Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тут дело не только в Эрике. Для чего мы строим трассу в Сочи? Чтобы придти в формулу 1 всерьез и надолго? Если так, то следовало не только испросить помощи у ВВП относительно спонсоров, но и найти верёвочки к кредиторам Лопеса. Не мы должны каждый раз истерить, а он ходить по одной доске. а на другую заглядывать. Вот это есть настоящий менеджмент великой страны

Надеюсь такого позора никогда не будет. По выделенному - еще про наши ядерные бомбы нужно было упомянуть. В формуле 1 исторически сложился космополитизм. Преимущественно, там по боку гражданство, важны лишь деньги (теперь) и скорость пилота (раньше). Лично меня напрягает, что быстрейшего из российских пилотов вынуждено поддерживать наше государство, которое в этом плане уподобляется Венесуэле с Мальдонадо.

Поделиться этим сообщением

следовало не только испросить помощи у ВВП относительно спонсоров, но и найти верёвочки к кредиторам Лопеса. Не мы должны каждый раз истерить, а он ходить по одной доске. а на другую заглядывать.

Вот это, кстати, правильно.

Лично меня напрягает, что быстрейшего из российских пилотов вынуждено поддерживать наше государство, которое в этом плане уподобляется Венесуэле с Мальдонадо.

А ты не переживай по этому поводу. Не вина Петрова, что долгое время наш автоспорт был в международной изоляции и не дотягивал до европейского уровня. В этом плане мы ничем не лучше Венесуэлы.

Кто-нибудь смотрел вчера "Неделю спорта"?

Вроде как А. Попов говорил там что-то об отношениях ЛР и Виталия (прочла на домашнем).

На самом деле весь этот балаган очень надоел.

Руководство ЛР сильно раздражает своими действиями, складывается ощущение, что это трусливые и неуверенные в себе руководители, пересмотревшие мексиканских сериалов, причем в этих сериалах они всегда на стороне самого мерзкого и противного персонажа, который показывает себя в лучшем свети и гадит исподтишка главному герою, настраивая против него всех и вся. Но мы то, как зрители, смотрим и знаем, что этот персонаж отрицателен и нам остается надеяться, что он получит по заслугам и все разрешиться лучшим образом для главного героя. Хотя надо понимать, что в жизни добро не всегда побеждает зло )

Надеюсь такого позора никогда не будет. По выделенному - еще про наши ядерные бомбы нужно было упомянуть. В формуле 1 исторически сложился космополитизм. Преимущественно, там по боку гражданство, важны лишь деньги (теперь) и скорость пилота (раньше). Лично меня напрягает, что быстрейшего из российских пилотов вынуждено поддерживать наше государство, которое в этом плане уподобляется Венесуэле с Мальдонадо.

При чём здесь ядерные бомбы? Западный менталитет признаёт силу. Силу денег, силу власти.Это нам притерают уши про всякий либерализм.Мы не должны вползать в этот бизнес-спорт на полусогнутых, с видом кающихся терпил -правильно тут сказали. Не нужно грозить и трясти мускулами, нужно действовать по их правилам и припирать к стене их же методами.

А зачем вообще Оксане надо было выставлять на показ свой страх и свою слабость, преждевременно обвиняя свою же команду, в возможном манипулировании результатами, путём накручивания машины Грожана ? Если есть такое подозрение (а оно есть), то и ты превентивно накрути свою, на утро пятницы, объедь Грожана, а днём уже перенастраивай, с расчётом на гонку. И в общем то всё. Ну будет меньше реальной практики, возможно негативно скажется на машине, но и Абу-Даби, скорее всего, будет провальным этапом, как бы не хотелось обратного, не надо быть Нострадамусом, достаточно взглянуть на конфигурацию. А локальная задача была бы решена без истерики. Проявление слабости вряд ли красит, в любой ситуации. Там действительно всё жёстко в Ф-1, но надо стараться соответствовать.

А так, можно представить реакцию руководства, после ознакомления с таким мнением, причём не постороннего журналиста, а менеджера своего(как бы там ни было) пилота. Тут уж статус "Невозможное Возможно !!!" можно понять, не как о разрыве контракта на 12-ый, говорилось, что они рвутся, или тем более о мечте о топах, нет даже слухов, скорее возникает опасение, что бы как с Ником не поступили, ещё до конца года. Вряд ли они пройдут мимо, такого выпада Косаченко. В обвинении подтасовки результатов, ещё даже до совершения этого, для руководства, я думаю, приятного мало, и выводы наверняка будут, остаётся ждать.

Что же такой талантливый руководитель г-н Булье делает в такой команде как Лотус Рено? Мне кажется, что он - птица более высокого полёта, занимает сразу несколько постов, получает повышения, является менеджером нескольких гонщиков.

Ведь им за весь сезон не было допущено ни одной ошибки (по крайней мере, я не слышал, чтоб он хоть раз об этом упомянул в своих интервью). Ошибаются только косорукие жопоногие пилоты на гениальной самовозке (на которой возникают пожары, отказывают тормоза и рулевые колонки исключительно из-за вышеупомянутых характеристик пилотов)... Приходится и посередине сезона их выкидывать, в глаза смотреть, карточки показывать, а они все не унимаются, очки никак не привозят, подиумы не завоёвывают, потенциал машины не раскрывают, безобразие...

Мне кажется, что он просто уже вырос из масштабов такой маленькой команды (вон как отъелся).

Пожалуйста, г-н Попов, Вы же читаете эту ветку (по вчерашней "Неделе Спорта" сужу), намекните г-же Косаченко, чтобы она намекнула г-ну Булье, что мы будем рады видеть его на новом, более достойном для него поприще, ибо он уже сделал здесь всё, что смог, построил новую супер топ-команду, надо ему двигаться дальше, к новым свершениям!!! :bye:

ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ: «ПРОСТО ДОСАДНО, ЧТО МЫ НЕ СМОГЛИ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ПОТЕНЦИАЛ В ОЧКИ»

....

Следующая остановка в Абу-Даби. Вас неплохо помнят по этому Гран При…

ВП: Ха-ха, да. Многие люди вспомнят мою борьбу в прошлом году с Фернандо (Алонсо), и мне нравится выступать здесь. Я готов к возвращению и выложусь полностью.

Полностью

P.S. Я тоже хочу знать, что вчера говорил Попов))

P.S. Я тоже хочу знать, что вчера говорил Попов))

У меня не полностью получилось посмотреть, ибо пришлось гоняться с метлой за своим домашним кроликом :D . Но он разговаривал со Скобревым, завёл, как обычно бывает, разговор о Формуле, и о том, что в отличие от других команд, Лотус не поддерживает своих пилотов, а всячески выпячивает их ошибки. Поинтересовался, было ли такое со Скобревым, а он ответил, что это в корне неправильно, команда и тренер всегда должны всячески поддерживать своего спортсмена, ошибки случаются у всех, и что он надеется на переход Петрова в другую команду, где к нему будут относиться по человечески :good: .

Попов вчера интересовался мнением Скобрева по поводу публичных высказываний руководства LRGP в адрес Петрова, если тот допускает ошибки. Скобрев согласился, что это не правильно. Вот и все.

У меня не полностью получилось посмотреть, ибо пришлось гоняться с метлой за своим домашним кроликом . Но он разговаривал со Скобревым,

Кто, кролик?ohmy.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Не обижайся, пожалуйста, но без шутки в этой ветке скоро настанет...smile0.gif

По-моему - оно!

Иван Скобрев: Возможно, Петрову стоит поменять команду

Кто, кролик?ohmy.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Не обижайся, пожалуйста, но без шутки в этой ветке скоро настанет...smile0.gif

:good::D Полностью согласен, юмор здесь необходим. Может, действительно кролика надо было назвать Поповым. :haha:

А то, что ни день, то паникерские настроения на сто страниц... Когда уже будет день, когда зайдешь на страницу, а тут одно сообщение неделю висит: "Опять Петров на первое место приехал. Скукота..." :D

А зачем вообще Оксане надо было выставлять на показ свой страх и свою слабость, преждевременно обвиняя свою же команду, в возможном манипулировании результатами, путём накручивания машины Грожана ?

Ни в коем случае не претендуя на некую истину, мне видится вся эта история с выпадом ОП в сторону Булье в несколько ином свете.

Ясно, что после ГП Индии был некий разговор между командой с одной стороны и Оксаны с Виталием с другой.

Скорее всего, разговор был очень неприятным.

Причин для конфликта может быть несколько:

1) Замена на Грожана в P1 Бразилии, хотя в контракте прописано иное;

2) Ошибки Виталия/команды во время ГП Индии;

3) З/п Виталия на следующий год/спонсорская поддержка из РФ.

Что-то одно (имхо, второе), а может и всё сразу привело к, мягко говоря, к напряженности между сторонами. Причем нехилой.

До чего они там доругались достоверно не известно, но на выходе мы имеем следующее:

- Булье и Эллисон выступают в прессе хоть и не особенно резко, но и не без наездов. Их тон достаточно нейтральный.

- Виталий обозначился грустным смайлом ВКонтакте, что, видимо, больше относится к его восприятию самой гонки, а не ситуации после неё. Хотя и последнее врядли его обрадовало.

- Ну и, наконец, Оксана Пална отжигает в российской прессе прямыми обвинениями в адрес Булье в чрезмерном лоббировании интересов Грожана вплоть до читерства во время пятницы.

Дополнительно поливает Виталия за ошибки в гонке.

Если реакция команды и Виталия в целом логична и не особо интересна, то круче всего, конечно, выступила Косаченко.

Как мне кажется, пуская в ход такие очень нелицеприятные для LRGP аргументы, она либо:

- совершенно сознательно нарывается на эскалацию конфликта с командой, так как ей это зачем-то выгодно, например, нужно подготовить общественность к разрыву с командой. Грожан в этом случае только повод.

- заранее хочет обезопасить позиции Виталия от сильного Грожана: мол, какой бы Ромэн результат не показал, всё равно это фэйк, а Булье не верьте.

- давление на спонсоров Виталия, чтобы те раскошелились. Непонятно, правда, зачем это делать через прессу.

- шум ради шума, чтобы дополнительно подогреть интерес российской общественности к Виталию. Недаром же нас активно призывают "волноваться". При этом с командой это все заранее оговорено.

- тупо эмоции после конфликта. Мой интерес в чем-то ущемили (например, против воли всунули Грожана в кокпит), вот вам в обратку.

Но что там на самом деле было, можно узнать только "из дальнейшего развития событий", как по ТВ говорят.

Проскачила мысль а что если Жером сдулся а Бульён хотелбы урвать у ОП Виталика вот они и на ножах.

А сегодняшний выброс про мерсы и феров: Росберг и Масса плюс резкий выпад на руководство ОК и немного становиться вырисовываться картина. Выброс начал усиливаться одновременно. Может быть два варианта: либо снимают Булье, или действительно Павловна пробивает мерсы Виталию. Ведь она уже не первый раз говорит про запасные варианты. Но я согласен с тем, что Булье тоже наемный сотрудник, а гнать своих подопечных в одну команду мне кажется Лопес не даст ему. Не нравится мне этот резкий выпад ОК да и с другой стороны Росберг получается одновременно как то.

Я вообще все эти полтора года говорил что Рено - лучший вариант для нас. И лучше развиваться в этой команде. Но, ей-богу, если индусы звали или зовут, надо соглашаться. Маллья тоже не сахар, но уж всяко лучше Булье. Да и машина их прогрессирует. Плюс движки мерс, куча компонентов от мака. Виталику надо привыкать работать с этой техникой ;)

Хотя конечно лучший вариант, если Ферры выкинут Массу (его нынешний уровень - Маруся), Росберг метнется туда, а мы - к Шуми ))

По ходу, это судьба для фэнов Виталия..каждая осень - триллер с успокоительным.."есть контракт - нету контракта"..

Я вообще все эти полтора года говорил что Рено - лучший вариант для нас. И лучше развиваться в этой команде. Но, ей-богу, если индусы звали или зовут, надо соглашаться. Маллья тоже не сахар, но уж всяко лучше Булье. Да и машина их прогрессирует. Плюс движки мерс, куча компонентов от мака. Виталику надо привыкать работать с этой техникой ;)

Хотя конечно лучший вариант, если Ферры выкинут Массу (его нынешний уровень - Маруся), Росберг метнется туда, а мы - к Шуми ))

Согласен. Лучше железно второй номер в мерсах, чем абы что в Рено :)

Проскачила мысль а что если Жером сдулся а Бульён хотелбы урвать у ОП Виталика вот они и на ножах.

Ну Булье же не идиот. И Виталик тем более.

Тем более, Булье же с Оксаной чуть ли не любовниками раньше были. Она прилетала к нему в Париж, они смотрели на Эйфелеву башню, пили Луи Родерер, кушали лягушек, он мыл ее мылом Камей и раздеваясь даже несколько смущался выпавшими из кармана желтой и красной карточками. Разве нет?

Мысль действительно интересная. :)

Но цепочка "Виталий-Косаченко-спонсоры" уж очень прочная. Не думаю, что Эрик настолько амбициозен, чтобы её разорвать. К тому же у него есть свой Грожан.

Косаченко давно говорила, что контракт предусматривает участие 3х пилотов в пятничных сессиях, все в курсе и это нормально. Кроме того, я уверен, что Петров быстрее Грожана. Тут что-то другое. Возможно просто эмоции. Машина не едет, а валят все на пилотов.

Тогда еще и дюжину боксерских перчаток прикупать надоbiggrin.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...