Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И думаю, надо завязывать флудить. И вообще, поражаюсь - поступил вопрос, я дал ответ. Если ответ не устраивает, к чему споры разводить, и вообще спрашивать изначально?

Ну прямо скажем, ты не дал ответ сначала, а после редактирования, когда я уже ответил. Остаюсь при своем мнении. Флудить только и остается, нового ничего же не происходит.

Поделиться этим сообщением

Не люблю мистику, битвы экстрасенсов и прочие оккультные "науки". Но вот червяк грызёт по результатам прошедших Гран-При:

в GP2 как было? 13-7-2.

В F1:

2010 - 13

2011 - с учётом небольшой скорости машины и большого прогресса Виталия как пилота думаю, что итоговая 7 позиция в чемпионате будет очень хорошей.

2012 - мы тут будем ругаться, что из-за дурацких стратегов и проблем с техникой Петров уступил чемпионский титул? :)

Не люблю мистику, битвы экстрасенсов и прочие оккультные "науки". Но вот червяк грызёт по результатам прошедших Гран-При:

в GP2 как было? 13-7-2.

В F1:

2010 - 13

2011 - с учётом небольшой скорости машины и большого прогресса Виталия как пилота думаю, что итоговая 7 позиция в чемпионате будет очень хорошей.

2012 - мы тут будем ругаться, что из-за дурацких стратегов и проблем с техникой Петров уступил чемпионский титул? :)

С такой машиной, совсем не факт, что в 2011 останется 7-м.

Флудить только и остается, нового ничего же не происходит.

если у тебя в доме нету мебели, ты начинаешь заносить мусор?

p.s. когда смотрю онборды, всегда удивляюсь, как пилоты резко подруливают, как Виталий здесь на дуге поворота.

http://www.youtube.com/watch?v=bgE6natRXd4

С такой машиной, совсем не факт, что в 2011 останется 7-м.

Он пока 8-й. Но если будет 7-м, то в межсезонье многие будут строить параллели и надеяться на второе место в 2012 :)

Планета Ф1 продолжает троллить Виталия в своей традиционной рубрике битвы напарников. В Валенсии победу отдали Нику, по сезону 6-2 в пользу Ника и призыв Эрику не обращать внимания на личный зачет, он не говорит истинного положения, а глянуть в их гениальную рубрику :D

А есть где-нибудь видео, где Виталий стоит на подиуме в GP2? На ютюбе нигде не могу найти...

p.s. когда смотрю онборды, всегда удивляюсь, как пилоты резко подруливают, как Виталий здесь на дуге поворота.

Когда ты, пардон, задницей чувствуешь что машину повело на скорости глубоко за сотню, ещё не так подруливать начнешь ;)

Планета Ф1 продолжает троллить Виталия в своей традиционной рубрике битвы напарников.

Да пусть дальше троллят, всё равно их особо никто не читает... хотя каким образом там набралось 2-6 я не понимаю, как минимум Австралия, Китай и Канада, уже без вопросов 3.

Когда ты, пардон, задницей чувствуешь что машину повело на скорости глубоко за сотню, ещё не так подруливать начнешь ;)

Да пусть дальше троллят, всё равно их особо никто не читает... хотя каким образом там набралось 2-6 я не понимаю, как минимум Австралия, Китай и Канада, уже без вопросов 3.

В Канаде Ник выиграл, ибо во всем виноват камуи :)

А вот в Монако на лицо были только факты -Петров в отбойнике, Ник с очками

А есть где-нибудь видео, где Виталий стоит на подиуме в GP2? На ютюбе нигде не могу найти...

тут например

http://vkontakte.ru/video249293_75357248?section=all

Да пусть дальше троллят, всё равно их особо никто не читает...

Во, правильно!

"Собаки лают, караван идёт" (с)

И, совершенно точно, далеко уйдёт ;)

Кирьянов: дети захотят стать новыми Петровыми

Президент Российской автомобильной федерации, заместитель министра внутренних дел Виктор Кирьянов во время посещения шоу "Автоэкзотика" в Москве рассказал о взаимосвязи спорта и дорожного движения, а также о развитии отечественного автоспорта.

"Автоспорт и безопасность дорожного движения стоят рядом. И FIA, и мы приглашаем ведущих спортсменов, участвуем в работе по профилактике безопасности на дорогах, приглашаем в школы по экстремальному вождению тех, кто уже завершил гоночную карьеру.

В России уже в шести субъектах Федерации ведется строительство новых трасс. Это Нижний Новгород, Татарстан, Смоленск, Владивосток, Санкт-Петербург и Подмосковье. Там будут проходить соревнования европейского и мирового уровня. Будем стремиться к тому, чтобы у нас был не один Петров, чтобы таких Петровых было больше. Тем самым мы отвлечём детей от улиц, от каких-то нехороших дел в пользу занятий автоспортом", — передаёт слова Кирьянова корреспондент "Чемпионат.com" Евгений Кустов.

Кирьянов: дети захотят стать новыми Петровыми

Так бы в морду и плюнул! Захотят стать новыми Петровыми и поймут, что это нереально. Автодромов нет, картодромов нет, кружков нет. Нихера нет. А в таком раскладе я бы так написал: Дети захотят стать новыми Петровыми. Мечтать не вредно!

Эм, а что там с гимном случилось? О_О Я специально искал видео, где гимн России...

Эм, а что там с гимном случилось? О_О Я специально искал видео, где гимн России...

Ха-ха-ха. Да это же целая история, как они постоянно гимны путали.

А вот поэтому Виталик на подиуме в Австралии оборачивался убедиться, что флаг тот.

А вот поэтому Виталик на подиуме в Австралии оборачивался убедиться, что флаг тот.

Ну да, а не чьи-то брифы зассаные ;)

Далеко не все, и даже притом, что он не мешает их пилотам. :mellow:

Кроме Алешина. А так со стороны всех пилотов разных серий эдекватное отношение к Петрову. Больше желчи чем у Алешина я не видел.

У Петрова нет такого папахема, что бы там некоторые не придумывали.

У Петрова есть Оксана Павловна, а этим сказано больше чем некоторые могуть подумать про Петрова плохое, чем пошевелить своими мозгами. И вообще спорите про всякую ерунду про Петрова создаете разные небелицы, но забываете всегда про серого кардинала Виталия. Удачи Павловне и Виталию в нелегком труде.

У Петрова есть Оксана Павловна, а этим сказано больше чем некоторые могуть подумать про Петрова плохое, чем пошевелить своими мозгами. И вообще спорите про всякую ерунду про Петрова создаете разные небелицы, но забываете всегда про серого кардинала Виталия. Удачи Павловне и Виталию в нелегком труде.

Когда гонки в ЦДП устраивали, довелось пообщаться разок с ОП. Остались только приятные впечатления, никаких других, посему согласен с утверждением и свято в неё верю ;)

http://vkontakte.ru/video249293_75357563

И тут тоже... мдяяя

Нифигасе, у Витали другой шлем :blink: Настлько привык уже к вариациям нынешнего дизайна...... еще с Лады Революшн, если не раньше.

Планета Ф1 продолжает троллить Виталия в своей традиционной рубрике битвы напарников. В Валенсии победу отдали Нику, по сезону 6-2 в пользу Ника и призыв Эрику не обращать внимания на личный зачет, он не говорит истинного положения, а глянуть в их гениальную рубрику :D

Это ж какая буйная фантазия у людей :blink::D

А нам и слухов не надо, мы и сами можем чего хочешь придумать. :D Но если серьезно, то в ветке уже неоднократно поднимался и я уверен, будет подниматься вопрос о том куда бы податься Виталию в поисках лучшей доли.

Что значит - "куда податься"??! Он уже на вершине, в Ф1, и на отличном счету в отличной команде с богатой историей.

Лучше думать о том, куда бы податься "эффективным менеджерам", влезшим в спорт. Я не про Булье и Лопеса, при них то еще всё было красиво. Да и сейчас еще не всё так плохо, как кажется. Виталий хорош, гонщик же от бога, и пашет, а не отмазывается. За что уважение ему и почет. И команду себе подбирает из таких же парней, из тех, кто может взять на себя ответственность. Булье в этом списке тоже, если что. При всей анекдотичности Булье всё же в Ф1 пришел из младшей серии, где добился успеха. И Виталий как был, так и остается его козырем, теперь уже открытым, но еще не сыгравшим максимум. Он сыграет, нужно время. Время у Виталия есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...