Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Le paradoxe des droits TV qui favorisera TF1 en 2012

извините за не корректный перевод

ничего не понял, вы б хоть редактировали слегка чтоли?

Поделиться этим сообщением

...А если Афанасьев и Небылицкий например блеснут в сових чемпионатах, то возможно Марусся даст шанс кому то из них...

Советую обратить внимание на Антона Небылицкого. Очень талантливый парень. Готов поспорить: через 2 года(сезона) он будет действующим пилотом F1, ну, может быть, резервным...

...А если Афанасьев и Небылицкий например блеснут в сових чемпионатах, то возможно Марусся даст шанс кому то из них...

Советую обратить внимание на Антона Небылицкого. Очень талантливый парень. Готов поспорить: через 2 года(сезона) он будет действующим пилотом F1, ну, может быть, резервным...

Я на него 7 лет назад обратил внимание :)

ничего не понял, вы б хоть редактировали слегка чтоли?

я это буду делать до утра :D а потом ещё и проклянёте моё редактирование :D

я это буду делать до утра :D а потом ещё и проклянёте моё редактирование :D

Ну лучше уж тогда вообще в подобном виде ничего не выкладывать... Тем более к Петрову это мало относится..

Ну лучше уж тогда вообще в подобном виде ничего не выкладывать... Тем более к Петрову это мало относится..

всё начинается с малого

Хоть бы приписку оставили где, что и зачем он эту штуковину держит

Хоть бы приписку оставили где, что и зачем он эту штуковину держит

Читайте твиттер Лотус Рено http://twitter.com/#!/OfficialLRGP

раньше не видел такого

практики скорее всего

Виталий, наверное, и сам даже сейчас не понимает, что становится в один ряд с такими спортивными российскими героями как Куц, Болотников, Брумель, команда "Москвич" в ралли Лондон-Мехико, КАМАЗ-Мастер и многих других, которыми всегда будут гордиться в России. Он и Н.Фоменко сейчас "прорубают окно", чтобы утвердиться в том виде спорта, которого в России не было. Давайте, не смотря на наши болельщицкие предпочтения, пожелаем им успеха. Потому что это поднимет не только наш интерес к F1 как к виду спорта, но и пойдет на пользу нашему автопрому.

Да он парень скромный и мне кажется еще до него это дойдет не скоро. Пройдет этот сезон, посмотрит результаты и будет видно. Но с другой стороны эта фотография с кубком не просто на фоне болида ф1, а увено сидит на нем с радостью и всем показывает все это. Даром в этом спорте ничего не делается. Удачи и второго кубка уже ф1 Виталию.

"Раллийщики если не с пренебрежением,то весьма снисходительно относятся к Формуле1?"

Есть пара-другая знакомых раллистов-любителей. Считают точно так же. Поначалу и я не понимал, как автогонщик может не любить какой-то из видов гонок. Потом вспомнил знакомого велосипедиста-шоссейника, не любящего трековые гонки. Наверное это всё-таки разные виды спорта.

А указывать, кому, что делать запрещено правилами! smehs-3.gif

Золотые слова, Юрий Венедиктович, прислушайтесь к ним. ;)

Виталий, наверное, и сам даже сейчас не понимает, что становится в один ряд с такими спортивными российскими героями как Куц, Болотников, Брумель, команда "Москвич" в ралли Лондон-Мехико, КАМАЗ-Мастер и многих других, которыми всегда будут гордиться в России. Он и Н.Фоменко сейчас "прорубают окно", чтобы утвердиться в том виде спорта, которого в России не было. Давайте, не смотря на наши болельщицкие предпочтения, пожелаем им успеха. Потому что это поднимет не только наш интерес к F1 как к виду спорта, но и пойдет на пользу нашему автопрому.

Присоединяюсь к Вашим словам, тем более некоторых из названных атлетов воочию зрели сначала на «Динамо», а чуть позже в «Лужниках.

Год собственно практически, в смысле «ГП», еще не начался, а для нас такое обилие информации, правда, далеко неполной, о В.А. Петрове, о технических новинках. За что искренне признателен.

Фотографии, картинки, описания позволяют «пофантазировать в тиши» и доставляют удовольствие от осознания, как тебе кажется, что ты частично вник в некоторые тонкости конструкторских решений. Но через какое-то время возникают сомнения. Это радует.

Не пора ли заводить тему про Антона?

Видел про него передачу, очень достойный молодой человек.

Простите, что не в тему, но очень бы хотелось увидеть тандем Петров - Небылицкий.

Простите, что не в тему, но очень бы хотелось увидеть тандем Петров - Небылицкий.

какую передачу и когда? :rolleyes: А про темку, мне кажется у него не так много почитателей и вполне хватает 2-х тем про рос. пилотов и wsr. Вот перейдет в gp2...

И спонсор у него вполне достойный, так что у парня большое будущее

Идет гран-при с Поповым.

Идет гран-при с Поповым.

Спасибо, чуть не прозевала!

В каком странном разрешении передача идет! Телевизор ее раз 20 масштабировал, в итоге картинка куда то наверх ушла. Испортило все впечатление от просмотра.

В каком странном разрешении передача идет! Телевизор ее раз 20 масштабировал, в итоге картинка куда то наверх ушла. Испортило все впечатление от просмотра.

А у меня всё ок :)

Мне нравится, интересно!

Не понравилась цитата Оксаны о том, что Ник будет заменен на Роберта в случае его быстрого возвращения если не будет в тройке на этот момент. Понятно, что Ник вряд ли будет в тройке, но ведь Оксана могла сказать что контракт Виталия в любом случае в безопасности, и просто команда отложит возвращение Роберта, вместо этого она заявила, что надеется Петров будет близок к Хайдфельду и команде не придется выбирать кого заменить.

Еще прикольно она подстебнула Мишу "Если бы я была его менеджером, то он не ездил бы 5 лет в Серии Рено" :)

у мну все ОК

Мне нравится, интересно!

Интересно, естественно. Но для меня это была как тренировка для глаз, как только внизу какая надпись появится, картинка вверх скачет из центра :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...