Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Извиняюсь за оффтоп: но возвращаясь к Бруно - мне он понравился. Хорошая квала и если бы не проблемы на старте, то финишировал бы вероятно в очках и выше Виталика. Мне кажется, если бы у Петрова было все в порядке с машиной (если с ней действительно было что-то не так), то за пятую строчку в квале мог бы побороться.

На дистации рено выглядело значительно хуже.

думаете выше ? пару постов выше вашего красочная картинка ;)

Поделиться этим сообщением

Извиняюсь за оффтоп: но возвращаясь к Бруно - мне он понравился. Хорошая квала и если бы не проблемы на старте, то финишировал бы вероятно в очках и выше Виталика. Мне кажется, если бы у Петрова было все в порядке с машиной (если с ней действительно было что-то не так), то за пятую строчку в квале мог бы побороться.

Так определитесь таки, кто и где бы финишировал? :)

Нет, то чего добились Виталий и БРуно в Спа - это и есть истинное положение дел в текущей ситуации. Все по полочкам - Бруно подвело отсутствие опыта боевых гонок, ну а Виталия...

Но соглашусь - скорость у Бруно есть.

Проблемы на старте Бруно создал не только себе, но и Виталику. У Виталика были все шансы опередить также и Бруно в первом повороте, а там уже гонка шла бы по другому. Разве что действительно Бруно обошел бы в итоге Виталия из-за взрыва тормозов на последнем круге.

за 7 дней почти 100 страниц накатали... Тема Петрова самая активная на форуме сейчас?

Он в горке был на секунду медленнее Петрова. Затолкали бы его в район 12 места.

за 7 дней почти 100 страниц накатали... Тема Петрова самая активная на форуме сейчас?

Однозначно (причем давно уже). А по моим ощущениям - на эту ветку сейчас приходится до половины всех сообщений паддока.

А по моим ощущениям - на эту ветку сейчас приходится до половины всех сообщений паддока.

Так это хорошо, белеем за нашего (В прямом смысле слова) пилота! Виталий, вперед!)

Отметим и ещё одну интересную деталь – после второй тренировки с болида Петрова механики сняли датчики, располагавшиеся на колёсах, благодаря чему машина "похудела" сразу на 5 кг. Хотели, разумеется, как лучше – но привело это к весьма неприятным последствиям…

статья на чемпе http://www.championat.com/auto/_f1/article-94183.html

весили, весили, недовесили...

А по моим ощущениям - на эту ветку сейчас приходится до половины всех сообщений паддока.

Вот только осмысленным содержанием посты не всегда отличаются. Что-то интересное о Петрове отыскать не сразу удаётся, приходится убивать много времени.

Если бы не дай бог Виталий не доехал из-за тормозов до финиша, то было бы 200.

Приперлось бы мульен фобов и троллей.

Если бы не дай бог Виталий не доехал из-за тормозов до финиша, то было бы 200.

Приперлось бы мульен фобов и троллей.

Давайте посчитаем еще:

тема существует 718 дней 3 часа = 17235 часов

сообщений в теме 101852 штук

среднее кол-во сообщений в час = 5,91 штук

среднее кол-во сообщений в день = 141,86 штук

Народ, в теме были большие клевые фотки Виталия и его болида, сразу после Спа. В выходные поглядел дома - а сейчас не могу найти. На 40 страниц отмотал - нет ничего :( Ткните плиз...

Давайте посчитаем еще:

тема существует 718 дней 3 часа = 17235 часов

сообщений в теме 101852 штук

среднее кол-во сообщений в час = 5,91 штук

среднее кол-во сообщений в день = 141,86 штук

Это средняя с момента создания. За последнюю неделю без малого 2000 постов прибавилось. Смена напарника и последствия смены - весьма обсуждаемы получились. Благо обошлось без нашествия фобов...

Мда, столько всего произошло, я с этими каникулами пропустил этап в спа и только сейчас досмотрел квалу и гонку в записи, дело в том, что я думал первый этап после каникул начнется где то в сентябре, в воскресенье думаю зайду на сайт посмотрю кого числа и что я вижу, что в это время уже идет гонка в спа, я очень расстроился, спа любимейшая трасса и такое пропустить, блин надо было следить за новостями и заходить почаще на сайт, но видели бы вы мое лицо, когда я смотрел квалу и тут показывают онборд, а в кокпите Бруно Сенна!! я был просто в шоке, челюсть была на полу, а где Ник, куда пропал Ник Хайдфельд, я не читал новостей почти месяц и о замене не чего не знал, досмотрел квалу , думаю пока качается гонка, зайду узнаю что там с Ником, жутко интересно стало узать.. тут на телефон приходит сообщение с твитера, открыл оказалось рассылка, Виталий Петров уверенно провел гонку.. тут я вырубаю телефон, чтобы не знать результатов прошедшей гонки, так же решил не заходить на сайт, а так хочется узнать, что же стряслось в команде, я сильно удивился, что Ника заменили вообще, в яндексе погуглил о замене, на cайте чемпионате прочел, конечно жаль Ника, но все же Булье прав, результаты, от столь более 10 лет в формуле 1, у Ника былo мягко говоря не важными, после квалы был поражен столь сильным выступлением Сенны, поначалу даже думал, что Петров сам как бы сбросил свой темп, дабы утвердится в глаза общества Сенне, что он не хуже, а даже может быть быстрее напарника, но кажется, что то там cломалось у него и он показал лишь 10 время. В гонке Сенна учудил здорово, хотя его инженер предупредил прогреть тормоза, плюс он не учел вес и просто влетел в среднею группу, гонка была интересной, помогли Петрову сходы, жаль что он сам чуть не сошел, было видно, что у него вылетает карбоновая пыль с колес и все же диск лопнул, потеряв одно место, но позитив в том , что вроде как машина поехала.. :)

Коллеги, у меня просьба!

Нужно перевести с английского на русский старую статью про Виталия. Мой перевод какой-то уж совсем кривоватый получается. Если кто-то готов мне помочь, напишите в личку, пожалуйста.

Upd. Спасибо всем, кто откликнулся!

Народ, в теме были большие клевые фотки Виталия и его болида, сразу после Спа. В выходные поглядел дома - а сейчас не могу найти. На 40 страниц отмотал - нет ничего :( Ткните плиз...

Много чего было. :)

http://forum.f1news....4

http://forum.f1news....4

http://forum.f1news....6

http://forum.f1news....8

http://forum.f1news....1

http://forum.f1news.ru/index.php?app=core&module=search&section=search&do=search&fromsearch=1

На главной: Жерар Лопес: "В команде здоровая конкуренция"

В интервью люксембургской Tageblatt совладелец Lotus Renault GP Жерар Лопес комментировал перемены в составе команды…

Вопрос: Бруно Сенна заменил Ника Хайдфельда – в чем причина этих перемен? Они носят спортивный характер?

Жерар Лопес: Да. Пока мы точно не определились с составом на следующий сезон. У Ника был годичный контракт, но мы недовольны его выступлением, поэтому пригласили Сенну. Недавно фонд Genii Capital подписал важную коммерческую сделку в Бразилии, но два этих события никак не связаны.

Вопрос: Вы будете приглашать и других кандидатов на место в составе?

Жерар Лопес: Посмотрим. Пока таких планов нет, но, возможно, мы пригласим кого-нибудь на пятничные свободные заезды. Бруно будет выступать до конца сезона, а у Виталия контракт на 2012-й.

Вопрос: Роберт Кубица может вернуться в состав в следующем году?

Жерар Лопес: Пока об этом сложно судить, через несколько недель мы будем иметь большую информацию. Сейчас мы исходим из того, что Роберт будет выступать в нашей команде в 2012-м.

Вопрос: Несколько дней назад бывший босс Хайдфельда Эдди Джордан выразил в своём блоге обеспокоенность по поводу увольнения Хайдфельда…

Жерар Лопес: У нас хорошие отношения, мы недавно созванивались. В команде здоровая конкуренция, и я сказал Нику, что его выступления не соответствуют нашим ожиданиям. Мы всегда относились к нему с уважением, так будет и в будущем. Ник по-прежнему член нашей команды.

Вопрос: Хайдфельд обратился в суд, обвинив команду в нарушении условий контракта. Вы удивлены?

Жерар Лопес: Думаю, это эмоциональная реакция человека, который всю свою жизнь посвятил гонкам. Да, я удивлён.

Вопрос: Заработав два подиума в первых Гран При сейчас вы занимаете лишь пятую строчку в Кубке конструкторов. Результаты не соответствуют ожиданиям?

Жерар Лопес: Возникло множество проблем. Мы потеряли месяц при реконструкции аэродинамической трубы, работа по изменению конфигурации выхлопной системы стала непростым вызовом, да и гонщикам не удавалось добиться максимума – эти три фактора и сыграли свою роль. Сейчас технические проблемы под контролем, думаю, мы сможем прибавить.

Вопрос: Мы хотите побороться с Mercedes GP за четвёртую строчку по итогам сезона? Отставание от третьей позиции слишком велико…

Жерар Лопес: Да, наша цель – четвёртое место, бороться за третье будет сложно – после возникшего кризиса отставание действительно очень велико. Надеюсь, мы вновь сможем финишировать на подиуме.

Вопрос: Раскраска машин в этот уик-энд немного изменилась, черно-золотая гамма сейчас скорее черно-бежевая…

Жерар Лопес: Это из-за телевидения, такое сочетание цветов выглядит более контрастно, буквы видны лучше. Легендарная команда Lotus тоже использовала такие цвета в течение двух сезонов.

Вопрос: По ходу сезона не раз возникали слухи о финансовом кризисе в команде, о нехватке средств. Как вы можете это прокомментировать?

Жерар Лопес: У нас 500 сотрудников – это самая большая частная команда в Формуле 1. Мы доработали аэродинамическую трубу, готовимся к строительству нового офиса в Энстоуне и запуску современного симулятора – как видите, мы активно инвестируем средства.

Вопрос: Говорят, вы готовы отказаться от моторов Renault в следующем сезоне…

Жерар Лопес: У нас контракт на поставку моторов до 2013 года включительно, и мы хотим продолжить сотрудничество.

Вопрос: Вы знаете, откуда эти слухи?

Жерар Лопес: Как всегда, из французской и итальянской прессы.

Вопрос: Летом появилась информация о вашем интересе к покупке коммерческих прав на Формулу 1, принадлежащих фонду CVC…

Жерар Лопес: Мы хорошо знаем этих людей и не возражали бы против более тесного сотрудничества, но пока нет никакого движения в этом направлении.

Вопрос: Ещё один слух – о вашем интересе к покупке трассы в Спа…

Жерар Лопес: В Спа великолепный автодром, здесь можно было бы добиться большего, построить более эффективную инфраструктуру. Если ответственные лица примут положительное решение, почему бы и нет?

Вопрос: Приобретая команду, вы рассматривали её, как платформу для ведения бизнеса. Как всё складывается?

Жерар Лопес: Кроме результатов команды, я всем доволен.

http://www.f1news.ru/interview/Gerard_Lopez/68960.shtml

Жерар Лопес: "В команде здоровая конкуренция"

В интервью люксембургской Tageblatt совладелец Lotus Renault GP Жерар Лопес комментировал перемены в составе команды…

Вопрос: Бруно Сенна заменил Ника Хайдфельда – в чем причина этих перемен? Они носят спортивный характер?

Жерар Лопес: Да. Пока мы точно не определились с составом на следующий сезон. У Ника был годичный контракт, но мы недовольны его выступлением, поэтому пригласили Сенну. Недавно фонд Genii Capital подписал важную коммерческую сделку в Бразилии, но два этих события никак не связаны.

Вопрос: Вы будете приглашать и других кандидатов на место в составе?

Жерар Лопес: Посмотрим. Пока таких планов нет, но, возможно, мы пригласим кого-нибудь на пятничные свободные заезды. Бруно будет выступать до конца сезона, а у Виталия контракт на 2012-й.

Вопрос: Роберт Кубица может вернуться в состав в следующем году?

Жерар Лопес: Пока об этом сложно судить, через несколько недель мы будем иметь большую информацию. Сейчас мы исходим из того, что Роберт будет выступать в нашей команде в 2012-м.

Вопрос: Несколько дней назад бывший босс Хайдфельда Эдди Джордан выразил в своём блоге обеспокоенность по поводу увольнения Хайдфельда…

Жерар Лопес: У нас хорошие отношения, мы недавно созванивались. В команде здоровая конкуренция, и я сказал Нику, что его выступления не соответствуют нашим ожиданиям. Мы всегда относились к нему с уважением, так будет и в будущем. Ник по-прежнему член нашей команды.

Вопрос: Хайдфельд обратился в суд, обвинив команду в нарушении условий контракта. Вы удивлены?

Жерар Лопес: Думаю, это эмоциональная реакция человека, который всю свою жизнь посвятил гонкам. Да, я удивлён.

Вопрос: Заработав два подиума в первых Гран При сейчас вы занимаете лишь пятую строчку в Кубке конструкторов. Результаты не соответствуют ожиданиям?

Жерар Лопес: Возникло множество проблем. Мы потеряли месяц при реконструкции аэродинамической трубы, работа по изменению конфигурации выхлопной системы стала непростым вызовом, да и гонщикам не удавалось добиться максимума – эти три фактора и сыграли свою роль. Сейчас технические проблемы под контролем, думаю, мы сможем прибавить.

Вопрос: Мы хотите побороться с Mercedes GP за четвёртую строчку по итогам сезона? Отставание от третьей позиции слишком велико…

Жерар Лопес: Да, наша цель – четвёртое место, бороться за третье будет сложно – после возникшего кризиса отставание действительно очень велико. Надеюсь, мы вновь сможем финишировать на подиуме.

Вопрос: Раскраска машин в этот уик-энд немного изменилась, черно-золотая гамма сейчас скорее черно-бежевая…

Жерар Лопес: Это из-за телевидения, такое сочетание цветов выглядит более контрастно, буквы видны лучше. Легендарная команда Lotus тоже использовала такие цвета в течение двух сезонов.

Вопрос: По ходу сезона не раз возникали слухи о финансовом кризисе в команде, о нехватке средств. Как вы можете это прокомментировать?

Жерар Лопес: У нас 500 сотрудников – это самая большая частная команда в Формуле 1. Мы доработали аэродинамическую трубу, готовимся к строительству нового офиса в Энстоуне и запуску современного симулятора – как видите, мы активно инвестируем средства.

Вопрос: Говорят, вы готовы отказаться от моторов Renault в следующем сезоне…

Жерар Лопес: У нас контракт на поставку моторов до 2013 года включительно, и мы хотим продолжить сотрудничество.

Вопрос: Вы знаете, откуда эти слухи?

Жерар Лопес: Как всегда, из французской и итальянской прессы.

Вопрос: Летом появилась информация о вашем интересе к покупке коммерческих прав на Формулу 1, принадлежащих фонду CVC…

Жерар Лопес: Мы хорошо знаем этих людей и не возражали бы против более тесного сотрудничества, но пока нет никакого движения в этом направлении.

Вопрос: Ещё один слух – о вашем интересе к покупке трассы в Спа…

Жерар Лопес: В Спа великолепный автодром, здесь можно было бы добиться большего, построить более эффективную инфраструктуру. Если ответственные лица примут положительное решение, почему бы и нет?

Вопрос: Приобретая команду, вы рассматривали её, как платформу для ведения бизнеса. Как всё складывается?

Жерар Лопес: Кроме результатов команды, я всем доволен.

да и гонщикам не удавалось добиться максимума

про инженеров ни слова. Я например вижу как лагают с питами и их исполнением, но я не представляю какой может быть максимум у машины. Если два неплохих пилота показывают одинаковые результаты, не это ли указвает на максимум? Нет, не вылечились они от слепоты за каникулы.

про инженеров ни слова. Я например вижу как лагают с питами и их исполнением, но я не представляю какой может быть максимум у машины. Если два неплохих пилота показывают одинаковые результаты, не это ли указвает на максимум? Нет, не вылечились они от слепоты за каникулы.

Он думает что Кубика выжимал бы на 50% больше, вот и все .. Видимо он отталкивается от него, а так, я с вами согласен, критика не обоснована..

Проблемы на старте Бруно создал не только себе, но и Виталику. У Виталика были все шансы опередить также и Бруно в первом повороте, а там уже гонка шла бы по другому. Разве что действительно Бруно обошел бы в итоге Виталия из-за взрыва тормозов на последнем круге.

Цепную реакцию вызвал Марк, волна докатилась до хвоста.

Он думает что Кубика выжимал бы на 50% больше, вот и все .. Видимо он отталкивается от него, а так, я с вами согласен, критика не обоснована..

Если машина заточена под Кубика, то так бы и было, хотя вроде теперь поняли свою ошибку и на следующий сезон машину будут делать более универсальную.

Посмотрел интервью Виталия в "Неделе Спорта" и как то оптимизма прибавилось. Таким позитивным давно его не видел. Несмотря на все технические проблемы, он явно доволен. Причем обещает, что в Монце будет ещё лучше! Прячу свой скепсис по поводу прогресса машины на две недели. Ждём Монцу. Если этот парень обещал - сделает! ;)

Где то читал, что Петров учит инженеров Рено некоторым русским словам. Вот нашел такую фотку и импровизировал, только не ругайтесь :)

vitaly_petrov_and_bruno_senna_bel11.jpg

- Бруно, что надо сказать по русски когда все получилось?

- KHOROSHOOOO!

Цепную реакцию вызвал Марк, волна докатилась до хвоста.

На тормоза машины Рено номер 9 нажимал Бруно, по неопытности не справился. Марк конечно своими стартами удивляет порой, в плохом смысле, но уж в Спа и без Марка первый поворот чреват завалами. Тут уж каждый должен выкручиваться в меру умений и возможностей. Виталий же выкрутился, видел, что Бруно не впишется и заранее взял широко, чтоб его не вынесли горячие парни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...