Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вижу все успокоились, наверное Виталий остается в Лотусе? Кстати странно прошло уже 2 дня после интервью О.П., а то Булье ни слуху, ни духу, стало быть утерся?

Да может до него и не дошла эта инфа,все таки все было рассчитано на отечественные СМИ.

Поделиться этим сообщением

Можно услышать и дважды. Перед этапом, если они из этой же страны. :)

Только думаю, что в Сочи Виталий будет и не в Лотусе и не в Марусе. Как бы не хотелось верить в Фому, но за 3 года создать конкурентный болид очень трудно, даже переманив Ньюи. А из Лотуса уйдет в 2013. Ну не получается совместной слаженной работы.

Ну так я про подиумных два раза писал :D . Маруся конечно вряд-ли выиграет в Сочи, только если пол пелетона дасквальнуть, Виталий... вопрос, как пройдёт следующий год. После демарша ОК возможно в следующем сезоне команда не захочет работать на Петрова. Чем подпишет крест на его дальнейшей карьере в сильной команде. В Сочи должен быть русский пилот, но может и так статься что это будет не Виталий.

Вижу все успокоились, наверное Виталий остается в Лотусе? Кстати странно прошло уже 2 дня после интервью О.П., а то Булье ни слуху, ни духу, стало быть утерся?

Бытует весьма правдоподобное мнение, что Булье, да и многим другим главам команд, мягко говоря, накакать на то, что сказал менеджер пилота местечковому СМИ на родном языке.

Бытует весьма правдоподобное мнение, что Булье, да и многим другим главам команд, мягко говоря, накакать на то, что сказал менеджер пилота местечковому СМИ на родном языке.

В крайнем случае, всегда можно сказать- "меня не так перевели", "вырвали слова из контекста" и т.п. Не для его ушей эти интервью, иначе бы мы читали выступления ОК в переводе. ;)

Ну так я про подиумных два раза писал :D . Маруся конечно вряд-ли выиграет в Сочи, только если пол пелетона дасквальнуть, Виталий... вопрос, как пройдёт следующий год. После демарша ОК возможно в следующем сезоне команда не захочет работать на Петрова. Чем подпишет крест на его дальнейшей карьере в сильной команде. В Сочи должен быть русский пилот, но может и так статься что это будет не Виталий.

После слов Косаченко есть надежда, что команда наконец-то будет вынуждена начнет работать на Виталия.

Ну, помечтать то можно :)

Да и время ещё есть, всё может быть. К тому же пост был написан с улыбкой, чтобы чуть поднять настроение после "чисток".

А если серьёзно, то надежды на подиум могут быть связанны, по большому счёту, только с Виталием. Правда, в том случае, если ему не будут мешать (это моё мнение).

В этом году, складывается такое ощущение, что ЛР пытается показать максимальный результат в квалификации, а как оно там в гонке получится уже дело десятое. Там где можно было вообще не выезжать, они убивали последний комплект резины, в погоне за результатом и это потом сказывалось на гонке.

Все очень просто, задача показать , что машина быстра (вон какое место высокое в квалификации), а в гонке вина пилотов, не смогли реализовать потенциал. Эта стратегия красной ниткой идет через весь сезон. Подозрение, что если не вернется Роберт, который мог бы быть лакмусовой бумагой в этом сезоне, это будет продолжаться и в следующем сезоне. Поведение может измениться или по крайней мере Булье будет выглядеть неадекватом не только для нас, если например вторым пилотом будет Грожан и тот тоже не сможет ездить на этой машине. Получаем Петров не может, Хайдфельд не может, Сенна, Грожан...

Может что то в консерватории подправить. (с) М. Жванецкий.

Нам это будет не интересно, потому что к тому моменту Петров уйдет в другую команду.

Была инфа про подписанный на следующей год с другой командой и стихло. Вопрос: почему утихло? Смена названий трех практически утверждена. Вопрос: где Петров? ОК резко сказала и заглохло. ПОЧЕМУ?

Была инфа про подписанный на следующей год с другой командой и стихло. Вопрос: почему утихло? Смена названий трех практически утверждена. Вопрос: где Петров? ОК резко сказала и заглохло. ПОЧЕМУ?

Я думаю, торг увенчался успехом, больше нет необходимости намекать на запасные варианты. Надеюсь, ОП удалось выторговать сносные фин. условия для Виталия (хороших у французов не выбьешь).

Удалены 2 поста, по согласованию с завсегдатаем этого топика, смысла которых понять не смог даже он.

Удалены 2 поста, по согласованию с завсегдатаем этого топика, смысла которых понять не смог даже он.

Я тоже их не понял, но тактично промолчал, хотя было желание и даже текст уже готовый :)

Все очень просто, задача показать , что машина быстра (вон какое место высокое в квалификации), а в гонке вина пилотов, не смогли реализовать потенциал. Эта стратегия красной ниткой идет через весь сезон. Подозрение, что если не вернется Роберт, который мог бы быть лакмусовой бумагой в этом сезоне, это будет продолжаться и в следующем сезоне. Поведение может измениться или по крайней мере Булье будет выглядеть неадекватом не только для нас, если например вторым пилотом будет Грожан и тот тоже не сможет ездить на этой машине. Получаем Петров не может, Хайдфельд не может, Сенна, Грожан...

Может что то в консерватории подправить. (с) М. Жванецкий.

Нам это будет не интересно, потому что к тому моменту Петров уйдет в другую команду.

Я больше склонен думать что команда весь сезон училась, этим кстати легко обьяснить невероятпые косяки (как Вит в прошлом году). Судя по вью Витали, взаимопонимание наладилось и растёт, машину настраивать в двух последни гонках получилось, во всяком случае настроение в интервью Петрова не упаднические, а где то даже оптимистичные.

Некому пока больше. Откуда он возьмется, этот "не Виталий"? И что он там будет делать пусть даже и на второй год стартов, вкатываться? Алешин мог бы выступать, конечно, все у него есть для того, чтоб начать. Но пока про него глухо как в танке. В Ф 1 попасть - нужна многолетняя серьезная работа, не получится соскочить с дивана, сесть за руль и всех порвать. В Сочи будет Виталий точно, а вот насчет того, что возможно не один из России, я спорить не стану и буду даже рад.

Feanor62rus, ты насчет местечкового СМИ погорячился, по моему. Столичная радиостанция не маленькой страны все таки. Вот то, что она не профильная спортивная, это да, но и что? Вырастут и журналисты, было бы на чем расти. Без Петрова стали бы они про королевские гонки говорить вообще?

Некому пока больше. Откуда он возьмется, этот "не Виталий"? И что он там будет делать пусть даже и на второй год стартов, вкатываться? Алешин мог бы выступать, конечно, все у него есть для того, чтоб начать. Но пока про него глухо как в танке. В Ф 1 попасть - нужна многолетняя серьезная работа, не получится соскочить с дивана, сесть за руль и всех порвать. В Сочи будет Виталий точно, а вот насчет того, что возможно не один из России, я спорить не стану и буду даже рад.

Надеюсь, к тому времени Квят дорастет до хотя бы пятниц в СТР.

Я больше склонен думать что команда весь сезон училась, этим кстати легко обьяснить невероятпые косяки (как Вит в прошлом году). Судя по вью Витали, взаимопонимание наладилось и растёт, машину настраивать в двух последни гонках получилось, во всяком случае настроение в интервью Петрова не упаднические, а где то даже оптимистичные.

Команда полсезона ждала от Ника отклика как от Роберта, полностью забивая на Виталия. Виталий говорил, но его не слушали. Потом выяснилось, что зря не слушали. Теперь воде бы стали слушать, поглядим, как оно пойдет. Две гонки еще есть, шансы проявить себя есть у всех в команде, должно быть интересно. Пусть в Абу-Даби ожидается, что машина не будет блистать. Но тактические решения можно будет оценить, и еще разные сопутствующие моменты.

Надеюсь, к тому времени Квят дорастет до хотя бы пятниц в СТР.

Я конечно далек от того, чтоб мне кто-то докладывал чего ради гонка в Сочи затеялась, но как мне кажется, вовсе она не для того, чтоб российского пилота в пятницу на одну тренировку выпустить. Индия и Корея - не Россия, и тем более, не Сингапур. Думается, что именно успехи Петрова дали настоящий толчок к осуществлению Берниной мечты, провести гонку в России. Когда после аварии Роберта Виталий сказал, что не будет гоняться в других гонках для поддержки своего тонуса - я был целиком за, потому что надеюсь на то, что он сбережет себя для более существенного в моем понимании, а именно и для гонки в Сочи в том числе.

1. не было никакой инфы про подписанный контракт с другой командой. Был вброс от лица, которого никто не знает.

2. Соответстенно поэтому и утихло, конспирология на голом месте сама по себе долго не живёт.

3. Смена названий утверждена, Петров в данный момент в "ЛотусеРено", в будущем "просто Лотус"

4. ОК не говорила ничего резкого, так по-мелочи выплеснула эмоции, но в формуле-1 эмоции менеджеров руководителей не интересуют, не интересовали и не будут интересовать. Поэтому и заглохло

1. не было никакой инфы про подписанный контракт с другой командой. Был вброс от лица, которого никто не знает.

2. Соответстенно поэтому и утихло, конспирология на голом месте сама по себе долго не живёт.

3. Смена названий утверждена, Петров в данный момент в "ЛотусеРено", в будущем "просто Лотус"

4. ОК не говорила ничего резкого, так по-мелочи выплеснула эмоции, но в формуле-1 эмоции менеджеров руководителей не интересуют, не интересовали и не будут интересовать. Поэтому и заглохло

Пункт три твоего списка не дает разве душе жить спокойно? Команды ЛРГП больше нет. Совсем. А у Петрова есть контракт с новой командой, подписан не так давно раньше, о чем честно сказали в твоем пункте один "некие неопознанные лица". Вот поглядим в пятницу, за что Петров ездить будет, ЗА ЛРГП или уже за Лотус.

Добавлю: Люди, вы забыли сколько огня тут было после окончания прошлого сезона, когда к Рено добавляли приставку Лотус?

Ну и в свете мечт и сомнительных для некоторых инсайдов поприкидываю, что будет на АбуДаби. Три уволенных будут на месте, но только для того, что показать какие кнопки надо для чего нажимать, в Бразилии они те же будут, если их сменщики с первого раза не поймут. Булье в порядке, он то как раз никуда не денется. Именно он англичан "обозлил" в интервью, и потихоньку от них избавляется. Нам грозит лучшее, Лопес науправлялся, теперь Бахар будет речи читать. Фернандеса Бахар уговорил. Мы уже в Лотусе в итоге. В Энстоуне, опять же. А что Лопес, он же не сэр Вирджин, ему рекламка на халявку - дешевые понты.

однозначно,Маруся-твоя по-сути,-полная чушь.Название-дурацкое...и в команде должны быть наши гонщики...честно говоря Фоменко я не понимаю ПЕТРОВА В РУССКУЮ КОМАНДУ!!!

давайте пообсуждаем

однозначно,Маруся-твоя по-сути,-полная чушь.Название-дурацкое...и в команде должны быть наши гонщики...честно говоря Фоменко я не понимаю ПЕТРОВА В РУССКУЮ КОМАНДУ!!!

давайте пообсуждаем

рано. Что тут еще обсуждать-то?

давайте пообсуждаем

лучше Алёшина в Марусю, Петров пущай в Лотусе останеться :)

лучше Алёшина в Марусю

забудьте вы о Алешине, не будет его никогда в первой формуле.

.....

по пункту 1. могло быть организовано ОК в целях пиара или каких других.

учитывая 3., как уже заметил Карамба, формально действительно факт, что контракт с другой по названию командой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...