Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это после того, как Ник никак не мог выиграть и сочинил байку, что в этом году квала не важна?

«Я так думаю, что изначально все было неправильно, – передает «СЭ» слова Петрова. – Вообще, наверное, не надо было выезжать на квалификацию. Видимо, шестое место на старте теперь уже ничего не значит.

Вы слили и перескочили с темы (не)важности квалы на скорость Петрова, против которой я ничего Вам не говорил.

что о скорости болида судят только по Петрову.

Не имею ничего против того, что о скорости Рено судят по Виталию, не имею ничего против, что он был быстрее Ника на одном быстром квалификационном круге (а значит по чистой скорости он лучше). Я легко могу признать такие вещи.

Вы же не признаете правила ф1.

В формуле-1 немного другая задача - нужно быть раньше на финише (средняя скорость на дистанции). Вот и все)

Ваше право...

Поделиться этим сообщением

Свежак инсайд!

Один друган сказал мне, что Петров объяснил свой статус ВКонтакте исполнив под минусовку Билана песню:

Я точно знаю невозможное возможно

Врезаться в мерин было так неосторожно,

И навсегда туда закрыты двери -

Гран-При Кореи мне теперь смотреть с постели!

Ну, я думаю, теперь всё наконец прояснилось. Можно спать :bye:

Можно спать :bye:

Спокойной ночи, идите с Богом.

У нас могущество - инсайдеров разгоняем...

Я ни в коем случае не хочу обидеть уважаемую, но все-таки проколы у нее уже были. А если не считать это проколами, то тогда это не инсайд - а банальный ПиаР. Так сказать тренируются. На самом деле, есть основания не верить, просто потому что, как оказалось сама ОК ситуацией не полностью владеет. А уж молоденькие девочки из пресс-службы - ТЕМ более. Вдогонку, если последняя инфа от уважаемой подтвердится (именно будет смена команды, а не игра слов и интерпретаций), то можно будет считать инсайдом эту инфу.

бла бла бла.......

Друг, уважаемый, приведите факты проколов, пожалуйста.

Ну вот откуда это в нас - "понты дороже денег"!.

С какой целью нам сейчас ферры, мерины, и.т.д., и.т.п.

Ничего не хочу сказать плохого об этих командах. Нам что, нужно покрасоваться в них год....... другой.... а что дальше???

И ещё есть у нас одна национальная особенность - спонсировать развитие врагов.... ну или конкурентов, если хочеться толерантности в выражениях.

Вливать бабло в Рено путь в никуда. Могут помахать ручкой в любой удобный для них момент. Это я о перспективе взаимоотношений с Булье и Лопесом.

У нас гран-при России вроде как не за горами уже......

К чему это я?

А к тому, что Петров уже набрался опыта в Ф-1. И кто, как не он, может оказать самую важную помощь в развитии отечественной команды?

Зачем тратить деньги на французов и иже с ними. Может лучше перенаправить финансовые потоки в дом родной?

Догадались?

Ага - Маруся!!!

А почему бы и нет?

Ведь за два сезона можно построить чемпионский боллид!!!

А после "Невозможное возможно" Виталий закрыл стену вконтакте :)

Российский пилот в российской команде Маруся. Невозможное возможно :)

И я о том же!

Почему нет то?

Разве у кого-то в команде были иллюзии, что Ник будет выступать на уровне Кубицы? 10 сезонов, но ни в одном из них Ник мягко говоря не феерил, даже имея более или менее приличную машину.

Нет ну право слово..... Вы про Ф-1 кроме новостей ещё что то знаете?

Так вот. Из четырех совместных сезонов за BMW Хайдфельд выиграл три из них у своего напарника по команде Кубицы.

Кубица опередил его однажды.

Оценки за Индию от АМуСа (оптимистичнее, чем от Автоспорта :) )

AMuS/India

Sebastian Vettel: Note 10/10

Jenson Button: Note 9/10

Fernando Alonso: Note 9/10

Mark Webber: Note 6/10

Michael Schumacher: Note 8/10

Nico Rosberg: Note 7/10

Lewis Hamilton: Note 6/10

Jaime Alguersuari: Note 8/10

Adrian Sutil: Note 8/10

Sergio Perez: Note 8/10

Vitaly Petrov: Note 6/10

Bruno Senna: Note 5/10

Paul di Resta: Note 5/10

Heikki Kovalainen: Note 7/10

Rubens Barrichello: Note 5/10

Jérôme d‘Ambrosio: Note 4/10

Narain Karthikeyan: Note 5/10

Daniel Ricciardo: Note 5/10

Jarno Trulli: Note 4/10

Felipe Massa: Note 4/10

Sebastien Buemi: Note 6/10

Pastor Maldonado: Note 6/10

Timo Glock: Note 4/10

Kamui Kobayashi: Note 2/10

Ох ты ёёёёёё...сколько тут всего..мерсы не мерсы, форс индия или вильямс..всё же придерживаюсь, что в 2012 Виталий никуда не денется, имхо.

Ох ты ёёёёёё...сколько тут всего..мерсы не мерсы, форс индия или вильямс..всё же придерживаюсь, что в 2012 Виталий никуда не денется, имхо.

Ну из Ф-1 то точно никуда ))))))))))

P.S. Всё..... дочитал....... спать :blink:

Утро вечера мудреннее..но валидолу я бы советовал запастись :blush:

Хоть не заходи... :rolleyes: Опять через страницу читать приходится (из пропущенной ценное цитатами на следующую все равно попадает). Утешусь банальным "все что не делается...", поберегу голову. :)

Может дружно все по такому посту напишем, и как на новый год появится имя "Снегурочки"? :)

Хорошо если только Снегурочка ;):D

Путём простейшей перестановки букв из "Снегурочки" может получиться как эпическая "Огнесручка", так и абсолютно неполиткорректная "Негросучка"

бла бла бла.......

Друг, уважаемый, приведите факты проколов, пожалуйста.

Пари?

Хороший вброс от некого "инсайдера", даже не успел прочитать все подробно, накатали то как много:)

Даже если логически подумать, то в топ-4 у всех есть контракты на 2012 г., т.е. за 2 дня, прошедших с ГП Индии ОК успела разорвать действующий контракт с ЛР, договориться, положим, с Феррари или Мерседесом, они уже в свою очередь расторгли контракт с одним из пилотов в пользу Виталика.

Действительно тогда "Невозможное возможно!"

Хороший вброс от некого "инсайдера", даже не успел прочитать все подробно, накатали то как много:)

Даже если логически подумать, то в топ-4 у всех есть контракты на 2012 г., т.е. за 2 дня, прошедших с ГП Индии ОК успела разорвать действующий контракт с ЛР, договориться, положим, с Феррари или Мерседесом, они уже в свою очередь расторгли контракт с одним из пилотов в пользу Виталика.

Действительно тогда "Невозможное возможно!"

На самом деле, если принимать во внимание, что сегодня во всех топах как минимум нет полной гармонии со вторыми пилотами, то преждевременная замена не выглядит фантастикой. В стороне только РБ, т.к. там более-менее ровно все идет.

В феррари вариант скорее самый тухлый, ибо Алонсо там до пока деньги не кончатся у конкистадоров. Технически тоже не понятно - как там новая машина. Итого, гарантированный второй номер, а если будет шибко хорошо ездить, то поставят на место. Гоняешься среди топов, может иногда побеждаешь. Думаю, Массе сейчас не завидует даже сам Масса.

В маке продолжили эксперимент и если не будет цветной революции, и даже если будет, то все крайне непредсказуемо. Но нас там пока не ждут.

В мерсе ситуация сложная и времени для ее решения мало. Росберг плохой командный игрок.

--------

Невозможное возможно... Короче тоже игра слов, придуманная атташе и контракту с командой отношения не имеет (ибо в ф1 с контрактами все возможно и в любые сроки). Невозможное - однозначно нет. Возможно - неоднозначно, есть варианты.

Ага - Маруся!!!

А почему бы и нет?

Ведь за два сезона можно построить чемпионский боллид!!!

Потому нет, что все три "новые" команды - мертворожденные. Никогда у них не будет даже машин способных бороться относительно стабильно за очки. Может разве что лотус выберется из этой трясины за счет денег за два десятых места.

Потому нет, что все три "новые" команды - мертворожденные. Никогда у них не будет даже машин способных бороться относительно стабильно за очки. Может разве что лотус выберется из этой трясины за счет денег за два десятых места.

Ну почему же? Через года два Маруся и Лотус могут построить хорошие машины.Просто нужно подождать. ;)

Кто-нибудь может объяснить из-за чего буча с Петровым поднялась? У него же уже есть контракт на 2012 г.

Кто-нибудь может объяснить из-за чего буча с Петровым поднялась? У него же уже есть контракт на 2012 г.

Контракт есть, об этом говорили стопиццот раз, но в последние дни менеджмент Петрова начал как-то вызывающе вести себя с командой. На странице Виталия ВКонтакте появился статус "невозможное возможно!", который многие трактуют, как реакцию на переход в новую команду. Кроме этого, вчера тут появилась некая девушка, которая частью ветки признается "инсайдером", и написала, что подписан контракт с какой-то другой командой. Официальной инфы пока никакой не было.

Все вышеперечисленное и вызвало бучу.

Контракт есть, об этом говорили стопиццот раз, но в последние дни менеджмент Петрова начал как-то вызывающе вести себя с командой. На странице Виталия ВКонтакте появился статус "невозможное возможно!", который многие трактуют, как реакцию на переход в новую команду. Кроме этого, вчера тут появилась некая девушка, которая частью ветки признается "инсайдером", и написала, что подписан контракт с какой-то другой командой. Официальной инфы пока никакой не было.

И стоило из-за этого так волноваться? :) ведь если разобраться, то ничего необычного не происходит - Виталий в Формуле1 при любом раскладе, а это главное :)

Что это Оксану поперло? Может критические дни? А может это как-то связано с возвращением Кубицы?

Что это Оксану поперло?

А вот ответа на этот вопрос у нас нет, поэтому предположения уже три дня растут как грибы после дождя.

Перечислять все версии очень проблематично. Я бы выделил две крайних точки зрения: одна в том, что Булье с Лопесом хотят кинуть Петрова и поэтому Косаченко пытается этому противодействовать. Ну а вторая - это просто женские эмоции. Все остальные версии где-то посередине.

А после "Невозможное возможно" Виталий закрыл стену вконтакте :)

Российский пилот в российской команде Маруся. Невозможное возможно :)

Есть инфа, что невозможно...Это не вопрос, утверждение с вероятностью почти в 90%.

Есть инфа, что невозможно...Это не вопрос, утверждение с вероятностью почти в 90%.

Еще один. :blink: У нас сегодня какой то день "инсайдеров". :D

Откуда дровишки (С)....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...