Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если РБР не шифруется, то у них будет тактика СС-С-С-С... И CC-C-C для Рено будет ошибкой, просто шин не хватит, одевать на последний отрезок СС?

Если двух питов не хватит, то на последний отрезок практически новый СС будет в самый раз.

Поделиться этим сообщением

Открыто такого быть не могло. Разве что Попов поверил слухам...

А слухи такие могут быть -возвращение Кубицы, Грожан, Баррикелло, который по слухам нашел уже немало денег в Бразилии, и готов их дать Рено( но Буллье не хочет его видеть, и возьмет только за очень большую сумму :))

Ну я думаю, что у Попова есть свои источники информации, он уже 20 лет в теме, многих знает лично, долго жил в Монако, поэтому навряд ли будет делать выводы используя какие-то слухи.

Пол Хембри:

"Завтра SuperSoft должен без проблем выдержать десять кругов, а Soft – не менее двадцати. Судя по сегодняшним результатам, разница в скорости на круге между двумя составами окажется в районе 0.7 секунды"

Почти то-же, что и в Японии, но разница в скорости между составами существенно меньше. На прошлом этапе Виталий без потери темпа проехал на жестком составе 21 круг. Сейчас стратегия будет зависеть от СС. Сколько выдержит резина на первом отрезке?

О каком расходе резины речь то?!! Петров в 3-й практике 3 БК на софте сделал, и времена улучшал постоянно. 55 кругов 2 по 18 С, 2 по 10 СС. возможно будет не по 18 а по 20 чтоб скомпенсировать тертый СС

блин 5 кругов потерял)))

Хорошие новости, круг Феттеля могут аннулировать, поскольку он срезал поворот. Может и с чистой стороны завтра стартанём. ;)

Хорошие новости, круг Феттеля могут аннулировать, поскольку он срезал поворот. Может и с чистой стороны завтра стартанём. ;)

Какой круг? Ну третьим стартанёт, ему даже лучше.

Релиз:

Виталий: Я доволен сегодняшним результатом. Восьмой позицией можно гордиться и это оставляет шансы подняться еще выше завтра. Был удивлен насколько мы хотели пройти второй круг в Q3, но мы не смогли этого сделать. Сегодня у меня было хорошее сцепление с дорогой на этих шинах. Команда проделала отличную работу, и главное мы выходим на гонку без каких либо механических проблем

Бруно отметил отличную работу Виталия, и говорит что немного проигрывает ему в нескольких поворотах, и это помешало ему пройти в Q3. Но он надеется что это его первый и последний провал в квале

он срезал на круге возвращения в боксы после первой попытки

Вроде говорится о двух поворотах 4-ом и 5- ом, были ли нарушения на первом быстром или на втором тоже пока не ясно.

Нет, инцидент правда расследуют

Но максимум аннулируют одно время, у Феттеля есть еще второе и оно останется впереди Виталия, ну теоретически могут дать +5 позиций, и в таком случае он тоже будет впереди Виталия. Большего наказания не будет

Надо иметь хорошую максималку, третий сектор абсолютно не обгонный и в гонке он будет иметь значение только при проблемных обгонах круговых.

Во время финала квалификации в Корее инженер поторопил Себастьяна Феттеля, чтобы немец поскорее вернулся в боксы и успел на решающий быстрый круг. Себастьян принял оригинальное решение, срезав пятый поворот по дорожке безопасности, и сейчас его действия анализируют стюарды.

Если выяснится, что Феттель успел на быстрый круг только за счёт срезки, то результат могут аннулировать. Стюарды потребовали у команды телеметрию машины.

Если и будет наказание, то до Виталия Себ точно не дотянет.

Если и будет наказание, то до Виталия Себ точно не дотянет.

Только если одновременно и аннулируют время и +5 вкатят :) Но скорее всего да, нам пользы от этого нет.

Стартовать придется на стертом СС 6 кругов , При том что СС живет 10 кругов это мрак на 5 круге максимум 6-7 ехать на пит ., Но не все так мрачно есть два новых С и один при катанный СС.

Итог: тактика оптимальная это СС-С-С-СС . ну а если вдруг С покажит чудеса живучести и сможет пройти больше 20 кругов без сильной потери темпа то можно применить тактику СС-С-С , тут уже в ходе гонки надо смотреть

Фотогалерея субботы

888d96d2bfb1e801fc8045af0db35e7a.jpeg 5910af49470e0da0b0014774d7d27c6b.jpeg

фото

98e86a6bba9292368306a2a7ae5799ab.jpeg a5361d0ce82f3b4f87a26ce18877b7af.jpeg 5d9df6c12bfe58fec0e7ed79fe6d51e6.jpeg 881c2d637326bf1055d1a88b7f672677.jpeg abb8bc1b9cb33dce0a816a1fdb147502.jpeg 34feb7b811ba6fb70f690814ccd0c40d.jpeg 6b27163dd6a066dc59844c49ff42c4f3.jpeg 07e4e5e9bad83229a2013a7cca0bce76.jpeg 57915c87c11bfea2b27059dd305cb46c.jpeg 5d80a2bbd6e99a9983cfa19c82fe1fc2.jpeg d493d4e8d2d3c152d494c8d1d04eed6c.jpeg fe91085a7a379bb80f9448d51522d511.jpeg d762df28a51351fdb64f063910e987d2.jpeg 7a35108e8a00c5b3e665efbfa396ffdc.jpeg

Очень рада за Виталика:

1) 8 место :thumbup:

2) Кобаяши нет рядом

3) Самое главное - Шумахера поблизости тоже нет :victory:

ОТ: С Днём Рождения Бруно!) (извините,не могу зайти в его тему,ибо я ОЧЕНЬ суеверна, и ветка Бруно перед гонкой,для меня,плохая примета...)

еще из пятницы

271673--49110878-h200-uf9fd3.jpg 271673--49110879-h200-ub00da.jpg

Опять увидели настоящее мастерство в исполнении Виталия Александровича. И увидели реальный потенциал "Лотуса". Дай Бог теперь удачно стартовать без всяких камикадзе сзади.

Молодец, Виталик, так держать! Неплохо бы и финишировать не ниже.

Очень рада за Виталика:

1) 8 место :thumbup:

2) Кобаяши нет рядом

3) Самое главное - Шумахера поблизости тоже нет :victory:

ОТ: С Днём Рождения Бруно!) (извините,не могу зайти в его тему,ибо я ОЧЕНЬ суеверна, и ветка Бруно перед гонкой,для меня,плохая примета...)

1) :good:

2) А когда Коба рядом мешал? :blink:

3) Для Шуми 4 места на старте - как два пальца :)

ОТ: И не ходите туда. Увы, но срач там развернулся в лучших традициях времён Хайда. :(

Мне кажется у Виталика тактика будет следующей:

1 вариант: SuperSoft (9-10 кругов) - Soft (20-21) - Soft (24) — то есть обратная от Японии тактика

2 вариант: SuperSoft (9-10 кругов) - Soft (25) - SuperSoft (15 кругов) — тут придется долго тошнить и беречься, но в конце возможен прорыв, DRS позволяет

3 вариант: SuperSoft (9 кругов) - Soft (16) - Soft (17) - SuperSoft (13 кругов) - более агрессивная, Soft медленнее всего на 0,7 сек.

Думаю ЛР выберет 1 вариант, мне нравится 3 вариант, короткие отрезки, но постоянно атакуя.

Пусть лучше бруно останется в своей теме. Попов написал все правильно и по делу. 8 место против 15 - это действительно разгром, и этому можно только радоваться.

Прям как Кубица нас в прошлом году :)

Пусть лучше бруно останется в своей теме. Попов написал все правильно и по делу. 8 место против 15 - это действительно разгром, и этому можно только радоваться.

Я не о разгроме. И я не мешаю вам радоваться.

ОК. Бруну пусть остается в своей теме.

Опять увидели настоящее мастерство в исполнении Виталия Александровича. И увидели реальный потенциал "Лотуса". Дай Бог теперь удачно стартовать без всяких камикадзе сзади.

Я не называл бы это так громко "мастерство". Витальке ничего не мешало (механика, тактики, проблемы в тренировках), в результате он хорошо выступает. Я бы называл это по-другому - профессионализм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...