения у него были, но не такие как после Абу-даби. Все знают или нет про неудачи, но когда Виталий давал интервью он всегда упоминал МЫ(т.е. его и команду), что они не справились с тем то или не доработали над этим. В контракте написано, он не может критиковать работу команды, но всё же он это сделал, и думаю в этом виноваты эмоции. За последние 11 гран-при Виталий набрал 5 очков, а в начале сезона был на 3 месте, тут думаю у любой не выдержит и скажет всё что наболело.

Ок, тогда расскажите, пж, что, по Вашему, такого огорчительного произошло именно в Аду-Даби, что у него так внезапно прорвались эмоции?

По мне так в этом сезоне у него были куда более разочаровывающие уик-энды, и было это видно невооруженным взглядом.

ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!! Может хватить обсуждать неудачи, проколы или закулисную игру Виталия, О.П.К. и других лиц... Вам было бы приятно, если бы кто-то вот так тыкал в содеянное, не зная что да как там?

Да, дал интервью, но сколько было релизов от команды когда не говорилось ни слова об "умной тактике", "быстрых питах" и т.д. и говорилось, что пилот выжал не все что мог из "самовозки"?! У каждого есть предел терпения и не надо сейчас этими спорами подливать масла в огонь...

А для обсуждения команды, кто её купит и за сколько - есть другая ветка, как и для обсуждения других пилотов... Хотите поговорить о всемирном заговоре и роли в оном О.К.П. есть ветка "О Петрове и не только"...

Будем надеяться, что все закончится хорошо. Держись, Виталий!

За сим откланиваюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...